5. トータルビューティーグリーンペペ   >

トータルビューティーグリーンペペ

トータルビューティーグリーンペペ

• 千葉県成田市土屋296-1 美野里106
  • 成田駅/公津の杜駅 車で5分 成田イオンから徒歩5分
  • あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:36.0

初めてで緊張していたのですが、とっても親切に対応してくださいました。
    施術後は身体が軽くなり、とても楽になりました。
    ここが詰まっているなど、色々教えてくださりありがとうございました!自分でできることも意識してやっていきたいと思います。

【NEW】新美容整体 ! 辛い疲れ・浮腫スッキリ美body 120分 ¥12,000→¥11,000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

先日は楽しい時間をありがとうございました
    自宅でやって頂きたい事はお伝えした事でも
    十分効果がありますので
    毎日ルーティンにする様にして下さいね
    これからも、一緒に頑張りましょうね

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:38:16.0

先日はお世話になりました。ずっと行ってみたいサロンでした。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も大変親身に説明して下さったり、今後のアドバイスが豊富だったおかげで安心して身体を預けることができました。
    施術後は非常に身体が軽く、とても凝り固まっていた首肩周りなどは可動域が拡がり、明らかな体の変化が嬉しかったです。せっかくなので自分でもケアを続けていこうと思います。
    会話を楽しみながらクオリティの高いマッサージを受けることができ、大変満足しております。ありがとうございました。また伺いたいと思っていますので、ぜひよろしくお願いします。

満足度No.1 小顔矯正&首、肩、背中スッキリコース 120分 ¥12000→¥11000

先日はご来店ありがとうございます
    身体が楽になって良かったです
    毎日のケアはとても大事です
    習慣は意識から始まります
    毎日継続する事で習慣になるので
    これからも 一緒に頑張りましょう
    次回お会いするのが楽しみです
    健康が美の始まりです

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:19.0

ずっと気になっていたこちらに、やっと伺うことが出来ました。
    知識、経験共に豊富なスタッフさんで安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧にしていただき、身体が軽くなりました。
    家でのケアも教えてもらったので、コツコツやって行こうと思います。またよろしくお願いします。

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

いつも気になっていましたとお話しをお聞きして
    とても嬉しかったです
    今回の新美容整体のメニューは今回の身体の状態にあってましたね
    お家でやって頂くマッサージもお伝えしたので
    次回ご来店の時が楽しみです
    これからも一緒に頑張っていきましょうね
    口コミありがとうございました

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:39.0

美容整体とヘッドの合計3時間で予約しました。
    若い時から整体、マッサージ、エステ、カイロ、接骨院、マッサージ等、たくさんの施術を受けてきましたので良い悪い。合う合わないはよく分かりますが、施術も人柄も、とってもとっても良かったです!
    美容整体が終わって、ヘッドマッサージの前に御手洗に行かせて頂いたのですが、ズボンを下ろしてびっくり。何か太ももがスッキリしてるー!!
    あんなに食事を変えても、マッサージしても全然細くならなかったのにー!!すごい!!
    リラクとエステの両方を兼ね備えていて、ヘッドやフェイスも対応しているお店はなかなかないので、出会えて良かったです!

話題沸騰!噂のとろけるドライヘッドスパ 60分 ¥6000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

本当に1回でも効果を感じて頂けて嬉しいです
    今回施術したのは整体と美容の痩身効果が同時に改善する
    新美容整体です
    回数を重ねる事で姿勢から痩身と肩や腰の痛みはかなり改善します
    楽しみですね
    今月もお待ちしてますので
    是非ご来店下さい

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:24.0

気さくなスタッフさんで、すごく和やかな空間でした。お話ししすぎて、時間が過ぎてし待ったにも関わらず、コースの分全てたっぷりとしてくださいました。
    お母さんみたいで、私の健康にすごく親身になってくださって、なんだか、とても安心しました。
    体の姿勢も1回で大幅に改善され、施術前は巻き肩が楽だったのに、施術後は巻き方にすると逆につらいなと感じるほど、姿勢が改善されました。
    また、お願いします。

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    本当に1回でだいぶ変わりましたね
    皆さん色々なお悩みがありますが
    まずは身体のバランスや姿勢を改善してからの小顔とかの美容がありますので
    今回は身体のバランスを取っただけでも小顔になりましたね
    次回はさらに小顔とスタイルをアップしていきましょうね
    お会いするのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-01 20:43:01.0

今回も凝り固まっていた足や肩、全身をくまなく揉みほぐして頂きました。詐術後も、家でのケアの仕方も教えて頂き、早速テニスボールも買って帰り実践しています。単に施術してもらうだけでなく、惜しみなく知識や技まで教えて頂けるので体を労ることへの意識が変わりました。
    毎回お願いする小顔も効果があり、教えて頂いたことを家でも頑張ります!
    また来月も楽しみに伺います。

【NEW】新美容整体 ! 辛い疲れ・浮腫スッキリ美body 150分 ¥12,000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

感動する口コミありがとうございます
    私自身 自分で試してみて効果がある事は惜しみなくアドバイスさせて
    頂きます
    そして、効果が現れ変わっていく自分の身体がとても好きになりますよ
    そして、自信がつきます
    これからも、どんどんアドバイスさせて頂きますね
    今月も楽しみにお待ちしております

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:27:09.0

毎月疲れ切った体をほぐしていただきありがとうございます!もうここに通わずにはいられません…!
    通い続けたおかげで3年間でだいぶ体がすっきりしてきました。最近はむくみがちな足を重点的にお願いしていますが、自宅でのケアもしっかり続けてスタッフさんのようなスリムな体を目指したいです!これからもよろしくお願いします!

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

毎月のご来店本当にありがとうございます
    毎月色々なお話しをして楽しくて仕方がないです
    それに 嬉しいお言葉を頂き ますます がんばらなくては
    と思います
    身体もかなりかわりましたよね
    もう 完璧なボディーですよ
    これからも引き続き
    宜しくお願いします
    今月もお待ちしてます

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 09:19:41.0

今回は、直前のイレギュラーの仕事で体が疲れ切って駆け込むように伺いました。
    いつものように丁寧なカウンセリングから体の状態をよく見てくださり、その日の自分にあった施術を時間いっぱい丁寧にしていただいています。
    お陰様で全身の凝り固まりは随分よくなりスッキリしてリセットできました。
    また来月もお願いします。

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

身体が少しでも楽になってもらい 嬉しいです
    今回はかなり、疲れていたので、いつものコースではなく
    全体の凝り固まって身体をゆるめながら 浮腫などをスッキリさせる
    新美容整体を施術させてもらいました
    毎回、身体の状態やご要望に合わせて施術させて頂くので
    安心してお任せ下さい
    とても嬉しい口コミありがとうございました

• Emilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:50:22.0

ビフォーアフターで足の太さ、お尻の高さ、肩の形とか色々変わっててびっくり!身体の不調改善だけでなく美容効果もあるなんて凄過ぎます。
    肩甲骨の可動域もすごく広がったし、むくみが酷くて触られるだけで痛かったふくらはぎがマッサージ後は触られても痛くなくなりました。10日経ちましたが今も痛くない!!!
    今回は時間が無く顔の施術をしてもらえなかったのですが、していないのに小顔効果もあり驚きでした。施術したらどれくらい変わるんだろうと期待してしまいます笑
    また伺いたいと思います^ ^

施術用の着替えは貸してくれますが、カップ付きのインナーを着ていくことをオススメします!

とても嬉しい口コミありがとうございます
    そうなんですよ!新美容整体は肩コリや首コリ腰痛を改善するだけではなく
    しっかりと女性には大事なボディメイクしていくので
    足は細くなり浮腫まなくなったとかウエストができて、ズボンが緩くなり
    ヒップアップもしてるという お客様からも喜ばれているんです
    しっかりと本来ある位置に筋肉のねじれをとる事で可能なんです
    この状態を維持もしくはさらに効果がでる為には 何回か継続して安定させる事が大事なので
    時間をあまりあけすぎない事をお勧めします
    次回も楽しみにしてます

[投稿日] 2023-07-31 22:20:59.0

時間いっぱいとても丁寧にほぐして頂いてます。
    リンパの流れも良くして頂き終わった後は肩甲骨の可動域も広くなったように感じます。
    ビフォアーアフターで顔も小顔に、目も開いた感じになります。
    また来月も宜しくお願い致します。

満足度No.1 小顔矯正&首、肩、背中スッキリコース 150分 ¥12,000

とても嬉しい口コミありがとうございます
    写真のビフォー アフターがかなり変わってましたね
    お顔もスッキリして、身体も一回りスッキリされてましたよ
    私も本当に嬉しいです
    辛い所を軽減して さらに身体もスッキリ痩身できれば
    1番良いですよね
    今月もしっかり施術させて頂きます

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:54:30.0

いつもその時の状態に合わせてやってくれます。家でのやっておくこともしっかりと教えてくれます!

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

少しづつ身体の状態も変わってきてるので、今何が必要で大事なのかを確認しながら
    毎回の施術させて頂いてます
    必ず家でも、自分でも出来る事をお伝えして、ダブルで効果がでる様にしていきます
    お客様も自分の身体を知る事が大事で、変わってきた身体を触るのは
    本当に感動するし、やる気もでますよ
    これからも、一緒に頑張っていきましょうね
    口コミありがとうございました

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:12:22.0

肩こり、頭痛が慢性的にあるので定期的に伺っています。今回は新しい施術ということで、たっぷり時間をかけてほぐしていただきました。おかげさまで肩まわりが軽くなりました。また、新しい施術はヒップアップ効果をもあるということで、帰宅後、家族にお尻が上がってるようにみえると言われました!!効果はあると思います!また予約して通いたいと思います!

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます
    そうです、今回は新美容整体で身体の不調な所も改善しつつ、女性にとっては大事なヒップアップや、ウエストのラインを整えたりするコースなんですよ
    でも、一回に家族に言われたなんてすごいですね
    私も嬉しくて、ワクワクします
    継続すると、身体のラインや身体の歪み、捻れが解消できますので
    楽しみにしていてくださいね
    また、お会いするの楽しみにしてます

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:26:34.0

まず、最初の挨拶からとても印象が良くお母さんみたいな温もりを感じました。1対1なので親身にお話を聞いてくださって、私が改善していきたいことについて理解したうえで施術を行ってくださいました。施術中にも細かく説明してくださり、施術後も今後自分自身でどのような事をしていくべきか、家で出来ることをまとめて教えて下さり、お陰で普段の生活でも意識して行うことが出来ています。しっかり続けて、また次回行った際に少しでも良くなった姿を見てもらいたいなと思いました。時間が押してしまったのにも関わらず最後まで丁寧な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます
    そうですよ お母さんですよ しっかりとご自分でも意識して施術すれば
    お若いので、すぐに改善できますよ
    次回お会いするのも本当に楽しみです

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:44:08.0

2日間、偏頭痛に悩まされ(薬を飲んでもダメ。気圧の関係なのか)先日、伺って施術してもらいました。
    眼精疲労からきていると分かっていましたが、首や肩がガチガチだったみたいです。
    筋は全身繋がっているため、上半身メインでしたが、下半身も施術してくれました。
    1回の施術ですが、全身スッキリしました。
    頭から首にかけての筋肉が、かなり凝り固まってしまったようで、ほぐしきれなかったので、家でできるほぐし方を教えてもらいました。
    子ども同伴での施術でしたが、見てもらえる人がいない方には、助かります。

辛い疲れに上半身スッキリコース 150分 ¥12000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます
    毎日毎日お仕事でパソコン業務でかなり凝り固まり
    偏頭痛を起こし辛いですよね
    かなり、凝り固まっているので1回でほごせきれないのですが
    かなり、首周りはスッキリしてきてますよ
    首周りや肩周りをスッキリさせる事で姿勢を良くなり
    お顔もスッキリしてきますので
    もう少し一緒にがんばりましょう

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:17:34.0

仕事が忙しく、久しぶりのグリーンピールでした。
    安定の気持ちよさ…日々の疲れを忘れられる夢のような時間でした。今回も美容に関してのアドバイスをたくさん頂いたり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    頭皮のマッサージをして下さったりお値段以上のものがこちらのサロンにはあります。
    またすぐにでも行きたーい!!
    ありがとうございました。とても楽しかったです。

【口コミ投稿⇒掲載】グリーンピール55secコース 60分 ¥9,760

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    外の仕事が多いようで、今年の夏もかなり暑くなりそうで
    身体にも肌にも負担が増えますね
    でも、安心して下さい ダメージを受けた肌でも
    定期的にグリーンピールを受けてる事で
    肌ダメージを無かったかのように蘇らせますよ
    まだまだ アドバイスは沢山ありますので
    次回も楽しみにしていて下さい

• しまcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 02:25:12.0

皮膚科通いがようやく落ちつき、気になっていたグリーンピールを受ける事ができました!一番軽く剥離か無いタイプの様ですが少し剥離しました(^^)施術中は痛みがあるか等確認しながら進めてくださり安心して受けられました。子どもの頃から肌があまり良くないので、定期的に受けて今より強い肌になれたらいいなぁと思います(^^)

ご来店ありがとうございます
    しばらく皮膚科に通われていたとお話しを聞きました
    お顔はなかなか、隠す事が出来ない部分ですよね
    グリーンピールで確実に健康な肌を取り戻しましょう
    自慢出来る肌になりますよ
    次回のご来店お待ちしてます

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 07:25:15.0

初回の予約の際は体をよく確認してくれながら私に合うメニューに変えていただきとても丁寧にしていただきました。たっぷりのコースでやっていただいたおかげで、とても体の凝りなど、楽になり、見た目にもわかるほどの変化でした。エステにもリラクもどちらもだな~と思います!やってくれる方もとても良い方です!今回は2回目で、リピートしていきたいと思います♪

頭蓋骨+上半身+小顔デトックス 150分 ¥12000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

大変貴重なご意見ありがとうございました
    長い間の肩こりや身体の歪みなど
    根本的から改善させて、更にヒップアップやウエストのシェイプまで
    しっかり、やっていきましょうね
    これからも、一緒にがんばりましょう

[投稿日] 2023-04-21 23:50:19.0

初回でしたが、私自身の体の具合もよく見てくださり、説明しながら丁寧にじっくり施術して頂きました。長い時間ほったらかしだった疲れた体に気付かせてくださりリンパの流れを良くしてくださりありがとうございました。
    また、お願いします。

【当店人気NO.1】頭蓋骨+上半身+小顔デトックス 120分 ¥12000→¥11000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

先日はありがとうございました
    色々なお話し楽しかったですね
    身体の方は任せてくださいませ
    スッキリと変えていきましょうね
    次回お会いするの楽しみにしております

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 11:48:09.0

ボディマッサージとグリーンピールで数回通っています!ボディマッサージも他とは違いを感じました。しっかりと丁寧にしてくれているのがわかります。
    グリーンピールもソフト1dayからはじめて、3dayをこないだしていただきました☆彡乾燥肌が改善されハリとツヤとリフトアップ効果がすごいです!周りからも「肌綺麗になったね!何かやったの?」と聞かれるくらいです。
    敏感肌でしたが肌が強くなってきたので、高い化粧品買うよりグリーンピール続けていくほうが効果を実感できるので今後も通います。

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    コルギから始まりグリーンピールまで体験されて、しかも、気に入って頂き本当にうれしいです
    グリーンピールを始めるとツルツル、ピカピカが続くので、本当にやめられなくなりますよね
    私も同感です
    これからも、透明感あふれるツルピカの肌にしていきましょうね
    次回のご来店も楽しみにしてます
    口コミありがとうございました

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:20:00.0

以前から、定期的に伺っています。
    私の身体を診て、『今日はここからアプローチしていくね』と身体に合わせて施術してくれるので、毎回スッキリしています。
    『ここが硬くなっているから、家でもここ揉んでね!』と
    アドバイスをいただけるのが、ありがたいです。
    私には、未就学児の子どもがおり一緒に連れて行けるのもありがたいです。
    これからも、定期的に通おうと思います。

頭蓋骨+上半身+小顔デトックス 150分 ¥12000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

とても貴重な意見ありがとうございます
    毎日のパソコン業務や力が入っている姿勢は
    知らず知らずのうちに凝り固まりますよね
    毎回スッキリしてもらえる事が私の喜びでもあります
    毎回楽しい話しも私の癒しにもつながります
    これからも、しっかり今の身体の状態を確認してもらい
    スッキリとしなやかな身体に変えていきましょう
    来月も楽しみです
    口コミありがとうございました

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:44:39.0

毎月お世話になって3年以上が経ちます。
    丁寧かつパワフルな施術と楽しいお話で身も心もほぐしていただき、毎回とっても癒されています。自宅でのセルフケアや、正しい姿勢についていつもアドバイスをもらえるので、美意識が高まります!
    いつも同じコースでお願いしていますが、しっかり体の状態を見て重点的にほぐす箇所を見極めて施術していただけるので、毎回大満足です。

肩甲骨コルギ+小顔デトックス+非対称コース 150分 ¥12000

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

とても貴重な口コミありがとうございます
    あっと言う間の3年ですね 毎回楽しい会話や施術は私も楽しみにしてます
    3年もたつと、色々な事がありましたね
    しかも楽しい事ばかりでしたね
    身体もかなり変わり、ほとんどしなやか筋肉に変わっていますね
    また、今年は新しい技術を始めますので
    楽しみにしていて下さいね
    また、来月お会いするの楽しみにしてます

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:52:05.0

いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました。
    また落ち着いたらお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます
    そして、貴重な口コミありがとうございます
    また、ご来店の際には色々なアドバイスをさせて頂きます
    毎日生活の中でも自分の身体を意識してくださいね
    次回のご来店お待ちしてます

• おのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:12:53.0

先日は申し訳ないくらいかなりの時間をかけて丁寧な施術をしてくれたうえに自宅でのセルフケアの仕方まで教えて頂き有難うございました。色々な整体やマッサージに行きましたが足首とアキレス腱まわりが大事だと初めて知りました。今回初めてだったけどもっと早くに出逢いたかったなーと思うばかりです。施術はとても痛かったですがこれからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

こちらこそありがとうございました
    膝の状態はどうですか
    早く痛みをとってあげたいです
    自宅でもケアをしながら、またお店に来て下さい
    初回はかなり、浮腫や筋肉のかたさがあるので、いくらか痛みがともないますが
    次回は痛みは和らいでくると思います
    気持ち良いくらいになりますよ
    お待ちしてます

• rumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:50:29.0

グリーンピール3daysを施術していただきました。
    初めての体験でしたのでちょっと緊張しましたが
    スタッフ様が親身かつ丁寧に時間をかけて施術してくださり
    大変満足できる時間を過ごすことが出来ました。
    次回はコルギも試してみたいと思います。

【当店人気No.1】グリーンピール3daysアフターケア、ヘッドスパ付¥27500

トータルビューティーグリーンペペからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます
    初めてのグリーンピールは緊張しますよね
    でも、緊張した分肌はどんどん綺麗になりますよ
    明日もアフタートリートメントでご来店して頂きますが
    再生された肌をみるのを本当に楽しみです
    そして、コルギの方も期待していて下さいね

• k.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:33:51.0

肩、首の凝りが酷いので、
    強めのマッサージでお願いしています。
    スタッフさんは華奢な方なのに力は強く、
    凝りが大分楽になりました。
    浄化された気分です。笑
    また伺わせて頂きます。
    食パンもご馳走様でした。
    本当にありがとうございます!

【口コミ投稿⇒掲載】ボディリンパドレナージュ 105分 ¥8500

先日はご来店ありがとうございます
    身体が楽になられて私も嬉しいです
    普段から、身体の力を抜いて、肩を下ろす感じで美姿勢を保って下さい
    また、楽しいお話ししましょうね
    私もカラシナご馳走様でした
    またのご来店おまちしてます

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:54:17.0

この度は、はじめてお伺いさせていただきましたが、とてもフレンドリーの方でついついお話にもはずみとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術は、物凄く丁寧にしてくださりました。
    メチャクチャ痛かったのですが、それだけ体のことを考え一生懸命に施術をしてくださったことに感謝致しますm(__)m
    また、グリーンピールにも興味があるので試したいと思っております。
    その際には、宜しくお願い致します。

【当店人気NO.2】頭蓋骨+上半身+小顔デトックス 120分 ¥12000→¥11000

とても嬉しい口コミありがとうございます
    本当に楽しい時間でしたね
    初回はどうしても固まっている筋肉があるので痛い所もありますね
    回数を重ねる事で筋肉が緩んで気持ち良くなりますよ
    是非、気持ち良い体感を感じて下さい
    グリーンピールにも興味があるとの事でしたので
    是非体験してみてください
    肌に付いている不要な物が剥がれていくように
    明るさやハリを感じて頂けると思います
    おまちしてます

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 07:52:24.0

仕事が忙しく久しぶりのグリーンピールになってしまいました。久しぶりに受けるエステは身も心もリラックスして受けることが出来大満足です。施術後も肌がモッチリしています。楽しいトークに、魔法のような指使い!最高です。また来月時間を作って伺います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます
    本当に楽しかったですね
    9月、10月は紫外線の影響でかなり肌が疲れてる状態の方がとても多く
    しっかりとリセットしておかないと、透明感とハリのある肌にはなりません
    肌が綺麗にリセットされると、モチベーションもあがりますよね

お仕事も忙しいと思いますが、また、身も心もお肌も
    リセットしにきてください

• しまcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:46:29.0

2回目の利用。
    スタッフ様が小柄なのにパワフルな方で元気もらえます!
    今は姿勢の悪さと顔のバランスの悪さでコルギを受けてます。自分が気になっている所をズバリ指摘!姿勢改善のアドバイスもいただけ参考になります。ここなら姿勢改善出来るかも!?と思えるサロンです。
    これからも続けて通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします(^^)

グリーンピールも挑戦したいので、相談させてくださ~い(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます
    私自身元気をもらいました
    これからもしっかり、身体のケアをさせて頂きます
    先日グリーンピールも気にされていたので
    また、お話しさせて頂きますね
    また、今月お待ちしてます

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:53:15.0

体がスッキリしました。接客も丁寧だし、とても親切な方でした。心身共に元気になりました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    心身共にリラックスされたといい言葉は私には最高のお言葉てす
    次回ご来店楽しみにしてます

トータルビューティーグリーンペペの口コミ一覧/ホットペッパービューティー