めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
仕上がりも完璧でデザインも完璧でした!
また行きたいって思えるようなお店久しぶりで嬉しかったです!また行きます!
推しの誕生日楽しみます!
画像持参OK!ハンドデザイン自由120分コース ¥9900♪
さーにゃ 様
仕上がり等、お褒めいただきまして嬉しく思います。
大切な日のネイルでしたので、喜んでいただけまして本当によかったです♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
加藤
初めてでしたが、説明も丁寧で思い通りの仕上がりになりました!
【女性専用】美眉WAX ¥5500/当店のこちらのメニュー来店3週間以内¥5,000
H様
担当致しましたYuzuです。
この度眉毛整えさせていただきました(#^^#)
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ご相談ございましたらお気軽にお声がけください☆
H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術して頂いてから一週間あまり経ちますが外れにくくとてももちも良くて嬉しいです。施術もとても丁寧にして下さり、あまりの心地良さにいびきかいて爆睡でした(すみません^^;)またこれからも宜しくお願い致します。
【スタッフ桑原限定】初回オフ無料☆フラットラッシュ120~160本 ¥5500~6600
久しぶりに担当スタッフさんにマツエクしていただきましたが、やはり仕上がりはとても良くいつも可愛くしてくださるので感謝です!
定期的に通わせていただきます^o^
フラットラッシュorプレミアムセーブル140本 初回オフ無料☆¥7,000
まい様
担当致しましたYuzuです。
まい様にお久しぶりにお会いできまして私も凄く嬉しかったです(:_;)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
様々なエクステの種類もございますので
気になる際はいつでもお申し付けいただければ
しっかり相談させていただきます☆
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛エクステでしたが、とても自然できれいに仕上げていただきました。
丁寧に説明していただき、よく分かりました。
大満足で、リピ確定です♪
ほのほの様
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのエクステを喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
ほのほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです!いつもお世話になっています。丁寧にかつスピーディーな詐術にいつも感謝です。ありがとうございます。
担当致しましたYuzuです。
この度も担当させていただき大変嬉しく思っております♪
その後エクステのご様子いかがでしょうか?
変更などもすぐできますので
何かございましたら何なりとお申し付けください(*^-^*)
いおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗に沢山つけていただきました!
40分弱とゆースピードで140本はつけてくれほんとにすごい!またすぐいきます!あ
担当致しましたYuzuです。
この度も担当させていただきまして大変嬉しく思っております(#^^#)
ご変更ございましたらお気軽にお申し付けください♪
毛質やカラーエクステなどもございますので
気軽にイメチェンもできます!
Love様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
先日は丁寧な施術ありがとうございました。ケアの仕方も丁寧に教えて頂き実践中です(^^)次回、少しでも綺麗な指先でお邪魔したいです!少しジェルをお休みしてマニュキアで対処するつもりですが、既に萎えてます(笑)
〔ジェルお休みコース〕ジェルオフ+ケア¥8250→¥5500♪
あさちゃん様
こちらこそ先日はありがとうございました♪
ケアの方法も実践していただきまして嬉しく思います。
これから乾燥の時期になりますので、無理のない範囲で実践していただき、お身体を労わっていただけますと幸いです。
マニキュア大変ですよね(:_;)
ネイルの練習台をされていたとのことで少し先端に傷みはございましたが、ジェルネイルできないような状態ではなかったですし、ジェルネイルも丁寧なオフを続ければ傷むこともあまりありませんので、マニキュア耐えられなければいつでもいらしてください♪
色々お爪のことご説明しつつ、また是非担当させていただけたら嬉しく思います。
あさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
加藤
今回もとても早く綺麗に仕上げてもらいました!
毎回ほんとにスピーディで綺麗にもちも良くしてくれるので感謝です!これからもよろしくお願いします!
フラットラッシュorプレミアムセーブル160本 ¥9,000
Love様
当店へご来店いただき誠にありがとうございました
担当致しましたYuzuです。
この度も嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^^#)
いつもと違うデザインに変更させていただき付けさせていただきました☆
またご要望ございましたらお気軽にお声がけください☆
季節も変わり体調崩しやくなっておりますのでご自愛ください。
Love様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
いつも素早く丁寧な施術でもう他にはいけません!
担当致しましたYuzuです。
この度も担当させていただきまして、また嬉しい口コミ共に
大変嬉しく思っております(#^^#)
ありがとうございます♪
変更点やご相談ございましたらお気軽にご相談ください☆
しおりん様のまたのご来店お待ちしております
ギラギラネイル 今回もお気に入りです ありがとうございました またどうぞよろしくお願いいたします
びっぷ様
今回のシルバーラメもとっても素敵でした(^^)
季節の変わり目ですので、体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回も楽しみにお待ちしております!
加藤
ご無沙汰していました。睫毛が順調に伸びたのでビューラーで上げていたのですが所々切れてしまいやっぱりパーマをかけようと久々に伺いました。いつもと変わらぬ笑顔で迎えてくれてまた体調が悪かったのかと心配頂き嬉しかったです。
いつもの如く手際良い施術であっという間に時間が過ぎました。仕上がりも申し分ないくらいにパッチリと上げて頂きました。月末にまた宜しくお願いします。
【束感なし】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥6500
担当致しましたYuzuです。
この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(#^^#)
またあさちゃん様を担当出来ました事、誠に嬉しく思っております!
パリジェンヌでご案内させていただきましたが
日々まつ毛ケアしていただけているおかけで美しく上がっておられました♪
メニューの変更や気になる点あった際はご遠慮なくお申し付けください(*^-^*)
あさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
説明も丁寧に思い通りに仕上げていただきました。
【No,1】フラットラッシュorプレミアムセーブル 120本 初回オフ無料☆¥6000
はな様
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しました Yuzuです。
その後マツエクのご様子いかがでしょうか??
デザイン変更や、カラーエクステのご用意もございますので
変更点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リピーターです!本当に手際が良いので育児で忙しい私の強い味方です!いつもありがとうございます!
フラットラッシュorプレミアムセーブル 120本 ¥7000
担当致しましたYuzuです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また担当させていただけて大変嬉しく思っております(#^^#)
気になる事やデザイン変更ございましたら
お気軽にお声がけください(*^-^*)
しおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回もとってもお気に入りです ありがとうございます また次回もどうぞよろしくお願いいたします
〔Set割〕ハンド+フットワンカラー¥13200→¥12100♪
びっぷ 様
今回のフィルムにキラキラホロのデザインもとってもかわいかったです♪
いつもお話しずぎてしまいすみません!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
加藤
また次回もよろしくお願いします
びっぷ様
今回も夏らしいお色で素敵でした♪
暑い日が続きそうですので、お身体大事にお過ごしくださいませ。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
加藤
担当の方は長さや施術の内容を決めるまで親身に話してくださり、お店の雰囲気も広々して綺麗でした!またお願いしたいですー
【学割U24/口コミ割】学生応援!フラット120本¥4,980
マリナ様
担当致しました Yuzuです。
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます(*^-^*)
今回エクステで初めて太さで付けさせていただきましたが
その後いかかがでしょうか??
気に入っていただけましたら幸いです♪
またご様子見ていただき、気になる点や変更したいこと
ございましたらお気軽にお声がけいただきご相談させていただけたらと思います。
マリナ様のまたのお待ちを心よりお待ちしております。
毎回ほんとに上手にマツエクしてもらってますが、今回も大満足です!
スピードも早いのにいつも丁寧にありがとうございます!
担当致しましたYuzuです。
この度も大変励みになる口コミを頂きありがとうございます(#^^#)
今回付け足しさせていただきましたが
その後ご様子はいかがでしょうか?
エクステのデザイン今回変えておりますので
次回ご来店時にまたご相談させていただけましたらと思っております♪
Love様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大変綺麗な仕上がりで満足しております。
丁寧な対応ありがとうございました。
【イメチェン!!】美眉スタイリング×フラットorプレミアム100本 ¥11000
ゆうき様
担当致しましたYuzuです。
この度は眉毛とエクステでご案内させていただきましたが
その後いかがでしょうか??
自まつ毛も沢山ございましたので
本数まだまだお付けできます(*^^*)
茶色などのお色味のエクステもございます♪
是非またご相談ください☆
ゆうき様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
いつもスピーディーな対応ありがとうございます!ゆずさんなら安心してお任せできます!またぜひよろしくお願いします。
しおりん様
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当致しましたYuzuです。
この度も大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(:_;)
デザインなどのご相談ございましたらすぐに変更もできますので
お気軽にお申し付けください☆
暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ
しおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます 次回もどうぞよろしくお願いいたします
びっぷ様
ピンクときみどりとっても夏らしくて可愛かったです!
暑い日が続きますので、お身体大事に無理なくお過ごしください^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
加藤
可愛く仕上げていただけて ありがたいです
次回もハンド よろしくお願いいたします
〔初回オフ込み〕フットネイル1本アートコース¥8000♪
びっぷ 様
ご満足していただけまして大変嬉しく思います。
フットネイルも夏仕様になりとてもかわいかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
加藤
妊娠中でお腹が重いため担当スタッフさんのスピーディな施術が私には欠かせません!これからもよろしくお願いします。
担当致しました Yuzuです。
この度も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインや毛室のご変更もできますので
ご要望ございましたら何なりとお申し付けください☆
しおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
毎回とてもじょうずで、ほんとに他のひとにはもう頼めません!
担当致しましたYuzuです。
この度は嬉しい口コミ大変嬉しいです(:_;)
励みになります!ありがとうございます!
デザインのご相談や毛質のご相談など
ございましたら何なりとお申し付けください☆
Love様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も キラキラ可愛く仕上げていただいてありがとうございます
また次回もどうぞよろしくお願いいたします
びっぷ 様
久しぶりの黄色もキラキラでとってもかわいかったです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
加藤
前のお店からいつもお世話になっています!すごく早くていつも助かっています!これからもよろしくお願いします
担当致しました Yuzuです。
又、嬉しい口コミと新しい店舗でも担当させていただけた事
大変嬉しく思っております( ; ; )
気になる点やご相談ございましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
予約はエクステでお願いしていましたが相談をして急遽マスカラパーマに変更したのに丁寧な対応ありがとうございました。
3ヶ月間、地道にまつ育したおかげでパーマをかけれられる長さにまで成長した睫毛に感動しました。いつも目の形に合うように束間を作って頂けるので、これも嬉しいです。
また次回もいろいろ相談させてせて下さい。
今回も素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます。
あさちゃん様
当店ご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました Yuzuです。
ラッシュアディクトを適切に使用いただき日頃の努力で驚くほど
自まつ毛が成長しており私も感動です!!
マスカラパーマ気に入っていただけたら嬉しいです(*^^*)
何なりとご相談ください♪
心よりお待ちしております。
初めての、まつ毛パーマ丁寧に施術してくださいました。
自分に合ったロッドは初めてでわからなかったのですが、
良い感じに仕上げていただきました。
初めての方でも安心してお任せ出来ますよ。
【No,2】似合わせパーマorパリジェンヌ★コーティング剤仕上げで束感ツヤ
かお様
ご来店いただき誠にありがとうございまいた。
担当致しましたYuzuです。
この度もかお様を担当できたこと大変嬉しく思っております。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回似合わせまつ毛パーマでご案内させていただきました!
よろしければまた次回聞かせていただき
ご希望に添えるようメニュー等もご提案させていただければと思っております。
またのご来店お待ちしております☆
今回もどうもありがとうございました またどうぞよろしくお願いいたします
びっぷ 様
サンダルの季節にもなってきましたので、足元も一緒に綺麗にできてよかったです(^^)
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
加藤
明るく綺麗なお店でした。照明がもう少し柔らかいとありがたいかな~あくまでも個人的な感想ですが…施術は、いつも通り素敵に仕上げて頂きました。今回は本数を増やして左右の量を調整してつけて頂きありがとうございました。また以前に薦めていただいた美容液も効果を実感出来る物で自睫毛で悩んでいたので助かってます。また次回お願いしますね。
あさちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
証明ご参考にさせていただきます。
こちらもありがとうございます(*^^*)
またあさちゃん様にお会いできて
大変嬉しかったです♪
是非またご相談させてください。
またお待ちしております☆
Yuzu
キュア ネイル・アイラッシュ(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー