4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. トータルボディプラス(TOTAL BODY PLUS)   >

TOTAL BODY PLUS

トータルボディプラス

• 茨城県守谷市美園4-1-5 美園ビル3F
  • 守谷駅から車で10分 柏方面や取手からもご利用頂けます。

うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

少し触れただけで現在の身体の凝りや歪みの具合を教えて下さり、丁寧に施術して頂きました。
    また、小顔矯正も施術途中で触れられてる時から、何かスリムになった?と実感できるほど。施術後には首周りが凄く柔らかくなっていてビックリしました!
    姿勢も良くなった気がします!

なかなか自分の時間が取れないのですが、またぜひ時間を作って伺いたいです(^^)
    お子様もとても可愛かったです(o^^o)
    ありがとうございました★

新規様用 骨盤矯正カイロ+小顔矯正90分 お試し☆7,000円

うら 様

先日はご利用頂きありがとうございました(´∀`)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    小顔矯正の施術中に実感されたとの事で、私も益々やる気が出てきました☆
    また、お時間のある際に是非メンテナンスにご利用頂けると幸いです☆

ありがとうございました(´∀`)

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

昨日は、久しぶりに全身整体に行ってきました☆
    帰ってから顔周りがかなりシュッとしたのと背中がかなり軽くなりました!!
    リンパが流れ出したかのようなスッキリ感がアゴ、首筋にあります☆
    ビックリするくらいの効果ありました!!
    また絶対通いたいです!!お子ちゃまも、長い時間めちゃくちゃお利口さんでした(*^^*)
    またお願いします☆

ちーたん 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(´∀`)
    お身体、お顔共に効果が出た様で私もとても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、お時間のある際に是非お待ちしております(´∀`)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

初めて利用しました!
    フェイシャルを終えた後、顔が全然違いビックリしました。
    直ぐに変化が出て、嬉しかったです。
    次回は違うメニューもやって頂きたいです。
    また伺わせて頂きます^_^

極上炭酸ヘッドスパ30分¥5,000→¥4,000

みー様

先日はご利用頂きありがとうございました☆
    お顔に変化があった様で嬉しいです。
    また、お時間のある際に是非お待ちしております。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

体の歪みが酷くて顔もでかい私ですが効果あったのか次の日も顔のバランスが良くノーマルカメラで撮られた写真がとっても写りよく撮れてました!!!びっくりしました!家から遠いので家の近くにもぜひこのお店出して欲しいです(^^)

フット30+ボディケア70+眼精疲労20たっぷり120分¥11,500→¥9,800

あり 様

お顔のバランスも良くなられた様で嬉しいです☆
    また、お時間のある際に是非お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

久々にお願いしましたが変わらずリラックス出来る空間です。足から頭の先まで、血の巡りか、ムクミか本当にだるかったのですが念入りに一時間ほぐしていただき帰る頃にはあがらない、左肩が、上がりました。おーっ、
    と、内心喜んでおりました。
    癒しの空間に癒しの天使がいて、この上なく幸せでした。又お願いいたしますね。

みー 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    だいぶご無沙汰していて本当に嬉しかったです☆
    お身体も可動域が変わったとの事で私も嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、また是非お待ちしております(´∀`)

• ELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

久しぶりに施術を受けて本当良かったです!
    身体の怠さが軽くなりスッキリしました!ありがとうございました。また近いうちにご予約取らせて頂きたいです( ^∀^)

EL 様

先日はご来店頂きありがとうございました(´∀`)
    本当にご無沙汰していて、来て頂けて嬉しかったです☆
    お身体もスッキリされたとの事で、私も嬉しいです☆
    お忙しいかと思いますが、またご都合のつく際に是非お待ちしております☆

• みずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/16

とても素敵な時間をありがとうございました!

マッサージなどリラクはよく利用していますが、
    いつも物足りないと感じていました。
    こちらで施術していただいた後はとてもスッキリしていて翌日も体が楽でした!!
    お子さんもとてもお利口さんで可愛かったです。

また伺わせていただこうと思います
    よろしくお願いします!

リラックス・アロマトリートメント60分¥7,500⇒¥7,000

みずぽん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(´∀`)
    また、大変嬉しいクチコミを頂いて本当に嬉しいです☆
    本当にありがとうございます(´∀`)

また、満足して頂ける様に日々精進して参りますので、是非お時間がある際にまたお待ちしております☆

• K.Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

よもぎ蒸しは初めてでしたが終わったあと体が軽くなったような感じがしました。

期間限定!オーガニックよもぎ蒸し30分3500円→3000円

K.S様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(´∀`)
    お身体はなるべく温めてあげた方が良いので、お忙しいかと思いますがよもぎ蒸しは定期的にされた方が体質改善に繋がると思います☆

また、お時間のある際に是非お待ちしております☆

• ゆう子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

どこに行ってもなかなか良くならなかった首痛と腰痛が嘘のようになくなり、感動しました。
    日々のアドバイスもしてくださり、助かります。ありがとうございました。
    また疲れが溜まりましたら、伺います。
    よろしくお願いいたします。

新規様用 骨盤矯正カイロ60分+小顔矯正30分 お試し☆7,500円

ゆう子 様

先日はお越し頂きありがとうございました(´∀`)
    首と腰の痛みも無くなったとのことで、私もびっくりしております☆
    何かわからない事や気になる事がございましたら遠慮なくお聞き頂ければと思います☆
    また、是非お待ちしております☆

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めて利用しました。とても上手だと感じてます。翌日も体の芯が、間すっぐになった感じで、楽でした。日頃の疲労が癒やされました。お子さんの何気ない笑い声にも元気をもらいました。
    定期的に通いたいと考えてます。また、よろしくお願いします。

さなえ 様

先日は数あるお店の中から、当店を選びお越し頂きありがとうございました(´∀`)
    また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます☆
    また、お時間のある際に是非お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

先日はありがとうございました。とても楽になりました。またお願いします。

1回のみ限定♪小顔+カイロ90分のbefore→afterモデル6500円

TOTAL BODY PLUS からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お身体が楽になられたとの事で、私もとても嬉しいです♪
    また、お時間のある際に是非お待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

育児疲れで体がだるく感じたのでお伺いしました
    今まで行ってきた所では指摘されなかった体の不調部分を教えて頂いたり、施術も本当に気持ちよかったです!
    お子さんも可愛くてとってもお利口さんでびっくりしました!
    またお願いしたいです!

みさき 様

先日は育児でお忙しい中お越し頂きありがとうございました(´∀`)

お若いのにしっかりされていて、見習わせて頂くところが多く勉強になります☆

また、お身体がお辛くなった際は是非お待ちしております☆

• うぃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

とても久しぶりの利用でした。

日常的に接骨院に通っているのですが、なかなか痛みも取れないので利用しました!
    本当に気持ちが良くてリラックス出来た90分間でした。痛かった腰と肩の痛みもだいぶ取れたように思います。矯正もしてもらったおかげで左右のくびれの位置も元に戻りました( ;  ; )

身体の悩みからプライベートのお話まで聞いていただけて心も身体も楽になりました。

お子様にもすごく癒されました...(*^^*)
    また利用したいと思います!

身体リセット!カイロ+ほぐし90分7,700円

TOTAL BODY PLUS からの返信コメント

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました☆

お身体が楽になられて、見た目の変化もあったとの事で私もとても嬉しいです(´∀`)

また、お時間のある際に是非お待ちしております☆

• ブラックカードマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

腰痛持ちの為、1回/月ペースで通わせて頂いております。通い始めて、約3年弱となります。以前は自宅から約1時間掛けて有名店に通っていましたが、やはり遠くて、通うのが面倒になってしまいました。家内に相談したところ、当店を紹介頂き、通う切っ掛けになりました。私はかなりの凝り性なので、マッサージ店に行くとスタッフの方から、肩や腰が岩みたいに堅い、と良く言われ、店選びには苦労しました。当店のスタッフは、色々な技を持っているらしく、身体の状態に応じてやり方を変えてくれます。私とはとても相性が良く、施術が終わった後は本当に身体が軽くなり、理想の姿勢になります。これからも、通い続けたいと思います。

ブラックカードマン 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます☆

また、メンテナンスの際は是非お待ちしております(´∀`)

• CyoroQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

足浴で触りながら状態が悪いところを指摘していただきました。
    指摘された通りの場所が気になるところだったので、安心してお任せできました。

施術後は体調も好転し、仕事も頑張れそうです。
    また伺います。

CyoroQ 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お身体調子が良くなったとの事で私も嬉しいです☆

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください。

また、お時間のある際に是非お待ちしております☆

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

自粛期間にて、身体のだるさを自覚しておりました。今回2度目の利用でした。
    強い指圧が苦手な私ですが、絶妙な強さでマッサージ頂き、本当に幸せな気分でした。全て気持ちがよく、凝りがほぐれてゆきますが、特にフットが最高です。ずっとあの時間が続けば良いなと思ってしまいます。また機会があれば、利用したい整体ナンバーワンです。ありがとうございました。

ご褒美にフット30分+ボディ60分+極上炭酸ヘッドスパ30分¥12,500→¥10,500

ずー 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    大変嬉しいクチコミを頂き本当にありがとうございます。

お引越しされたりとお忙しいかと思いますが、また是非お時間がある際にお待ちしております☆

本当にありがとうございます!

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めてですが、整体は終わったあとに効果があったことを実感しました。終わった後、立ち姿がきれいになり、無理に姿勢を正そうとしなくても、いい姿勢でいられました。マッサージがうまいかと言われると何とも言えませんが、的確に体のくせを見極めて歪みを矯正してもらう、整体は気持ちがよかったです。赤ちゃん割引?は無く、料金はそのまま。残念でしたが、整体の良さを知れました。

あんり 様

先日は数ある店舗の中より当店にお越し頂きありがとうございました。
    割引の件は、クーポン利用時は併用不可と予めご承諾を頂いてから予約に進める様になっているかと思いますのでわかりにくい記載になっていた様で申し訳ありませんでした。
    マッサージもご納得頂けなかったとの事で、こちらも残念です。

初めてこの様な低評価を頂き今後の改善点としていきたいと思います。

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/13

初めてお伺いしまして、気にしていた巻肩を矯正してくださいました。またお世話になり、少しずつ変われば良いなと思いました。眼、首から腰まで痛いところがよくわかってくれていて、リラックスしてお任せ出来ました。ありがとうございました。

ココ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    リラックスが出来たとの事で私も嬉しいです☆

暑くなってきましたので、お身体お気を付けてお仕事頑張ってください☆

また、是非お待ちしております☆

[投稿日] 2020/6/29

スゴいです!それまでかすかにあった複視がスッキリ治りました!!視界がクッキリして感動です。じっくりとほぐしていただきありがとうございました。

タカコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)
    目の疲れが取れたとの事で、私も嬉しいです☆

お仕事や色々お忙しいかと思いますが、またお時間のある際に是非お待ちしております☆

• ずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/28

とてもとっても夢心地な時間を過ごすことができました。
    お子様のお守りをしながら、凄いなぁと思いました。
    こちらはとてもリラックスできましたが、
    無理をなさらずに頑張って頂きたいです。
    また宜しくお願い致します。

ご褒美にフット30分+ボディ60分+極上ドライヘッドスパ30分12,500→10,000

ずー 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます☆
    暑くなってきたので、お身体ご自愛ください☆
    また、お時間のある際に是非お待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2020/3/23

ずいぶん肩の痛みが無くなりました!!
    教わったとおり、寝る前のストレッチをやってみたら寝つきもよく、いい感じです。
    またお伺いした際はよろしくお願いします!

暗いニュースが続く3月のみ60分以上のお好きなメニューから10%off

TOTAL BODY PLUS からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(´∀`)
    肩の痛み軽減されたとのことで良かったです☆

ストレッチもしばらく続けられると良さそうですね!!

また、何かございましたら是非お待ちしております☆

• はせちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

施術前と施術後で体が変わったのを実感しました。特に首はとても楽になりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

はせちー 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(´∀`)
    お身体の変化を実感出来たとの事で、とても嬉しいです☆

首は硬くなっていたので、楽になられて良かったです☆

次回も実感して頂ける様に頑張ります☆
    ありがとうございました?

[投稿日] 2020/2/29

首を寝違えてしまい痛くて仕方がなかったのですが、ずいぶん楽になりました。腰もガッチガチだったようでほぐしてもらいました。
    とても気持ちが良かったのですが、お話が面白すぎて後半もんでもらっている実感がなかったのが悔やまれます(笑) また、よろしくお願いします!

タカコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます(´∀`)
    お身体楽になられた様で私も嬉しいです☆
    お話の件は申し訳ございません。つい話過ぎてしまいいつも後悔してしまうので今後の改善点に致します。
    また、ご都合のつく際に是非お待ちしております(´∀`)

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

とても良かったです!動かなかった肩も動くようになりました。いろんなマッサージに行ってみましたが、やっと見つけたという気持ちです。
    また伺います。

マミ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    肩も楽になられた様で、嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです☆

また、お時間のある際に是非お待ちしております☆

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

お店に伺うのもカイロを受けるのも初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    施術が始まるとすぐにどこに歪みがあると指摘してくださいました。
    力任せな指圧が苦手という旨をお伝えしたところ、何度もお気遣いのお声掛け頂きながら丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    アドバイス頂いたことも意識できるように頑張りたいです。
    的確な知識と技術で安心できます!

骨盤調整カイロ60分+小顔矯正30分 9,000円→7,500円

あり 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(´∀`)
    素敵な口コミも頂き嬉しいです☆
    身体は意識した分変化してくれるので、これから楽しみですね☆
    またお時間のある際に是非お待ちしております(´∀`)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/5

いつも身体の不調な部分を的確に見つけて、丁寧に施術をしてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ます。
    顎関節症のような症状があり、口が開けずらい時があったのですが、今回小顔矯正の施術をして頂いた後からそれが軽減されたのに驚きました。
    また定期的に伺わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

みき 様

先日はご利用頂きありがとうございます☆
    顎関節の症状も軽減されたとの事で、私も嬉しいです(´∀`)
    また、お身体の不調等や気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください☆
    ありがとうございました(´∀`)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

ずっと気になっていたカイロプラクティックをステキな雰囲気で受けられ、体の隅々まで整えながら、ほぐしてもらい…ひさびさに体がほぐれました。
    はやく知りたかった!

年末大特価!骨盤調整カイロ60分+小顔矯正30分 9,000円→7,000円

みき 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます☆

また、お疲れの時やコリが溜まってしまった際には是非お待ちしております(*´▽`*)
    ありがとうございました☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

カウンセリングから丁寧で、身体の歪みなども説明してくれて
    施術も長い時間してもらい 大変満足できました。
    顔も身体もむくみやコリが取れてかなりすっきりです!
    近くなので、またぜひ自分のご褒美として利用したいと思います。

はるな 様

先日はご利用頂きありがとうございました☆

お身体もスッキリされたとの事で私も嬉しいです(*´▽`*)

お忙しい中お越し頂きありがとうございました☆

是非また、お時間のある際にお待ちしております☆

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

なかなか行けなくて久しぶりに伺いました。施術後は身体が楽になりました。ありがとうございました。

まめ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(*´▽`*)

お身体楽になられたようで良かったです☆

また、いつでもお待ちしております(*´▽`*)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

2回目の来店です。アロマトリートメントで自分に合った香りを選ぶ所からスタート。辛い部分を丁寧にほぐして頂き 至福の時間でした。自宅ではメンテナンスとして自分でオイル使用するようになりました、身体のだるさが無くなってきた実感があります。

ゆい 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました(*´▽`*)

お誕生日という特別な日にリラックスのお手伝いをさせて頂きありがとうございます☆

また、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました☆

また、是非お時間のある際にお待ちしております♪

トータルボディプラス(TOTAL BODY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー