いつも、その日の身体の状態を見てメニューを決めてくださって、一回の施術で確実に変化を出してくださいます。
通いはじめて5ヶ月目になりますが、通い始めた頃と比べて身体が軽くなり、ボディラインがとても綺麗になりました。
口コミありがとうございます!!
お身体の変化実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
今後もボディーメイク一緒に頑張りましょう。
今後も宜しくお願い致します。
カズ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も結果効果にも満足して頂けるように、
精一杯お手入れさせて頂きますね!
担当してくださった方と色々お話ししながら施術してもらいました。
自分の体に合わせて施術内容を考えてくださるので体も楽になりました。
継続したら痩せるのかもって思えます、ありがとうございました。
【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990
あーちゃん様
お身体に合わせた施術で楽になって良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ミ様
いつもありがとうございます!結果効果を感じて頂き、嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるように、スタッフ一同で、お身体の
メンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
購入した美顔器の効果や使い方について教えてもらったり、色々と相談に乗ってもらったりしながら施術を受けることができます。いつも楽しくお話ししてくださるので、気持ち的にもストレス発散ができて通うのが楽しみです。
ももりん様
いつもありがとうございます!ご満足頂けてとてもうれしいです。
今後もホームケアのご説明とご来店時にアドバイス等させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております!
こちらに通い始めて5キロ痩せて身体もスッキリしました!
かなん様
評点オール5ありがとうございます!!
結果がでて嬉しいです!
ホームケアも頑張ってくださってるおかげですね!
今後ともキープできるようにお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。
施術も接客もいつも満足しています!
mu様
嬉しい口コミをありがとうございます!
私たちもいつも楽しくお話しさせて頂いております!
今後も結果効果をご実感頂けるように施術させて頂きます。
また楽しみにお待ちしております。
体験で予約しました。こういったお店は初めてでしたが、スタッフさんが親身に寄り添って話を聞いてくれて、私に合うコースを提案してくれました。1回でも違いを感じれました!すごく褒めてくれてモチベーションを上げてくれるので、これから頑張ろうと前向きになりました!
これからよろしくお願いします。
【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験
?様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
これを機に一緒に美ボディーつくっていきましょうね!
モチベーションが下がらないように、
全力でサポートさせていただきます!今後も宜しくお願い致します。
デフィーのスタッフさん達は、元気でいつも明るく来店するのがいつも楽しみです!
体調にもすぐに気がついてくれたり、声を必ずかけてくれるので嬉しいです。
お手入れに関しては、丁寧に施術してくれますし疲れた身体をほぐしてくれます。
身体もそうですが、心まで癒してくれるようなエステサロンです♪
このみんこぱん様
素敵な口コミありがとうございます!
心身共に癒すことができて私たちも嬉しいです!
今後も楽しく通って頂ける空間づくりを心掛けていきますので
宜しくお願い致します。
いつも施術後はすっきりしてその日の夜はよく眠れます。あんまり間を空けずにすぐに行きたくなるエステです。
かな様
お手入れ後、睡眠の質が良くなると翌朝スッキリしますよね!
今後も料金に見合ったお手入れを心掛けていきますので宜しくお願い致します。
体験だけでしたが、とてもよかったです
【初回990円】太もも・ふくらはぎ・足首ほっそり♪脚へ集中アプローチ!
みう様
口コミ頂きありがとうございます!
評価がもっと良くなるように精進して参りますので、宜しくお願い致します。
ゴリゴリ流されているのがクセになり、通うのが毎回楽しみでした。
スタッフの皆様も明るく、ポジティブオーラに包まれていて、話しているのもとても楽しかったです
みい様
ガッツリしたお手入れ気に入っていただきとても嬉しいです!!
金額に見合った施術と空間が提供できるように工夫してまいります。
いつも楽しく過ごさせていただいてます!
お話面白い方多くて、お話好きな私としてはめちゃくちゃいい空間です!
多少の勧誘はありますが、断った後にしつこくという事はありませんでした!
毎回体スッキリさせて頂いております!
楽しんでいただけて私たちも嬉しいです!
今後もお身体に合うものはご提案させて頂いて、
結果が出るようにお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。
カウンセリングはしっかりと時間をかけて行なっていただけて、気になることは詳しく教えてもらえるので不安がなくなります!
体験を含めて計3回お世話になっているのですが、その時の状態にあった効果的な施術を説明・提案していだだけるので頼もしいです。
術後は目に見えてわかるほど効果がでているので毎回驚いてます。
次もよろしくお願いします♪
ちむ様
オール5の評点ありがとうございます!!
とても嬉しい口コミで、今後の励みにさせていただきます!
また不安なことや気になる事がございましたら何でもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
こた様
口コミありがとうございます!
お客様に気持ちよく通って頂けるように、
店内も清潔感のある空間づくりを心掛けておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
今後も意識して参ります!
がんちゃん様
評価いただきありがとうございます!
接客面や仕上がりも満点になるように精進してまいりますので、
今後も宜しくお願い致します。
スタッフの皆さん綺麗でお話も楽しく何より技術が凄くいいので行くと身体はスッキリして顔はピカピカになります!
これからも引き続きよろしくお願いします!
R様素敵な口コミありがとうございます
こちらも毎回楽しく施術させていただいてます!
お身体もお肌もdefiに任せていただいてうれしく思います
これからも結果出しながら全力でサポートさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
カラダのすべてのメンテもしていただき、エステというよりもすべて完璧な気がします~
エステシャンの方々もみなさん感じも良いし清潔感もあり、ほんとおすすめです!
まよりん様
素敵な口コミありがとうございます!
defiに身体のメンテナンスを任せていただき嬉しく思います
これからも全力で施術とサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております
いつも利用させて頂いてます
お姉さん達がいつも優しく楽しく接してくださるので、
楽しく通えてます!
周りからも 褒められること増えたので効果的です!
つ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
周りに気づいてもらえると頑張ったかいがありますよね!
今後も楽しく通って頂けるように私たちも頑張りますので、
momo様
オール5の評点ありがとうございます!
今後もさらに満足度が上がる空間づくりをしていきますので、
宜しくお願い致します。
もう1年程通わせてもらってます。
人見知りな方なので、最初慣れるのに時間がかかるかと思ってましたが、皆さん気さくで笑顔でいつも声かけてくれるので、慣れるのにも早かったです。施術もこちらに気にかけて声かけも丁寧にしてもらって、その時々に合わせて対応してもらってます。
時間も制限があり、いつも急かしてるかと思ってますが、合わせて頂いて感謝しております。
金額は安くないので、次々にとはコースの契約は出来ませんが、長い目で付き合っていきたいサロンさんと思っています。
るんるん様
口コミありがとうございます
私たちもるんるん様と楽しく施術させていただいて嬉しく思っております
初めにご来店された時よりもお身体が変化してきてるので
今後も希望に沿った施術とお家でのケアもサポートできるように頑張ります
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
長く通わせていただいていますが、
いつも楽しくマッサージしてもらい、
体もスッキリします。
りんか様
お身体任せていただいてとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
身体の状態を細かく見ていただいた上で最も効果的な施術をしていただきました。蓄積していた疲労がとれてとてもスッキリしました。
Gaudy7様
毎回お体に合わせた施術をさせていただいてるので、
私たちも変化してくのをみるのがとても楽しみです!
今後も疲れにくいお身体づくりしっかりとサポートしていきますので宜しくお願い致します。
いつも体がスッキリします。
スタッフも気さくな方ばかりです。
しおり様
口コミありがとうございます。
今後も疲れたお身体しっかり癒させて頂きますので、
宜しくお願い致します。
とてもアットホームな雰囲気でお喋り楽しかったです(*^^*)
1回で変化もすごくあるし、前後で写真を撮ってくれるので違いが分かりやすいです。
アドバイスも頂けるしすごく親身になってお話を聞いてくださいました。
はるな様
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
結果効果をさらに感じていただけるように一緒に頑張りましょう。
モチベーションまであげてもらえて幸せになって帰れます。
みぃ様
こちらこそいつもありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょうね。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術ですし、スタッフさんも親切な方が多いです。
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も満足度の高い空間を提供できるように精進してまいりますので、
宜しくお願い致します。
ボディーの痩身マッサージしていただきました。マッサージの技術が素晴らしく、施術中も気持ち良く、終わってからの背中、腰、お腹辺りの違いに驚きました。1回でこんなに効果があるとはびっくりです。本当にありがとうございました。
【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り
カーリー様
嬉しい口コミありがとうございます。
実感していただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしておりますね。
筋膜リリースでガッツリ流して貰いました。かなり頑固な肩こり持ちなので男性のマッサージ師でないと満足しない事が多いですが、担当して下さった女性は力強いマッサージのできる上手な方で満足しました。更に明るく感じが良い方で好感が持てました。翌日は全くもみ返しが出ませんでした。金額はエステですからそれなりの金額でした。機会が有りましたら又利用させて下さい。
【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(半身)¥990
lovesong様
嬉しい口コミありがとうございます。
がっつりマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
アットホームな雰囲気でいつも楽しく通わせていただいてます!
毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、効果も分かりやすいです。
M様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体のメンテナンス任せていただけてとても嬉しいですし、
今後も結果効果分かっていただけるようスタッフ一同頑張ります。
これからもお願い致します。
デフィー 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー