4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロミコ(Lomi.co)   >

ハワイアンエステサロン Lomi.co

ハワイアンエステサロン ロミコ

• 福岡県福岡市西区※詳細住所はご予約確定後サロンからご連絡させて頂きます。
  • JR筑肥線今宿駅よりバスで約25分。今宿交差点より車で約20分。

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:33:12.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが笑顔で迎えてくださり、一気に心が和みました。店内に入るとハワイを思わせる空間にアロマがふわ~っと香りとても素敵なサロンでした。
    私の話に耳を傾けてくださり、緊張がほぐれるとリラックスタイム。
    可愛いパレオに着替えて足湯→ロミロミ~
    素敵な空間でハワイを感じながら、マッサージの心地よさとアロマの香りに癒され、不調な箇所をしっかりほぐしてもらい、施術後はハーブティーを頂きながら体が軽くなっていることを実感。
    最高の時間でした。
    午前中にお世話になりましたが、夜も手足がポカボカで顔の血色が良いです。
    また、伺わせて頂きます!

ハワイアンエステサロン Lomi.coからの返信コメント

エリー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またこのような嬉しいご感想までいただいて本当にありがとうございます。お体も楽になられ夜までポカポカされてたとのことで良かったです。私も初対面とは思えないくらいエリー様とお話ができてとっても楽しかったです(笑)またぜひ機会がありましたら、お体メンテナンス+気分転換に糸島の小さなハワイまで足を運ばれてくださいね。楽しみにお待ちしております!Mahalo!!

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:39.0

まずハワイを感じさせてくれる雰囲気と香りに癒されます。施術は数分で寝落ちしてしまうほど気持ちがよく、丁寧でとても良かったです。スタッフの方は気さくな方で、リラックスして受ける事ができました。また、行きたいと思いました。

ハワイアンエステサロン Lomi.coからの返信コメント

ぽち様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。さらにその時のご感想をこのようにいただき本当にありがとうございます。またぜひお時間のご都合が合いましたら、スキンケア&リラックスをかねてお越しくださいませ。せっかくの持ち肌、これからもずっとキープしましょう!Mahalo!!

• バナナジュースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:38:53.0

今日はありがとうございました。
    はじめて来店させて頂きました。
    外観から素敵で中に入るとハワイの穏やかな雰囲気を感じました。リラックスしてロミロミを受ける事ができました。
    とても気持ちよく身体が軽くなりました。
    初対面でしたが、担当スタッフさんとたくさんお話しして身体、頭、心のデトックスが出来、大満足でした。

ハワイアンエステサロン Lomi.coからの返信コメント

バナナジュース様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。またこのような嬉しいご感想までいただいて本当にありがとうございます!ロミロミがお体に合われたようで良かったです!!お体が楽になるとそれだけで気分良くなりますからね(笑)また機会がございましたら、リラックスついで近況報告にいらしてくださいね♪楽しみにお待ちしております。Mahalo.

• skaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:20:29.0

先日は有難うございました。とても素敵な空間で素晴らしい技術、良心的なお値段、そして何よりとっても素敵なセラピストさんに対応して頂き、本当に素敵な時間を過ごせました。ひどい肩こりもほぐされて、身体がすごく軽くなりました。翌日もまるで温泉帰りのようなお肌の状態でびっくりしました。言われていたとおり、代謝がかなりよくなっていたみたいで、翌日トイレの回数が多かったです!(私は人よりも少ないので特に感じました)
    私のぶっとんだ話し(笑)にも快く対応して頂き有難うございました。また宜しくお願い致します!

ハワイアンエステサロン Lomi.coからの返信コメント

ska様、先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただき誠にありがとうございました!さらにこのようなご感想までいただいて本当にありがとうございます!翌日までお体の調子がよろしかったようで良かったです。ぶっ飛んだお話も大変興味深く、私までご一緒に楽しい時間を過ごさせていただきましたョ(笑)また機会がございましたら、ご自分のためのお時間をゆっくりと過ごしにいらしてくださいね。再会できる日を楽しみにお待ちしております!!Mahalo

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:23:01.0

本日も心と身体が癒され担当スタッフさんのゴットハンドに爆睡してしまいました。ほんとに心地よい時間そして楽しいトークとありがとうございました。
    また お伺いいたします。ブラボー!

ハワイアンエステサロン Lomi.coからの返信コメント

マリリンさん♪今月も、そして今年も度々ロミコに足を運んでいただき誠にありがとうございました!またこのような嬉しいコメントまでいただいて本当にありがとうございます!!これからも皆様のお疲れを癒せるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(愛)

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:21:51.0

糸島のハワイ、最高でした!
    担当スタッフさんのお人柄、癒しの空間、心のこもった丁寧な施術で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    むくみも取れて、とても乾燥していた肌は数日経った今もしっとりしています。
    また伺います!

ハワイアンエステサロン Lomi.coからの返信コメント

あっちゃん様、先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごしいただき誠にありがとうございました。口コミも高評価をいただいて本当にありがとうございます!施術後はお肌がしっとりされたようで良かったです♪またぜひ機会がありましたら、お体メンテナンスにお越しくださいませ。あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!Mahalo.

ロミコ(Lomi.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー