3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. リバティミューズ 泉店(Liberty Muse)   >

Liberty Muse いわき泉店 【リバティミューズ】

リバティ ミューズ イズミテン

• 福島県いわき市泉町滝尻字定ノ田176-3
  • マルト泉店さんの近く
  • るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:17:57.0

初めてのネイルで分からない事ばかりで不安でしたが、親切、丁寧に色々と教えて下さりとても良かったです!

【ハンド】悩んでる方はこちらを是非!!オーダーネイルor定額ネイル5500円~

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:20.0

初めてでしたがカウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。またお願いします。

【渡部 菅野 緑川  】《束感仕上げ》バインド&フラットMIX50分¥7590→¥6450

Liberty Muse いわき泉店 【リバティミューズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

束感を出した仕上がり、とてもお似合いでした!!
    またカールの感じや長さ、気になる事がありましたら何でもご相談いただければと思います(^ ^)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    想像以上のマツエクになり、とても嬉しいです

フラットマットラッシュ50分付け放題  ¥7480→6300

こちらこそ仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います☆
    そして毎回楽しくお話しさせてもらってありがとうございます(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:31:39.0

いつも谷川瀬店に通っていますが久しぶりにお伺いしました。3週に一度通っているのでカウンセリング不要だと思い施術の予約しかしなかったのですが、カウンセリングも必要だったようです。カルテが共有だと思い込んでいました。なので予定より時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりはとてもよかったです◎ありがとうございました!

り様、いつもリバティミューズをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪

また何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    り様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 宮城

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:26:29.0

施術中爆睡でした!デザインも長さも細かく説明していただき、仕上がりも思想通りでした!ありがとうございました!

あかり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自まつげのケアをしっかりされているので長めのエクステがとてもお似合いでした♪♪

気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さい☆
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 20:06:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:14.0

丁寧に施術して頂き寝ている間に終わってる感じです!

• めぇ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:47:17.0

初めてバインド&フラットMIXつけさせて頂きました。
    仕上がりボリュームもあり満足です。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。
    担当して頂いた方も凄く気さくな方で色々丁寧に説明して頂き良かったです。

《束感仕上げ♪コーティング付き》バインド&フラットMIX50分¥6450

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

デザインや仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後気になったところなどあったら気軽にご相談ください(^^)/

[投稿日] 2023-12-16 21:15:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからもみみ様に満足頂ける施術をスタッフ一同心がけて参ります!!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:38:03.0

先日は親切丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。楽しいひとときを過ごす事ができ、とても満足できました。また機会があれば宜しくお願いします。

【フットケア】角質除去 フルコース¥4400

Liberty Muse泉店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ色々お話しさせていただき動物大先生ありがとうございました!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

いつか秋田犬さんにお会いしたいです(^^)(^^)
    鳥さんは増えたかな、、
    せいこ

• amuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 09:10:02.0

形も好きです。もちも良くてとても気に入ってます!またリピしたいです。

《束感仕上げ♪コーティング付き》◎バインド&フラットMIX80分15%off¥7380

[投稿日] 2023-11-10 19:18:00.0

いつも迅速且つ丁寧な施術をして頂きありがとうございます。仕上がりもイメージ以上の仕上がりで嬉しく思います。唯一今、癒される空間です。

◎●フラットマットラッシュ全メニュー15%オフ◎●リペア、クイック対象外

• りつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 07:43:36.0

いつも相談に乗ってくれて、要望通りに仕上げてくれます。
    詐術も丁寧でいつも大満足です。

【スタッフ宮城限定☆】バインドロック100本【夕方,土日祝取れます♪】

りつ様、いつもご来店ありがとうございます★
    いつも来て頂いているお客様からお褒めの言葉を頂けてとても嬉しい限りです(*^_^*)

今後もお客様にご満足頂けるよう精進致します!
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

気になることございましたらまたいつでもご相談下さい♪

担当 宮城

• ジュンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:14:08.0

接客対応もよかったし、サービスも大変満足させていただきました。ありがとうございました。

数あるサロンの中から
    Liberty Muse泉店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    サンダルを履く頃もまたフットネイル是非お楽しみくださいませ(^^)(^^)
    毎日寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    せいこ

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:04:56.0

初めてパリジェンヌをやりましたがいつものラッシュリフトの方が個人的には良いなと思いました。
    仕上がりと接客良かったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)いつでも¥5900

ぷりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

いつもはラッシュリフトという事だったので、パリジェンヌラッシュリフトとの違いをご説明させて頂いたのですが、
    パリジェンヌラッシュリフトは毛先にカールは無く、まつ毛を80度立ち上げて最大限長く見せる施術になります(^^)

当店ではパリジェンヌラッシュリフトのみのご案内となります◎

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:33:06.0

ヒアリングもしっかり、自分に合うプランを提供していただけてありがたいです

丁寧な仕上がりでいつも満足しております

《泉店限定》バインド&フラットMIXリペア(60本まで)¥5700

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ブラウンのエクステ、とてもお似合いでした(^ ^)
    組み合わせにより濃さやイメージを変えたりも出来ますので、気になる事などありましたらいつでも聞かせて頂けたらと思います♪♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-26 12:14:39.0

今回もまつげエクステで来店させて頂きました。前回同様とても丁寧に対応して頂きました。普通なら予約メニュー通りの施術をすると思いますが、今のまつげの状態から丁寧に説明して下さり今の状態にあったコースを教えて頂くなど気遣いがあって本当に嬉しく思いました。肌が過敏でアイパックをして頂いているのですがテープを剥す際も大丈夫ですか?と声をかけて頂く等、本当にありがたいです。本当に安心してお任せ出来る感じがとても良いです。また次回も宜しくお願致します。

izumin様いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉大変光栄です♪♪
    お手入れを丁寧にして頂いてるおかげで持ちが良く少ない本数でご案内させて頂きました!
    アイパック使用でテープの刺激を軽減出来て良かったです(*^^*)

これからも安心してお任せ頂けるよう精進していきますので気になる事があれば何でも仰ってくださいね☆

izumin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:27:35.0

ネイルで通うのは初めてだったのですが、予約でオフを選択し忘れたのにも関わらず時間内に持ち込みデザインをして頂きました。想像していたよりも可愛く仕上げて頂き、凄く満足です!!可愛すぎて何度も爪を見ちゃうくらい大満足です!!ありがとうございました。

【ハンド】悩んでる方はこちらを是非!!オーダー※1カラー料金¥5060+加算

数あるサロンの中から
    こちらこそ遠くからご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの御返信が遅くなってさしまい大変申し訳ございません。

わぁーこちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです、作らせていただきましてありがとうございました(^^)(^^)
    ネイルの予約メニュー選択わかりにくく申し訳ごさいませんでした。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    毎日寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    スイミングでお会いしたらよろしくお願いいたします♪
    せいこ

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:20:52.0

テキパキパッパという感じでしたが、エクステの持ちがいいので安心です。

またお願いしたいです

★☆バインドロック&バインドフラットMIX全メニュー15%オフ☆★リペア対象外

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

エクステのもちがいいとのお褒めの言葉を
    いただき嬉しい限りです♪
    気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!

あゆ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^_^*)

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:01:02.0

当日予約時間変更にも関わらず優しく対応していただきました。久しぶりなマツエクも説明していただき、安心してお任せできました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

【スタッフ宮城限定】フラットマット50分¥6000【夕方,土日祝取れる♪】

とみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客についてお褒めのお言葉をいただき光栄です。
    今後も安心してお任せしていただけるよう努力いたします!
    久しぶりのマツエクとのことでしたのでデザイン等で
    気になる事ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

とみ様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 宮城

• ゆきらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:48:30.0

久しぶりの利用でしたが、いつものように丁寧に温かい雰囲気の対応が、とても嬉しかったです。

ゆきらん様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

お褒めいただき大変励みになります!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

ゆきらん様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-22 02:10:27.0

久々に来店させて頂き今回の担当の方は初めてでしたが、とても丁寧且つ迅速に施術をして頂きました。施術後に目を開ける際にしみたりするのに今回は全然大丈夫でした。テープを剥がす際も痛かったのでアイパックに変えて頂いたら痛みもまったく感じる事もありませんでした。次回もアイパックでお願いしようと思います。仕上がりも勿論完璧でした。ありがとうございました。

• mii5576さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:01:55.0

いつもありがとうございます!!

こちらこそいつも当店にご来店頂き
    本当にありがとうございます♪

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、努力して参ります!!
    まつ毛に対してなにか心配ごとなどありましたらいつでもご相談下さい(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:17:42.0

説明もわかりやすく、とても良かったです。
    次も行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました☆

また高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
    先日のデザインも素敵でしたが、もし気になるところなどありましたら
    ご相談下さい(^^)/

次回もご来店してくださることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:59.0

初めてパリジェンヌのマツパをやっていただき、仕上がりがとても綺麗で持ちも良かったので、今回もマツパをやっていただきました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるので気に入っています!
    またよろしくお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト★平日17時まで¥5500 ※夕方.土日祝は+500円

りお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミも頂けて光栄です(*^_^*)

当店では初めてのお客様にもリラックスして
    お過ごしいただけるように日々心掛けております♪

次回以降もご満足して頂けるよう技術面、接客面ともに精進して参ります!
    りお様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 宮城

• mii5576さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:58:37.0

いつもありがとうございます!!
    満足いく施術をありがとうございます!!

【スタッフ宮城限定☆】バインドロック80本【夕方,土日祝取れます♪】

mii5576様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミも頂けて光栄です☆彡

今回エクステの長さを前回より長めにしましたが
    長いエクステもとてもお似合いでした(*^^)v
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

mii5576様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 宮城

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:32:23.0

店内の雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げて頂きました。

れいな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミも頂けて光栄です(*^_^*)

店内の雰囲気、お仕上がりにご満足していただけた様で安心致しました♪

パリジェンヌラッシュリフトはご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープできます!
    是非ご自宅でのまつげのケアをおすすめします☆

気になる事ございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

れいな様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 16:31:48.0

今回は本数をリペアのかたちのように追加して頂きました。2回目の来店ですが、丁寧に施術して頂きお店も落ち着いた雰囲気なのでリラックスして時間を過ごせました

数あるサロンの中からLiberty Muse泉店をご利用頂きありがとうございます。
    施術時間の中でもお客様の貴重なお時間ゆっくりお過ごしできた事嬉しく思います。
    まつ毛に関してもご要望等ございましたらいつでもご相談ください。
    短時間で少し付け足したい方向けのクイックメニューもございますのでおすすめしております。

izumin様、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Liberty Muse泉店

• シャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:29:58.0

ふさふさの睫毛にしてもらえました

シャンティ様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しい限りです☆
    気になっていたワンホンマツエクも是非おすすめですのでご検討下さい♪
    気になる事ございましたらまたいつでもご相談下さい◎

シャンティ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 宮城

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:34:47.0

いつも満足する施術をして頂き有り難うございます。

アキ様、いつもご来店ありがとうございます☆

また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これからも接客、施術ともに喜んでいただけるようスタッフ一同心がけてまいります(^^)

次のご来店もお待ちしております!

リバティミューズ 泉店(Liberty Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー