3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

チャチャブラン

• 大阪府大阪狭山市半田1-618-1
  • 金剛駅から徒歩1分

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ

みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-06-23 16:28:33.0

いつもイメージを持って行きます。それを参考により素敵な仕上がりに満足しています。いつも目にする爪先が綺麗だとそれだけで幸せな気持ちになります。在職中は、ピンクネイルであまり派手にならないようにと毎回試行錯誤していただきました。今回、初めて緑と黄色とホログラム。紫陽花ネイル、とても気に入っています。

cha-cha Blanc 【チャチャブラン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミ、とても嬉しいです!!!!

今回いつもと違うデザインなので心配でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

リナ

• ままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 06:01:34.0

今回は ベースのカラーを選んで 後はお任せしました。ストーンの魔術師にお任せです。クリスマスをイメージした 可愛らしいネイルに仕上がりました。次回も お任せしようと思ってます。仕事が丁寧です。

まま様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミを頂き、とても光栄です!!

次回は冬バージョンのストーンですね!!!!お任せ下さい☆

[投稿日] 2017-11-14 17:22:22.0

浮きが無いのに厚塗りで無いからだと思うのですが、自爪が殆ど痛んでいる感無くどんどん自爪が大きくなっていってoffの度にびっくりです♪
    ネイル担当さんや皆様と楽しくお話できるので月一回のリフレッシュ&毎回思った通りのネイルで満足してます*
    いつも有難うございます***

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!!!!

PAOPAO様の自爪大きくなって私も嬉しいです!!次回もPAOPAO様に満足して頂けます様、頑張ります☆

[投稿日] 2017-11-09 20:49:51.0

サンプルのべっ甲デザイン色合いがめちゃくちゃ可愛くてやって良かったです(^。^)
    次はどんなネイルにしようかずっと悩んでます(>_<)次回も可愛いネイル楽しみにしてまーす(≧∀≦)

姫ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!!

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

これからも一緒に悩んでいきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

cha-cha Blanc リナ

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 20:33:48.0

紅、紅と2回派手めのネイルから、冬に向かう秋仕様の落ち着いたネイルに仕上げていただきました。細かいラメ入りのグレー。で、グラデになるとブルーに見える不思議なカラーで、とても気に入りました。また、次回も楽しみにしていまーす。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

不思議なカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!!!

次は冬ネイルでみっちゃん様にお似合いのデザインを考え中でございます♪

cha-cha Blanc リナ

• になちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-11-03 07:38:34.0

今回もイメージ通りに仕上がって、すごく気に入ってます!来月も楽しみにしてまーす。

になちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も少し思い切ったカラー&デザインが入りましたが気に入っていただけて良かったです!

ブラック×ゴールド可愛いですよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 06:36:00.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    次回は初のハンドネイル。
    ワクワクしながら楽しみにしてます♪

【フットジェル】1カラーorラメグラ親指のみアート付け放題☆¥6480

あき様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです♪

次回のハンドはあまり派手に出来ないとの事なので、シンプル可愛い
    デザイン沢山ご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-20 08:13:31.0

今回はコンチョパーツ&ツートンネイルにして頂きました♪いつも丸くカットして貰うのですが、この丸さが絶妙に大好きですo.。o○ 不思議なくらい傷が付きにくいのですが、今回意識してケアしているので、一週間たってもまだ塗りたてをキープできています*いつも楽しい時間と技術有難う***

PAOPAO様

口コミも頂き、とても嬉しいです☆

ホームケアもして頂き、ありがとうございます(^^♪

これからも丸いカットと技術がんばっていきますね!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-11 20:02:01.0

今回はハンドとフットお願いしました。足の爪が伸びてたので切ってもらってスッキリしました(^-^)どっちも綺麗な色でハンドのストーンはいつもお任せで付けてもらうのですがいつも完璧で素敵に仕上げてくれて毎回とても嬉しいです(^-^)次回もお願いします(^人^)

姫ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

姫ちゃん様の口コミを拝見し、とても嬉しいです☆ありがとうございます!

素敵にと言って頂き、とても光栄です☆
    次回も姫ちゃん様に喜んで頂けます様、精一杯頑張りたいと思います!!!!

[投稿日] 2017-10-08 16:01:47.0

今回は、カナダネイルのお任せでした。カナダといえばメイプルの国旗。赤と白です。それをどう上手くしていただけるかとても楽しみにしていました。
    カナダ色の赤のグラデーションと紅葉をも想像させるべっ甲柄。娘たちにもさすがと好評でした。
    今後もお任せでよろしく。どんな技術で仕上がっていくのか楽しみにしています。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

みっちゃん様とみっちゃん様のご家族に今回も好評と言って頂き、とても嬉しいです☆

次はどんなんにしようか頭の中グルグル回っておりますが、お任せ下さい♪
    みっちゃん様によかったと言って頂けるよう頑張ります!

cha-cha Blanc リナ

• ままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 05:06:03.0

気に入るサロンが見つからず・・・やっと このサロンにたどり着きました。ストーンの魔術師がいました。 ようやく 定住できました。ストーンアレンジ 素晴らしいです。おまかせしてみてください。

まま様

嬉しい口コミも頂き、とても光栄です!

最高の褒め言葉、とても嬉しいです!
    次回もストーンの魔術師発揮しますね★

cha-cha Blanc リナ

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:25:05.0

フットネイルのオフだけしてもらいに行きました。
    落とす方法は他のお店と大差はないと思うのですが、
    爪ヤスリの角がずっと爪の付け根の皮膚に当たって
    痛かったです。
    自分の爪が小さいせいもあるのかな?と思ったし、
    電動のヤスリじゃないも棒状のもので擦るので、
    爪の形に合わせれないから端とかは仕方ないのかなと思い、我慢していたのですが、最後に甘皮を取るようなピンセットで剥けている皮をつまんで取ったので、これは施術者さんも気づいているなと思いました。
    それに対しても特に声もかけられず、傷口に暖かいタオルを当てられて擦られて、本当に痛かったです。
    帰って見ると血が出ているし、止血してからも靴下を履くと擦れて痛いです。二度と頼まないと思います。

まいち様

口コミを拝見させて頂きました。
    大丈夫でしょうか?申し訳ございませんでした。

爪の横の皮膚の所がささくれみたいになっていて当たったら痛いかなと思い、勝手に取らさせて頂いたのですが、まいち様が痛いのに気づかず申し訳ございませんでした。

一言もかけず独断でしてしまい、血が出ていることにも気付かず本当に申し訳ございませんでした。

cha-cha Blanc リナ

• になちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:38:51.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます~~。また来月もよろしくお願いしまーす!

になちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回初めて黒系のアートでしたが、すごくお似合いでしたよー♪

たまには冒険してみるのもアリですねっ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 22:46:37.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    毎日リーフのキラキラを見てニヤニヤいています(^O^)

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お返事遅くなり申し訳ございません。

キラキラリーフ気に入って頂けて良かったです

やっぱりキラキラはテンション上がりますよね

次回も可愛くゴージャスにさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• メガネ1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 22:18:18.0

メニュー変更すみませんでした。
    落ち着いた秋らしい色になりうれしいです。
    話が面白すぎて、笑いっぱなしでした!
    また次回もお願いします。

メガネ1様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

メガネ1様の笑い声に癒されています☆次もアニメのお話しましょうね!!!!

次回予約も取って頂きありがとうございます!!

cha-cha Blanc   リナ

[投稿日] 2017-09-18 08:38:01.0

今回は持込みパーツにイメージの合うパーツをプラスして貰い、新鮮な感じに仕上げてくれました♪♪いつもカラーのイメージや長さのイメージ、少し伝えるだけで分かってくれるのでとてもスムーズです*staffの方々の雰囲気にも毎回癒されます***いつも有難う…+*゜

【フットジェル】1カラーorラメグラ☆アートなし☆¥5400

PAOPAO様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もPAOPAO様にお似合いのネイルができてよかったですヽ(*´∀`)ノ

[投稿日] 2017-09-17 19:12:10.0

毎回おしゃべりが楽しすぎて時間が経つのが早いです(^o^)今回は秋らしいマスタード色を使ったネイルにしてもらっていつもと感じが違ってGOODです(^-^)v来月もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミも頂きとても嬉しいです☆

いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいますね♪

GOOD頂きとても嬉しいです!!!!

次回も楽しいおしゃべり、楽しみにしておりますヽ(*´∀`)ノ

cha-cha Blanc リナ

• raimuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 21:02:19.0

初めてネイルに行かせて頂きましたが思っていた通りの良い雰囲気で、またネイリストさんとも終始ネイルの内容から世間話まで楽しい時間が過ごせて、あっという間でした♪凄く丁寧でネイルも大満足シンプル可愛く仕上げて頂きました♪皆さんお人柄の良い方々ばかりで本当に良かったです。また次回も是非お願いしたいと思っております。楽しいヒトトキをありがとうございましたぁ~♪また何かあれば連絡させて頂きます。テンション上がりますね♪

【お試し価格!】選べるデザイン☆定額コ-ス(オフ込) ¥6480⇒¥5400

raimu様

お返事遅くなり申し訳ありません。

ネイル気に入って頂けて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございますー

初めてとは思えない位たくさんお話出来て私も楽しかったです!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-14 12:53:47.0

いいやん、と娘たちから大好評。これからも担当スタッフさんにお任せにしたらと言われました。素敵な秋ネイル、指先を見るたびにハッピーな気分になります。来月は、カナダ行くのでカナダネイルお任せします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

今回も大好評でホッとしました!!

次はカナダカラーですね♪

cha-cha Blanc  リナ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 10:46:55.0

ネイルが欠けてしまったのでお直し希望の電話をすると、追加料がかかると当たり前のように言われ、悲しくなりました。担当の方はとても楽しく丁寧にして下さってたし、デザインも可愛く気に入っていたのですが、残念です。次回も楽しみにしていたのですが、9日前だと追加料がかかるんですね...

さき様

今回、スタッフの電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しの件につきましては私の説明不足もあったかもしれません。
    重ねてお詫び申し上げます。

欠けてしまった爪は大丈夫ですか?

出来ればお直しさせて頂きたいので、もしよろしければまたご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• アケミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 12:45:59.0

一週間前に初来店させてもらいました。
    爪が薄くて傷んでるのと水仕事が多い為、少しだけ爪先のジェルが剥がれてしまったのですが、すぐに直しの対応をして下さいました。
    とても良いお店にご縁頂けたと思っております。またイベントや行事の前に行かせてもらいたいです。ありがとうございました♪♪

【他店オフ無料】1カラーorラメグラ+お好きなデザインArt2本付き☆¥4860

アケミコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

お直しのお電話頂き、そして何回もご来店頂きありがとうございました!!

また、イベント事にメッセージ送らさせて頂きますね☆

cha-cha Blanc  リナ

• まりちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 20:51:41.0

秋を感じさせる、お上品なデザインに仕上げて下さいました。

何となく言ったひと言をちゃんと聞いてくださって、デザインに取り入れて下さるので、毎回とても楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します。

まりちゃんママ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

新しく秋のサンプルも増えてますので楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• さこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:54:14.0

いつもありがとうございます。今回は大人な感じで仕上げていただきました。指を見ながらうっとりしております。

さこち様

いつもご来店ありがとうございます☆

割れていた爪の所は大丈夫ですか?

少しずつ補強しながら伸ばしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 19:45:57.0

フットと同じ日にハンドも取れたのでラッキーでした。ハンドは担当スタッフさんにして貰うのは久しぶりで、参考の写メを見せてカラーを混ぜて作って貰ったんですが、ホントに写メ見たいなカラーと同じでとても女子力上がりました(まだ女子でイケる?笑)
    「折れたら同じカラー作られへんから保存しとかな」って言ってましたが、あたしがそんなに長さ出してないし折れないようにするんで心配しないで大丈夫ですよ。両薬指のフレンチのラインにストーンを乗せて貰いましたがとてもオシャレで気に入ってます。また難しいカラーを持ってくかも知れませんが、そのときはガンバッてカラー作ってくださいね。また来月辺りに雨の降らない日に予約入れさせて貰いますので、ヨロシクお願いします。ありがとうございました☆

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 19:36:16.0

以前、フットは他店で親指の爪の形が悪いので形を作ってもらってたんですが、ふと足をみると爪の回りが赤黒くなっててティッシュで拭こうとしたら、スカルプしてたヤツに自爪ごと根元から剥げてわずかに根元の少しだけガッチリ付いてるだけで、結局自分で引きちぎりましたがその親指の爪がまだ全然生えてきてなくて、ネイルが出来ずしかも親指って一番目立つ所なのにもう怒りしかないです。担当スタッフさんは「つけても直ぐに取れると思といてもろた方が…」ってゆってくれたので、今回は左の親指は自爪でネイルをして貰いました。カラーもあたし好みの素敵なカラーで親指のデコも可愛くして頂きました。
    久しぶりに担当スタッフさんにネイルをしてもらい、楽しい時間でした。ありがとうございました。またヨロシクお願いします☆

【他店オフ無料】フレンチ+お好きなデザインArt2本付き☆¥5940

セナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも頂き、ありがとうございます。

スカルプを一度してしまうと、傷みやすくなっていますので左の親指もきを付けて下さいね!!

次回のご来店もお気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2017-08-27 11:51:49.0

毎回デザイン、色、何も考えてなくてすみませんm(_ _)m 今回は秋らしい色で大人っぽく仕上げてもらい見てて嬉しくなります。次はしたいなぁと思うデザインがあれば持って行きます(^-^)v

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミも頂き、とても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

私も姫ちゃん様にお似合いのデザイン考えときますね!!!!

[投稿日] 2017-08-27 10:32:05.0

いつも通り仕上がりは超満足♪ もう少し短くして貰ったら良かった(TT)と翌日ご連絡したら即対応してくれました***コチラの我が儘にも関わらず、とても嬉しかったです(^^)/ 今回母も初のネイルサロンデビュー☆丁寧に要望を聞いて貰って「癖になりそう♪♪圧迫感が全くない♪♪」ととても喜んでました!暖かい雰囲気に今回も癒されました*いつも有難う―――゜**+♪

PAOPAO様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いえいえ!何でもお気軽にお申し付けください

今回PAOPAO様を担当させていただいて、たくさんお話できてとても楽しかったです。

またお母様も一緒にご来店下さいね☆

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2017-08-15 08:17:30.0

前からやってみたかった赤。フレンチ各3本とラメ入りフレンチ一本ずつ、そして、一本は全部塗って石のアート。派手になりすぎず、ドレッシーな仕上がりに大満足です。次回は、9月、もう秋なので秋バージョンでお任せしようと思います。よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

口コミも大変嬉しいです。私の励みになりますヽ(´▽`)/

次回も満足のお言葉を頂けます様、みっちゃん様にお似合いの秋バージョン考えます!!!!

cha-cha Blanc リナ

• まりちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 20:24:46.0

前回と雰囲気を変えて、上品な感じに仕上げて下さいました。
    季節や、今までして頂いたデザインなども考慮して、毎回素敵なデザインを提案して下さいます。
    いつも楽しみにして行かせて頂いてます。

まりちゃんママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます☆

次回もまりちゃんママ様にお似合いの素敵なデザインを提案していきたいと思います!

cha-cha Blanc リナ

• さこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:47:01.0

いつもありがとうございます。次回は小さい幸せを感じるアート一本入れてみようなかぁと思います。

さこち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    幸せを感じるアートいいですね!
    デザイン持ち込みも大歓迎なので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー