3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

チャチャブラン

• 大阪府大阪狭山市半田1-618-1
  • 金剛駅から徒歩1分

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ

みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-06-23 16:28:33.0

いつもイメージを持って行きます。それを参考により素敵な仕上がりに満足しています。いつも目にする爪先が綺麗だとそれだけで幸せな気持ちになります。在職中は、ピンクネイルであまり派手にならないようにと毎回試行錯誤していただきました。今回、初めて緑と黄色とホログラム。紫陽花ネイル、とても気に入っています。

cha-cha Blanc 【チャチャブラン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミ、とても嬉しいです!!!!

今回いつもと違うデザインなので心配でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

リナ

[投稿日] 2018-02-19 02:18:38.0

今回のデザインもお気に入りです。来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-02-18 14:05:19.0

こんな感じにして欲しい、と画像を用意してお願いした時の再現性が毎回ばっちりです♪♪今回も満足な仕上がり*いつも有難う***

[投稿日] 2018-02-12 14:02:40.0

爪が割れてしまって 今回のネイルに不安がありましたが 割れた部分を固めていただき かわいいネイルになりました。仕事が丁寧です。細かいです。

[投稿日] 2018-02-04 09:20:08.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。。
    指先がキラキラなのを眺めてはニヤニヤしてます(^-^)

次回も楽しみです♪

【お試し価格!】選べるデザイン☆定額コ-ス(オフ込) ¥6480⇒¥5400

あき様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回のネイルもすごくお似合いでしたよ♪

キラキラも一度やるとクセになっちゃいますよね

次回もステキなネイルに仕上げさせていただきますので
    楽しみにご来店下さいませ☆

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 00:19:49.0

要望をしっかりと聞いてくださり、仕上げていただきました。ネイルの色も落ち着いていて気に入っています。またネイル中のお話も楽しく、あっという間の1時間半でした。また利用させていただきたいです。

【ネイルデビューの方にオススメ】1カラーorラメグラ☆アートなし¥3990

ちぃ様

先日は数ある中で当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただいて光栄です!

その後ネイルの調子はいかがですか?

今度はちぃ様のお好きな色で思い切りステキなネイルにさせていただきますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-31 11:32:09.0

だんだんと爪の形が綺麗になってきて、いろんなデザインが楽しめるようになってきました。今回は、春を待つピンクネイル。ストーンを斜めに置いてゴージャスな仕上がりに満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足のお言葉を頂きとても嬉しいです。

次はどんな綺麗なネイルになるか楽しみにしております☆

いつも素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-29 11:03:58.0

パーツを持参しましたがとても中途半端な数量だったにも関わらず、根気よく色んなパターンを提案して貰って、とても可愛く仕上げてくれて満足してます♪♪初のマーブルネイルも入れて貰って新鮮☆いつもありがとうございます*

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違った感じでしたが、とても可愛いかったです。

素敵な口コミいつもありがとうございます。

cha-cha Blanc リナ

• らるふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-24 14:07:24.0

年末にしたハンドのジェルネイルが剥がれて急遽ネットで探して予約しました。前回までお願いしてた方が閉店された為初めての飛び込み状態でドキドキでした。ですが丁寧に様子を聞いて下さり希望通りに仕上がりました。安心したし爪の状態まで見て料金説明までして下さったので、次もお願いしようときめました。施術中もゆったりと楽しい会話をされつつも手はテキパキ動かしてらして、楽しい時間でした。次はフットに伺います!

らるふ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂きとても光栄です。

その後どうでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい。

フットネイルのご予約も頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2018-01-23 18:51:21.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます(*^^*)キレイな色とデザインで大人っぽくなって嬉しいです。次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しいです。

次回も姫ちゃん様にお似合いのネイルデザイン提供させて頂きます☆

[投稿日] 2018-01-18 22:22:54.0

毎月どんなデザインにするか、考える事が楽しみになっています!今回のデザイン、色合いが大好きです。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回の黒シェルとストーンの組み合わせ素敵でしたね
    気に入って頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2018-01-09 18:39:33.0

素敵なネイルをありがとうございます(●^o^●)
    次回も楽しみにしています。。

あき様

前回のネイルはいかがでしたか?

もしかしたら少し派手だったかなーと少し心配しておりました汗

また次回お話聞かせて下さいねっ

新しいお色も良かったら試してみてください☆

ご来店お待ちしております♪

• メガネ1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 15:45:28.0

新年早々ラッキーカラーの紫色にしてもらいました。
    キレイな色で、とても気に入っています。

【フットジェル】10月~2月まで¥500 OFF☆1カラーorラメグラのみ☆¥4860

メガネ1様

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

ラッキーカラーの紫色とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2018-01-08 12:07:11.0

口コミ書くのが遅くなりました。2017年最後はハンドとフットをお願いして可愛くゴージャスに仕上げていただいて本当に嬉しいです。今年もお世話になります、宜しくお願いします^_^

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいのお言葉を頂きとても嬉しいです。

2018年の姫ちゃん様のネイルを精一杯綺麗にさせて頂きます☆

今年のご来店も楽しみにお待ちしております。

cha-cha Blanc リナ

• ばしえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 23:13:06.0

いつも 希望のネイルにしていただき、大満足です☆次は、夏ですが、今年もよろしくお願いします♪♪

ばしえ様

口コミも頂きとても嬉しいです。

大満足のお言葉とても光栄です。

次回はサマーネイル楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-29 15:35:41.0

お正月&南イタリアをイメージして、赤と金色ラメで豪華なネイルになりました。娘たちからの、いいやん、頂きました。これで、お正月からの海外テンション上がります。
    次回はお誕生日前です。どんなんがいいかな~~。還暦を過ぎどんどん派手にお願いします(笑)

みっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

バースデーネイル楽しみですね☆次回もどんどん派手に施術させて頂きます♪

[投稿日] 2017-12-28 05:40:35.0

今回も ベースのカラーを決めて ストーンは おまかせしました。テーマは 迎春・・・担当のスタッフさんは ストーンの魔術師♪今回も ストーンの魔術師に降臨♪
    たいへん 綺麗な仕上がり、仕事が丁寧です。

まま様

素敵な口コミもありがとうございます。

次回もストーンの魔術師がんばります☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2017-12-21 07:36:47.0

毎回デザイン迷ってすいません。いつもアドバイスしてくれるので助かってます!来月もよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます!

たくさん気になるデザインがあると迷ってしまいますよね、

これからも色々相談して下さいね♪

来月も楽しみにお待ちしております。

良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2017-12-14 18:44:47.0

今回は初めて「花」を書いて貰いました♪♪
    見る人みんな、凄い!!と言ってくれるので、自分が書いたかのように自慢してます***次までしっかりケアして綺麗に保ちたいと思わせて貰える素敵なネイル、いつも有難う☆

PAOPAO様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉を頂き、とてもとても嬉しいです!!!!

次はどんな感じか楽しみにしています。

[投稿日] 2017-12-13 14:18:20.0

今回は雪の結晶使って冬な感じにしてもらいました。メッチャ可愛いです。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

冬ネイル可愛いと言って頂き、とても嬉しいです!!!!

次回のネイルも楽しみにしております。

[投稿日] 2017-12-03 18:33:28.0

今回ハンドネイルを初めてお願いしました。
    派手すぎず上品に仕上げて頂き大満足です(●^o^●)

会社の方も可愛いと褒めてもらいました。
    次回も宜しくお願いします♪

いつもご来店&口コミありがとうございます!

初めてのハンドネイル、もちなどはいかがですか?

ネイル褒めてもらえると嬉しいですよね(*^^*)

次回もいい感じに仕上げさせて頂きますね

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-03 07:42:27.0

久しぶりのピンクネイル。つめの長さもいい感じで伸びたのでとても美しい仕上がりと大満足。ピンクマーブルにキラキラストーン、シルバーラメでクリスマスにもぴったりです。ありがとうございました。次回はもうお正月バージョンですね。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

大満足のお言葉頂きとても光栄です。
    次回はお正月バージョン楽しみにしております!!!!

次回のご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2017-11-30 07:46:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらって、大変満足してます!また来月もお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回のネイル、評判はいかがでしたか?

また次回お話聞かせて下さいね♪

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-11-26 16:15:24.0

可愛いサンプルが多く悩むのですが今回も新色のピンクを使って可愛く仕上げてもらいましま。また次回もよろしくお願いします。

姫ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも頂き、とても嬉しいです。

次も姫ちゃん様にお似合いのネイル頑張ります☆

cha-cha Blanc リナ

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 09:02:14.0

初めて行かせてもらったのですが、荒れている爪も丁寧に施術してくれて、かわいいデザインのネイルに仕上げてもらいました(^ ^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました(^-^)

【他店オフ無料】1カラーorラメグラ+お好きなデザインArt2本付き☆¥4860

りえ様

嬉しい口コミを頂き、とても光栄です。

また何かあればすぐご連絡下さいね☆

[投稿日] 2017-11-18 06:01:34.0

今回は ベースのカラーを選んで 後はお任せしました。ストーンの魔術師にお任せです。クリスマスをイメージした 可愛らしいネイルに仕上がりました。次回も お任せしようと思ってます。仕事が丁寧です。

まま様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミを頂き、とても光栄です!!

次回は冬バージョンのストーンですね!!!!お任せ下さい☆

[投稿日] 2017-11-14 17:22:22.0

浮きが無いのに厚塗りで無いからだと思うのですが、自爪が殆ど痛んでいる感無くどんどん自爪が大きくなっていってoffの度にびっくりです♪
    ネイル担当さんや皆様と楽しくお話できるので月一回のリフレッシュ&毎回思った通りのネイルで満足してます*
    いつも有難うございます***

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!!!!

PAOPAO様の自爪大きくなって私も嬉しいです!!次回もPAOPAO様に満足して頂けます様、頑張ります☆

[投稿日] 2017-11-09 20:49:51.0

サンプルのべっ甲デザイン色合いがめちゃくちゃ可愛くてやって良かったです(^。^)
    次はどんなネイルにしようかずっと悩んでます(>_<)次回も可愛いネイル楽しみにしてまーす(≧∀≦)

姫ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

これからも一緒に悩んでいきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

cha-cha Blanc リナ

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 20:33:48.0

紅、紅と2回派手めのネイルから、冬に向かう秋仕様の落ち着いたネイルに仕上げていただきました。細かいラメ入りのグレー。で、グラデになるとブルーに見える不思議なカラーで、とても気に入りました。また、次回も楽しみにしていまーす。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

不思議なカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!!!

次は冬ネイルでみっちゃん様にお似合いのデザインを考え中でございます♪

cha-cha Blanc リナ

• になちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-11-03 07:38:34.0

今回もイメージ通りに仕上がって、すごく気に入ってます!来月も楽しみにしてまーす。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も少し思い切ったカラー&デザインが入りましたが気に入っていただけて良かったです!

ブラック×ゴールド可愛いですよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー