3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デフィー 難波店   >

defi 難波店【デフィー】

デフィー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-12 GP-GATEビル10F
  • 地下鉄「なんば」駅すぐ

デフィー 難波店の口コミ

あきよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのエステで緊張しましたが、カウンセリングをはじめ施術内容の詳細などをきちんと説明いただきリラックスして臨めました。自分では分からなかった身体構造について教えていただき、体質等を踏まえて施術プランをご提案いただきました。1回目から効果を感じられ、親身になって対応してくださるスタッフさん方にも惹かれて契約を決めました。少しでも理想体型に近付けるよう継続していきたいと思います。

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

あきよ様、いつもお世話になっております。

数あるサロンの中からデフィー難波店をお選びいただき、とても嬉しいコメントをしていただきまして
    誠に有難うございます。

少しでも早く理想体型に到達するために、サポートやアドバイス等しっかりさせて
    いただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてこういったエステにお伺いしたので緊張していましたが、とても丁寧に教えて頂きました。施術中も担当して頂いた方が非常に気さくな方で、普段の過ごし方であったりも(ストレッチをした方がいい等)教えて頂き、とても勉強になりました。
    何より最初と最後に撮った写真で身体の違いにびっくりしました!
    最初は全く通うつもりもなく体験にいきましたが、雰囲気の良さと結果を見て頑張りたいと思いました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【全身】タラソテラピー・トリートメントコース 5200円!!

ay様

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございます。
    今後もご期待に添えるよう、結果にこだわったお手入れとアドバイス等させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。一緒に頑張りましょう。

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのエステで不安でしたが、雰囲気も良く清潔で、スタッフさんもとても優しく接して下さいました!施術前と施術後の変化も目に見えて分かり、料金の面も相談すると、無理なく通えるようにプランを紹介していただき、通うことを決めました。リラックスするためだけのエステではなく、体の悩みを改善するために施術中も話をしながら、普段できる改善方法も教わることができる点で、自分にはとても合ったエステでした!

脚集中スリム レッグ・ノーブルコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

ふき様、先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

結果に喜んでいただけました事をとても嬉しく思います!
    自宅で出来るホームケアや普段の意識を維持することもご来店をして頂くことで
    サポートさせて頂けますので、これからも改善に向けて頑張りましょうね!

次回もスタッフ一同心よりご来店をお待ち致しております。

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

首、肩、肩甲骨がガチガチで、代謝が悪く何をしてもダイエット効果が得にくい体質になっていました。
    エステは好きで良くいきますが、デフィーさんは、オールハンドが素晴らしく、その人にあったコースで浅くから深くまで見極めてマッサージしてくださいます。

私は経絡のマッサージをしてもらいましたが、しっかりとしていただき、背面はとても気持ちよかったです。

一番気になる首を時間をかけて施術してくれたのがよかったです。

着替えの後、血行がよくなり、ふくらはぎが少し痒くなったほどです。これはすぐにおさまりました。

とてもよかったと思います。

【半身】インドエステ・パワーテクニックコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

さくら様、この度は数あるエステサロンの中から、
    デフィー難波店を選んで頂きまして有難うございます。

ご期待にそえるよう、更にレベルアップしていきます。
    今後もお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きますので、
    何なりとご相談下さいませ。
    宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

施術後700グラムちょうど体重が減りました!肩、首周りのコリがとにかくひどく、日々のデスクワークで巻き肩になっていて胸を張ることも肩が引っかかる状態だったのですが、施術後は肩の可動域が広がって動かしやすくなり、肩甲骨もハの字にかなり戻っているようでした。オールハンドで力強く押してもらえて、マッサージにありがちな物足りなさは全くありませんでした。施術中に体の癖にも気づいてくださり自分でも気づけていないようなことが多くありました。とても満足しています。サロン内はとても清潔でインテリアも素敵でした。次回はフェイシャルをしていただく予定です。

【半身】スーパー経絡(けいらく)トリートメントコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子も良くなっていますとの事で大変嬉しく思います!

次回のフェイシャルもしっかりケア致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ・評点をご記入して頂きまして有難うございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

1回の施術でかなり変化があり驚きました。説明も丁寧でわかりやすく、自宅でのケア方法も教えていただきました。お店も清潔感があり、担当の方も親切で大満足でした。今後もお世話になりたいと思います。

脚集中スリム レッグ・ノーブルコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

えり様、先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。

その後、ご自宅でのケアも意識されていらっしゃることをお伺い出来、とても嬉しく思います!
    結果にこだわってしっかりサポート致しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

オールハンドでここまでスッキリすると思ってなかったので
    ビックリしました
    店の雰囲気も、とても良かったです

【半身】体重&体脂肪燃焼スリムトリートメントコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

たろ様、先日はお忙しい中ご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    見た目の変化や効果にも喜んで頂けまして大変嬉しく思います!

またしっかりケアさせて頂きますので、ご来店お待ち致しております。

• ななせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

すごく丁寧に接客してもらいました。とにかく結果をすごく出してくださったので、大満足でした。これからも楽しみに通います。

【全身】インドエステ・パワーテクニックコース 5200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

ななせ様、先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

これから目標に向かってしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

明るいスタッフさんが多く、楽しく通わせていただいています^_^
    可愛いスタッフさんたちから力強い施術をしていただいて、どこのマッサージに行くよりも効きます!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

mana様、いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして心温まるお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからも結果にこだわって、しっかりサポート致しますので今後とも
    どうぞ宜しくお願い致します!!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

一回でこの効果はびっくりしました。
    エステティシャンの方も優しく面白くてとても雰囲気がよかったです。
    変化のある自分の体を見るのがこれからたのしみです!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

あい様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

結果・効果にとても喜んで頂けまして大変嬉しく思います!!

これから目標に向かって、しっかりサポート致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

リラクゼーション系のサロンは行ったことはありましたが、エステは初めてでした。思っていたよりも一度で効果がでて驚きました。機械ではなくオールハンドでやっていただけるのですごくスッキリします!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

さっちょ様、先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

体感や見た目の変化にとても喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。
    またしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

すごく気持ちよかったです!
    かなりリラックスできてまた行きたいって思えるエステでした!

美白 ブランシュ・ネージュコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

あずさ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌への効果を実感して頂けました事、大変嬉しく思っております。
    次回も精一杯お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中、口コミ評点をご記入して頂きまして、有難うございました。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

店内、スタッフの皆さんも感じ良くて、いつも楽しく通わせていただいてます。オ-ルハンドで施術していただけるのでリラックスできる時間でもあり、毎回楽しみです。

ともちん様

嬉しいお言葉有難うございます。
    今後も楽しく、綺麗のお手伝いをスタッフ一同させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

丁寧に説明してくれて身体の事考えてたくさん色々提案してくれるので意識的にも変わるし効果もしっかり分かります◎これから楽しみです。

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

sa様、いつもお世話になっております。
    そしてお忙しい中とても嬉しいコメントを有難うございます。
    目標にむけて一緒に頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますのでこれからも
    どうぞ、宜しくお願い致します!

• いっぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

ブライダルエステを探していて、体験としてdefiさんへ行きました。初めは色々なエステのお店へ行って、体験してから決めていこうと思ったのですが、担当していただいた方がすごく素敵で、体の気になるところを一緒に変えていきましょうと言ってくださったので、ここに通うことに決めました。
    施術の開始と終了後に写真をうつして確認させていただいたのですが、一回で見るからに効果があらわれていて、これからが楽しみです^ ^

ブライダルエステ ボディコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

いっぺー様、先日はご来店していただきまして有難うございました。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

数あるサロンからdefiをお選びいただき、大変嬉しく思います。
    大切な挙式に向けてこれから精一杯サポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• まろここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

接客スタッフさんがとても元気な方でとても楽しかったです!
    できればドライヤーの場所など教えてもらえたらよかったです(--;)
    最終的にいいなと思う所があったので前向きに検討をしていたんですが、あまりにも料金の話が長くプッシュも凄い…勿論色々と提案して貰えるのはいいのですが、私はこうしたい!お姉さんはこうしたらどうですか?で中々折り合いつかず…帰る時には折角疲れを取りに行ったのに…と言う気持ちで疲れてしまいました。
    施術自体はよかったです!

【全身】体重&体脂肪燃焼スリムトリートメントコース 5200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

まろここ様、先日はご来店していただきまして有難うございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

まろここ様のお話をお伺いして、是非サポートさせていただきたい気持ちが強く
    そのせいで疲れさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    施術では、スッキリしました!と喜んでいただけてとても嬉しかったです。

お忙しい中コメントをしていただきまして有難うございました。

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

身体に合わせてメニューを選択して頂き変化もしっかり出てました。夏に向けて頑張ろうと思いますのでお願いします。

【全身】デフィー筋膜(きんまく)トリートメントコース 5200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

38様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからしっかりサポートさせて頂きますので、夏に向けて
    頑張りましょうね!

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• マオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

身体が重くて、気分を軽くしたいと想い、タラソテラピーのトリートメントを受けたのですが、しっかりと手で押してリンパを流してもらい、最後には、大量の汗をかくことができ、とてもスッキリしました。
    はじめに、担当のエステシャンの方に説明と注意事項を受けたので、安心して施術を受けることが出来ましたし、また、お店の雰囲気も心地よくて、ゆったりできました(^^)
    少し予算が心配だったのですが、少ない金額でも、複数案コースを提案していただけたので、とても助かりました。

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

マオ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れがとれ、軽くなりました!と、とても喜んでいただき大変嬉しく思います!
    お顔もお身体も全身しっかりケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• せいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

遠方ですが回数券で通うことにしました。
    スタッフの皆さんがアットホームで
    無理な勧誘もなく、とてもリラックス出来ました。
    これから通うのが楽しみです。

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

せいこ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これから春夏に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

スタッフさんの雰囲気はとてもよかったです。
    またやってもらっている間も気持ちよかったです。
    ただ通うのには少し高いと思いました。

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

りゅう様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
    これから目標に向けてしっかりサポートいたしますので、頑張っていきましょうね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

1回でも充分結果が出て満足しました。
    続けていきたいと思います。

くびれウエスト ノーブル・ウエストコース 2200円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

めぐ様、この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お身体について色々とお話・アドバイスもさせて頂き、これからしっかりと
    サポートいたしますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

はじめてのエステでしたがこんなにもしっかりと施術してくれるんだ!と驚きました。
    ハンド中心のエステ、気持ちよくまたしっかりとした揉みほぐしで効果期待できそうです。
    コースも多く自分に合ったコースを提案してくださり安心できます。
    今後もよろしくお願いします。

【全身】タラソテラピー・トリートメントコース 5100円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きまして有難うございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さらに効果を実感して頂けますよう、しっかりケアをさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

とても嬉しいお言葉を有難うございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

全身くまなく強めのハンドマッサージを2人ががりでやって頂き大満足です!強めのハンドマッサージは私の好みだし契約も私の無理ないように色々と考えてくださりました。
    回数の少ない契約で申し訳ありませんが、これからお願い致します。

【全身】D・S・T(ディーエスティー)トリートメントコース 5100円!!

ゆき様

嬉しいお言葉・評点を頂きましてありがとうございます!
    結果・効果にもご満足して頂けますよう精一杯頑張りますので,これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お家でのケアなどもしっかりとアドバイスをさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

担当の方の接客が心地良く、気持ちよく施術して頂きました。行っているコースの説明や、色んな知識をちゃんと教えて下さるので、他の所とは違って納得できたので、通うことを決められて、とても嬉しいです。
    細やかな配慮が感じられるのでお勧めです。

ぽち様

とても嬉しい口コミ有難うございます。
    さらに技術・仕上がり等も満足頂き、気持ちよく通って頂けるよう精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/13

肌の調子がかなり悪かったので駆け込みで行きました。
    1回の施術で良くなるわけではないですが、
    施術後2~3日は化粧ノリがかなり良かったです^^
    マッサージしていただいたのもかなり満足度高めです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もかなり良かったので、
    これから何回か訪問して継続して行くか決めようと思います。

E・ポレーションFX(黒ずみ・シミ・シワケア)コース 2100円!!

みなみ様

ご満足頂きとても光栄です!
    嬉しい口コミを頂き、さらに技術に磨きをかけるとともに、アドバイス等もしっかりさせて頂きますので、お肌について心配ごとなどありましたら何でもご相談下さいませ。
    みなみ様のご来店心よりお待ち申しております。

• りあめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/8

先日初めて体験させて頂きました!接客はとても明るく丁寧で、施術はしっかりと力強く、多少痛みがある分効果も期待出来そうです。店内は清潔感が溢れていました。最後は細かくアドバイスも頂けてとても満足です、ありがとうございました!

りあめろ様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう技術・知識高めて参りますので、何かありましたらご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みずっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

突然の予約、初めて受けるコースでしたが、事前の電話連絡、カウセリングで安心して施術を受けることができました!私の体の状況を見て、臨機応変にコースを変更いただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【半身】デフィー筋膜(きんまく)トリートメントコース 2100円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

みずっち様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

肩こり・リンパの滞りでとてもお疲れのようでしたが、軽くなってスッキリ!とご実感頂けまして大変嬉しく
    思います。
    お忙しい中、口コミ・評点を有難うございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/21

自分の凝ってる場所を的確にほぐしていただきとてもスッキリしました。機会があれば、また、行きたいと思います

【全身】体重&体脂肪燃焼スリムトリートメントコース 5100円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました。
    スッキリしたとご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後も技術と接客の向上を目指して取り組んで
    参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 金ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

すごく良かったと思います

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またご満足頂けるように技術を向上して参ります。

数あるエステの中でdefiを選んで頂きまして
    誠に有難うございました。

• ななばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

初めてのエステ体験ですが、とても安心して背術を受けることができました!結果も一回で600g痩せたので大満足です◎

脚集中スリム レッグ・ノーブルコース 2100円!!

defi 難波店【デフィー】からの返信コメント

ななばなな様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    並びに、評点とメッセージを頂き大変嬉しく思っております!

これからもしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    一緒に頑張りましょう!!(^^)

デフィー 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー