4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. サロン ド エリザ(salon de ERIZA)   >

salon de ERIZA

サロン ド エリザ

• 千葉県成田市公津の杜2-14-3 キュアフォレスト202
  • 京成成田駅から公津の杜駅行バスで8分

クイーンビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

先日はありがとうございました。お二人で施術して頂きなんとも満足な時間を過ごさせていただきました。
    術後は、びっくり!一度でこんなに結果が出るものなんですね。
    日々、オバサン化していく自分の体型に毎日ため息ものでしたが、こちらなら自分の理想に近づけると思い、コースをお願いしました。
    次回伺うのが楽しみです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【下腹・太もも・・脱おばさん体型】美容整骨×リンパデトックス150分8980円

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

これから理想の体型に近づくように精一杯務めさせて頂きます。
    日々感じているストレスを解消していきましょう(#^.^#)

丁寧な口コミありがとうございます。

来週お会い出来ること楽しみにしています。

サロンドエリザをご利用頂きありがとうございました。

• パリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

初めて施術を受けました
    2人で交代で、とても丁寧な接客と施術でした。
    とても気持ち良く途中ウトウトして、
    帰宅後も、とてもリラックスできて
    グッスリ寝てしまいました。
    また今度、お伺いしたいと思います!
    とても人気なサロンの様ですので
    2回目以降来店用の
    メニューやクーポンも、たくさんあったら嬉しいし
    予約し易いと思いました。
    よろしくお願い致します。
    本日は、ありがとうございました!

【体重増加40代!下腹太ももが・・】美容整骨×リンパデトックス150分8980円

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/9

初エステで楽しみ半分、ドキドキでしたが、肌や身体の気になるところをご相談させていただいた上で、わたしにあったコースをすすめてくださり、緊張もほぐれ、最高のエステ&リラクゼーションでした。
    年齢を重ね 目元、ほうれい線、肌のくすみが気になっていた事、姿勢(猫背)の悩みに丁寧に施術していただきました。
    頭部のマッサージまでしていただき、気持ち良く贅沢な自分へのご褒美時間になりました。
    効果が期待でき、帰りには早速6回コースの申し込みを
    させていただきました。通うのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

[コースが選べない・・]お体やお肌のことをご相談くださいカウンセリング0円

みっちゃんさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

これから長年のお悩み、目元のたるみ・ほうれい線・くすみを解消してさらに
    キレイになって頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。

コースを気にいって頂けたこと嬉しく思います。
    まずは、12月にむけて変化させていきましょう(^^)/
    次回お会いできること楽しみにしております。

丁寧な口コミありがとうございました。

数あるサロンの中からサロンドエリザをお選び頂きありがとうございます。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/5

とても気持ちよかったです。
    何より私の言ったことを否定せず、うんうんって頷いて聞いてくれて、そして褒めてくれる笑
    それがなにより嬉しかったです。
    自分がやってきたことは間違ってなかったんだなーって安心できました。

[二の腕・背中・肩の脂肪]ぶよぶよ改善☆ブライダル上半身コース120分6980円

えみ様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

フォトウエディングのため!旦那様にキレイになったと言ってもらうために
    これから体を変えていきましょう(^^)/
    えみ様のお悩みが解消されますように精一杯務めさせて頂きます。

[投稿日] 2020/10/1

コース4回目の今回は頭からほぐしていただきました。いつの間にか寝てしまったくらい、心地よくリラックス出来て、エステ後はとてもすっきり。気になる部位だけではなく、体の端からほぐすのって大切ですね。ありがとうございました。

salon de ERIZAからの返信コメント

いつもありがとうございます(#^.^#)

先日は脳のデトックスをして頂けたので頭の中がスッキリしましたね☆
    9月10月は体の疲れが出る月なので末端のケアで体の循環をよくして元気にして
    いきましょう。

いつも丁寧な口コミありがとうございます。

• hanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

施術前に身体の悩みや疲れて辛い部位をヒアリングしてくれます。
    好きな香りを選んでスタート!
    私は太ももとふくらはぎなどを重点的にお願いしました。
    前日に筋トレなどで疲れていたので、タイミングがバッチリでした!
    ヘッドマッサージ付きなので、気持ち良くうとうと(笑)
    おかげで疲れも取れて、気持ち良く癒やされました!
    疲れがたまってる時、スポーツなどで酷使した後など、特におススメです!
    またお世話になりますので、ヨロシクお願いします!

[仕事・家事で疲れ寝不足の人・・]癒された~い全身アロマリンパ120分9980円

hanamama様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

「全身アロマリンパコース」をお受け下さりありがとうございます(#^^#)

筋トレで足の疲労が気になるとのことでしたので足をゆっくり緩める施術をさせて頂きました。
    喜んで頂けたこととても嬉しいです。

いつもサロンドエリザをご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な口コミありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/17

カウンセリングで丁寧に悩みや体の不調をききとってくださいました。施術は痛みもなく、リラックスして受けることができました。before afterの写真を見ると効果が目に見えて分かり、想像以上で驚きました。定期的に通い続けることを考えると私には少しお値段が高く感じました。

みずき様

先日は、貴重なお時間ありがとうございました。
    施術の変化を感じて頂きとても嬉しいです。

長年のお悩み肩こりや背中の張りもありましたので、
    まずは体を緩めるケアも一緒にしていきましょう(#^.^#)

[投稿日] 2020/9/16

毎回行く度にスッキリした気持ちになれるのが嬉しくて、頻繁には行けませんが、体や気持ちが辛いときにお世話になりたいと思わせてくれるサロンです。沢山のサロンがあるなか、最終的にいつもこちらに足を運ぶのは、スタッフさんの気遣いなど他とは違うところも魅力だからだと思います。

イライラ・肩こり・頭痛がツライ人]NEW頭蓋骨調整+背中リンパ90分¥6980円

マイマイ様

先日は、貴重なお時間ありがとうございます。

今回は新しいコースの
    「NEW頭蓋骨調整+背中リンパコース」お受けいただきありがとうございます。

お帰りの際に、スッキリしました~♪と喜んでいただけて私たちも大変嬉しいです。
    次回もより深く緩めてオン・オフが出来る体作りをしていきましょう♪
    首のストレッチと呼吸オススメです(#^.^#)

丁寧な口コミありがとうございます。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂けましたし、施術も痛み等無く心地の良いものでした。
    足の長さが揃ったのか、翌日足がとても楽になっていました。ありがとうございました。

【下腹・太ももヤバイ体重増加・・】美容整骨×リンパデトックス150分8980円

けい様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

「美容整骨×リンパデトックスコース」をお受け下さりありがとうございます(#^^#)

翌朝の足の変化を感じて喜んで頂けたこととても嬉しいです。

ケイさんの長年のお悩みが解消され健康で理想の体に近づけるよう

[投稿日] 2020/9/7

毎回体が辛くなると、かけ込みたくなる癒しの場所です。
    その時の体調によってしっかりほぐしてくださるので、帰るときはいつも体が軽いです。
    次の日もスッキリ目覚められました。
    こんどは別のメニューも試してみたくなりました!

マイマイ様

先日は貴重なお時間ありがとうございます。
    次の日の目覚めがスッキリしていた事、嬉しく思います。

次回は自律神経をもっと緩めてオン・オフが出来る体作りをしていきましょう♪

丁寧な口コミありがとうございます。

• マーガレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

初めて伺いました。カウンセリングで、丁寧にこちらの悩みを聞いていただけました。
    施術はとても気持ちよくて寝てしまいました。また伺いたいと思いました。

【太ももの脂肪が長年の悩み・・】美脚美尻コース骨盤矯正リンパ120分6980円

マーガレット様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

「美脚美尻コース」をお受け下さりありがとうございます(#^^#)

ヒップ、太もも横がすっきりしていましたね。
    変化を喜んで頂けてととても嬉しいです。

マーガレットさんの長年のお悩みが解消され健康で理想の体に近づけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• えみうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

昨日はありがとうございました。
    私の要望を丁寧に聞いてくれ、とても満足してます。
    若干首が痛いですが、それは、それだけ、首が捻じ曲がってたんだなぁ~と実感してます!
    是非、又、行きたいと思っているので、宜しくお願いします!

えみうさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

お悩みを詳しく聞かせて下さりありがとうございます。
    長年のお悩みを解消して痩せやすい体質作りをしていきましょう♪
    精一杯つとめてまいります。

丁寧な口コミありがとうございました。
    お忙しい中ありがとうございます。

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

以前からとても気になっていたお店なのですが、とても人気があるので、なかなか予約が取れませんでした。今回は長年の念願が叶い、初めてお邪魔させていただきました。
    カラダの不調を徹底的に分析するために、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    今回は首・肩のコリを重点的に、全身をほぐしていただきました。また、骨盤の整体を追加していただき、すべての施術が終わる頃には心身共に楽になりました。
    また近々、時間をつくって再訪させていただきたいと思います。ありがとうございました。

かじさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

ずっと来たかったんです。とおしゃって下さりありがとうございます。
    施術後の変化も感じていただけてとても嬉しく思います(#^.^#)

丁寧な口コミありがとうございました。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。

• TownBeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

とっても肩甲骨・足脚が辛くなってしまったて半年ぶりにお世話になりました。
    仕上げにビックリしました。 お姫様扱いしていただけて
    始めてのメニューで 興味津々で寝ずにがんばった。
    もっと 脚を流してもらえたら良かったかも

salon de ERIZAからの返信コメント

貴重な時間ありがとうございました!
    喜んでいただけたこと嬉しく思います。

日々の体操や体の意識は素晴らしいですね(#^.^#)

またお会いできること楽しみにしております。

丁寧な口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

ずっと気になっていた店でした。行って良かったです気になる所など色々聞いてくれて、あっという間の2時間でした 気持ち良かったです。またよろしくお願いします

[ブラ上の肉・下腹・腰の頑固な脂肪]上半身コース☆プニプニ解消120分6980円

かずさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

すっと、ジーンズが履けるように!精一杯つとめてまいります。
    これからの体の変化が楽しみですね(#^.^#)

丁寧な口コミありがとうございました。

いつもお忙しい中ありがとうございます。

• はるかなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

整骨に興味があり、初めて来店させて頂きました。事細かなカウンセリングから始まり、自分の体の悪いところなど的確に指摘して頂けました。before、afterの写真で違いがはっきりわかり、スゴい!しかありませんでした。
    自分がX脚だったなんて、初めて知りました。
    絶対こちらのエステなら変われると思いましたが、コースの選択が出来ませんでした。でも必ず又ご連絡させて頂きます。
    今日は、本当にありがとうございました。

はるかなまま

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

長年の太もものお悩みは骨にありましたね。美容整骨とリンパマッサージで
    2段階で下半身にアプローチしていくことがお悩み解消に繋がると思いました!

またお会いできることお待ちしております。
    丁寧な口コミありがとうございました。

• んちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

身体がスッキリして軽くなり良くなりました。
    定期的に行きたいと思いました!ありがとうございました。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

「全身アロマリンパ120分コース」をお受け下さりありがとうございます(#^^#)

新しいお仕事にもチャレンジされていて少しお体が緊張状態でしたので全身緩めながらリラックスして頂けるよう施術させていただきました。

軽くなった!ラインがスッキリしましたと喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

んちょ さんのお悩みが解消され健康な日々が送れますように
    次回ご来店の際はより深いところからケアさせて頂きます(^^♪

[投稿日] 2020/8/12

5回コースの3回目を1ヶ月ぶりに受けました。気になる部位を重点的に施術していただき、終わった直後にその効果を実感。翌日もいい感じです!
    継続出来るように自宅で自分で出来る運動も教えてくださるので本当にありがたいです。
    施術後にいつも用意してくだるお茶と体に優しいデザートも心がこもってて嬉しいです。

salon de ERIZAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日はメンテナンスコースにて体の調整をさせて頂きました(^^)/

日常の歪みや仕事のストレスなどで体は固く痛みの原因になっていたりします。
    少しかたくなっていた体の調整でまた健康な体に戻りましたね!

翌日も調子が良いのを実感して頂けてうれしく思います。

これからも健康で痛みのない生活のためにメンテナンスをして効率をアップさせていきましょう♪

いつも丁寧な口コミありがとうございます。

ご利用ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

股関節の痛みがありメニュー内容を見て来店しましたが私の症状を聞いてメニューを変更してくれました。施術後お尻の位置が高くなっておりとても感動しました。

【太脚・太もも頑固な脂肪】美脚・美尻コース骨盤矯正+リンパ120分6980円

あゆさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    股関節、腰痛がでない体作りが必要ですね(#^.^#)

サロンドエリザをご利用頂きありがとうございました。

• ゆちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
    お話もゆっくり聞いて頂き、身体の不調や痩せない原因などをわかりやすく説明して頂き、安心して施術して頂きました。
    痩せるだけではなく身体自体の変化が出来そうで、こちらのサロンを選んで良かったです。
    これから自分がどう変化していくのかとても楽しみです。

ゆちち様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

ダイエットを成功させるため、長年の不調をなくすためにも自律神経をまず
    整えていきましょう(#^.^#)
    これからの体と心の変化が楽しみですね♪
    丁寧な口コミありがとうございました。

また今週お会いできることを楽しみにしています。

エリザをご利用頂きありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    体の不調と最近の悩みが繋がっていることに気づくことができ、いろいろと納得できました。
    体と向き合うタイミングだったなと思います。コース終了後の変化が楽しみです。
    これからよろしくお願い致します。

ちょこさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

長年の頭痛と背中のダルダルをケアしていきましょう(^^)/

体の不調を無くしてダイエットのモチベーションを維持していきましょう!
    また来週お待ちしています。丁寧な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/15

毎回行く度に体がスッキリします。最初に悩みをしっかり聞いてくださり、その時の調子にあった施術をしてくださるので、終わった後が本当に楽になります。
    そして、最後のドリンクサービスなど、いつも心遣いが嬉しいです。
    現金以外の支払い方法が選べると更にいいなぁと思います!

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

ここ一ヶ月はお疲れも溜まっていて不調も出ていてつらかったですね。
    お体も緊張状態でしたので全身緩めながらリラックスして頂けるよう施術させていただきました。

軽くなった!頭もスッキリしましたと喜んで頂けて
    とても嬉しいです。

マイマイ さんのお悩みが解消され健康な日々が送れますように
    次回はより深いところからケアさせて頂きます(^^♪

丁寧な口コミありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

山崎

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

丁寧なカウンセリングで安心しました!
    当初予約していたコースではなく、きちんと話を聞いていただいた上で違うコースを選ばせていただきました。柔軟な対応をしていただいて、とてもありがたかったです。体の歪みから、お肌の悩みまで幅広くお話を聞かせていただけて、勉強になりました!
    挙式まで綺麗なボディ作り、よろしくお願いします(^^)

しば様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。
    挙式にむけて長年のお悩み、猫背やニキビも改善していきましょう(^^)/

挙式後も素敵な体でいられるように精一杯務めさせて頂きます。

丁寧な口コミありがとうございました。
    来週お待ちしております☆

• Nagyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

体調や体型の悩みを細かく聞いて下さり、心地良い150分でした。終わった当日より、翌日、肩凝りや首の痛みが楽になってると感じました。

Nagy様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

「美容整骨×リンパデトックス150分コース」をお受け下さりありがとうございます(#^^#)
    お首、肩回り、お背中がスッキリして変化が出ていましたね♪
    次の日の変化も感じて頂けてとても嬉しく思います。

Nagy さんのお悩みが解消され希望に満ち溢れた日々が送れますように
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^♪

山崎

• BoonYaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

昨年6月のブライダルからのリピーターです!
    緊急事態宣言後、5ヶ月ぶりに施術していただきました。
    コロナ禍と仕事のストレスでフェイシャルと歪んだ骨盤を治していただきました。
    目で分かるほどの変化にいつも驚いています。
    体の異常は全て下半身と言われていたのに、忘れてました笑

salon de ERIZAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

マスクによる肌荒れや腰痛・肩こりがとても辛そうでしたね。
    骨盤矯正と毛穴のお掃除でお肌ツルツルになって猫背もスッキリ解消されましたね(#^.^#)

体やお肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    いつもエリザをご利用頂き感謝しております。

丁寧な口コミありがとうございました。

お仕事忙しいとは思いますがお体ご自愛ください

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

産後から戻らない身体に、どうしたら良いのか迷っていました。そんな時にこちらのお店を見つけて、体験をして頂きました。
    率直にとても良かったです!丁寧なカウンセリング、こちらの悩みもしっかり聞いて下さり、それでいて、すごい!と褒めて下さったり。施術前後に写真を撮って頂いたので、どのように身体が変わったかも分かりやすかったです。施術自体も全く痛みはないのに、確実に効果が出ていました。ビックリです!これからも自分の身体としっかり向き合って行きたいです。

けーちゃん 様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

一回でのお体の変化を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    自分の体と向き合い、お忙しい中いろいろ努力をされていたこと
    本当に素晴らしいと思いました。

けーちゃんさんのお悩みが解消され希望に満ち溢れた日々が送れますように
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    これからの変化が楽しみですね(^^♪

[投稿日] 2020/7/2

全身コースからボディコースへ変更後、1回目の感想です。肩甲骨周りや股関節の動きを入念にチェックしてから始まり、施術中も気になる部分を重点的にやってくださっているなぁと感じられます。家で自分でも出来る運動を教えてくださったり、施術後も各部位の動きを再確認してくださったり、本当に丁寧なエステを提供していただけて満足です。

salon de ERIZAからの返信コメント

いつも美容整骨のご利用ありがとうございます。

肩こりのチェック、股関節のチェックで全身のバランスを整えることで痛みのない体

左右対称な身体作りをさせて頂いております。またお悩みがあればそこも一緒に
    改善していきましょう♪丁寧な口コミありがとうございます。

また来週楽しみにお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

ブライダルエステを探してる中でお伺いしました。お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごすことができました。カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく自分の身体のことを教えてくださりました。施術中も同様に丁寧な説明、そして親しみのあるコミュニケーションでとても楽しく過ごせました。ありがとうございます(^_^)

【大人気☆背中~顔まで】プリンセスお試し☆背中・二の腕・美肌120分8880円

かなさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

これから挙式にむけて長年の猫背・肩こり・フェイスラインを改善していきましょう

当日、最高な笑顔で写真が撮れますように精一杯務めさせて頂きます。

丁寧な口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

口コミを読んで決めました。口コミ通りとても満足な施術でした。私は肩凝りがひどく気持ち悪くなるぐらいまで放置していましたが1度の施術でこんなに変わるのと思うぐらい変化しました。身体もだいぶ軽くなりましたが写真のbefore afterも見ると肩の高さやヒップの高さなど至る所が変化があるのにもビックリしました。スタッフの方も親切、丁寧で行って良かったと心から思いました。施術前と施術後には飲み物もありおもてなしも大変良かったと思います。是非、悩まれている方にはオススメしたいお店だと思いました。今日はどうもありがとうございました。

とも様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お首回り、肩まわり、鎖骨、背中に変化が出てきましたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    可動域をもっと広げていきましょう。

とも さんのお悩みが解消され希望に満ち溢れた日々が送れますように
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

そして、痛みのない体にしていきましょう(^^♪

サロンドエリザ

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

はじめて伺いました。
    スタッフの方々はとても感じの良い方でカウンセリングも時間をかけてしっかり話しを聞いていただけました。自分の不調の原因がわかり納得出来ました。施術中もとても心地良かったです。施術前と施術後の変化が明らかで驚きました。一度でこんなに変化する施術は受けたことがないです。
    体調を改善したいので通いたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

りりさん

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

長年の頭痛、肩こりを解消して痩せやすい体質作りをしていきましょう♪
    これからの体の変化が楽しみですね(#^.^#)

丁寧な口コミありがとうございました。

りりさんにお会いできたこと感謝しております。

サロン ド エリザ(salon de ERIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー