3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャルトルズ   >

毛穴専門サロン シャルトルズモア 三宮店

ケアナセンモンサロン シャルトルズモア サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-10-24 クローバーインベストメント三宮駅前4階
  • 毛穴専門店/毛穴悩みならここ!三ノ宮駅から徒歩3分
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:56.0

終始接客がとても丁寧で話もしっかり聞いてくれました。また次なにか行事があればその前にお伺いしたいです!

先着20名【いちご鼻撃退】毛穴洗浄(5工程)お試し体験¥7800→¥4980

あみ様

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

これからは気温の変化で季節の変わり目となるのでお肌が不安定になりやすい時期になります。
    何かございましたらまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:31:24.0

施術前に肌の状態をみてもらったあと、施術内容を説明して頂きました。
    施術中はとても気持ちよくて眠くなりました。仕上がりも肌色がワントーン明るくなり、カサカサ肌が潤い満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【開き/黒ずみ/乾燥】毛穴洗浄×プラセンタグリチルリチン酸導入9800⇒¥5350

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!(^^)
    お肌のご実感を頂けたようで嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、お悩みがございましたら遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:15:11.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に接客をしてくださり、無理な勧誘なども一切なかったので居心地がよかったです。
    メンテナンスとして通わせていただきます。

ぽん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:50.0

お肌ツルツルになって化粧ノリも良くなりました^^

まずはお試し【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥4980

たえ様

化粧ノリがよくなったと聞き安心しました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:20.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

浸透力に自信【毛穴/美白/艶】毛穴洗浄×生プラセンタマスク¥11200⇒¥5,600

ぴよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、引き続きホームケアも頑張っていただければ幸いです^^
    このような大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• はまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:33.0

色々相談させてもらって勉強になったんですが、今回はリラクゼーション目的で行ったので回数券とか特に興味のない話をされて少し疲れました…

あと、施術中店内のBGMの音が少しうるさくてリラックスできませんでした…

効果は多少はあったかな?と思います。一回しか行ってないので効果なんてわかるわけないんですけどね笑
    もう一度行きたいとは思わないですかね

年間NO1【毛穴縮小/キメ感動】毛穴洗浄×酵素石膏マスク14800⇒7150

はま様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、リラクゼーションで目的でご来店頂いたにも関わずこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

店内のBGM含め、再度お客様のご要望に合わせ提案させて頂くよう努めて参ります。
    この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。

• AAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:32:52.0

2回目の施術でした。
    1回目施術後から顔の赤みが少し薄くなった気がします。
    赤ら顔を抑えたいと思っているので、今後も通う予定です。
    次回もよろしくお願いいたします。

AAA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥していたのでハーブピーリングが少し刺激を感じたとの事
    だったので、もしよろしければ次は保湿のメニューをプラスして頂くと
    お悩みが解消されるかもしれませんのでご検討を頂ければ幸いです^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:43:28.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    1回目ですが、施術後の鼻とおでこのざらつきがなくなり、触り心地がつるつるになっていてびっくりしました。黒ずみは1回では改善されないとのことだったのでこれから通って綺麗になりたいです!

【学割U24】平日12~16時限定【開き/イチゴ鼻】撃退毛穴洗浄7800⇒¥3980

アイ様

今後もお肌のお仕上がりに満足頂けるようお肌状況に合わせて施術や提案させて頂きますので肌変化を実感頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    大変嬉しく拝読させて頂き活力となりました。

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    肌が綺麗になって嬉しいです!

メイ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中このような大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:32.0

毎回の施術後の仕上がりはもちろん、回数を重ねるごとに肌の調子がよくなっていくのがしっかりと実感できとても嬉しいです!!これからも定期的に通いたいと思います!

なっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みが解消されているようで大変うれしく思います!!!(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:53.0

気になる部分を特にしっかりと丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。術後の肌とメイクのりも凄く良かったです。また次回もお願いします。

めい様

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:37:35.0

すごく乾燥してたのですが、潤いました。

こうめ様

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:17:12.0

気になっていた小鼻周りを丁寧に施術していただけたのでツルツル肌になることができました!

なー様

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!1週間経った今でもお肌の調子が良くて気分良く毎日過ごせています。
    ありがとうございます♪

ayumi様

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• シエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:04.0

こちらに数回通わせてもらってますが、
    毎回どの担当の方も接客も施術も丁寧でリラックスできます。
    肌悩みや今の肌状態に合わせて施術して下さり、アドバイスもいただけるのでお家でのスキンケアの励みになります。
    この時期特に乾燥と眼精疲労からのくすみだったので
    重点的にしていただきました。
    毛穴も引き締まってきて嬉しいです。
    引き続きお世話になりたいお店です。

シエル様

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• さややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:20.0

今回もリラックスできました。
    日常生活でのアドバイスも頂き、できるときはやりたいと思います。

さややん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、ホームケアも引き続き頑張っていただければ幸いです^^

このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:35:53.0

お肌が進化してると仰っていただき嬉しかったです^^
    施術後すぐでも変化がわかるのでいつも楽しみにしています。ニキビ跡を綺麗にしたいので引き続きよろしくお願い致します。

もふもふ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌悩みが解消され大変うれしく思います♪

お忙し中このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:02:37.0

今回も丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。

なつみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変うれしく思います^^
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します☆

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております

• 中里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:23:58.0

今回、新しくなったニードルレスをして頂きました。
    仕上がりは、もっちりしている感じですが、ベタベタした手触りではなく、逆にサラサラした感じで気持ちよかったです!!
    口周りに出来ていたニキビも、数日後には引いてキレイになっておりました!
    今後も続けていこうと思いますので、よろしくお願いします。

中里様

お肌悩みが解消され大変うれしく思います!!!(^^)

ニードルレスがお肌に合っているようで安心しました♪
    引き続き回を重ねるごとに効果をご実感を頂けると幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております

• みにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:01:28.0

今回もトーンアップ、お肌のモチモチ感を実感しました!
    長年蓄積された毛穴汚れも、少しでも早く改善されるよう
    ホームケアも頑張りたいと思います!

みにぃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌悩みが解消され大変うれしく思います!!!
    お忙しいとは思いますが、引き続きホームケアも頑張っていただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております

• miwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:23.0

肌の乾燥とくすみが悩みでしたが、取り入れると良いホームケアの仕方など、タメになるお話をたくさん教えていただいて勉強になりました。施術中も寝てしまうくらい気持ちよくてお肌もピカピカになって最高でした!

miwa様

大変嬉しく拝読させて頂き活力となりました。

• きらきよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:35:14.0

新しくなった導入液と石膏パック、仕上がりが以前と比べてふわっと柔らかい感じがします
    でも、もしかしたら前の導入液の方が好きかもしれません

きらきよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもこのような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!

ニードルレスの液が新しくなり効果を実感頂け大変うれしく思います(^^)
    次回のご来店時お肌変化の違いを詳しく教えていただければ幸いです。

• さわださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:05:25.0

カウンセリング、施術どこをとっても満足です。

さわだ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のメニューもお肌に合っているようで安心しました!(^^)

徐々にステップアップしてお肌状態も上昇していますのでぜひ合わせてホームケアもしてくださいね♪
    今後もお仕上がりにご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

今後もお手入れのお手入れさせてくだね!次回のご来店も楽しみにしております☆

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:07.0

こちらに通ってからお肌のテカテカが消え、
    肌のトーンアップもしました。
    ニードルピーリングもとてもよくオススメです。

みずきち様

お肌悩みが解消され大変うれしく思います!!!(^^)

ニードルピーリングがお肌に合っているようで安心しました♪
    引き続き回を重ねるごとに効果をご実感を頂けると幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:17.0

私には毛穴洗浄があってるようで、丁寧な施術の後はいつも顔が柔らかくツルツルになっています。
    いろいろ重ねて塗るよりもまずはきれいに洗浄して保湿をしてくださるこちらの施術がとてもいいです。

マッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄お肌に合っていて大変うれしく思います^^

日頃取れない汚れや皮脂が取れるとお肌触った時にもっちり柔らかくなっているので、嬉しいですよね!
    スッキリした後はやっぱり吸収がいいのでしっかり保湿していくとお肌の奥まで有効成分がお肌の隅々まで届くので化粧ノリもいいですし、透明感がアップしますよね(^^)

今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、ぜひお肌変化を楽しみながらご来店くださいませ。

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:56:34.0

今回も施術は丁寧にして頂きリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

まほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    体調のすぐれない中、このような嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^^)

バリア機能低下が正常に作動して赤みも減ってきている今が改善しやすい時期なのでしっかり化粧水を時間をかけてゆっくり入れていってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• レモンサワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:29.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しいです。
    今回もいつも通りお肌モチモチになり、満足です。
    これから花粉の季節になるので家でのお手入れも頑張ります。またよろしくお願いします。

レモンサワー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。

これから暖かくなると花粉や紫外線の影響が出て参りますので、しっかりと化粧水で保湿してお肌を守ってくださいね♪

困ったことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:17:51.0

ハーブピーリングを初めてしましたが
    肌のトーンが明るくなりました!
    次の施術が楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

まりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングも気に入って頂け大変うれしく思います^^

しっかり保湿して頂くとハーブピーリングの効果がより発揮しますので、ご自宅でのケアも合わせて丁寧にしてみてくださいね♪

肌質改善一緒に頑張りましょう!!(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:27:35.0

とてもリラックスでき、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    毛穴洗浄をして、毛穴が少しキレイになった気がします!

りさ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて大変うれしく思います^^
    またお肌で気になる事がございましたらいつでもご来店お待ちしております(#^.^#)

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:25.0

今回、目に見えて
    フェイスラインがスッキリしました!
    おまけにツヤツヤになって嬉しくなりました
    ありがとうございます(^^)

ma様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
    効果をご実感を頂けたようで安心しました♪
    今後もお肌悩みがあれば気軽にご相談くださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シャルトルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー