4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)   >

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店

ラ・ボーテ ヤチヨテン

• 千葉県八千代市勝田台2丁目8-13 A棟
  • 京成勝田台駅より徒歩7分/東葉勝田台駅より徒歩8分/■店舗前無料駐車場あり■

こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:07.0

旧店舗から、かれこれ1年半ほど通わせていただいてます。
    新しい店舗に初めてお伺いすると言うことで
    少し緊張してましたが、担当スタッフさんに会った瞬間にほっとしました。
    施術も変わらず気持ちよく、いろんなお話をしながらだったので
    あっという間に終わってしまいました。
    独身時代から結婚、そして妊娠までラボーテで支えていただき、
    これからも末長く通い続けたいサロンです。

B★RenewalOPEN記念★よもぎ蒸し&オールハンドフェイシャル

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お店の場所や雰囲気が変わり、わたしもまだ少し緊張していますが、今まで通って下さっていた方にこうして変わらずご利用頂けることがとっても嬉しいですしホッとします。

この一年で、月に1回のお肌のケアとリラクゼーションでの施術がブライダルエステに変わり、次は妊活も!とスタートして直ぐに嬉しいご報告を頂いて・・・
    たくさんの幸せのご報告を聞けて嬉しいです!

これからまた出産までの間、体調の良い時はいらしてくださいね。
    産後のケアもお手伝いさせて頂けたらと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:37.0

移転してから初めて行きましたがとても落ち着くスペースでゆっくり出来ました。いつも他愛無い話や体調の心配等してくれて落ち着く場所です!施術もとっても気持ちよくて寝ちゃいます!また行きます<3

4月限定■毛穴専用液で汚れオフ&美容液導入&強炭酸オイル美容液で引締め■

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

nozomi様は可愛い妹のような(歳が離れ過ぎですね笑)?娘のような?感じで、仕事のストレス大丈夫かしら?ちゃんと食べてるかな?と気になってしまいます笑

これからも日々の疲れやストレスから解放される場所として、リラkックスしにいらしてくださいね。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:56.0

身体が温まりとても癒されました。初めてのお店でしたが、担当者さんもお話しやすい方で安心しましたし、お店も新しい様でとても綺麗でした。

●人気No2●【コリ解消/癒し】アロマリンパマッサージ★ヘッドマッサージも有

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

初めてのご来店でしたが、安心してゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。

またお時間が出来ましたら、お身体を温めながらのアロマで日々の疲れやコリから解放され、ほっとする時間を過ごしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:04.0

終わった後はスッキリして夜までずっと温まってて、体に良い感じが凄かったです。

【妊活している方】よもぎ蒸しで温め、子宮に柔かいベッド作り♪専用漢方使用

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

よもぎ蒸しの後は心も落ち着きますし、夜もぐっすり眠れますよね。

身体を温める事は女性にとってとても大事なことです。
    「良い感じ」を実感頂けて嬉しいです。

是非、定期的に続けてみてくださいね。
    体質改善を実感できると、よりよもぎ蒸しを受けることが楽しみになって頂けると思います。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• Ginaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:14.0

フェイシャルを受けました。
    デコルテや首もマッサージしていただき、すっきりしました!ありがとうございました!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

首やデコルテのコリがすっきりして良かったです!

フェイシャルはお顔だけのケアと思われがちですが、当店では肩回りや耳、ヘッドもマッサージするので
    眼精疲労や頭痛が辛い時などにもおすすめです。
    またお時間ができましたらお肌のケア&リラックスしにいらしてくださいね。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ニコルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:00.0

体質改善に長年通っています。
    当初は末端冷え性で、冬は痛いほどでしたが、月イチの施術で、今では『冷えって何だっけ』の感覚です。よもぎ蒸しで体内から、ハンド&マシンで外から温める事でかなり良くなりました。ただ体質として、血管やリンパ管が細いと献血会場や病院で言われますので、自力で全身を温めるには限度があります。そんな訳で、ひとさまのお世話になっている次第です。
    気が休まる女性専用のゆったり静かなサロンで、気遣いが感じられるスタッフの対応。居心地抜群です。
    月に一回程度のLINEクーポンが貰えるくらいで、手技は丁寧かつ時間も長いのに、価格も相場よりお安めです。余計な営業もなく、長く通えます。
    こちらは最近、サロンのお引越しをされ、駅に近い立地なのに、大通りから一本奥で比較的静かな住宅地になり、駐車場もあります。
    スーパーやドラッグストアもあり、お買い物もして帰れます。
    特に40代に入ったら、プロにカラダメンテをお任せすれば、心身ともに楽になりますよ。
    メニューによっては回数券もあるみたいです。
    私も更年期障害を心配する年齢に差し掛かり、強い味方です^_^
    オススメです。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

長年通って下さりありがとうございます。
    今日までのラ・ボーテの全てをご存知のお客様(#^.^#)
    どんな時も「気に入っているお店は応援したいから」と大変な時も、辛い時も、優しい思いとお言葉に何度も救われました!

日々の出来事やご家族のことなど、いつもたくさんお話し頂けて嬉しいですし、わたしも悩みを相談させて頂いたりして、毎月お会い出来る日がとても楽しみです♪

40代になると「今日は身体も心も全て元気!」と思える日が少なくなってきますね…
    冷えやコリ、疲れ、毎月やってくる生理。
    徐々に感じてくる更年期症状。
    健康診断も欠かせなくなったり、自分一人では限界…
    その状態、とてもよくわかります。

年を重ねる毎に、オシャレより健康が一番大切!と思うようになりますね。

そういった大切なケアを当店でお手伝いさせて頂けている事も、体質が変わったと感じて頂けていることも心から嬉しく思います。

これからも長く通いたいサロンと思って頂けるよう丁寧なケアと居心地の良いサロンづくりに努力していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は情報盛りだくさんの口コミを頂きありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:51.0

よもぎ蒸しで通っています。
    足元からしっかり温まる、よもぎ蒸しが終わった後に出る老廃物も確認できる(衛生的)、ハーブティーをいただけるなど他店との違う良さをすごく感じます!
    身体に関するアドバイスもいただいたり親しみやすい方で安心感があります^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします!

●人気No3●【手足や腰回りの辛い冷え、むくみ/月経悩み/更年期/睡眠の質UP】

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

足元で漢方を焚く、ちょっと珍しいタイプのよもぎ蒸しを気に入って頂きありがとうございます。
    30分で心地よく、しっかり温まって、美味しいハーブティーを飲んでリラックスしてもらいたいという思いが伝わってとっても嬉しいですー!

当店では・マヌカハニージンジャー・バタフライピー・アサイー・エルダーフラワー・ザクロやアップル・ルイボスなど、常時8~10種類のお茶をご用意しています。
    「今日は何のハーブティーかな?」と楽しみに思って頂けたら嬉しいです。

また来週お待ちしておりますね。
    口コミを頂きありがとうございました。

• トリトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:54.0

新店舗は、駐車場が併設のため便利でした。
    「エステルームは以前より狭いかも…」との事でしたが、着替えのスペースも充分あり、施術はベッドの上なので、全く気になりませんでした。
    何よりも変わらず、程よい強さのボディマッサージでほぐれ&繊細なフェイシャルに癒され、自分へのご褒美できました!
    エステコースや化粧品などの過度なセールスもなく、お得なプリペイドカードもあるので、
    無理なく通える、隠れ家的サロンです♪

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

以前のサロンから、ずっと定期的に通ってくださりありがとうございます。

今回の移転時の忙しさだけでなく、何かあるとわたしの体調なども気にかけてくださって、いつも優しいお言葉やお気遣いも本当にありがとうございます。

これからも施術、空間、どちらも「癒し、ご褒美の時間」と思って頂けるよう、心地良いサロンづくりをしていきたいと思います。

「限られたスペースで、どうやったらお客様が過ごしやすいか、わたしで実験してー」って笑顔で言ってくださって…
    わたしは優しいお客様に恵まれて、支えて頂いているな…と改めて思いました。

これからも期待に応えられるよう努力致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:33.0

前からよもぎ蒸しについて気になってたので今回受けてきて
    良かったと思ってます。
    自分の体が異常だと思う所がいくつか発見できたので改善をしたいと思います。
    担当スタッフの方が優しい方で場所が分からなくなってしまたが案内して下さり少し緊張がほぐれました!
    また行きたいと思ってます。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

一人で行く初めてのお店。
    ドキドキ、不安、場所わかるかな?と緊張しますよね。
    そんな思いでご来店下さりありがとうございます。
    次回はリラックスして来てくださいね。

気になっていたよもぎ蒸し、受けてみて良かったと思って貰えてとっても嬉しいです。
    慢性的な冷えやむくみ、生理不順など、これから無理なく少しずつ体質改善して、毎日を元気に過ごせるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

日々の生活の中で何をしたら良いか?
    どんな事に気を付けるべきか?
    自分の身体を気づかうようになると様々な疑問が出てくると思います。
    そんな時はご相談くださいね。

まずは月に2~3回よもぎ蒸しを受けてみてください。
    変化を感じて頂けると思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• 恵さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:45:29.0

今回初めての利用です。よもぎ蒸し1時間を受けてきました。
    とても綺麗で落ち着いた施設、個室で1人ゆっくり過ごせました。スタッフさんも話しやすい方で丁寧に説明してくださいました。翌朝の寝起きは身体が軽くとても楽でした。また近々お邪魔したいと思います。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し、初めてのお店でドキドキされていたかと思いますが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました。

よもぎ蒸しは30分で身体が芯から温まり、その後も心地よい温かさが続くので、受けて頂いた当日は特に睡眠の質があがります。
    これから気温も徐々に高くなってきますが、顔や体に汗をかいても下半身やお腹の冷えを感じる方はとても多くいらっしゃいます。
    腸や内臓を温める事は免疫力UP、健康維持、体質改善にもなりますので、またお時間が出来ましたら是非いらしてくださいね。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• しゃんしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:08:49.0

定期的にお世話になっています。
    今回、新店舗へ初めて伺いました。新築ピカピカ、とっても綺麗!でも以前の雰囲気も残されていて、落ち着きました。
    施術はいつもながら完璧!ですが、更に担当スタッフさんのお人柄と楽しいお喋りに、凝り固まった身体と心が完全にほぐれました~
    また癒されに行きます、どうぞ宜しくお願い致します。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

初めてサロンをご利用頂いてから6年になりますね。
    定期的に通ってくださりありがとうございます。

好きなもの、趣味、ご家族やお友達、お仕事のことなど、いつも話題が盛りだくさんで、わたしはお仕事として頂いている時間なのに、とっても楽しく嬉しい時間を頂いているようです。

施術で心身ともに癒され、ほぐされ、気持ちよくお過ごし頂けたこともとっても嬉しいです。
    新しい場所も落ち着く空間と思って頂けてホッとしました。

これからも、ずっと通いたいサロンと思って頂けるように努力致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:28.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    旧店舗からの引っ越しで大変だったと思いますがいつも通り明るく迎えていただき、いつも通りおしゃべりも楽しくリラックスできました。
    季節の変わり目でなんとなく調子が良くなかったのですが施術のお陰でとても楽になりました。
    また伺いますね。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

初めてサロンをご利用頂いてから6年になりますね。
    ずっと通って下さり、本当にありがとうございます。

施術者は同じでも、お店が移転して雰囲気がどのように変わっているのか、きっと不安だったと思います。
    長く通って下さっている方の方が不安を感じるだろうと思いますが、変わらずご来店頂けることが本当に嬉しいです。

新しい場所で、まだ動きがぎこちない状態でも、いつもと変わらずでいてくれて…いつもと同じようにお話ししてくれて…
    今まで通って下さっていた方との繋がりに、心から感謝しています。

これからも、お気に入りの気軽に通えるサロンとして思って頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• yodaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:16.0

たるみやシワ等が気になったため初めて伺いました。
    お店も綺麗で施術もとても気持ち良かったです!
    凝り固まった顔もスッキリし、目が大きくなって口角も上がった気がします。

【乾燥/リフトUP/くすみ/小じわ/毛穴の汚れ】表情筋ケア美容液導入+毛穴洗浄

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

年齢とともに増える肌悩みや、体の不調。
    同じ年代なのでよくわかります。
    鏡を見る度、あぁ…と思うこともありますよね…
    そんな憂鬱な気持ちになってしまった時は、リラックスしながらのフェイシャルで、心も身体も元気になって頂けたら嬉しいです。

少しでもお悩みが改善したり、翌日お肌の調子が良い!
    身体が楽になったと思って頂けるよう、またお手伝いさせてくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ひつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:51:28.0

新店舗の内装も素敵でした。
    施術は丁寧なため、行くたびに懲りや疲労が解消されます。

A★RenewalOPEN記念★よもぎ蒸し&上半身/下半身/背面アロマリンパマッサージ

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今後も「行くとコリや疲れが解消されるお店」と思って頂けるよう、しっかり丁寧にケアさせて頂きますね。

日々の忙しさから解放されて、ゆっくりお過ごし頂ける空間作りも大切にしたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ばるばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:19.0

妊活をしている為、半年程前からよもぎ蒸しを利用させていただいています。通い出してから生理痛が軽くなったように感じます。
    スタッフの方が丁度いい距離感で接してくださるのと、お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできます。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    半年ほど前に初めてお会いした時は「生理痛が辛い」とおっしゃっていましたが、3~4回目位でだいぶ楽になってきたご様子で「よもぎ蒸しってやっぱり凄いなぁ」とわたしも改めてあの椅子と漢方の素晴らしさに喜んでいます。

よもぎ蒸しは妊活にとても良いもので”子宮環境を改善して着床しやすくなる。質の良い卵子を育てるのにとても効果的”とされています。

毎月やってくる生理。
    ストレス少なく過ごせ、妊活にも良い効果が表れることを心から願っています。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:46.0

旧店舗からお世話になっております。
    3/11~新店舗に移転され、どんな感じだろう?とドキドキしておりましたが、綺麗で清潔感があり、センスの良い家具や小物、細部まで気を配られていて、とても素敵な空間でした^ ^
    ラジオ波を継続して受けておりますが、セルライトのボコボコが薄くなってきました♪
    今後の変化を楽しみに、引き続きお世話になりたいと思います^ ^よろしくお願いいたします*

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

お店が移転して間もない状態で、どんな雰囲気なのかもわからず、きっと初回の時と同じようなドキドキでしたよね?
    そんな中、変わらずご利用頂きありがとうございます。
    素敵な空間と感じて頂けて本当に嬉しいです!

そして、効果を実感頂けていることが何よりも嬉しいです。
    わたしも今後の変化が楽しみです♪

よもぎ蒸しとラジオ波を使ったボディは最高の組み合わせだと思います。
    エステのお仕事に就いてから様々な機器を使ってきましたが、唯一惚れ込んで使用し続けているラジオ波。
    一生大事にしたい!と思うわたしの相棒です(笑)

これからも、この大切な相棒と一緒に、毎回「行ってよかった」と思って頂けるようケアさせて頂きますね。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:04.0

リニューアルオープンという事でワクワクしながら、早速!お邪魔いたしました。
    以前の雰囲気も大切にされながら、どこか新しい雰囲気と変わらぬ清潔感…。スタッフさんの抜群の技術とお人柄は長ーく通える頼れるサロン様です。
    最近は色々な設備を導入されるサロン様が多い中、やはり人の手には敵いません!
    フェイシャル後のお肌のハリツヤやお化粧のりには驚きます!
    また、よもぎ蒸しは女性特有の冷えや凝り、生理不順などの不調を感じられたなら是非一度伺ってほしいラ・ボーテ様ならではの施術です。
    生理の前後に伺うとびっくりするほど身体が軽くなり、睡眠の質も上がります。クセになること間違いなしです!

●人気No1●【くすみ/首、顔コリ】オールハンドフェイシャル★首コリも解消!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

長くサロンに通って下さり、リニューアル当日もお越し頂きありがとうございます。

新しい場所でスムーズに営業出来るかとても不安で、直前までソワソワと何だか心が落ち着かない状態だったので、のり様のお顔を見てホッとしましたー。

「頑張ったね!よかったね!」って何度も言っくださって、この数ヶ月の疲れが一気に解消されましたよ!
    移転準備の時も「困ったことがあったらいつでも連絡して!」と声を掛けてくれたり、その思いだけで本当に救われました。
    心から感謝しております。

今後も精いっぱい施術でお返し出来るよう、いつでも清潔感ある、落ち着く空間を作ることに努力していきたいと思います。

フェイシャルやよもぎ蒸しの実感なども、こうして口コミに書いて頂けると、サロンに行ってみようか悩んでいる方に伝わると思います。
    わたしがBlogなどでお伝えするより、ずーっと伝わりやすいです(笑)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:57:23.0

落ち着いた雰囲気で対応も気持ち良く、リラックスして過ごせました。
    よもぎ蒸しもフェイシャルも初めてでしたが、翌日からだの状態も良かったです!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸し&初めてのフェイシャルで最初は緊張されていたと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!

よもぎ蒸しでじっくり温めると血行が良くなり、全身が軽くなりますよね。
    脚のむくみも解消して、眠りの質が良くなるのも嬉しい効果です!
    フェイシャル後に上半身もお肌もフワフワするーと言って頂けて嬉しかったです。

また新しい店舗へも是非いらしてくださいね。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• Ginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:22.0

顔のたるみ、毛穴が気になって伺いました。
    くすみが改善したと周りに言われました!
    また、デコルテや首のこりまでマッサージしていただき、とても癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

●人気No1●【くすみ/たるみ改善】オールハンドフェイシャル★首コリも解消!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお会いすることが出来てとても嬉しかったです。

お肌のお悩みは年齢とともに変わってきたり、季節によっても変わりますね・・・
    お顔のくすみや、たるみはデコルテや首のコリが大きく影響します。

コリ解消&癒しの時間をお過ごし頂けたこと、そして周りの方にもトーンUPしたと気づいて貰えたこと、わたしも嬉しいです♪

またお時間が出来ましたら是非お越しくださいね。
    次回は新店舗でお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:44.0

よもぎ蒸しを体験させて頂きました!丁寧にご説明してくださりよもぎ蒸しの良さを教えて貰えて良かったです!
    座ってじわじわと温かくなり、久々に腰がぽかぽかしたのとお腹の冷たさがなくなり凄いなあと思いました!

●人気No3●【手足や腰回りの辛い冷え、むくみ/睡眠の質改善/月経悩み/妊活】

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

手足や腰、お腹が温まるとホッとしますよね。
    湯船や下着に気を付けて頂くことはとっても大切ですが、芯から温めるにはよもぎ蒸しは最適だと思います!
    気持ち良さを実感頂けて嬉しいです。
    またお時間が出来ましたら是非お越しください。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:05:44.0

不妊治療をしていて、よもぎ蒸しがいいと聞いたのでお世話になりました。30分のよもぎ蒸しで体の芯から温まることができ、帰り道全然寒さを感じませんでした!!
    もっと早く通っておけば良かったなと後悔です。
    これから定期的に通わせていただきます。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

「もっと早く通っておけばよかった!」と思ってもらえるほど、よもぎ蒸しの良さを実感頂けて本当に嬉しいです!

よもぎ蒸しは妊活には勿論、生理痛や生理不順、PMS、冷え性、不眠、更年期症状など、様々なお悩みに対応出来る「魔法の椅子」だと思います。

今後も「冷えない身体作り」のお手伝い、アドバイスなどさせてくださいね。
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:13.0

痩身目的で、ラジオ波とリンパマッサージ、よもぎ蒸しを受けました。
    よもぎ蒸しは、自分で強さを調整できるため暑すぎて苦しいということもなく、美味しいお茶をいただきながらゆっくり温まることができました♪
    ラジオ波は初めてでしたが、痩身の施術にありがちな「痛い!」が全くなく、体も心もほぐれていくのを感じました*リンパマッサージもしっかりしてくださるので、気持ちいいです^ ^
    冷えや老廃物のせいか、体の肉や脂肪がカチカチに硬いのが悩みでしたが、施術後、体の質感がもっちりフワフワになっていて感動しました。
    担当してくださった方は知識が豊富ですし、無理な勧誘は無いので信頼できます。ありがとうございました^ ^
    またお願いします*

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

初回のご来店から、その後も続けてご利用頂きありがとうございます。
    初めてのラジオ波と、当店の珍しいタイプのよもぎ蒸し、どちらも気に入って頂けてとても嬉しいです!

身体が冷えている方や、肉質が固い方は「よもぎ蒸し&ラジオ波&リンパマッサージ」を受けて頂くと、実感頂けたように心身ともにリラックスできて、身体を触るとフワフワと柔らかくなります。
    芯からポカポカに温まると足も軽くなりますよね。

これからも毎回効果を実感頂けるよう、施術日が楽しみと思って頂けるようにしっかりケア致しますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 19:55:22.0

人生初のよもぎ蒸しを体験しました
    まず始める前に詳しく説明していただき、安心して受けられました
    こちらのよもぎ蒸しは足元から蒸気が出る仕組みになっているのでサウナや熱いお風呂が苦手な私でも大丈夫、
    そして蒸気が出る場所と老廃物が落ちる場所が別々なので老廃物が漢方の鍋に入る事はなくとても衛生的です

その後のマッサージはいつも通り気持ち良く、最高のリラックスタイムとなりました

身体がポカポカで帰宅、夜もグッスリ眠れ、翌朝も快適に起きられました
    これからの季節には持って来いのメニューだと思います
    是非またお願いしたいです!

★10/18迄◎平日利用限定★よもぎ蒸し+上半身アロマリンパ《自律神経の乱れ》

先日もご来店頂きありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで身体がポカポカになり、良い睡眠を取れたようで本当に良かったですー!
    サロンでのお時間もリラックス頂けてとても嬉しいです。
    マッサージもご満足頂けて安心しました。

よもぎ蒸しの感想や、わかりやすい説明まで書いて頂き本当にありがとうございます。
    やってみたいなー、どうしようかなぁーと悩んでいる方に、きっとよもぎ蒸しの良さが伝わる!って思い嬉しいです♪

お忙しい中、このようなクチコミを書いて頂き感謝しております。

この時期は一日の気温変化が大きく体調を崩しやすいので、あまり無理をせず、夜はしっかり身体を温めてゆっくりしてくださいね。

また疲れが溜まった時、冷えが辛い時には是非お越しください。
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

• あみのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:03:24.0

2回目の施術です。1回目の時に良かったので、日にち限定のお得なプランで迷わず予約しました。
    痛くないのでとてもリラックス出来ます。
    頭と耳のマッサージは至福です。
    初めてフェイシャルを受けました。明日の化粧が楽しみです。
    また、違うプランでも予約してみたいです。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

とても気持ちよくお過ごし頂けたようで安心しました。
    限定クーポンも迷わずご予約下さったと、本当に嬉しいお言葉です!

二日間と限定されていたので、どうかぁ・・・と不安に思っていたので喜んでもらえて良かったです。

背中や脇、腕のマッサージは辛いコリの解消にもなりますし、お顔のくすみ除去やリフトUPの効果も高まります。
    きっと化粧ノリも良くなると思いますよ♪

またお時間が出来ましたらリラックスしにお越しください。

[投稿日] 2023-09-03 19:46:35.0

今回で3回目です
    マッサージの強さが丁度良くて、心地よい刺激を得られます
    疲れていた箇所をしっかりとマッサージしていただき、終わった後は身体も気持ちもリラックスでしました
    是非またお願いしたいと思っています

◆【疲れた時は自分にご褒美】◆背面アロママッサージ&フェイシャルセット★

先日もご来店頂きありがとうございました。
    当店がお気に入りサロンとなって貰えていたら、とても嬉しいです!
    また疲れを取りに、癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

• アヴィリルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:08.0

マスク生活や夏の皮脂汚れで気になる毛穴ケアに伺いました。鼻の毛穴は中々に頑固そうなので…何回かお願いしたいと思いました。肌の調子に合わせたマッサージの力加減、とてもありがたかったです。たるみ、くすみへのアドバイス、定期的なメンテナンスが大事な事、沢山話せて嬉しかったです。

【リフトUP/くすみ/毛穴の汚れゴワつき/乾燥】表情筋ケア美容液導入+毛穴洗浄

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

お肌の悩みを細かくお話し頂けて、何とか改善して見せたい!
    これからも少しずつお肌が元気を取り戻せるよう、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいなと思います。

残暑厳しい毎日。
    まだまだ紫外線、エアコン、マスクによる肌への負担が続きますね・・・

リラクゼーションも兼ねて、またお時間が出来ましたら是非お越しください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-26 18:04:04.0

初めて伺いましたが、とても親しみやすく、自分の身体の状態もわかって下さって適切なアドバイスを沢山いただきました
    終わって自宅へ帰ると本当にリラックス出来たと実感しました
    辛かった首の疲れも楽になり、夜もグッスリ眠れました
    是非また伺いたいと思っております

★≪再来≫【アロマリンパマッサージ】フットバス付★ヘッドマッサージもあり

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

先日は続けて2回ご来店頂きありがとうございました。
    首や身体中のコリが解消されると、眠りの質もグッと上がるので、それもまた回復に繋がりますね。
    疲れや辛さを感じていても、自分の身体のケアは後回しにしてしまいがちですが、心のリラックスも含め、またお時間が出来ましたら是非お越しください。
    毎日暑い日が続いております。
    エアコンによるダルさや疲れも起きやすい時期ですので、夜は湯船に浸かりゆっくり過ごしてくださいね。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:56.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。とてもリラックスでき、スタッフの方の対応もとても良く、素敵な時間を過ごすことができました。また宜しくお願いいたします!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです。

よもぎ蒸し後は良く眠れましたか?
    何度か繰り返し受けて頂くと身体の不調や、冷えの改善も実感頂けると思いますので
    またお時間が出来ましたら是非お越しくださいね。
    お待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• マッキンリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:14:36.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    オイルを使ったマッサージは初めてでしたが、揉みほぐされるだけでなく肌も少し調子がいいように感じていて、施術を受けてみてよかったと思いました。
    次は体が辛くなる前に、またマッサージを受けに行きたいです。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

施術を受けてみて良かったと思って頂きとても嬉しいです。
    アロマは心身共に癒し効果がありますので、是非また疲れを感じた時にいらしてくださいね。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 00:10:01.0

2回目でしたが、今回もありがとうございました。いつもお部屋に入ると不思議とすごく落ち着きます。とてもセンスがよいです。マッサージも丁寧にして下さり、帰ってきたら必ず痛みが取れています。
    そして何より担当の方が技術も人間性も魅力的で、また行きたくなってしまいます。
    忙しくてなかなか行けませんが辛くなる前に定期的に通いたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

お褒め頂き照れくさいですが、とっても嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます♪

初めてお会いした時から楽しくお話しさせてもらい、わたしもなおみんさんから元気をもらっています!

お店の雰囲気も施術も気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    お仕事お忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー