5. ジェイド(Jade)   >

小さなリラクゼーションサロン・アロマスクールJade

チイサナリラクゼーションサロン・アロマスクールジェイド

• 千葉県成田市馬橋5-13 1F
  • JR成田駅西口徒歩3分

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:59.0

いつもオイルトリートメントなのですが、今回は疲れが溜まっていたのでしっかりタオルの上から施術して頂き、とても凝りが取れました。その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝とても目覚めが良くてびっくりしました。定期的にこちらで身体をリセットすると、いつも仕事が頑張れているので、感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

小さなリラクゼーションサロン・アロマスクールJadeからの返信コメント

ひろみさま
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    お時間配分をお任せして下さったので実際に触れてみてお疲れの根源となっているところを入念にほぐしていけました。
    眠りの浅さにつながる骨盤周りに硬さが見受けられたので、ゆるめることでよくお休みになれたのかもしれませんね。
    ひろみさまが毎日を頑張ってお過ごしになれるようにこれからも頼りにして頂けるとうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:52.0

なかなか時間が作れず、約2年ぶりに伺ったのですが、変わらず、私にとっての最高の癒やし空間でした。肩と首は本当にスッキリしましたし、気づいていなかった腕の疲れも、ほぐして頂きました!
    風が強い中、長い間、見送ってくださり、申し訳ない気持ちもありつつ、とても嬉しかったです!次伺うまで、毎日を頑張って過ごせます。

ちゃみさま
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    再びお会いできてこちらこそとてもうれしかったです。
    意識されていない箇所にもお疲れの原因があったりしますね。
    お辛いとおっしゃっていた首と肩もスッキリして頂けて良かったです。
    お見送りの際にそんなふうに思って下さっていたのですね!
    またおくつろぎになりたい時にはぜひお待ちしています。
    口コミのご投稿どうもありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:19:55.0

初めて伺ったのでちょっと緊張していましたが、とっても丁寧な接客と柔らかいお人柄でリラックスできました!
    施術も、丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。
    終わった後血の巡りが良くなったなぁと感じました。
    施術前後に頂いたお茶がとても美味しかったので次回は買いたいなーと思っています^^
    あと飾ってある小物が可愛かったり、メッセージカードを用意していてくださったり見てるだけでも幸せ空間でした。また疲れたときはお願いしたいです!ありがとうございました*°

ゆきさま
    先日はお寒い中ご来店頂き本当にありがとうございました。
    お初めてのご来店での緊張もほどけて施術中はリラックスして頂き安心しました。
    幸せ空間と感じて頂きうれしく思います。
    次回ご来店の際はどうぞご緊張なくお越し下さいね。
    ハーブティや小物のお買い物もお楽しみ頂けると幸いです。
    またいつでもお待ちしています。
    口コミでご感想聴かせて頂きどうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 22:32:11.0

いつも上半身メニューでのショートコースだったので、久しぶりに全身流しました。今回は特に足が怠く疲れてましたが、とてもスッキリしました!来年も宜しくお願い致します。

ミントさま
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    年末にかけてのお忙しい時期に何度も頼りにして下さりとてもうれしかったです。
    今年の終わりにお身体スッキリされて素敵な新年をお迎えになれますよう心から願っています。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-29 00:06:48.0

身体が不調続きだったのですが、とても改善されて嬉しかったです。
    いつもアドバイスなども頂き、本当ひありがとうございます。

ひろみさま
    今回もご来店頂きどうもありがとうございました。
    お身体の不調がおありと伺っていたので心配でしたが安心致しました。
    こちらこそいつも頼りにして頂きうれしく思います。
    お身体の冷えが不調につながりやすい季節になりましたのでどうぞご自愛下さいね。
    またお疲れを緩めたい時にはいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-08 08:00:41.0

短時間でしたが首肩周りがスッキリしました。帰りにお茶を購入し、さっそく家で飲みました。とても美味しく、香りも好きな香りで落ち着きました。年末にかけて忙しくなるので、またお伺いします。またよろしくお願い致します。

ミントさま
    いつも口コミのご投稿頂きどうもありがとうございます。
    ご希望をお伺いしながらブレンドしたハーブティ、お家でお楽しみ頂けて何よりです。
    お元気に仕事が頑張れますようにお身体整えにまたいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-07 21:05:59.0

いつも有難う御座います。
    入った瞬間からリラックスができ、落ち着きます。
    施術後は身体がスッキリしました。またよろしくお願い致します

ミントさま
    いつも口コミ評価を頂き本当にありがとうございます。
    心落ち着く場所と感じて下さっているのですね。
    お忙しい仕事のお疲れをリセットする場としてこれからも頼りにして頂けるとうれしいです。
    ブレンドハーブティお口に合いましたでしょうか?
    ご自宅でもほっとする夜のひとときも楽しまれて下さいね。
    またぜひお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-23 20:05:21.0

メニュー変更していただいて、ありがとうございます。身体がとてもスッキリしました!来月もよろしくお願い致します。

ミントさま
    今回もJadeにご来店頂き本当にありがとうございました。
    ご予定より長めのお時間で全身ケアをされてよりスッキリ感を感じて頂けたのですね!
    来月もと頼りにして頂けることをとてもうれしく思います。
    心と身体を休めたい時にはまたいつでもお待ちしています。

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:36.0

久しぶりに伺ったのですが、前と変わらずホッとできる雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。是非またよろしくお願い致します。

ももこさま
    先日は肌寒い雨の中ご来店頂き本当にありがとうございました。
    お久しぶりにももこさまにお会いできてうれしかったです。
    心がホッと落ち着くひとときをお過ごし頂けてお身体の疲れも緩みましたでしょうか?
    またいつでもももこさまのご来店をお待ちしています。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:14:09.0

久しぶりの来店だったので、ロングコースでフェイシャルもアロマもゆったり受けさせていただきました。丁寧な説明と豊富な知識、なによりほんわかとした人柄に毎回癒されています。またよろしくお願いします!

はちさま
    今回も遠いところわざわざご来店頂き本当にありがとうございました。
    いつも明るいはちさまに私の方も元気を頂いています(^-^)
    お忙しい日々の中でおくつろぎのひととき、ごゆっくりお楽しみ頂けたでしょうか?
    薬膳食材やハーブティにもご興味下さりお買い上げありがとうございました。
    食材の恵みを取り入れて毎日の暮らしを元気に過ごせますよう願っています。
    はちさまに次回お会いできる日を今から楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-07 20:01:13.0

いつも以上に身体が悲鳴あげていたので、今回は背面長めの施術をお願いしました。私の駆け込み寺なので、施術後は身体も気持ちも落ち着きます。また時間あけずに行きます。次回もよろしくお願い致します

ミントさま
    今回はご予定早めてのご来店を頂きどうもありがとうございました。
    思っていた以上のお身体のご疲労感は抜けていったでしょうか?
    お疲れの時に頼りにして頂けること、とてもうれしく思います。
    またごゆっくりとお身体をいたわりにいらして下さいね。
    いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-05 10:17:35.0

力加減も良く、特に肩周りや肩甲骨周りがスッキリし全身ほぐれました。マッサージの後のお茶も楽しみで、今回はバタフライティーでした。美味しかったです。またよろしくお願い致します。

ミントさま
    今回も長いお時間のコースで身を委ねて頂きどうもありがとうございました。
    お疲れとおっしゃっていた肩や肩甲骨周りのお時間配分も大丈夫だったようで良かったです。
    青い色が涼しげなバタフライピーのハーブティー、施術後の余韻と共に楽しんで頂けたのですね。
    またのご来店の際にも季節に合わせたアロマやハーブティーをご用意してお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-04 19:18:14.0

久しぶりだったので、ロングコースにしてとても良かったです。気持ちよかったです。

不眠や身体の不調も続いていたので、施術後から身体がスッキリしました。

ひろみさま
    いつもご来店頂きどうもありがとうございます。
    今回はいつも以上にだいぶこわばりがありましたね。
    お身体の緊張が緩んでスッキリされたようでうれしく思います。
    自然体な状態に戻り心地よい毎日を過ごせることを心から願っています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:25:00.0

二回目の利用です。
    前回の施術同様に全く揉みかえしがなくて、次の日から元気に仕事をできました!
    ちょうど祇園祭の時期だったのですが、喧騒を忘れてリラックスできました。またよろしくお願いします!

ヒトミさま
    先日は再びJadeにご来店頂きどうもありがとうございました。
    祇園祭の時期でしたが静かなひとときで日々のお疲れを和らげて頂けたようで本当に良かったです。
    今回ももみかえしなく安心致しました。
    夏の暑さの中でもどうぞ毎日をお元気にお過ごし下さいね。
    口コミのご投稿、今回もどうもありがとうございました!

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 15:26:24.0

母の日のプレゼントとしてこちらのサロンを選ばせていただきました。先日は母がお世話になりましたm(_ _)m
    接客、施術共にとても丁寧で、贅沢なひとときだったと喜んでいます!施術後に頂いたお茶が美味しかったようです。
    また、こちらの要望に関してもきちんと配慮してくださり、感謝しております。こうしたサロンに伺うのは初めてだったので緊張していましたが、当日はもちろん、メールなどとても丁寧な対応をしていただき(私までお茶をご馳走になり笑)うれしく思います!また機会がありましたらぜひ伺いたいです!ありがとうございました♪

月さま
    この度は母の日のプレゼントとしてJadeを見つけて下さり本当にありがとうございました。
    お初めてのアロマトリートメントでご来店時には緊張されるとおっしゃっていましたが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けていたようでとてもうれしく思いました。
    お母さまの送り迎え頂いた月さまにもご一緒にハーブティーお楽しみ頂けて良かったです。
    またおくつろぎになりたい時にはぜひお待ちしています。
    口コミのご投稿まで下さり、こちらこそどうもありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-05-21 22:33:18.0

仕事が忙しく、約半年振りに伺いました。全身怠かったので、施術後はスッキリして気持ちよかったです。また間をあけずに行きます。マッサージ後のお茶も美味しく、癒しとホッと出来る時間になりました。またよろしくお願い致します。

ミントさま
    お仕事お忙しい中お時間を作ってご来店頂き本当にありがとうございました。
    長めのコースをご予約頂いていたので全身にゆっくりとお時間をかけることができました。
    コース最後のハーブティーも美味しくお召し上がり頂けてうれしく思います。
    気温差の激しい不安定な陽気にご影響されず今日もお身体軽くお過ごしになっていますよう心から願っています。
    またいつでもミントさまのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-16 12:08:10.0

とても気持ちよかったです。

ひろみさま
    今回もJadeへご来店頂き本当にありがとうございました。
    足のトリートメント、お疲れ和らぎましたでしょうか?
    気持ちよくお過ごし頂けてうれしく思います。
    急な気温差に負けないようにお身体をいたわってお過ごし下さいね。
    またひろみさまにご来店頂ける日を楽しみにお待ちしています。

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 12:33:19.0

はじめて利用しました
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    また利用したいです

ぶーちゃんさま
    先日はJadeにご来店頂き本当にありがとうございました。
    もみかえしされていないか心配でしたが、うれしい口コミを頂き安心致しました。

またご疲労感を感じられた時にはぜひリラックスされにいらして下さいね。
    ぶーちゃんさまに再びお会いできることを楽しみにしております。

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:49:02.0

初めて利用しました。
    揉み返しがなく、次の日も体が動かしやすかったのは初めて感動しました!
    また利用させていただきます!

ヒトミさま
    先日はJadeへ初めてのご来店を頂き本当にありがとうございました。
    ヒトミさまのお身体にちょうど良い強さでのトリートメントだったのですね。
    次の日に感動して頂けるとはとてもうれしく思います!
    少しでも長くご体調良くお過ごし頂けることを心から願っています。
    またお身体休めにいつでもいらして下さいね。
    再びのご来店も心からお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-24 02:55:15.0

夏ぶりのマッサージだったので、短時間でしたがスッキリしました。また定期的に伺いたいお店でアロマの種類も多く毎回違う香りでリラックス出来ます。冬至の日に行ったので柚子をいただきました。心も身体もほっこり癒されました。いつもありがとうございます

ミントさま
    年末の慌ただしい時期にお時間を作ってご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回はお疲れ箇所をご優先させてのトリートメントでしたが、スッキリ感を感じて頂けたのですね。
    おうちでも柚子湯で温まりましたでしょうか?
    またご日頃のお疲れを癒しにごゆっくりといらして下さいね。
    お身体に気をつけてどうぞ良い年をお迎え下さいませ。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 01:19:00.0

先日はアロママッサージありがとうございました!
    家から近い場所に最高な場所を見つけました!
    とても気持ちよく、施術中いびきが出るほど寝てしまい100分があっという間に感じました。
    疲れている場所を的確に教えてくださったので安心して体を預けられました。
    豊富なアロマの種類が選べたり、足湯、ホットティーなど何から何までとても充実した時間を過ごせて幸せでした。
    また施術して頂きたいので、よろしくお願いします!

なっちゃんさま
    こちらこそJadeを見つけてご来店頂き本当にありがとうございました。
    ご予定されていたフェイシャルよりもお身体を優先されたコース配分のご提案をさせて頂きましたが、なっちゃんさまが気持ちよいひとときと感じられる結果となりとてもうれしく思います!
    寒い季節になってお身体への負担が増す時期となりますのでどうぞご自愛されてお過ごし下さいね。
    再びのご来店も心からお待ちしています!

• なぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:10:07.0

とても居心地のいい空間で気配りの行き届いた癒やしの時間を過ごすことができました。仕事でとっても疲れていましたが、辛い箇所を丁寧にきいて下さり、施術して頂いたおかげで、身体中がとても楽になりました。こんなにリラックスしてマッサージを受けることができたのは初めてです。

なぱさま
    先日はJadeにご来店頂きどうもありがとうございました。
    なぱさまのお話を伺いアロマトリートメントおすすめさせて頂きましたが、お身体楽になり本当に良かったです。
    お好きな香りに包まれて過ごすひとときでよりリラックス感も感じて頂けたのかもしれませんね。
    マッサージ好きななぱさまからこのようなうれしいご感想を頂き光栄です。
    またお身体をいたわりにいつでもいらして下さいね。
    口コミのご投稿頂きどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 15:22:25.0

いつも有難うございます!

毎週のリフレッシュになっています。

いつも行くたびに、仕事頑張ろうと思えて身体が軽くなります。

また、よろしくお願いいたします。

ひろみさま
    いつもJadeにご来店頂き、こうしてうれしいご感想をお聞かせ頂きどうもありがとうございます!
    1週間のお仕事の疲れをゆるめて、心も軽く過ごして頂けるお手伝いができるとうれしく思います。
    毎回頼りにして頂き本当にありがとうございます。
    また来週のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あいらぶ湯さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 09:02:35.0

初めてのリフレクソロジーでした、私は足のマッサージでほぼ全身の疲れが取れる所があり、もっと早くからやっていれば良かったと思いました。
    接客、施術共にとても丁寧で、気持ちが良かったです。
    暖かく良い香りの静かなお部屋で、目やお腹等を温めながら、心も体も癒されました、終わった後は身体や心に合ったハーブティーをブレンドして頂き凄く温まりました、
    特に女子にはこんな時間が必要なんですね、又きっと伺います、
    宜しくお願い致します。有り難うございました。

あいらぶ湯さま
    先日はお初めてのご来店、本当に有難うございました。
    足裏のケアで全身のお疲れが和らいだのですね。
    お身体を温めると気持ちもほっと緩みますよね。
    終了後には温まってお帰り頂けて良かったです。
    毎日の暮らしの中でもハーブティーでおくつろぎのひとときをお過ごしになって下さいね。
    きっとまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:11:26.0

近くにこんな素敵なサロンがあったなんて…と思うくらい、場所も雰囲気もスタッフの方もとてもアットホームな雰囲気で、癒されました。
    がっつりやってもらいましたが、揉み返しもなく、次の日も快適に過ごすことができました。
    フェイシャルも、翌日洗顔の時に実感できるほどツルツルでした!
    個人的に置いてある雑貨も、見ていて癒されました(^^)
    つい購入してしまいました。

ともさま
    先日は小さなサロンを見つけてご来店頂き本当にありがとうございました。
    ゆっくりと長いコースで翌日にお身体快適にお過ごし頂けていたようで安心致しました。
    フェイシャルもツルツル感をご実感頂けたのですね!
    手作り作家さんのかわいい雑貨もともさまのお好きなテイストでお買い物楽しんで頂け良かったです。
    肌寒くなってきましたのでどうぞ暖かくお元気にお過ごし下さいませ。
    またお身体を整えたい時にはぜひご来店お待ちしています。
    ご投稿どうもありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:17:34.0

昨日は、癒やしの時間を有難うございました。
    また、体にあった薬膳食材を教えて頂いたので、速ネットで注文させて頂きました。
    また、リフレッシュも兼ねて癒やしの施術をお願い致します。
    この度は有難うございましたm(__)m

ひまわりさま
    先日はJadeへご来店頂き本当に有り難うございました。
    お身体のご不調、日々のお食事に薬膳食材を取り入れることからも少しずつ変化されるといいですね。
    ご参考にして頂き有り難うございます。
    癒しのお時間が必要な時にはどうぞいつでもいらして下さいね。
    再びひまわりさまにお会いできることを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-22 17:00:51.0

とても気持ちよかったです。

ひろみさま
    今月も毎週ご来店頂き本当にありがとうございます。
    いついらしても気持ちよかったとお伝え頂けることが励みになっています。
    これからもお疲れをリセットされて毎日を心地よく暮らせるお手伝いができるとうれしく思います。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 11:41:22.0

以前から気になっていたサロンさんでした。いい歳になり、自分のメンテナンスをしないとな~と必要に迫られ、やっと決断して予約しました(^-^;成田駅から徒歩3分ほどで迷わず到着。優しい雰囲気のセラピストさんが、終始穏やかにゆっくり説明してくださり、緊張もほぐれました。もみ返し体質を考慮していただき、やさしめでお願いしました。1日経ってもダルさもなく、マッサージ後がこんなに快適なのははじめてです。アフターハーブティーに添えられていた、フリーズドライなつめも、とっても美味しくて、購入させていただきました。1日3粒食べると身体に良いそうです!誕生月プレゼントまでいただき、最後まで心づくしのおもてなしに感動しました。ありがとうございました。また、体調が悪くなる前にお邪魔させていただきます\(^-^)/

ご新規さま限定◆60分以上のコースで施術前にボディチェックケア10分サービス

さくらさま
    先日はお身体がお疲れの時にご来店頂き本当にありがとうございました。
    以前から気になって下さっていたのですね。
    メンテナンスが必要と感じた時に頼りにして頂きとてもうれしく思います。
    もみ返しがきやすいと伺っていましたので翌日のご体調が心配でしたが、快適にお過ごし頂けていると伺い安心致しました!
    施術後のおやつも気に入って頂きご購入ありがとうございます。
    ご自宅でも健康維持においしく召し上がって下さいね。
    たくさんのうれしいご感想頂きどうもありがとうございました。
    またさくらさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^-^)

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:26.0

接客はとても丁寧で、リラックスができました。

リンさま
    先日はお久しぶりにご来店頂きどうもありがとうございました。
    リラックスされておくつろぎ頂けたのですね。
    足のお疲れだいぶお辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
    毎日を軽やかにお過ごしになっているとうれしいです。

柳原

[投稿日] 2022-08-23 10:36:07.0

顔がツルツルになり感動しました。

ひろみさま
    いつもご来店頂き、口コミのご投稿も頂き本当にありがとうございます。
    初めてお受け頂いたフェイシャルコース、感動して下さってこちらまでうれしい気持ちになります。
    今週末のお身体ケアでもどうぞごゆっくりおくつろぎ下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

ジェイド(Jade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー