身体に疲労が溜まっていて気分転換したいと
思いこちらのコースを利用しました。
よもぎ蒸しでは、
よもぎの良い香りを感じながら
しっかりと汗を流すことが出来ました!
そして、よもぎ蒸しをした後は、
リンパマッサージと
ハイパーナイフを受けたのですが
どちらも身体のコリを
よくほぐされたと思いました。
普段なかなかセルフケアする時間が取れない
コリを的確にほぐして頂き
気持ちよかったです。
また、ハイパーナイフは、
足とお腹にして頂いたのですが、
特に足は1回目で痩身の効果を感じました!
以前から、時々こちらのサロンを
利用させて頂いていますが、
毎回、スタッフの方が親切に
対応して下さりながら
的確なマッサージをして下さると
感じています。
また、疲れが溜まってきたら
こちらでお世話になりたいと思っています!
引き続きよろしくお願いします!
【よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ痩身90分】130分
久しぶりに肩甲骨周りが楽になりました
【人気痩身★人気NO1★】4箇所ハイパーナイフ+ハンドリンパ 90分11800
ずっと行きたかったのですがなかなか予定が合わず、近場の整体で何とか乗り越えてきましたが、すぐ身体がバキバキになってしまい、やはり全身しっかり流して頂きたい!と思い、やっと久々に伺えました。ゴッドハンドで最高に気持ちよくとてもリフレッシュできました!!また定期的に通いたいです。
不動の人気!至福のオールハンドリンパ+デコルテ+首コリ+ヘッドスパ 90分
今回は初めてローズを使ったコースにオプションを追加して施術して頂きました。とても良い香りで、丁寧にして頂きありがとうございました。毛穴洗浄でトーンアップした気がします。
疲れてリラックスしたい時に利用しています。またよろしくお願いします。
《最高級をお望みの方に》ローズフェイシャル毛穴洗浄&美肌 60分6900
首と肩凝りが辛かったので、上半身中心にやってもらいました。上を向けなかったのも終わった後は、楽に首をまわせるようになりスッキリしました。みなさんどなたでも上手なので、安心して予約できます。また伺います。、
【1日3名様限定】ハイパーナイフ2部位 60分+炭酸ヘッドスパ10分 70分8500
びっくりするほど肌が白くなり、リフトアップしてほうれい線がかなり薄くなりました!リピートします!
割引!実感美肌透明感に!毛穴吸引+幹細胞美容液ダブルイオン導10800→8800
久しぶりのアロマリンパ&コルギをしてもらいました!
凝りまくってた背中、肩周り、首、顔の凝りなどを丁寧にじっくりほぐしてもらい、帰る時には身体がとても楽になりました。
いつも指名してるセラピストさんは華奢な方なのにパワーがあって、身体を少し触っただけで凝ってる所や疲れてる所をすぐに見つけてくれて、申し分なく強めにマッサージしてくれるので毎回身体がすごくスッキリします。
施術前と後に出してくれる飲み物も美味しくて毎回癒されてます。特に施術後の温かいお茶はスッキリした身体にしみて温かくなります。
次回も楽しみです!
施術後、目が開けやすくなって、肩と首がだいぶ楽でした。凝っているところを重点的にほぐしていただけるので、いつも助かります。ありがとうございます。また伺います!
仕事の兼ね合いで来店期間が開いてしまいますが
来店時には、いつも親切にして下さり
施術も大変満足しています。
【細くなる&ボディライン楽々★痩身】脂肪を減らす★体を引き締める計120分
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます!施術してただくと、身体が整い軽くなります。血のめぐりがよくなり、帰ったころには爆睡です(笑)
ヘッドスパもとても気持ちよく、首の付け根のコリが和らぎます!ゴリゴリしているところがスーッと流れ、首を前後にふっても音がしなくなりました!自律神経が乱れ、寝不足だったこの頃なので、施術していただいてとても気持ちよくなりました。
いつもありがとうございます!また伺います!
メニューの名前の通り、至福の90分でした。特に足のむくみがひどく、今回は足を重点的にマッサージしてもらいました。リンパを流してもらっている時はとても痛かったのですが、終わってみたらとても足が軽くて驚きました。ヘッドスパは頭だけでなく、顔の凝りもとってくれました。とてもスッキリしました。室内もとても清潔で、気持ちよく過ごせました。今回も大満足です。
またリピートします!!いつも、ありがとうございます!またよろしくお願いします!
(3回目の来店)
元々カッサ施術が好きで、引っ越しを気に近くにいい店がないか探していたところ、このお店を見つけました。
町田や相模大野エリアで同等な施術を受けると一回一万円はかかるところ良心的な価格で施術を受けることができ、二回目以降も大幅な値上がりがなくて続けやすく、助かっています。
いつも同じ方に担当いただいていますが、気さくで丁寧な対応でストレスを感じません。
また、強引な勧誘等もないので自分のやりたいコースを続けられますし、相談して決めることもできるので、初めての方でも入りやすいお店だと思います。
小顔効果も全身マッサージも両方受けたい私にはベストなコースで、是非オススメしたいです。
背中などコリの強い箇所はカッサ後の赤い跡がでますが、私の場合は翌日には消えます。イベント事の3日前ぐらいに施術を受けるようにしています。
また伺います。
【4D全身経絡かっさ】疲労やむくみ解消 顔かっさ頭皮かっさ、★跡出る 100分
今回もいつもと同じ2時間半のコースをお願いしました。
とてもリラックスできました。また美白効果も感じられて何度でも受けたいコースです。いつも丁寧に施術して頂き嬉しいです。
毛穴&ハイパーナイフ小顔xコルギ+ハイパーナイフボディ&ハンドリンパ 120分
約1ヶ月ぶりに伺いました。仕事や遠出で全身の疲労が溜まっている状態でのお伺いでしたので、今回は全身のハイパーナイフをお願いしました。足の浮腫と首の詰まりが特にすごかったですが、丁寧にリンパを流していただいて終了後はとてもスッキリしました。痛気持ちいい強さでリンパマッサージをしていただけるので、1回で凝りがほぐれて大変助かります。パソコン仕事で肩も定期的に凝るので、またハイパーナイフとリンパマッサージをお願いしたいと思います。
【人気痩身&コリ撃退】結果重視☆全身ボディ7箇所ハイパーナイフ120分15800
よもぎ蒸しの後、整体というショートコースを予約しました。
久しぶりで、よもぎ蒸しは少し熱かったのですが、十分温まった後、整体20分。少し肩が柔らかくなってると言われました。その後すぐにホットヨガに向かいました。汗の出方がいつもと違う感じがしました。その後、いつもなら、冷たい太ももやお尻周りが!触ると温かかった(数日間温かかった)ことに驚きました!
定期的にこのコース、ヨガの前にやりたいと思いました。
今回も首と肩凝りがひどかったので伺いました。
ハイパーナイフが温かく気持ちが良くて眠ってしまいます。疲れもとれ、凝りもほぐれて心身ともに軽くなりました。
また伺いたいと思います。
忙しくてなかなか行かれず、久しぶりに伺いました。
いつも以上に全身がガチガチだったと思いますが、丁寧にしっかりほぐしていただきました。コルギも痛気持ち良く、施術後はとてもすっきりしました。毎回大満足です。またお願いします。
2回目ですが、全身くまなくマッサージいただいてスッキリします。
特に翌日、効果をかんじます。
首肩がひどく凝っていたので、重点的にやってもらいました。
腰も硬かったので、スタッフさんが率先して膝で腰回りを指圧してくれました。わたしは、昔から強めの施術が好きなので、膝で行う施術はとても刺激的でした。
ハイパーナイフでその時はほぐれたのですが、それ以上に仕事が忙しくてまた首肩の凝りが強くなってしまいました。次回はスタッフさん推薦のよもぎ蒸しを久しぶりに予約しました。暑い夏でも血流を良くしていけたらいいな、と思ってます。
今回はハイパーナイフ、キャビテーションによもぎ蒸しも追加しました。よもぎ蒸しは久しぶりにやったのですが、身体が芯からあたたまり、汗をたくさんかけて、代謝が良くなった感じがしました。
いつもはハイパーナイフをやるときに身体が冷えていて、あたたまるまでに時間がかかるのですが、よもぎ蒸しで身体をあたためていたので、すぐにあたたまってきました。
キャビテーションと合わせることで、気になる部分が引きしまって、見た目にも違いを感じることができました。
美脚美尻orお腹・腰周り◇ハイパー×キャビ×ラジオ波80分11000→9000
何度かリピートさせていただいています。
毛穴の汚れも浮腫も一掃してくれて、コリも撲滅してくれるレベルのゴッドハンドは自分へのご褒美時間と思い、気持ち良さすぎて寝オチしてしまうくらい。
次こそ間を空けずに通いたいところです。
【ほうれい線・たるみケア】小顔・二重アゴ◎実感小顔フェイスライン 80分
今回もしっかりほぐしていただき、なかなか凹まないお腹も丁寧に施術していただきました。
いつ行っても安心してお任せすることができますし、技術力が高いのでおすすめです(^-^)
今日はフェイシャルのくすみが気になっていたので、光フェイシャルも追加で予約しました。ワントーン明るくなった気もします。また疲れが溜まる前に予約したいと思います。
ハイパーナイフの心地よさで、リラックスもできます。
首肩腰が痛かったので、重点的にやっていただきました。
わたし好みにあった施術をカスタマイズしていただきました。(足踏み)むくみ体質の足などは強めが好きなので。
なかなか時間が取れずなのですが、また長い時間が取れる時には、よもぎ蒸しなどもやって体の芯から温めたいと思います!いつもありがとうございます!
今回もハイパーナイフをかけていただき、足から上半身まで、とてもあたたまり、血行が良くなりました。
ハイパーナイフと普段の生活で食事も気をつけて、体質改善していきたいと思います。
なかなか落ちない箇所はキャビテーションも合わせてかけると、効果が高まるとの事のなので、次回はキャビテーションも含めたコースにしたいと思います。
セラピストさんはいつも笑顔で丁寧な施術をしていただき、本当ありがとうございます。
デスクワークで凝り固まった首肩が、だいぶ楽になりました。いつも丁寧にほぐしていただき、本当にありがとうございます。また間をあけないように伺いたいと思います。
凝り固まった身体がスッキリするので、満足度が高く何度も通っています。今日も辛かった背中や、足のむくみが取れて楽になりました。
施術内容や施術時間に対して、とてもお安いと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします^ ^
フェイシャルとボディをお願いしましたが、限られた時間内で全身スッキリしました。フェイシャルは、フェイスラインもすっきりして顔色もワントーン明るくなった気がします。
また癒されながら、身体を整えに通いたいと思います。
今回は上半身を中心にハイパーナイフとキャビテーションをかけていただきました。
キャビテーションは初めてでしたが、あたたかくなる感じで血行がよくなった様です。
今回のセラピストさんも親切で、色々なアドバイスを頂きました。普段の生活や食事も気をつけて改善したいと思います。
こちらのサロンはどのセラピストさんに施術して頂いても本当に質が高いとおもいます。
しっかり結果を出したい方にオススメのサロンです。
やはりここが一番リラックスできます。今回は整体とリンパマッサージ、ちょっと豪華にオプションつけてフェイシャルの毛穴洗浄をつけました。リンパマッサージは首、背中、腕、太もも、ふくらはぎからお腹まで、全身の詰まりを解消してもらい、本当にスッキリしました。また、フェイシャルの毛穴洗浄はふわふわの泡に包まれて、夢心地でした。綺麗になって気持ちよかったので、リラックスしたい時にまた付けようと思います。ありがとうございました。
強力手技【整体もみほぐし+アロマオイル】肩.背中.脚.頭.疲れ解消100分10800
ハルハル スパ(HaruHaru スパ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー