3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ミュー(Myu)   >

BALINESE SALON Myu

バリニーズサロン ミュー

• 大阪府豊中市新千里南町3-1-17 ビラージュ桃山102号室
  • 北大阪急行桃山台駅より徒歩7分・阪急千里線南千里駅より徒歩15分

二胡ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:29.0

初めてバリニーズの施術を体験しました。
    疲れがたまって、倦怠感があったんですが、アロマの香りの中での心地よいマッサージに、癒されました。
    私に合ったメニューも紹介してくださり、とてもリラックスすることができました。
    次回も、よろしくお願いします。

《首・肩のコリにも◎》本格バリニーズボディ+ヘッド◇90分

二胡ママ様

先日はお嬢様のご紹介とのことでサロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

心身共にリラックスが出来てとても嬉しく思います。
    毎日忙しい日々を送られながらも、疲れを感じさせないくらい明るくてパワーを感じました。
    私も二胡ママ様から沢山のパワーを頂きました\(^o^)/ありがとうございます♪

又近くお会いできること心よりお待ちしています。
    お嬢様によろしくお伝え下さい^ ^

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:12.0

妊娠30週でおうかがいしました。
    同じ姿勢を取り続けるのが辛い時期ですが、ちょうど良い姿勢を一緒に探ってくださり、結果、ほとんどの時間心地よくぐっすり寝てしまうほどリラックスできました。
    ガチガチだった腰や背中も楽になりました!
    またチャンスをうかがってお邪魔したいと思います!

《マタニティママの悩みに☆》アロマボディ【返信メール必ず確認下さい】90分

mmm様
    口コミありがとうございます。 リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。妊娠後期に入ると、大きなお腹を支えるため、寝る姿勢も安定しにくくなります。マッサージ中は足枕を使用し、シムス位で行いますので、おなかの重さを感じにくく、ゆったりしながらほぐれを感じていただきたいと思っております♪ 上のお子さんで日々お忙しいかとおもいますが、チャンスをみつけ、いつでもご来店下さい。お待ちしております♪

• おれんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:58:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    リラックスしながら体も気持ち良くほぐしていただき疲れが癒やされます。
    フェイシャルももちもちになり、たっぷり潤い乾燥が改善されてて嬉しいです。次もよろしくお願いします

【期間限定】肩周り集中◎肩甲骨.首.肩バリニーズマッサージ80分

おれんじ様

早速ご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事が忙しいとのことで、肩甲骨や腰回りのお疲れがかなり溜まっており、揉み返しが心配でしたが、お身体が楽になったとのことに安心致しました。出来るだけ定期的にお身体のメンテナンスをされることで五十肩の改善にも繋がりますので、また、いつでもお気軽にお越し下さい\(^o^)/
    お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ピーススマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:33.0

初めて伺いました。プライベートサロンは何かと敷居が高く、担当者の方によっては、居心地も変わります。
    この度はスタッフの方の気取りなく、優しい物腰に癒されますした。施術も大変優しく、体にすーっと馴染む力加減で、大変気持ち良かったです。ホットストーンは久しぶりでしたが、以前の他店の施術よりかなりベテランなんだなと感じました。また現在介護などにより疲れが溜まっていましたが、過去のご自身の経験などもお話しして下さり、アドバイス頂くなど、心身共に癒して頂きました。
    今の私には何より有り難く、気持ちも温かくなりました。
    帰った日はけだるかったのですが、2日目に体が軽く楽になりました。有難うございました。やっと見つけたなと思える理想的なサロンです。また楽しみに伺います。定期的によろしくお願いします。

《深部から温める》大人気ホットストーンセラピー(腕、腹部除く)☆70分

ピーススマイル樣

この度はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ、こころ温まる口コミの数々、感謝致します。

介護を通して私自身もたくさんのことを学ばせて頂きました。
    アドバイスとまではいきませんが、会話の中で少しでも気持ちが軽くなられて嬉しく思います。

先の見えない介護だからこそ、ピーススマイル樣ご自身のお身体を、バリニーズマッサージやホットストーンで癒やしてあげて下さい♪

また、お体に溜まった老廃物が減ってくると、マッサージ後の気だるさなどの好転反応も少なくなっていきますので、ぜひ、お続けになって下さい。

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:33:25.0

いい感じにほぐしていただけました。

《疲労改善◎ロングコース》本格バリニーズ全身+ヘッド付◇100分

花樣

早めにご来店下さり、準備が間に合わず、バタバタ致しまして大変失礼致しましたm(_ _)m マッサージ後は良い感じにほぐれたとのことで安心致しました。

口コミもありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:58:06.0

先日はお世話になりました。
    ホットストーンがとても気持ち良く、身体も温まりました。フェイスラインもスッキリして、身体も楽になりました。また次回も楽しみにしてます!

《賀正★》潤たっぷり生コラーゲン+デコルテストーン◎70分

まゆ樣

こちらこそ先日はありがとうございましたm(_ _)m

ホットストーンのパワーで、奥深くに詰まったデコルテのリンパが流れたことで、次の日のお顔の血色も更に改善されたのではないでしょうか?

この寒い時期にはもってこいのホットストーン

オプションにもストーンを交えたメニューもありますので
    ぜひ、組み合わせしながらコースを楽しんで下さい ^ ^

次回のご来店お待ちしております♪

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:43:54.0

3回目の利用です。雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできます。施術から日数が経っても効果を感じます。駐車場も近くて、時間に応じて料金も出してもらえます。贅沢時間ですがまた伺います。

《賀正★》潤たっぷり生コラーゲン+デコルテストーン◎70分

ぽこ様

急に大寒波となり、大変寒い中ご来店下さいましてありがとうございました。

生コラーゲンは日が経つにつれて効果を発揮してくれます。
    ヒアルロン酸やエラスチンなど配合された生コラーゲン美容液が、角層内のすき間や欠損したところに生コラーゲンですき間を埋めていき、ローションが浸透すると水分が満たされ潤いたっぷりなお肌へ、そして、ゲルが肌表面の保護膜となり角層を健やかな状態にしていきます。ぜひ、生コラーゲンフェイシャルをお続けになっていただき、更なる効果を感じて下さい^ ^

次回のお越しを楽しみお待ち致しております♪

お仕事がんばってください^ ^  口コミありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:42:33.0

自宅から通いやすく、何度も利用させていただいています。
    全身の凝りがほぐされました!!
    家族にも小顔になったと言われました。
    いつも会話も楽しくて時間があっという間です。
    そして、ここのサロンはリーズナブルです。
    次回は今回より長い時間のコースでお願いしようと思います。来年もよろしくお願いします!

【Xmas★】本格バリニーズ+小顔リンパマッサージ100分

S樣
    いつもご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    ご出産後初のご予約をいただき、ワクワク気分でご来店をお待ちしておりました♪

家族さんにも小顔の変化が一目で気づいていただけ
    嬉しいです  (^o^)

ベビーちゃんのご出産話やら育児奮闘中のお話もたくさんお伺いさせていただき
    楽しくてホント「あッ!」と、言う間に時間が過ぎ去りました!

また、いつでもお時間をみつけてお立ち寄り下さい♪
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• なぽろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:30.0

2回目の利用です!寒さで凝り固まった体がポカポカになりました(^^)マッサージの力加減もバッチリで、アロマの香りでとても癒されました。帰ってからもずっと香っていてよかったです。
    初めての腸セラピーを受けたのですが、お腹があたたまって、受けてからお腹の張りが少なくなりました!!
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

《Xmas★》バリニーズ◎ストーン腸セラピー70分

なぽろん樣

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

遠赤外線効果の高いホットストーンが、腸の奥深くまで和らげてくれ
    お腹の張りや便秘、また、お肌トラブルの改善にも繋がりますので
    ぜひ、お続けになって下さい(^o^)

これから益々寒くなってきますので、ホットストーンでほっこりしながら
    次回もJAMUオイルの香りとともに癒されて下さい♪

ご来店お待ち致しております。
    口コミもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-27 23:06:43.0

身体も温まり、肩甲骨周りが楽になりました。
    またリラックス出来、ゆっくり過ごせ満足しています。
    次回も楽しみにしています。

【期間限定】本格バリニーズ+小顔リンパマッサージ90分

まゆ樣

こちらこそ先日はありがとうございました。

急な寒さでお身体も固まりやすくなりますよね!
    肩甲骨まわりが和らぎ安心しました。

また、リラックスしていただけたことに大変嬉しくおもいます。

次回のご来店、私も楽しみにしております♪

インフルエンザ等が流行ってますので、お体をご自愛下さい。

[投稿日] 2023-09-27 18:34:16.0

翌日の肌のハリや、むくみが取れたせいが目が大きくなった感じで、とても感動しました!
    いつも効果的面で満足しています。
    また、色々な話しも聞けて楽しい時間になりました。
    また是非伺いたいと思ってます(^^)

まゆ樣

こちらこそ先日はありがとうございました。

効果的面!素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

次回ご来店いただいた際は、更に効果を感じていただけますよう、精一杯頑張ります♪

施術後の観葉植物の会話も楽しく、仕事をしていることを忘れるほど、あ!っという間に時間が過ぎていきました!

お時間ができましたら、また是非お越し下さい。
    ご来店お待ちしております♪

• あつころさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:30:52.0

マスク生活でたるんだと感じる、顔から首まわりが気になってお世話になっています。
    施術は寝落ちする程の気持ち良さで、当日はお肌がツルツル、翌日からは、表情が引き締まって見えます。プライベートサロンなのでお店はゆっくりゆったりできる雰囲気です。大事な予定に合わせて行く事が多かったのですが、定期的に通いたいと思っています。

あつころ様

先日はご来店下さいまして大変ありがとうございました。

その後お肌の調子が良いとのことで、しかも翌日にばっちり効果を感じていただき、また、寝落ちする程リラックスしていただけて本当に嬉しいです!

デコルテもしっかり流し、少しでもお身体の改善になればと思います。

フェイシャルはお手入れをするほどに効果を実感していただけますので、是非、定期的にお越し下さい。 楽しみにお待ち致しております♪
    いつも楽しいお話と口コミもありがとうございます♪

• Ponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:21:04.0

リズムも圧も絶妙でとっても気持ちよかったです(^-^)またお人柄にもとても癒されました。ありがとうございました。
    また伺います(^-^)宜しくお願い致しますm(__)m

Pono様
    先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m

当サロンのバリニーズマッサージを気に入って頂けて光栄です!

以前サロンをされてのオーナーさまと伺い、話しの中でたくさんのアドバイスをいただきました。感謝しております。

なによりPono様のお人柄とお声のトーンに、私自身癒やされておりました。また、いつでもお気軽お越し下さい。楽しみにお待ち致しております♪

口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:40:15.0

とてもスッキリしました。

ショウ樣
    先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。

強め希望と言われてましたので、力加減に不安でしたが、少しでもお身体の改善のお役に立てて安心いたしました。

お近くにお住まいですので、また、いつでもお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2023-08-20 07:37:30.0

日焼けをしているので、フェイシャルをお願いしました。途中から眠ってしまってほとんど記憶がありませんでした。でも気持ちよかったのだと思います。

《8月限定》本格バリニーズ+極上リンパフェイシャル90分

あっちゃん@
    日中の暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
    危険な暑さに加え、紫外線も一段と強く感じられ、日焼けが気になります。少しでもあっちゃん様のメンテのお役にたててうれしく思います。

ゴルフをされますので、お家でも紫外線対策をしっかりしていただき、秋になり乾燥や色素沈着のトラブルになりませんよう、お手入れをしてあげて下さい。

口コミをありがとうございました。次回のご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• kokinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:27.0

産休に入った為、ご褒美として
    初めてマタニティエステを受けました。
    お腹を配慮してくださり楽な姿勢での施術でした。
    施術もすごく気持ちよくリラックス出来ました。

《マタニティママの悩みに☆》アロマボディ【返信メール必ず確認下さい】60分

kokin様

この度は来店頂きありがとうございました!

妊娠中のお身体が少しでも軽くなり、また、リラックスが出来て本当にうれしく思います。

これから一段とお腹も大きくなり胎動も増えて来ますが、赤ちゃんの健やかな成長と素敵な出産になることを心から願っております♪

口コミありがとうございました^^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:09.0

接客全般
    言葉こそは丁寧ですが、お客であるこちらが合わせないといけないような、自分本意なところが随所に見られました。

施術は、可もなく不可もなくといった感じです。
    時間には厳しいようで、5分遅れたらどうとか、遅刻でメニュー変更ならキャンセル料とかいろいろ壁にはっていましたが、その割りには、お客に着せるガウンはヨレヨレ、ゴムが伸びきって、手で押さえないとずり落ちるようなものを出してきたのは呆れました。

口コミが評判よかったのでとても楽しみにしていただけにがっかりです。

小顔リンパマッサージで理想のフェスラインと潤いに生コラーゲン◎60分

えみ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 この度は、ガウンが大きすぎ大変不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 今回のえみ様のご指摘を受け早速改善していきたいとおもいます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 愛梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:40:07.0

何度か利用させていただいております。
    香りも良く、素敵な空間で最高の一時を毎回過ごさせていただいてます。
    頑張っている自分へのご褒美と思って通い始めましたが、定期的な身体のメンテナンスが大切だと痛感しました。
    マッサージの後はリンパの流れがいいのか体重も減って嬉しい事ばかりです(笑)

愛梨様

とても素敵な口コミを頂き大変嬉しいです♪

お体の疲れも取れ、夏に向けて体重減なんて、女性にとっては嬉しい響き
    次回もjamuアロマオイルの香りを楽しみながら、癒やされて下さい。

お越しになる日を楽しみにしております♪

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:59:02.0

初めてのマタニティマッサージでした。お腹に配慮して下さり、楽な体勢で受けることが出来ました。背中や腰の痛みが和らぎました。また伺いますので、よろしくお願いします!

S様
    この度はご妊娠、誠におめでとうごさいます♪

お腹が大きくなってくると、今まで当たり前に出来ていた体制も難しくなってきたりするので、できるだけご負担が少なくなるように考えながらマタニティマッサージをおこなっております。施術中にも体調の変化などがございましたら、遠慮なくお声を掛けて下さいね。

大事なマタニティ期、しっかりケアしながら、出産にむけて体調も整えていきましょう!
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• tanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:18:26.0

肩こりがつらくなりお伺いしましたが、とても体が楽になりました。次はホットストーンで全身のコースを試してみたいです。この度はありがとうございました。

《首肩コリが辛い方♪》ホットストーン+背中&ネック集中マッサージ 50分

tan様

肩から背中全体と頭皮にかけてかなり張った状態ではありましたが、お体が軽くなられたとのことで安心致しました。体の一部位にホットストーンを入れてしまうと、気持ち良すぎて、『もう、止めれません!』ぐらい、くせになってしまいます。

次回は、ホットストーンを全体に流し、こころも体も温めて下さい♪

[投稿日] 2023-05-29 14:42:43.0

癒しの空間です。アロマの香りに包まれて
    気持ち良いです。60分でもあっという間に感じるので
    物足りないくらいですが、また行きたいと思います。

口コミありがとうございましたm(_ _)m

日々忙しい中、アロマの香りに包まれながらの癒やしの空間。本当に必要な時間でもありますよね。
    マッサージをしながら私も、JAMUアロマの香りに癒やされております♪

また、いつでもお気軽にお越し下さい。
    お待ち致しております♪

• よんてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:37:09.0

マタニティでお世話になっていて、産後初めて利用させていただきました。マタニティとはまた違ったマッサージで、オイルのいい香りに癒されました。
    雰囲気もよく、疲れもあって途中寝てしまったのが勿体無いぐらいです。笑

よんてぃ様

マタニティマッサージから引き続きご利用下さり誠にありがとうございますm(_ _)m

バリニーズならではの手の平全体に圧を入れてのマッサージと
    バリ直jamuオイルの香りを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

産後お仕事復帰をされ、目まぐるしく忙しい毎日のご様子
    疲れを溜め込まず、またいつでもお気軽にお越し下さい。

次回は違ったjamuオイルの香りに癒やされてください(^^)
    口コミもありがとうございました。

• なぽろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 14:49:07.0

初めて利用させていただきました(^^)
    入った瞬間からいい香りで、灯りも落としてありとても落ち着けました。インテリアも素敵でした!
    初めてオイルマッサージを受けたのですが、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    背中や首のゴリゴリを流していただいてとても軽くなりました!また疲れが溜まったら伺わせていただきますね!

《足のむくみ◎深層リンパ》本格バリニーズハーフボディ(ほぼ背面)◇60分

なぽろん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ゴールデウィークはゆっくりお休みできましたでしょうか?

趣意が講じて集めたインテリアを気にいっていただけて嬉しいです!

肩甲骨からお首にかけてかなり滞った状態でお越しになられ、初ボディともあって緊張しましたが、軽くなられたとのことに安心致しました。

お身体の疲れを溜め込まず、お時間をみつけ、いつでもお気軽にお越し下さいネ♪ 嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-03 19:40:01.0

2回目です。
    セラピストの方のお人柄でしょうが、とてもリラックスできる空間です。
    知り合いにも勧めたいですが、
    隠れ家的にしておきたい気もしています。
    でも、やはり良かったよと人に話したいお店です。

あっちゃん@様

先日は早速ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミの数々も感謝致します。

全身ホットストーン、いかがでしたでしょうか?
    ぐっすり眠りにつくことできましたでしょうか?

あっちゃん@様との会話も楽しく、また、お声のトーンに私自身癒やされております♪ 隠れ家としてもアジアンの雰囲気をこれからも楽しんでください(^^) 次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-30 20:26:00.0

本日はありがとうございました!
    とてもリラックス出来、肌もモチモチしていい感じです。
    色々なメニューが気になっているので、また違うメニューを試してみたいです。

【生コラーゲンF】小顔リンパマッサージで理想のフェスラインに◎60分

まゆ様
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後に鏡をみながらモチモチしてる~と感動くださり嬉しかったです。
    デコルテからしっかりリンパが流れ、お肌に透明感も出てお顔もフェイスラインもスッキリでしたネ♪ 続けられるとさらに効果も上がりますので、気になってますメニューも楽しみながら、持続してみてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-28 17:21:34.0

初めてでしたが、とてもリラックスでき、
    身体が強張ってるところに、癒やしを頂きました。
    セラピストの方も、落ち着いた雰囲気で話し易かったです。次回の予約も強く勧めることもされず、他のお店とは違う印象でした。
    いいお店を見つけられて、良かったです!

あっちゃん@様

口コミありがとうございますm(_ _)m

バリニーズサロンMyuを気に入っていただけて光栄です(^^)

いつでもお気軽にお越し下さい!
    お待ち致しております♪

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:25:19.0

浮腫み怠さで気分が滅入ってたので受付終了間際でしたが駆け込ませていただきました。
    お部屋はアロマの香りとリラックスできる雰囲気でプライベートサロンの良さが溢れてます。
    全身を丁寧に高い技術で施術していただき体が軽くなり帰りはフワフワと少し浮いてるような足どりでした。
    定期的に通いたいと思います♪

《首・肩のコリにも◎》本格バリニーズボディ+ヘッド☆90分

ひろこ様
    先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの数々、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の中でもゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。

お身体の浮腫が一気に改善されて、大変喜んで下さいましたお姿に
    私も感激しておりました♪

次回も足どりがフワフワ軽くできますよう、更なる技術の向上を目指し
    かんばります(^^)

ご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• micさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:09:09.0

清潔で落ち着くお部屋で、丁寧に接客していただきました。
    帰ったその日にくすみがとれているのを実感、家族にも褒められました。目の下のたるみもマシになっており顔全体が柔らかくふっくらしたと思います。また伺いたいと思います。

保湿☆ハリの刺激に◎生コラーゲン&ビタミンC誘導体導入◎70分

mic様

この度は来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お話しもやすく、あ!っという間の楽しい時間でした♪

オールハンドでお顔の筋肉をほぐすことで血行もよくなり、基礎化粧品の浸透率もあがり、お肌悩みの改善にも繋がりやすくなります。日頃から基礎をしっかりされているご様子。ぜひ、お家でのお手入れもお続けになってください。何より、家族さまから褒められたとのことに感激です♪

次回のご来店、お待ちしております♪

• nakachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:47:00.0

飛行機に乗る前に利用させていただきました。
    100分があっという間に過ぎ、とても丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
    リラクゼーションは関東で色々やっているのですが、今までしてもらったなかで、一番というくらい気持ち良かったです!
    関西に来たら、また伺わせていただきます!

nakachi様

帰省前のお忙しい中、バリニーズサロンMyuへお立ち寄り下さいまして、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで 何よりです♪
    また、お身体の軽さも感じていただけて光栄です!

次回関西にお越しなられましたら、是非いらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• かおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 03:11:39.0

温かいふかふかの手はとってもマッサージ向けで癒されます。またメニューも臨機応変に応えてくださるのでいつもわくわくしながら通わせていただいています。もちろん仕上がりもとても満足です!

かおぽん様

先日は寒い中、お越しくださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m

夏に向けてのダイエット&美ボディ~。目標に向けて、サポートさせていただきますます♪ 一緒にがんばっていきましょ~

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エステティックサロン ミュー(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー