3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

チャチャブラン

• 大阪府大阪狭山市半田1-618-1
  • 金剛駅から徒歩1分

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ

みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-06-23 16:28:33.0

いつもイメージを持って行きます。それを参考により素敵な仕上がりに満足しています。いつも目にする爪先が綺麗だとそれだけで幸せな気持ちになります。在職中は、ピンクネイルであまり派手にならないようにと毎回試行錯誤していただきました。今回、初めて緑と黄色とホログラム。紫陽花ネイル、とても気に入っています。

cha-cha Blanc 【チャチャブラン】からの返信コメント

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミ、とても嬉しいです!!!!

今回いつもと違うデザインなので心配でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

リナ

[投稿日] 2018-06-07 22:04:02.0

今回は、夏仕様で、明るいピンクネイルにしていただきました。紫を混ぜて色を明るくするなんて、思いもよらない色づくりに感心しながら、楽しくお喋りしながらの癒しの時間でした。
    次回は、7月。夏本番ネイルも楽しみにしています。

• 柴犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 11:45:45.0

フットネイルをお願いしました。
    事前にサイトなどでデザインを決めてからお店に向かったのですが、私が大人っぽくしあげたいなどの相談をすると、色はこれがいいですよとかここの爪はストーンにしましょうか!など色々アドバイスをして頂きました。
    私は爪が元々薄くて、甘皮処理とかは痛くなることが多いのですが、とても丁寧にしてくださって全然痛くなかったです!
    仕上がりですが、アートがとても綺麗で持って行った写真よりも綺麗に仕上がっていました!ストーンもいい感じでとっても気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします♪

【フットジェル】何本でもアートつけ放題¥8640

[投稿日] 2018-06-03 15:38:56.0

サンプルの色違いをお願いして可愛くしてもらいありがとうございます。手書きのお花も素敵やし色もキレイな色で気に入りました。いつもデザイン決めて行かなくてすみません。次回もよろしくお願いします。

• メガネ1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:31:03.0

持って行った画像よりも、ステキに仕上げてもらい、ストーン使いが最高です!  カラーも気にいってます。  これからサンダルを履くのが楽しみです!  次回もよろしくお願いします。

【フットジェル】1カラーorラメグラ親指のみアート¥6480

[投稿日] 2018-05-31 17:50:20.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    初めてのマット仕上げもいい感じです(^-^)
    次回も宜しくお願いします。。

【お試し価格!】選べるデザイン☆定額コ-ス(オフ込) ¥6480⇒¥5400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きとてもありがとうございます。

素敵なネイルと言って頂きとても嬉しいです♪

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております。

cha-cha Blanc 藤井利奈

[投稿日] 2018-05-30 17:35:55.0

ハンドとフット両方お願いしました*効率よく両方進めて頂けるので、予定していたより早く終わらわせて貰えてとても助かりました♪♪ 仕上がりもいつもとても綺麗でテンションが上がります、今回もありがとうございました*

【他店オフ無料】1カラーorラメグラ+お好きなデザインArt2本付き☆¥4860

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しいです。

次回もスピーディー&丁寧ネイルを心がけてPAOPAO様に気に入って頂けますようがんばります☆

[投稿日] 2018-05-26 18:34:50.0

春らしい色とドライフラワーで可愛くしてもらいありがとうございます。フットもラメラメのピンクで早くサンダルが履きたくなりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとても光栄です。

ハンドとフット、とても姫ちゃん様にお似合いでした♪

次回も姫ちゃん様にお似合いのネイル楽しみにしております。

cha-cha Blanc リナ

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:10:58.0

12時30分からの予約でしたが、席に案内されたのは
    12時50分でした。その間、お待たせしていますなどの声かけもなく、もう帰ろうかな~と正直思いました。
    待ち時間が発生するのはある程度仕方がないとは思いますが
    待ち時間に関する声かけは必要だと思います。
    もう行かないです。

【フットジェル】1カラーorラメグラのみ☆¥5400

COCO様

ご予約のお時間から大幅に遅れてのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。

また、COCO様へのお声がけ、ご配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないようお客様への配慮をスタッフ一同徹底して参りたいと思います。

この度は、大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

cha cha Blanc

• ままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 04:38:47.0

仕事が丁寧です。でも 手ははやいです。石の使い方が抜群です。安心して 任せられます。

まま様

口コミもありがとうございます。

次回もまま様にお似合いのストーンのデザイン考えますねー☆

[投稿日] 2018-05-10 19:52:34.0

美しい仕上がり、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

cha-cha Blanc リナ

• 姫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 09:11:10.0

今回はキレイなピンク色でグラデーションにしてもらい指先もキラキラして可愛いです(^。^)いつもいいアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを頂きとても嬉しいです。

次回もキラキラネイルがんばります☆

[投稿日] 2018-05-03 07:35:32.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。

あき様

いつも御来店ありがとうございます☆

お返事遅くなり申し訳ございません

今回も嬉しい口コミを頂いて光栄です!

次回もあき様に似合いそうなネイルをご用意してお待ちしております☆

• ままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 11:50:50.0

今回も ベースのカラーを決めて 後は お任せしました。仕事が丁寧です。ストーンはお任せしました。とにかく センスが良いんです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回はどんなカラーになるか楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-04-10 16:48:23.0

この時期にしかできない桜ネイルにしました。淡いピンク色で可愛く仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです。

次回も姫ちゃん様にお似合いの素敵なネイル楽しみにしています☆

[投稿日] 2018-04-10 13:09:01.0

希望のデザインの画像を持っていくと、ほぼ同じ仕上がりにして貰えていつも満足です♪♪ 今回もカットしてくれた丸みが絶妙☆ありがとうございました(^ ^ ♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もどんなネイルか楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-04-08 19:20:59.0

春ピンクネイル、とっても美しい仕上がりで大満足です。次回は、若葉の季節にふさわしいネイルを期待しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次は新緑の緑カラーですね♪

cha-cha blanc リナ

[投稿日] 2018-04-05 19:20:51.0

毎回、お店で色々なサンプルを見て悩んでしまいますが素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

あき様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そろそろ夏に向けてのサンプルも少しずつですがご用意してますので
    楽しみにしていてくださいね☆

ご来店お待ちしております。

• カンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 09:40:45.0

今回は春らしいデザインにしてもらいました。デザインの案がなくても店頭にたくさんの写真があってその中から選ぶこともできて助かっています。次回もよろしくお願いします。

カン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもいっぱい写真用意してお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-18 20:57:59.0

いつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございます(^.^)今回は春らしい色と花柄で可愛く仕上げていただきました。すごく可愛くて気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しくお喋りして頂けてありがとうございます☆

次回も姫ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-14 19:03:14.0

もう何度もお世話になっているので、ほぼ好みを分かって頂いけてて、イメージ通りの提案をして貰えるので安心してお任せできます♪♪
    今回も持ち込んだ画像とほぼ同じ仕上がりで大満足です、有難うございます(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足のお言葉とても嬉しいです。

これからもPAOPAO様に満足頂けますようがんばります。

cha-cha Blanc リナ

• ままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 19:57:35.0

仕事が丁寧です。 爪切り 使わず 伸びた爪やすりでを 削ってくれます。よそのサロンでは 爪切りで パツんって切られますが・・・丁寧です。 細やかな仕事・・・もう 他には行けません

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもまま様に気に入って頂けますようがんばります。

cha-cha Blanc リナ

• カンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 12:47:15.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます。みなさん感じのいいサロンなので居心地も良く、ひと月に一度の気分転換が出来ています。またよろしくお願いします。

カン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地のいいお言葉大変嬉しいです☆

カン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-10 13:26:29.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。

あき様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

前回のブルーカラーのネイルはいかがでしたか?

もう桜も咲き始めたので、次回はシアーなピンクカラーなどいかがでしょうか

また色々提案させていただきますね

ご来店お待ちしております☆

• メガネ1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 08:14:46.0

仕事柄ハンドが出来ない分いつもフットだけなのですが、それでも気分も変わるし、毎回楽しみです!
    ありがとうございます。  次回もよろしくお願いします。

【フットジェル】10月~2月まで¥500 OFF☆1カラーorラメグラのみ☆¥4860

メガネ1様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、とても光栄です。

次回もメガネ1様に気に入って頂けますようがんばります。

[投稿日] 2018-02-25 09:59:32.0

大人っぽい色とデザインでとっても気に入っています。フットも色々悩んでラメピンクにしてもらいました。いつも良いアドバイスありがとうございます(^-^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回も姫ちゃん様に気に入って頂けますよう、精一杯させて頂きます☆

cha-cha Blanc リナ

• eechanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-23 16:12:09.0

いつもイメージや雰囲気を伝えてして頂いてますが
    可愛くて満足です(*´∀`)
    子連れで行く時もスタッフの皆さんが優しく接していただけて感謝です。

eechan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回もeechan様に満足と言って頂けますようがんばります☆

次回もお子様と一緒のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-21 18:38:54.0

上品なグレーグラデーションネイル。ストーンを散らばせてグレードアップしていただきました。春が待ち遠しいを感じ、次回は、花色で。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

グレーカラーとてもお似合いでした。

次回はフラワーネイル楽しみにお待ちしております。

cha-cha Blanc リナ

• になちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 02:18:38.0

今回のデザインもお気に入りです。来月もよろしくお願いします!

になちゃん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです

こちらこそ来月もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2018-02-18 14:05:19.0

こんな感じにして欲しい、と画像を用意してお願いした時の再現性が毎回ばっちりです♪♪今回も満足な仕上がり*いつも有難う***

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを頂き、とても嬉しいです。

次回もばっちり再現していきますね。

cha-cha Blanc リナ

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー