3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

チャチャブラン

• 大阪府大阪狭山市半田1-618-1
  • 金剛駅から徒歩1分

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ

みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-06-23 16:28:33.0

いつもイメージを持って行きます。それを参考により素敵な仕上がりに満足しています。いつも目にする爪先が綺麗だとそれだけで幸せな気持ちになります。在職中は、ピンクネイルであまり派手にならないようにと毎回試行錯誤していただきました。今回、初めて緑と黄色とホログラム。紫陽花ネイル、とても気に入っています。

cha-cha Blanc 【チャチャブラン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミ、とても嬉しいです!!!!

今回いつもと違うデザインなので心配でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

リナ

• PAOPAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-18 08:38:01.0

今回は持込みパーツにイメージの合うパーツをプラスして貰い、新鮮な感じに仕上げてくれました♪♪いつもカラーのイメージや長さのイメージ、少し伝えるだけで分かってくれるのでとてもスムーズです*staffの方々の雰囲気にも毎回癒されます***いつも有難う…+*゜

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もPAOPAO様にお似合いのネイルができてよかったですヽ(*´∀`)ノ

[投稿日] 2017-09-17 19:12:10.0

毎回おしゃべりが楽しすぎて時間が経つのが早いです(^o^)今回は秋らしいマスタード色を使ったネイルにしてもらっていつもと感じが違ってGOODです(^-^)v来月もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミも頂きとても嬉しいです☆

いつもあっと言う間に時間が過ぎてしまいますね♪

GOOD頂きとても嬉しいです!!!!

次回も楽しいおしゃべり、楽しみにしておりますヽ(*´∀`)ノ

cha-cha Blanc リナ

• raimuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 21:02:19.0

初めてネイルに行かせて頂きましたが思っていた通りの良い雰囲気で、またネイリストさんとも終始ネイルの内容から世間話まで楽しい時間が過ごせて、あっという間でした♪凄く丁寧でネイルも大満足シンプル可愛く仕上げて頂きました♪皆さんお人柄の良い方々ばかりで本当に良かったです。また次回も是非お願いしたいと思っております。楽しいヒトトキをありがとうございましたぁ~♪また何かあれば連絡させて頂きます。テンション上がりますね♪

【お試し価格!】選べるデザイン☆定額コ-ス(オフ込) ¥6480⇒¥5400

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-09-14 12:53:47.0

いいやん、と娘たちから大好評。これからも担当スタッフさんにお任せにしたらと言われました。素敵な秋ネイル、指先を見るたびにハッピーな気分になります。来月は、カナダ行くのでカナダネイルお任せします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

今回も大好評でホッとしました!!

次はカナダカラーですね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

cha-cha Blanc  リナ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 10:46:55.0

ネイルが欠けてしまったのでお直し希望の電話をすると、追加料がかかると当たり前のように言われ、悲しくなりました。担当の方はとても楽しく丁寧にして下さってたし、デザインも可愛く気に入っていたのですが、残念です。次回も楽しみにしていたのですが、9日前だと追加料がかかるんですね...

さき様

今回、スタッフの電話対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しの件につきましては私の説明不足もあったかもしれません。
    重ねてお詫び申し上げます。

欠けてしまった爪は大丈夫ですか?

出来ればお直しさせて頂きたいので、もしよろしければまたご連絡お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• アケミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 12:45:59.0

一週間前に初来店させてもらいました。
    爪が薄くて傷んでるのと水仕事が多い為、少しだけ爪先のジェルが剥がれてしまったのですが、すぐに直しの対応をして下さいました。
    とても良いお店にご縁頂けたと思っております。またイベントや行事の前に行かせてもらいたいです。ありがとうございました♪♪

【他店オフ無料】1カラーorラメグラ+お好きなデザインArt2本付き☆¥4860

アケミコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

お直しのお電話頂き、そして何回もご来店頂きありがとうございました!!

また、イベント事にメッセージ送らさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

cha-cha Blanc  リナ

[投稿日] 2017-09-05 20:51:41.0

秋を感じさせる、お上品なデザインに仕上げて下さいました。

何となく言ったひと言をちゃんと聞いてくださって、デザインに取り入れて下さるので、毎回とても楽しみにしてます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

新しく秋のサンプルも増えてますので楽しみにしていてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-03 20:54:14.0

いつもありがとうございます。今回は大人な感じで仕上げていただきました。指を見ながらうっとりしております。

いつもご来店ありがとうございます☆

割れていた爪の所は大丈夫ですか?

少しずつ補強しながら伸ばしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 19:45:57.0

フットと同じ日にハンドも取れたのでラッキーでした。ハンドは担当スタッフさんにして貰うのは久しぶりで、参考の写メを見せてカラーを混ぜて作って貰ったんですが、ホントに写メ見たいなカラーと同じでとても女子力上がりました(まだ女子でイケる?笑)
    「折れたら同じカラー作られへんから保存しとかな」って言ってましたが、あたしがそんなに長さ出してないし折れないようにするんで心配しないで大丈夫ですよ。両薬指のフレンチのラインにストーンを乗せて貰いましたがとてもオシャレで気に入ってます。また難しいカラーを持ってくかも知れませんが、そのときはガンバッてカラー作ってくださいね。また来月辺りに雨の降らない日に予約入れさせて貰いますので、ヨロシクお願いします。ありがとうございました☆

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 19:36:16.0

以前、フットは他店で親指の爪の形が悪いので形を作ってもらってたんですが、ふと足をみると爪の回りが赤黒くなっててティッシュで拭こうとしたら、スカルプしてたヤツに自爪ごと根元から剥げてわずかに根元の少しだけガッチリ付いてるだけで、結局自分で引きちぎりましたがその親指の爪がまだ全然生えてきてなくて、ネイルが出来ずしかも親指って一番目立つ所なのにもう怒りしかないです。担当スタッフさんは「つけても直ぐに取れると思といてもろた方が…」ってゆってくれたので、今回は左の親指は自爪でネイルをして貰いました。カラーもあたし好みの素敵なカラーで親指のデコも可愛くして頂きました。
    久しぶりに担当スタッフさんにネイルをしてもらい、楽しい時間でした。ありがとうございました。またヨロシクお願いします☆

【他店オフ無料】フレンチ+お好きなデザインArt2本付き☆¥5940

セナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも頂き、ありがとうございます。

スカルプを一度してしまうと、傷みやすくなっていますので左の親指もきを付けて下さいね!!

次回のご来店もお気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2017-08-27 11:51:49.0

毎回デザイン、色、何も考えてなくてすみませんm(_ _)m 今回は秋らしい色で大人っぽく仕上げてもらい見てて嬉しくなります。次はしたいなぁと思うデザインがあれば持って行きます(^-^)v

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミも頂き、とても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

私も姫ちゃん様にお似合いのデザイン考えときますね!!!!

cha-cha Blanc リナ

• PAOPAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-27 10:32:05.0

いつも通り仕上がりは超満足♪ もう少し短くして貰ったら良かった(TT)と翌日ご連絡したら即対応してくれました***コチラの我が儘にも関わらず、とても嬉しかったです(^^)/ 今回母も初のネイルサロンデビュー☆丁寧に要望を聞いて貰って「癖になりそう♪♪圧迫感が全くない♪♪」ととても喜んでました!暖かい雰囲気に今回も癒されました*いつも有難う―――゜**+♪

PAOPAO様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いえいえ!何でもお気軽にお申し付けください

今回PAOPAO様を担当させていただいて、たくさんお話できてとても楽しかったです。

またお母様も一緒にご来店下さいね☆

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-15 08:17:30.0

前からやってみたかった赤。フレンチ各3本とラメ入りフレンチ一本ずつ、そして、一本は全部塗って石のアート。派手になりすぎず、ドレッシーな仕上がりに大満足です。次回は、9月、もう秋なので秋バージョンでお任せしようと思います。よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

口コミも大変嬉しいです。私の励みになりますヽ(´▽`)/

次回も満足のお言葉を頂けます様、みっちゃん様にお似合いの秋バージョン考えます!!!!

[投稿日] 2017-08-12 20:24:46.0

前回と雰囲気を変えて、上品な感じに仕上げて下さいました。
    季節や、今までして頂いたデザインなども考慮して、毎回素敵なデザインを提案して下さいます。
    いつも楽しみにして行かせて頂いてます。

まりちゃんママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます☆

次回もまりちゃんママ様にお似合いの素敵なデザインを提案していきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-06 15:47:01.0

いつもありがとうございます。次回は小さい幸せを感じるアート一本入れてみようなかぁと思います。

さこち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    幸せを感じるアートいいですね!
    デザイン持ち込みも大歓迎なので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-06 15:11:16.0

ハンド&フットで今回も可愛い色、デザインにしていただきありがとうございます。めっちゃ素敵で嬉しいです。

【フットジェル】1カラーorラメグラ親指のみアート付け放題☆¥6480

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!!!

嬉しいのお言葉を頂けて、とても嬉しいですヽ(´▽`)/

次回も姫ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

cha-cha Blanc リナ

• メガネ1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 15:33:29.0

いつもフットネイルをお願いしています。  今回もデザインお任せして良かったです!   色もキレイでうれしいです(*^o^*)    ありがとうございます。  次回もよろしくお願いします。

メガネ1様

先日はご来店頂き、いつもありがとうございます☆

口コミもとても嬉しいですヽ(´▽`)/

ピンクカラー気にいって頂けて、とても嬉しいです☆

次はメガネ1様にお似合いの秋デザイン、考えときますね☆

cha-cha Blanc リナ

• まりちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-29 19:49:04.0

毎回楽しみに通わせて頂いています。
    サンプルで迷ったら、両方合わせて下さったり、サンプル通りでなくアレンジして下さったり、といつも本当に素敵に仕上げて下さいます。

いつもご来店ありがとうございます☆

お褒め頂き光栄です!

もうそろそろ秋なので、新しいネイルのデザインご用意してお待ちしております☆

• PAOPAOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-29 18:22:14.0

前回のフレンチネイルが浮きも無くとても良かったので、今回もフレンチにして貰いました...♪*゚オフの負担が無い分、自爪が大きくなって来ました♪楽しくお喋りしてストレスも発散させて貰ってます.*・゚担当スタッフさん有難う...♪*゚

いつもご来店ありがとうございます☆

PAOPAO様の口コミ見て元気がでましたヽ(´▽`)/ありがとうございます☆

浮きがないと言って頂き、とても嬉しいです!!

いつも私だけじゃなく、他のスタッフもPAOPAO様と楽しくお喋りして頂きありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

cha-cha Blanc リナ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-25 19:26:12.0

今回もキラキラ素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします(^O^)

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回のキラキラアートとてもいい感じでしたね!
    次はもう少し秋っぽさを出していこうかなと思ってます。
    次回もお待ちしております☆

• ノンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 14:31:04.0

始めての体験でした。ゆったりとした時間が流れると思いきやそうでもなかったので、拍子抜け。でも、色を迷っていたら的確なアドバイスをいただき大満足です。フットのネイルを見ては、元気をもらっています。今度は、少しアートも冒険したいです。

【フットジェル】1カラーorラメグラ☆アートなし☆¥5400⇒¥4320

ノンちゃん様

口コミも頂き、ありがとうございます。

バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。次回はノンちゃん様がゆっくりできます様、心がけていきたいと思います。

次はアートに初挑戦楽しみにしております。

次回予約も取って頂きありがとうございました。

cha-cha Blanc リナ

• yumipecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:43:02.0

いつもフットネイルをお願いしています。デザインに迷う事が多いのですが、素敵に仕上げて下さいます。今回もありがとうございます!いつも丁寧で、親しみやすい雰囲気のオススメサロンです!また来月よろしくお願いします!

yumipeco様

いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです☆

次もどんなんにするか考えときますねヽ(´▽`)/

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

cha-cha Blanc リナ

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-14 18:01:10.0

退職し、爪の長さも、デザインも、色もなんの制約もない・・となると、逆になやみますね。一応ネットで調べたもののやっぱり担当スタッフ さんにお任せしました。私もはまっている緑を基調として、素敵なデザインに仕上げていただきました。いつも目に入る指先が綺麗だとテンション上がります。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます☆

緑カラーもとてもお似合いでしたヽ(´▽`)/
    次のネイル私も考えときますねーーーー☆

[投稿日] 2017-07-13 18:39:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回もなかなかの評判です。次回も楽しみにしております。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも頂き、とても光栄です☆

なかなかの評判のお言葉、とても嬉しいですヽ(´▽`)/

私達もさこち様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

cha-cha Blanc

• PAOPAOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 18:37:42.0

いつも担当ネイリストさん&スタッフの皆様の楽しい空気感に癒されるチャチャさん♪ 久々のフレンチnailにロゴを書いて貰ってテンションMax! いつも有難う♪♪ ネタ用意してまた行きます♪♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも頂き、本当に嬉しいです☆

テンションMaxのお言葉とても嬉しいです♪
    PAOPAO様とお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎていってしまいますヽ(´▽`)/

次のネタも楽しみにしています☆

cha-cha Blanc

[投稿日] 2017-07-03 13:46:30.0

いつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    デザインを選んで、そのままではなくて、私の希望や爪の形に合わせてアレンジして下さって、とても可愛くして下さいます。
    ありがとうございます(^^)

まりちゃんママ様

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

新しい色やデコレーションパーツなども入荷しましたので、次回もステキなネイルにしていきましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-06-24 20:37:51.0

今回はハンド&フットでお邪魔しました。両方夏仕様にしてもらったのですが、色といいデザインといい毎回可愛くしてもらって本当に嬉しいです、ありがとうございます(≧∀≦)
    次回も色々悩むかもですがアドバイスお願いします^_-☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも頂き、とてもとても嬉しいです!!!!

ハンド&フット両方気に入って頂けてとても嬉しく光栄です☆

次も一緒に悩みましょーーーーーヽ(´▽`)/

リナ

• yumipecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:10:59.0

フットネイルをいつもお願いしています。スタッフの皆様の丁寧な接客、楽しい会話に癒されます!
    ネイルのデザインは毎回迷うのですが、素敵に仕上げて下さいます!今回も良い感じで、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【フットジェル】何本でもアートつけ放題¥8640

yumipeco様

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミも書いて頂きまして、とても嬉しくとても光栄です☆

大満足のお言葉とても嬉しいです!!!!

次もyumipeco様の大満足のお言葉を頂けます様、頑張ります!!!!

いつも次回予約も取って頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

cha-cha Blanc リナ

• メガネ1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 20:03:49.0

今回も思い通りの色にしてもらいました。  親指のデザインはおまかせしたけど、可愛いく仕上がってうれしかったです!   また次回もお願いします。

メガネ1様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも書いて頂きとても嬉しいです☆

次もおまかせネイル、おまかせ下さいませ!!!!

これからも、メガネ1様のネイルをキレイにしていきますね☆

cha-cha Blanc リナ

チャチャブラン(cha cha Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー