いつもよくして頂きありがとうございます!
心と身体の癒しになります
POLA THE BEAUTY 関目・高殿店からの返信コメント
口コミ投稿をいただき有難うございます。
心と身体の癒しになると言っていただき大変嬉しく思います!
今後もお客様の期待に応えられるよう、技術を磨き最高のサロンを目指して切磋琢磨して頑張りますので,今後とも何卒よろしくお願いします。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
担当スタッフさんのおかげで育児疲れもしっかりリフレッシュすることができます!
いつも新しいスキンケアの情報をいただきとても勉強になります。またよろしくお願いします^ ^
育児や仕事などのストレスをエステでリフレッシュして頂き内側からも外側からもキレイになって頂きたいと思っています。これからも美容の新しい情報をお伝えさせて頂きますね。口コミありがとうございました!
いつも丁寧にマッサージしていただけて、至福の時間を過ごさせていただいています。
口コミ投稿いただき有難うございます。
至福の時間を過ごしていただけているとコメントいただき、大変嬉しく思います!
さらに満足してもらえるよう頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
有難うございました。
いつも色々な情報収集をおしえてもらってます
エステの仕上がりも一皮むけて大満足!
口コミ投稿いただき有難うございます。
今後もお客様の期待に応えられるよう、技術を磨き最高のサロンを目指して切磋琢磨して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。暑さと紫外線で肌のコンディションも良くなかったですが、施術後は、肌が明るくなり、次の日も持続してました。また、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました。
お肌のコンディションが良くなり翌日も持続していたとのコメントいただき、大変嬉しく思います
夏はお肌にとっても過酷な季節ですので、次回はより満足してもらえるよう、さらに頑張りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
有難うございました。
引っ越してきて良いエステサロンに出会えて良かったです!ありがとうございました(*^^*)
【当店人気NO.1】透き通るたまご肌を目指す美白エステ 60分¥11000→¥6050
口コミ投稿ありがとうございました。
お引越しされて、当店を良いエステサロンに出会えて良かった!と
コメントしてもらえて、とても嬉しいです。
PayPayが使えず、わざわざ代金を取りに帰ってもらい感謝です。使えるようになりましたので、またどうぞご利用下さい。
連休中の日焼けが心配でしたが、美白のエステでリセットして頂きました。
自分では気付かない程度の浮腫や張り等、細かい変化にも気付いてくださり、そこを改善するよう意識出来るので有難いです。
今回も気持ちよくて、モチモチで吸い付くような肌になりました。
この状態を持続出来るよう、ホームケアも頑張ります。
口コミ投稿いただき有難うございます。
大変嬉しい口コミをいただき、またこの状態をキープするケアも頑張っていかれるとのコメントいただき、大変嬉しく思います。
お顔だけでなく足マッサージやデコルテケアで日常のお疲れまでしっかりほぐせていただきましたので、より一層マッサージやマスクの効果があらわれたと思います!
いつも頑張っておられるユカさんに寄り添えるよう今後も技術を磨き最高のサロンを目指して切磋琢磨して頑張ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
いつも有り難うございます。
この間は心身共に疲れて、特に顔に疲れが出ていたのですが、施術後は透明感が出てきて自分の顔を見て嬉しくなりました。
このまま持続出来るように日頃のお手入れもしっかり教えて頂きました。
また次回よろしくお願いします
口コミ投稿いただき有難うございます。
大変嬉しい口コミをいただき、施術後のお肌を喜んでいただき、大変嬉しく思います。
いつも頑張っておられるちぃちゃん様に寄り添えるよう今後も技術を磨き最高のサロンを目指して切磋琢磨して頑張ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
久しぶりのエステでドキドキして来店も安心感のある対応であっという間。
また、お邪魔します♪
口コミ投稿ありがとうございました。
ただいまエステの勉強中ですが、最後に感想をお伺いしたら、とても気持ち良い!上手です!と褒められたので、嬉しく励みになりました。
また、エステモデル特典もお得なのでご利用下さい。
自分の肌にあったモノをお勧めしてもらえるのが、嬉しいです。
新商品や、お得なセットの情報から、自分の小さ~い悩み事をゆる~く相談したりしてリラックス出来るので、気持ちに余裕が出て美容も頑張ろうと思えます
口コミ投稿いただき有難うございます。
毎回来られるたびに、肌がリフトアップされ透明感がでられているなぁと、とてもうれしく拝見しています。
POLAでは、さまざまな商品が発売されお得なセットも多くありますので、ご案内して喜んでもらえるのもとても嬉しく思います。
お肌以外でも悩みごとをお聞きして、お話しされた事で何かしら解決されたり気持ちの余裕が出て、美容も頑張ろうと思われるのは、接客こ大きな励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
夏の疲れが少し出た頃でプラスヘッドケアをお願いしてお肌もデコルテまわりもスッキリ♪また季節ごとに変わるお花や小物飾りもステキです 来月もお願いします
口コミ投稿いただき有難うございます。
オプションのヘッドケアを気に入っていただき、頭皮のお疲れがスッキリされたようで嬉しいです。
エステでお疲れを解消してもらえるのも嬉しいですし、ほっこりしていただこうと季節のお花や小物を置いていて、そこに気づいてもらるのも嬉しいです。
暑さで疲れが増しますので、お肌も身体もリセットしてもらえるよう頑張ります。
ポーラ ザ ビューティ 関目 高殿店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー