今回もまつ毛可愛くしてもらいました。1時ちょいが10分ぐらいに感じる速さであっという間でした。次回も、よろしくお願いします。
【人気NO.1☆】うるツヤ・高持続☆彡ラッシュリフト(まつげパーマ)
こらり様
今回は2回目のご来店ありがとうございました!
前回同様パッチリ可愛く仕上がりましたね♪
楽しくおしゃべりさせて頂いてるのでこちらも施術時間が短く感じております^^
またこらり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆彡
* reve アイリスト 佐々木 *
前回と同じ形にしていただきました。
毎回素敵な仕上がりに大満足です!まつ毛美容液も買ったので毎日のケアもきちんとしたいと思います。
みよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
今回は
前回と違うまつ毛美容液を
ご購入いただいたので
効果を比べることもできますね。
まつげの成長が楽しみですね!
*小澤*
眉毛、鼻のワックス脱毛3回目。
日常のケアやメンテナンスについても教えてもらえるので、頑張って伸ばす事ができてます!
津軽美人様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に眉WAXを行っているので
どんどん形ができてきましたね。
今回は、まつげの育毛にも
力を入れたいとのことでしたので
そちらの効果も楽しみですね!!
*小澤*
年末に滑り込みで予約入れさせていただきありがとうございました!約1年ぶりのマツエクでデザインもはっきりと決まっていなかったためスタッフさんへ相談した所しっかり話を聞いてくださったり質問にも丁寧にお答えしてもらってデザイン通りのマツエクになって嬉しかったです!
私自信4人の子供がいてスタッフの方も3人お子さんいらっしゃることで子供の話やアニメの話、、いろんな話を施術中にして凄く楽しかったし笑い声めちゃくちゃ響いてたと思います、、すみません笑
産後初のマツエクができて凄く気分転換にもなりマツエクがついてると毎日がるんるんで気分が凄くあがります!!
また是非お願いしたいです♪
ほんとにありがとうございました!!
【ご新規様限定】マツエク90分付け放題☆フラットラッシュ…6500円
みやの様
この度は当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました!
高評価の口コミを頂き嬉しいです^^
まつ毛が綺麗だとテンションが上がりますよね♪
お子様がいらっしゃって何かとお忙しい中かとは思いますが
自分へのご褒美としてまたいらしてください*^^*
私も楽しくお話させて頂きました!
共通点や話のツボが同じで止まりませんでした笑
またみやの様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆彡
reve * 佐々木
悲惨なことになっているわたしのまつ毛を心配してくださって、色々ご提案いただきました!
今回はケア用品とマスカラを購入しました。
いつまで続くかわからないほどズボラですが、頑張ります。w
いつもみなさん丁寧にやってくださるので、なんの不快も無く安心してお任せできます!
ひら様
いつもreveをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
まつ毛の状態は皆さん毎回違いますので、
その時の状態に合わせてご提案をさせていただいております!
まつ毛ケア用品とマスカラのご使用、素敵な一歩ですね!
ズボラでも全然大丈夫ですよ、無理せず楽しみながら続けられるのが一番です!
私たちも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
何か気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね(^^♪
ひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
reveアイリスト 穂積 佳澄
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
【新規☆人気NO.1】うるツヤ・高持続☆彡ラッシュリフト(まつげパーマ)
M様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
いつもは
ストレート系のデザインとのことでしたが
今回は少しカールのあるデザインにいたしました。
次回感想をぜひお聞かせください。
*小澤*
イメージどおりに仕上げてもらって満足です。
reve by Charis【レーヴ】からの返信コメント
高評価の口コミも頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
reve * 佐々木
久しぶりにまつ毛をいじりました。優しく丁寧な接客で、寝てしまうぐらいゆったりまつパしていただきました。ありがとうございます。また、利用したいです。
たえ様
お久しぶりのまつ毛の施術とゆう事でしたが、その後まつ毛はいかがでしょうか??
気になる点や疑問点は何でもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡
reve * 佐々木
2回目ですが今回も理想的な目元でとっても可愛いく仕上げてもらいました!アップワードラッシュ初めてでしたが思った以上にぱっちりなって満足です!
ありがとうございます~!
マツエク☆アップワードラッシュ☆100本…9000円 120本…9500円
チ様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回はアップワードラッシュでエクステをさせて頂きました^^
パッチリ可愛くあがっていてとってもお似合いでした♪
自まつ毛が綺麗に長いのでまつ毛パーマもお似合いになるのではないかと
考えておりました、また次回ご提案させて頂ければと思います*^^*
またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡
reve * 佐々木
初めての利用でしたが、始めから最後までとても丁寧な対応をしていただいたおかげで、安心して過ごすことがことができました。
施術に入る前に、なりたいまつげのイメージについて詳しく聞き取りをしていただいたので、まつげの悩みなども含めて相談してイメージをすり合わせることができました。
仕上がりもまさにイメージしてた通りで、とても嬉しくなりました!仕上がりを一緒に見ながら、『様子見てみて、次は毛先だけもう少しかけるとかもできますよ』などとデザインの提案もしていただいたので、自分の思っているまつげの理想を伝えやすいサロンさんだなと感じました。
次にパーマをかけるタイミングも教えていただいたので、それを目安に今の理想のまつげをキープできるようにケアを頑張っていきたいと思います!
いちごだいふく様
この度は初めてのご利用、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのサロンで安心して過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
いちごだいふく様の理想やお悩みに寄り添いながら、
イメージを共有できたことが仕上がりの満足につながったようで何よりです!
次回のデザイン提案やタイミングについてもお伝えさせていただきましたが、
理想のまつげを一緒に追求していけることをとても楽しみにしています。
ケアのことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
reveアイリスト 穂積佳澄
いつも行ってるサロンがお休み中のため初めて伺いました。丁寧な説明と施術でとっても素敵に仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。
即!垢抜け☆まつげパーマ×眉WAX脱毛(1回)…¥11000
あすか様
この度はreveへご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まつ毛パーマは元々のカールを活かしつつ、
今回はナチュラルな仕上がりにさせていただきました。
上げ方の調整も可能ですので、次回ご希望があればぜひお気軽にお声がけください。
眉毛のデザインも、濃さの調整など細かいご要望にもお応えできますので
あすか様とご一緒にお好みのデザインを見つけていけたらと思います(^^)
また次回あすか様にお会いできる日を楽しみにしております!
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
reveアイリスト 穂積 佳澄
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足しています。まつげ美容液等お得に買えたのも嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
迷った時はコチラ!ご相談クーポン…¥5000~最大¥8000
あーす様
先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
まつ毛パーマご満足いただけ
とても嬉しく思います^^
次回の自まつ毛の成長が
楽しみです!!
*小澤*
2度目のマツパでした。
今回は前回より早めに夢の中へ…
疑問に思ったことは、すぐに分かりやすく丁寧に答えてくださいました!
今回の仕上がりも大満足でした♪
t-mio様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
今回自まつ毛が長くなっていたので次回は様子を見て
また違ったデザインのご提案をさせて頂ければと思います^^
リラックスして施術を受けられているようで安心しました
気になる事やご質問は何でもご相談くださいね!
reve * 佐々木
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです(^^)
reve by Charis【レーヴ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います^^
reve * 佐々木
ちょっと遅刻してしまいましたが、優しく対応してくれて助かりました。いつも担当していただいている方ではない方の施術でしたが、遅れて到着してしまったのに、終わって時計を見たら予定より早く終わり!でもしっかりまつ毛も上がっていて大満足です。また来月もよろしくお願いします。
CHIE様
いつもご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミを頂き嬉しく思います♪
ご丁寧に遅刻のご連絡を頂きありがとうございました
仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います^^
来月のご来店もお待ちしておりますね☆彡
reve * 佐々木
予約が中々出来ない中で久々に来店できました。
どのスタッフの方に施術して頂いてもレベルの高さを感じました。自分では分からなかったまつ毛の状態まで教えて頂いたり…不安も解消できました。そして今回の仕上がりも大満足です。
寒くなってお肌同様、まつ毛の保湿にも気を遣いながらお手入れをして少しでも長く今の状態をキープしていきたいと思います。
くぅ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気にって頂けた様で嬉しく思います♪
おっしゃる通り乾燥の時期ですのでまつ毛もしっかり保湿していただけると
カールのモチが良くなりますので美容液でのケアをお願いいたします!
他にも気になり事がございましたら何でもご相談ください^^
reve * 佐々木
先日もありがとうございました!!
また是非よろしくお願いいたします!
ハシミヨ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
デザインを
初回と少し変更したので
次回どうだったか
お聞かせください!!
*小澤*
いつも好みのカール感に仕上げていただきありがとうございます!
ゆみ様
上下パーマとても
お似合いでした(^^♪
*小澤*
いつもながら綺麗にまつげが整いました!
アドバイスをしていただいたおかげでまつ育も上手く進み、自分の目が好きになりました!
椅子が心地良すぎてすぐ寝てしまいます笑
みか様
しっかりまつ育して頂いてありがとうございます^^
自分の目が好きになりましたとのお言葉を頂き私も嬉しく思います♪
お疲れでしょうからまた癒しのソファでお休みください☆彡
高評価の口コミを頂きありがとうございます!
またみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
reve * 佐々木
久しぶりに施術してもらいましたが、カウンセリングがとっても丁寧で、技術もピカイチです!共通の話題で話も盛り上がり、とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!
かおり様
この度は久しぶりのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや技術についてお褒めいただき、とても光栄です。
また、共通の話題で楽しい時間を過ごせたとのことで、
こちらこそ嬉しいひとときでした(^^♪
これからも丁寧な施術と楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。
かおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
reveアイリスト 穂積佳澄
いつもお世話になってます。今回もしっかりとあげて頂き、パッチリとしました!まつ毛も育ってて良かったです♪またお願いします!
され様
いつもご利用ありがとうございます。
まつげ美容液の効果を
改めて私も実感させていただきました!!
べストな自まつげの状態で
パーマできると仕上がりもさらに最高ですよね!!
来年のご来店も心よりお待ちしております。
*小澤*
初めての来店で最初は不安でしたが、とても親切で丁寧でとても満足しました!もっと早く通えばよかったと思ってます、、まつげのカールの種類が多くカーブ具合が調整出来ると聞きましたが仕上がりが完璧で可愛すぎたのでこのままでいいかなって思ってます!乾燥で咳き込んでしまったときにのど飴をいただき本当に助かりました!次回もよろしくお願いします。ありがとうございます!
reve by Charis【レーヴ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安な中にもかかわらず
ご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
カールの種類やカーブ具合の調整についてもお気軽にご相談いただければ幸いです!
のど飴がお役に立てて何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
たて様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、この度はreveへご来店くださり
誠にありがとうございました!!
reveアイリスト 穂積佳澄
ずっとマツエクをやってみたくて、ホットペッパーでお店を見つけました。初めてで何も分からない私に、親切丁寧に色々と教えて頂き、アドバイスも頂きながら、施術内容を決一緒に決めました。初めてのことで不安でしたが、仕上がりに大満足でした!これからも通いたいです!
ゆい様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのマツエクということで、不安な気持ちをお持ちだったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけるよう、今後も親切丁寧な対応を心がけてまいります。
最後にさせていただいたコーティングもとてもお似合いでした(^^♪
これからも一緒に素敵なデザインを作っていけたら嬉しいです!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
reveアイリスト 穂積佳澄
丁寧に希望を聞いてくれました。
仕上がりも満足しました。またきます
たんたんめん様
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
*小澤*
眉のワックス脱毛2回目。
初めてやった後、暫く毛が生えて来ませんでした!
自分で抜くのとは全然違う!
今回は温かいワックスで、より終わった後ツルツルになる、との事。ついでに鼻もお願いし、眉周り、鼻がツルツルになりました♪
自眉が着々と伸び形も整ってきて、満足です♪
津軽美人様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初回の施術後の仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
今回も眉周りと鼻がツルツルになり、効果を実感していただけたようで安心しました(^^♪
津軽美人様の自眉が綺麗に整っていくお手伝いができ、とても光栄です。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
reveアイリスト 穂積佳澄
接客も施術もパーフェクト!
M様
いつも大切なお目元をお任せいただき、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけているとのことで
大変嬉しく、何より励みになります!!
これからも「パーフェクト」と言っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
reveアイリスト 穂積佳澄
初めてで分からないことが沢山ありましたが、嫌な顔せず丁寧に説明してくださりありがとうございました。
【ご新規様限定】マツエク60分つけ放題☆フラットラッシュ¥5000
ユキ様
この度は当店をお選び頂きご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのお店で初めてのまつエクは緊張しますよね
その後まつエクはいかがでしょうか??
実際に付けてみるとまた気になる点や分からない事が出てくるかと思いますので
何でもご相談くださいね^^
またユキ様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね☆彡
reve * 佐々木
とても傷んだまつ毛の状態だったのですが、本当にキレイにパーマをかけて頂きありがとうございました!
しばらくまつ毛パーマお休みしなきゃないかなと、諦めていた所でしたが、こんなに綺麗になって感動しました。
また行くのが楽しみです!
ありがとうございました( *´艸`)
タカミー様
この度は当店をお選び頂きご来店いただきましてありがとうございました!
他店のパーマ履歴が強めに残っている状態でしたので
どこまで綺麗にお直しできるか出来る限り調整させて頂きましたが
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います*^^*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回ご来店の際に確認させて頂ければと思います!
お話も楽しすぎました♪
またタカミ-様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡
reve * 佐々木
デザインとかも細かく親身に考えてくれるので安心して相談出来ます!仕上がりも本当に綺麗でこれからも利用させていただきたいと思います!!
ボリューム満点◎マツエク【Sラッシュ】100本…¥7000・120本…¥7500
みゆう様
いつもreveへご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はマツエクのカールを変えてみたい!と
ご相談くださり、大切なお目元を安心して任せていただけること
大変嬉しく思います(^^)
今回のデザインもとてもお似合いでした!!
細かなご要望でも何かありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
みゆう様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿を
reve eyelash 穂積
説明からスムーズに進めていただき分かりやすかったです。久しぶりのまつ毛エクステでしたが、イメージ通りなのと、会話も楽しかったです。
また利用したいと思います。
n.0417a様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのまつエクとの事でしたが仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中かとは思いますが息抜きにご来店いただければと思います^^
またn.0417a様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
reve * 佐々木
レーヴ バイ カリス(reve by Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー