3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. シャクラ(shakra)   >

shakra

シャクラ

• 大阪府豊中市上新田4-16-13-103
  • 北大阪急行(地下鉄御堂筋線)桃山台駅、阪急千里線南千里駅 徒歩12分

シャクラ(shakra)の口コミ

• Niccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-23 22:44:54.0

素敵な小物やアロマの香り、気持ちのいい施術、とても心地のいい時間を過ごせました。

Nicco様
    口コミのコメントありがとうございます。
    ほんのひと時ですが、気持ちよい時間を過ごしていただけて、良かったです。
    また気分をリフレッシュしたい時やお疲れモードの時にご来店ください。
    お部屋いっぱいアロマ香りのサロンでお待ちしております。

シャクラ

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-28 00:15:45.0

2回目でしたが、前回お話ししたことを覚えてくださったり、ゆっくりとお茶が飲めたりととても穏やかな時間が過ごせました。1度に1人だけなので他の人の話し声や、雑音も聞こえませんのでとてもゆっくり過ごせます。アロマも気分や好みに調合してもらえるし、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。リピート割が充実しているのも嬉しいところです!来月もお願いします。

はな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるはな様に癒しの時間を過ごしていただけるように、これからも精進してまいります。来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴよさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 21:30:42.0

久しぶりのアロママッサージだったのですが、お部屋に入りフットバスをしてる時点で既にリラックスモードに入り、マッサージが始まりさらに深いリラックス感に浸ることができました。
    マッサージもとても気持ちよく、スタッフの方もお話しやすくて癒しのひと時でした。また是非いきたいと思います^ ^

shakraからの返信コメント

ぴよさん、口コミ投稿ありがとうございました。
    研修旅行の為、返信が遅くなって申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ち良くなって頂き、リラックスして頂ける事はセラピスト冥利につきります。
    またのご来店心からお待ちしております。

シャクラ(shakra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー