4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. スワッグ(SWAG)   >

SWAG

スワッグ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-8-401
  • 小岩駅徒歩2分
  • ハリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

今回のネイルは、冬っぽく濃紺とチェックと白ニット調にして頂きました。
    毎回、素敵なネイルをして頂けて、テンションが上がります。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[ハンド]付け放題90min ¥8900⇒¥7,600

• ハリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

いつもは、抑えめな色でシンプルなデザインネイルをしていたのですが、今回はクリスマスも近いということで、ボルドー色をチョイスしました。
    また、柄も大人っぽい豹柄デザインを提案して頂き、今回も凄く素敵なネイルになりました!
    友達にも、とても好評でした。
    いつも、ありがとうございます。
    今年も、お世話になりました。
    また、来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/11/30

今回も、画像を元にやって頂き、満足の仕上がりにして頂きました!
    冬っぽいネイルの話を聞かせて頂いたので、今度はそれにチャレンジしたいなと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

[ハンド]付け放題90min ¥8900⇒¥7,600

• べっぷちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/30

通わせていただいて3年目になります。
    もうSWAGさん以外ではネイルはしないと決めてます!(笑)
    と思わせてくれるような丁寧かつ早いオフとケア、雰囲気を伝えるだけでそれ!と思わせてくれるようなデザインアイディア、派手なネイルができない時は爪の色に合わせて自然で綺麗に見えるデザインを考案してくださったりと、いつも大満足の仕上がりです。それにこれまで行ったサロンの中で一番浮いたり割れたりしません。最近は1ヶ月経ってもしっかり10本綺麗なままです。これも爪を削らない施術をしていただいているおかげだと思います!
    どれをとっても本当におすすめですのでお近くの方はぜひ!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/17

丁寧な仕上がりに、大変満足しています!
    ありがとうございました…。
    また、よろしくお願いします!

初回ソフトジェルオフ無料☆[ハンド]カラグラorフレンチ ¥7,700⇒¥6,700

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/12

カラーの希望など迷っていても、ザックリと伝えれば、厳選された選択肢を与えてもらえます。
    乾燥と消毒でガサガサボロボロの指先も、キレイにお手入れしてもらいました!
    いつも仕上がりは大満足です(´∀`*)

[投稿日] 2021/11/4

以前も、ネイルをして頂き、取れることなくずっと残っていました。
    今回も、やって欲しいネイルを画像で持っていき、満足のネイルに仕上がりました!

[投稿日] 2021/10/17

今回2回目なのですが、自分の指、爪のコンプレックスの話をさせてもらい、自分に合うネイルの提案をしてもらい、私の爪でもたくさんのネイルアートがあるんだなと思いました。
    今回は、やって頂きたい画像を持っていき、そちらをやって頂きました!
    素敵な仕上がりです。
    また、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/9/26

こちらのサロンに行く前にいくつかのネイルサロンに行きましま。
    爪が弱くなってきてしまったり、すぐにネイルが剥がれてしまう悩みを深々に聞いて頂き、色々なアドバイスを頂き、とてもネイルのことを分かっていらっしゃって、信頼を感じました。
    ネイルも初めて来店の方のためのメニューをやって頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回は、やってもらいたいネイルを提案させて頂こうと思っています。

[ハンド]付け放題90min ¥8900⇒¥7,600

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/16

オープン当初からお世話になってますが、毎回とても綺麗にしてくれます。
    迷った時は相談すれば細かく提案してくれますし、デザイン持ち込みの時も希望通りにしてくれるので、毎回満足で帰れます。

[ハンド]付け放題90min ¥8900⇒¥7,600

• エニルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

何年もお世話になっております(^^)
    今回、ネオンカラー、グラデーション、グリーン多め、左右非対称ランダムでお願いしました。
    いつも要望に答えてくださり大満足でスタッフ様のセンスが良すぎます(^^)♪
    ネイル前のケアが本当に丁寧なのでネイルが映えます☆
    いつもありがとうございます!!

[フット]付け放題90min ¥10,400⇒¥8,600

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今までネイルサロンたくさん通いましたが これ程ご丁寧にして頂いた事なく1本1本 丁寧な仕上がりで大変に満足です。
    ラメネイルして頂いたのですが とても綺麗なお色味で感動しました!
    また是非うかがいたいです!!!

初回ソフトジェルオフ無料☆[ハンド]ラメグラデーション ¥5,500⇒¥3,900

• Y.Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

いつもネイルをしてもらっている時間、長いなぁとつらくなってしまうのですが色々お話も楽しくてあっという間に感じました!仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います!ありがとうございました^^

• エニルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

先日はありがとうございました**
    職業柄ハンドは出来ず毎年毎年夏になるとフットでお伺いしております。5.6年目でしょうか(*^^*)
    他店で施術をして貰ったこともありますがこちらはずば抜けて満足出来きます!
    特にネイル前のケアは丁寧でネイルをすると凄く映えます。
    ネイルに関して疎いのでいつも希望のデザインをお伝えすると相談に乗ってくださるので助かります(^^)
    今年の夏もよろしくお願い致します☆

初回ソフトジェルオフ無料☆[フット]付け放題90min ¥10,400⇒¥8,600

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

いつも利用させてもらってます。

通っている1番の理由は技術です。何度か他のネイルサロンにも行きましたが、満足出来ず、ここに戻ってきます。
    1ヶ月に1回ほどハンドをやりにいくのですが、1ヶ月間ほとんど剥がれたりかけたりしないまま持ちます。(体質等もあると思いますが、他のところだとすぐに爪先がかけたりもしました)

技術だけでなく、デザインセンスもとてもいいので、思った通りに仕上げてくれると思います。

1人でやられているお店なので落ち着いて過ごせます。

• こいめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

今回はバレンタインのイメージでお願いしました
    毎回予想以上の仕上がりにしていただき大変満足しています
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

初回ソフトジェルオフ無料☆[ハンド]付け放題90min ¥8900⇒¥7,600

スワッグ(SWAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー