3. エステサロン関西トップ   >

Felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 奈良県橿原市雲梯町350-32 もしもしタウン 2F
  • 近鉄坊城駅徒歩15分

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:31.0

とても癒されました。
    丁寧なお手入れで毎回満足しています。

nao様
    いつもお忙しい中貴重な時間をフェリーチェにご来店いただきありがとございます
    寒さ、冷え、その他心身共にお疲れで自然と色んなものが溜まりに溜まってしまい
    この間来てくださった時はすごくいい時だったなと思いました♪

寒暖差ひどく体調も日々定まりにくく、ストレス、冷えなどは身体にとって敵です!
    頑張りすぎず 少し手を抜いてくださいね

足裏、ふくらはぎ、耳ツボ、ヘッドマッサージなど身体のあちこちからの
    刺激でリセットしていきましょ!

お忙しい中口コミ投稿も毎回いただきありがとございます
    励みになります!!!
    そして、次回のご予約もありがとうございます^ ^
    しっかりケアさせていただきます!
    よろしくお願い致します^ ^

フェリーチェ 澤井

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:31:34.0

お手入れして貰った後は潤いが持続し
    毎回満足しています。

nao様
    いつもお忙しい中ありがとございます

お手入れ後もいつもお肌の調子など教えていただきありがとございます♪
    身体も肌も一生もの毎日大切にケアして今日よりも明日!
    元気で美しく笑顔で過ごせるようにしっかりケアさせていただきます

これからもどうぞよろしくお願いいたします
    次回も新しいメニューで身体全体のケアしていけたらと思っております

今回もお忙しい中口コミ投稿いただきありがとございました
    次回もお会いできる日楽しみにお待ちしております!気をつけてお越しくださいませ
    ありがとございます♪

フェリーチェ 澤井

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:41:37.0

いつも丁寧な技術に満足しています。
    もちろんお肌はツヤツヤに♪♪

nao様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとございます
    お肌は調子良く、くすみも少ない事私もうれしかったです!
    体調も落ち着いてるということですね
    梅雨時期で思ったより身体は疲れやすいので
    得意の睡眠でしっかりフォローして夏に向けて頑張ってケアしていきましょ

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとございました
    6月のご予約もいただきありがとございます!
    次回も楽しみにおまちしております!どうぞよろしくお願いいたします

フェリーチェ 澤井

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー