4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)   >

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店

ラ・ボーテ ヤチヨテン

• 千葉県八千代市勝田台2丁目8-13 A棟
  • 京成勝田台駅より徒歩7分/東葉勝田台駅より徒歩8分/■店舗前無料駐車場あり■
  • けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:23:46.0

とても気持ちよくリラックスでき、施術後はスッキリと軽くなりました!
    興味のあったよもぎ蒸しのお話しも聞けてとても満足できるです!
    よもぎ蒸しも伺わせてもらいます!

【乾燥/くすみ/リフトUP/毛穴の汚れゴワつき】ハイパワー美容液導入+毛穴洗浄

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

施術後、お肌の調子は如何ですか?
    お顔や首のコリもありましたので、またお時間が出来ましたらお越しくださいね!
    よもぎ蒸しも是非一度受けてみてください♪
    身体がポカポカに温まって、眠りも良くなりますし、生理前の辛い症状にもオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• 久仁子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:48:05.0

月に1回を目安で施術してもらってます。
    マッサージかとても気持ち良く、
    至福の時を過ごしています。
    また、予約してますがその日が楽しみです。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

毎月ご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、毎回お会いするのが楽しみです!

今月も癒しのお時間を過ごしにいらしてくださいね~お待ちしております。
    口コミを頂きありがとうございました。

• おかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 08:52:33.0

とても気持ちよくて寝てしまいました

【脚のむくみ/リンパ詰まり】下半身アロマリンパマッサージ/リフレクソロジー

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

辛い脚の浮腫みは少し楽になりましたか?
    またお時間が出来ましたらお越し下さい。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ナスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 09:33:45.0

お話も楽しく、効果も抜群でした^_^また行きますっ!

【凸凹セル撃退/代謝UP】他店での痩身/自己流ダイエットで結果が×だった方◆

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

共通の話題がたくさんあり、わたしもとても楽しかったです!
    次回は是非よもぎ蒸しも受けてみてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    食事の面がとても心配ですが、お仕事もあまり無理をされませんように・・・
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ひつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:30:40.0

施術がとても丁寧でした

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

辛かった脚のむくみはその後いかがですか?
    またお時間が出来ましたら是非お越しくださいね。
    お待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:05:00.0

今回は、全体的にマッサージして頂きました。
    夏に向けて薄着になるから特に、下半身気になってましたので、普段汗余りかかないですが、良い汗も出て
    身体ポカポカになったし、身体が軽くなりました。
    デニム履いた感じ太もも、ヒップアップ良い感じでした。
    いつも、食生活のアドバイスや身体温めるアドバイスありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

★≪再来≫【オールハンドフェイシャル/毛穴洗浄無料】ヘッドマッサージ付★

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

施術ではラジオ波で身体を芯から温め、全身リンパマッサージをしますので普段あまり汗をかかない方は、特にスッキリしたーと感じて頂けると思います。

さくら様もポカポカ&身体が軽くなったと効果を実感頂けて嬉しいです。
    ボディラインを整える+代謝UP+自律神経を整えるなどの効果もありますので、またお時間が出来ましたらお越しくださいね!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 20:30:47.0

本日も最高な施術をありがとうございました!
    何度行っても体も心もリラックスできて、
    行ってよかったな~ってつくづく思います。

次はフェイシャルもしてみたいので、

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    行ってよかった~と思って頂けることが、わたしの励みになります!

フェイシャルは首やヘッドのマッサージも行いますのでスッキリして頂けると思います。
    ぜひ次回試してみてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:36:12.0

アロマオイルのお店を探してまして、やっと見つけました!という感じでした。指圧とは違い足の先からリンパを流し、とてもリラックスできました。絶妙でほどよいほぐし具合がとても気持ちよかったです。早速次の予約をしました。

●人気No2●【コリ解消/癒し】アロマリンパマッサージ★ヘッドマッサージも有

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

初めてのご来店から、続けてご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けている事、とても嬉しく思います。
    まだ体中が辛い状態であると思いますが、徐々に緩和されるよう次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    また行きたいと思って頂けることが何よりも嬉しいです。
    口コミを頂きありがとうございました。

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 17:31:52.0

とっても雰囲気の良い中で、お肌ぷるぷるになりました。

●人気No1●【くすみ/たるみ改善】オールハンドフェイシャル★首コリも解消!

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後もぷるぷるお肌を維持できるようケアさせて頂きますね!
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 21:46:03.0

初めてで緊張して行きましたが
    施術していただいてすごく気持ちよくリラックスできました。機械を使ったりするマッサージなどの不安も受け入れて下さりオールハンドでやっていただけました。
    綺麗とリラクゼーションでスッキリしました。
    乾燥してるとの事ですこし保湿がんばる気になりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

サロンでのお時間をリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

施術後のモチモチ感を少しでも長く維持して頂くには、保湿がとっても大切です。
    紫外線も強くなっているので、日々のケアも楽しくしっかり頑張ってくださいね。

今後もご要望などには出来る限りお応えしていきますので、何でもお気軽にご相談下さい。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• Sumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 14:41:09.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、手元のリモコンで温度を調節できて、とても良かったです。
    終わった後は身体がポカポカし、夜はとてもよく眠れました。
    続けると冷えも改善しそうな気がします。

●人気No3●【免疫力・体温・代謝UP/月経悩み/妊活】★3年熟成よもぎ蒸しNew

LaBeaute【ラ・ボーテ】八千代店からの返信コメント

ポカポカに温まり、良い睡眠が取れたようで良かったです。

よもぎ蒸しは「冷えの改善・基礎体温UP・自律神経の乱れを整える・生理不順やPMSの改善」など他にも様々な効果が期待できます。
    少しずつ体質改善が出来るよう、またお時間が取れましたら是非続けて受けてみてくださいね。
    お待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

ラ・ボーテ 八千代店(LaBeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー