3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 関目 高殿店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 関目・高殿店

ポーラ ザ ビューティ セキメタカドノテン

• 大阪府大阪市旭区高殿4-21-15-1F
  • 谷町線関目高殿駅5番出口前  京阪関目駅徒歩5分  地下鉄今里筋線関目成育駅徒歩5分

miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:33.0

ザラザラだったのがツルツルなりました!
    来月も宜しくお願いします!

【皮脂毛穴・ニキビケアに】つるさら肌へ60分¥11550

POLA THE BEAUTY 関目・高殿店からの返信コメント

miさん
    ご来店ありがとございました。
    口コミ投稿もありがとございます。
    肌プランニングに基づいて、皮脂毛穴.ニキビケアのパーソナルエステをさせていただきました。
    今回で同じコースを3回目ですが、エステ後はツルツルしてニキビが出来にくいと、とてもお気に入っていただいています。
    肌は日々変化します。
    今の肌状態を確認し、ニキビが出にくいよう重点的にケアしています。
    しばらく通っていただくと肌も落ち着きますので、美白コースにも挑戦していただきたいです。
    4月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:03.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします。

エステコース入加入されているお客様

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:33:43.0

肌分析はとても本格的で、色々知れてよかったです
    担当してくださった方も親しみやすく丁寧に教えて頂き勉強になりました
    クリーム使うのが楽しみです!
    エステもまた受けてみたいと思いました!

【プレゼント引換】BAライトセレクター体感キャンペーン(肌分析付)24日まで

マイ様
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

AIでの肌分析を行ない、今のお肌の強み・弱みを一緒に確認させていただきました。
    毛穴レスになりたいとのことでしたが、毛穴には皮脂毛穴・エイジング毛穴があるところからお話しさせていただきました。
    毛穴への直接アプローチだけではなく、原因に合わせたお手入れ方法のご案内もさせていただきました。

マイ様のお肌に合ったケアのお話しにとてもご興味を持たれ、BAとの違いもご納得いただけて嬉しく思います。

次回はエステを!と言われておられましたので、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• cih37760さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:45.0

自分が60歳、無事還暦を迎えられた事に対して自分へのご褒美として今までお高くて手が出せなかったポーラのリンクルショットメディカルセラムをネットで購入したところ、今回のエステが受けられるメールが届きましたので今回の訪問となりました。正直なところ無料で受けられるエステでしたので期待していませんでしたが、施術して下さったエステティシャンが私より少し上のお姉様でお話しやすかった事もあり色々お話を聞いて頂き、学ぶ事も多く、思いの外楽しい有意義な時間を過ごす事が出来ました(*^_^*)

【本社スペシャルチケットお持ちの方限定】 フェイシャルトリートメント

この度は、本社スペシャルチケットを受け取られ、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ご来店された方には、来て良かったとご満足していただけるよう心がけておりますので、楽しい有意義な時間を過ごせたとの口コミは大変嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:33:31.0

今回もすごく気持ちかったです^_^
    お肌もツルツルなりました!
    また行きます^^

【皮脂毛穴・ニキビケアに】つるさら肌へ60分¥11550

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

エステ中に、前回良くて絶対来ようと思いました!と言われて本当に嬉しく思いました。
    今月2月はエステオプションプレゼントで、超音波で毛穴のお掃除もさせていただきましたので、よりお肌がツルツルになられていました。

これからもお肌のお手入れをお任せください。
    お身体もお疲れなので、お肌とお身体の両方のケアをしっかりして、美肌と健康になっていただきたいと思っています。

• へろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:27:25.0

明るく清潔感のあるサロンで丁寧な施術を受けました。
    本格的なエステは初めてで少し緊張していましたが、マッサージも気持ちよく終わったあとは全身スッキリ、肌もしっとりとして効果を実感することができました。
    POLAという安心感もあり、これからも通いたいと思います。

【ハリアップ大満足No.1】≪見た目-5歳肌》石こうコルセットパック術♪

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

マッサージも気持ちよく終わったあとは全身スッキリ、肌もしっとりとして効果を実感することができました。とのコメントは、とてもありがたいです。
    POLAへの安心感も嬉しく思います。

今後も通っていただけるようで、今後もお肌がワンランクずつ上がり全身もスッキリされるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-28 18:50:13.0

また
    よろしくお願いいたします

エステコース入加入されているお客様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

定期的に通っていただき、私たちも驚くほどの美肌になられ、お手入れ方法もお伝えした事を丁寧にされていて、とても嬉しく思います。
    また次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-28 18:49:07.0

またよろしくお願いいたします

1/27(土)ビューティーワークショップ開催/サンプルプレゼント/参加費0円

]1/27(土)に開催されたビューティーワークショップにご参加ありがとうございました。
    第一回は、ハンドマッサージをさせていただきながら、ご自分でも誰かに出来るよう手順のリーフレットをお渡し致しました。それに加え、2月発売のホワイトショットセラムのサンプルプレゼントでした。
    第2回は、ただいま日程を調整ながらですが、ご自分の肌をしっかり知ろう!の肌診断です。また何かサンプルもプレゼントさせていただきますので、次回もぜひご参加下さい。

• なほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:13.0

初めてで緊張しましたが、
    丁寧に施術してくださいました!

またいきます!

迷っていてご来店後に相談してからメニューを決めたい方はこちらどうぞ♪

初めてのご来店で、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕事でお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

お店の前を何度か通っていていつかエステに行きたい、と思っていただいていたようでとてもありがたいです。

緊張されていたようですが、施術後お肌も身体もスッキリされて嬉しく思いました。

次回ご予約の日を心より楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:38:15.0

しっかりマッサージして頂き、お肌がもちもちでワントーン白くなりました。
    ひさしぶりのエステでしたが、リラックスできてとても良かったです。
    お値段もお手頃価格なので、また行きたいと思います。

【お気軽エステ】乾燥知らずのウルウル肌へ!お着替えなしで毎回4290円。30分

当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

リラックスできて、また行きたい!と投稿してもらい、とても嬉しいです。
    エステ後は、お肌がもちもちでワントーン白くなられ、喜んでいただけてありがたいです。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:31:57.0

すっごくマッサージが気持ちいいです!
    お肌もすべすべになりました!
    この金額ですごく満足です!
    スタッフのお姉さんも話しやすくて優しかったです!
    また行きます^^

【皮脂毛穴・ニキビケアに】つるさら肌へ60分¥11550→¥6600

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージが気持ちいい、お肌もスベスベになりました!はとても嬉しいです。
    エステ中にも、これだけしてもらってこの価格はすごい!って何度か言われて、この言葉もとても嬉しく思いました。

肌分析も受けていただき、日々のお手入れの順番や肌に合わせた洗顔方法などをお伝えしました。
    肌の洗い方はとても大事なので、今後の変化が楽しみです。

ぜひ、また次回お会いして肌の変化を教えて下さい。

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:30.0

帰りにはいつも行って良かったなと言う気持ちになります
    施術中に眠れたらいいなぁーと思うのですが
    なかなか でもリラックスは出来てますよ

エステコース入加入されているお客様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

もう何度も通っていただき、帰りはいつも行って良かったなぁ、と思ってもらえる事はとても嬉しく思います。

エステ後は、いつも透明感が出てお肌がツルンとされています。
    これからもお肌のお手入れをお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:14.0

初めてでしたが駅からもわかりやすく、とても立地が良かったです。
    今回は特別な日に合わせてエステをお願いしました。
    気持ちよかったです。
    お肌も柔らかくツヤツヤピカピカにしてもらいました。
    エステの途中での細かな心遣い嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ハイグレード】POLA最高峰/フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店に初めてご来店され、お店の立地も褒めていただきました。
    エステ後の肌も柔らかくツヤツヤピカピカで、エステ中の細やかな心遣いも嬉しかったと、褒めていただきました。
    大変嬉しく思います。
    今後もお肌のお手入れをお任せください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:06:36.0

清潔感あふれる店内で、非常にリラックスして過ごせました。肌診断では自分では気づいていない肌状態を教えていただきました。施術中もワンステップごとに声掛け、説明していただき安心でした。
    顔だけでなく、足や肩もマッサージしていただき、顔のリフトアップはもちろん、身体全体が軽くなり、リフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

このたびは、数あるエステ店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    その上、清潔感あふれる店内で非常にリラックスして過ごせました!と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

AIによる肌分析をさせていただき、今の肌状態に納得されましたが、エステのマスクは今日はリフトアップがしたい!と強く思われてましたので、診断結果ではない石こうマスクをさせていただきました。
    肌診断のとおりでなくても、ご希望を一番大切にしておりますので、施術後リフトアップされスッキリされたお顔をご覧になり、とても喜んでもらえて大変嬉しく思いました。

POLAのエステは身体にも充実した手技あり、足や肩のマッサージにより身体全体も軽くリフレッシュされたようで、なかなか伝わらない本格エステを味わってもらえて、褒めてもらえてありがたい限りです。

ぜひ、またお顔や身体のためにご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:17.0

初めて伺ったのですが駅の出口の目の前で場所は分かりやすく雰囲気も明るく清潔感があってとても入りやすかったです。対応してくださった方は感じのいい方で最初から帰るまでご褒美時間を過ごせました。エステは1回で劇的にってことはないですが続ければ必ず変わっていくだろうなって思える程良かったです。また行こうと思います。

【当店人気NO.1】(限定ミニリンクルショット付き)ハリケア¥11000→¥6050

色々たくさんPOLAがあったけど、ここにしました!と当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
    口コミもされたことがない!と言われていましたのに、丁寧に投稿いただきありがたいです。
    雰囲気も明るく清潔感があってとても入りやすかったです!と褒めていただき、担当の私まで感じのいい方と褒めていただいて、大変嬉しく思います。

AIによる肌分析を希望され、今のお肌にピッタリのマスクもご提案させていただき、そちらに変更してエステされましたが、お帰りにはプリプリのリフトアップした肌になられていました。

投稿されているとおり、エステは一回で劇的には変わりません。ですが、お続けいただくと必ず肌も心も身体も変わります。
    りょう様の美肌になっていかれるのを、一緒に伴奏しで応援したいと思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miytmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:40:58.0

自分の肌の状態もよくわかり、よかったです。
    施術も気持ちよくてゆったりと過ごすことができました。肌の調子も良くなった気がします。

透き通る肌を目指す美白エステ(限定美白サンプル付) 60分¥11000→¥6050

この度は、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

POLAではAIによる肌診断をしていて、ご希望の方にお受けいただいていますが、お受けいただき肌の状態がわかられたようで、よかったとのご感想もありがたいです。
    施術も気持ちよくてゆったりと過ごすことができました、の口コミは、大変嬉しく思います。

お忙しく過ごされておられるご様子でしたので、お店ではゆったりと過ごしながら美肌へと導きたいと思いました。

ぜひまたお時間をみつけて、肌こころ身体を癒しにご来店下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:04:55.0

いつもありがとうございます
    心地よい時間を過ごさせてもらってます。

エステコース入加入されているお客様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、心地よい時間を過ごさせてもらってます!と、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごさせてもらっています。
    もう10年ぐらい定期的に通っていただき、どんどん美肌になっておられるので、嬉しくとても感謝しております。
    これからもお肌のお手入れをお任せください。

来月もさっちゃん様のご来店をお待ちしております。

• かんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:19.0

終了後、鏡を見ると、あっ顔変わってる、って感じでした。
    とても気持ち良かっし、結果も良かったし、次に行くの楽しみです。
    初めてのエステでいろいろ質問したけれど親切に教えていただき良かったです。

【ハリアップ大満足No.1】(限定ミニリンクルショット付)70分¥14300→¥9350

エステ後、お顔が変わっていたんですね!
    とても気持ち良く、結果がすぐに出るクオリティーの高いエステなので、ご実感いただけてありがたいです。

AIでの肌分析をさせていただき、ピッタリのスキンケアもご提案させていただきました。
    肌分析は、定期的に撮っていただき、季節ごとにオススメのケアポイントをお伝えできればと思っております。

コースにも加入いただき、気になるスキンケアも購入いただきましたので、一気に効率よく肌改善されるのをぜひご期待下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:03:55.0

清潔感あふれる店内で、非常にリラックスして過ごせました。自分の肌を専門的に見てもらった事がなかったので新鮮でしたし、肌のお手入れの事など色々と教えて頂き参考になりました。トライアルでしたが、施術後は肌がしっとりしていて翌日の化粧ののりも違いました。今まで肌の手入れは割と適当でしたので、この機会にきちんと手を掛けていきたいと思います。ありがとうございました。

【リフトアップNO.1】リンクルショット連動ハリケアエステ70分¥11000→¥6050

清潔感あふれる店内で、非常にリラックスして過ごせました、と大変嬉しい口コミをいただき有難いです。
    お肌のことも、肌がしっとりして翌日の化粧のりも違う!とのコメント、こちらもとても嬉しく思います。
    AIの肌診断で、専門的にご自分のお肌をご覧になったのが新鮮だったという事ですね。
    お手入れも今後の参考にしていただき、この機会にきちんとにお肌に手を掛けていかれるのを、一緒に支えていきたいです。

次回また10月にお会いできるのを楽しみにしております。

• まっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:23:07.0

とても気持ちよくて寝てしまったのが悔しいくらいです!!
    次の日周りの人から肌を褒めて貰いました!

【平日限定】15時までのご予約 毛穴・透明感アップ◎¥13750→¥6050

次の日周りの人に肌を褒められたんですね!
    ほんとに嬉しいです!

少しデリケートぎみのお肌でしたので、ご予約の美白ケアマスクではなくまっぺ様のお肌にピッタリのマスクをご提案させていただきました。施術後のお肌はしっとりツルツルになりましたね。

次回は肌分析をして、しっかりご自分の肌と向き合い無理なくキレイになる方法を一緒に考えたいと思います。

まっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:08:03.0

今回は新発売のグランラグゼ美容液のテスターを使わせて頂きました。肌が引き上げられる感覚を感じることができ、香りもキツすぎない優しくまろやかでした。エステの効果も有るのでしょうが翌日も引き上げ効果が少し残っているように感じました。

口コミ特典サンプルプレゼント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿ありがとうございました。

もう10年以上定期的に通っていただき、とても感謝しております。
    新発売のグランラグゼ体験で、翌日も少し引き上げ効果が残っているということを感じていただいただき、大変嬉しく思います。
    肌の奥では、確実に数日間効果が残っているんですよ

今後もお肌のお手入れをお任せください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:53.0

楽しい時間ありがとうございました。
    肌もトーンアップしたと思います。
    また行かせて頂きたいと思います。
    有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間だと言っていただき、お肌がトーンアップされたこと大変嬉しく思います。
    ぜひまた楽しい時間をご一緒に過ごしながら、よりご希望のお肌へ近づくお手伝いをしたいと思います。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:10.0

今回は久しぶりのグランラグゼの施術をしていただきました。最高の技術でじっくりと時間をかけ、丁寧に施術していただき、心身ともに最高に癒されました。

口コミ特典サンプルプレゼント

お誕生日月にご自分へのご褒美とお聞きしていたので、じっくりお疲れの肩や首の凝りをほぐさせて頂きました。コアビューティもされたので、お顔がキュッと引き上がりいつも以上にスッキリされたのが目で見て分かりわたしも嬉しくなりました。新しいラグゼのエステも楽しみにしていて下さいね。

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:18.0

とても気持ち良くてリラックスできました。お肌がツヤツヤになって、次の日も調子が良かったです。ありがとうございました。

エステモデル募集!エステ体験を無料で 60分

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただいたようで嬉しいです。
    お肌もツヤツヤで、次の日も調子が良い!と褒めてもらえるのは、エステティシャンとしてありがたい事です。
    女性はとても忙しく疲れもたまりますので、またリラックスされにご来店下さい。

[投稿日] 2023-08-11 22:19:14.0

またよろしくお願いいたします

エステコース入加入されているお客様

せっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも定期的に来ていただき、初回からのお肌が素晴らしく変化しドンドン美肌になられていかれるお手伝いができて、とてもうれしく思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:17:27.0

いつもよくして頂きありがとうございます!
    心と身体の癒しになります

口コミ特典サンプルプレゼント

口コミ投稿をいただき有難うございます。
    心と身体の癒しになると言っていただき大変嬉しく思います!
    今後もお客様の期待に応えられるよう、技術を磨き最高のサロンを目指して切磋琢磨して頑張りますので,今後とも何卒よろしくお願いします。

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:51:29.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    担当スタッフさんのおかげで育児疲れもしっかりリフレッシュすることができます!
    いつも新しいスキンケアの情報をいただきとても勉強になります。またよろしくお願いします^ ^

口コミ特典サンプルプレゼント

育児や仕事などのストレスをエステでリフレッシュして頂き内側からも外側からもキレイになって頂きたいと思っています。これからも美容の新しい情報をお伝えさせて頂きますね。口コミありがとうございました!

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:01.0

いつも丁寧にマッサージしていただけて、至福の時間を過ごさせていただいています。

口コミ特典サンプルプレゼント

口コミ投稿いただき有難うございます。
    至福の時間を過ごしていただけているとコメントいただき、大変嬉しく思います!
    さらに満足してもらえるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    有難うございました。

• まるっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:18.0

いつも色々な情報収集をおしえてもらってます
    エステの仕上がりも一皮むけて大満足!

口コミ特典サンプルプレゼント

口コミ投稿いただき有難うございます。
    今後もお客様の期待に応えられるよう、技術を磨き最高のサロンを目指して切磋琢磨して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

• ちゃかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:38.0

いつもありがとうございます。暑さと紫外線で肌のコンディションも良くなかったですが、施術後は、肌が明るくなり、次の日も持続してました。また、よろしくお願いいたします。

口コミ特典サンプルプレゼント

口コミ投稿ありがとうございました。

お肌のコンディションが良くなり翌日も持続していたとのコメントいただき、大変嬉しく思います

夏はお肌にとっても過酷な季節ですので、次回はより満足してもらえるよう、さらに頑張りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    有難うございました。

ポーラ ザ ビューティ 関目 高殿店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー