いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
今回はいつもより長めのコースで予約させて頂きました。
疲れている箇所を中心にしっかりほぐして頂きました。
辛かった箇所も軽くなり、スッキリしました。
本気の首と肩コースにしました!
とっても癒しの時間で 首と肩と背中のコリがほぐれてとてもスッキリ軽くなりました!
家でストレッチの方法を手書きイラストで描いてくださいました。その絵がとても癒しだったので冷蔵庫に貼りました。毎日お風呂あがりに取り組んでみようと思います。
いつも駆け込み寺のようにリピートさせてもらっています。年末年始から続いていた首肩の痛みや凝りでお世話になりました。なかなか休みが取れなかったので、凝り固まって巡りもかなり悪くなっていたのが分かって、そこも丁寧に施術して下さいました。そのおかげで施術後すぐはまだ怖ごわでの肩回しだったけど、帰宅後にすごく軽くなったのを感じて気持ち良くお出かけもできました。
いつもお世話になって本当に助かってます。ありがとうございます。
いつもお世話になっております。急なお願いにもかかわらず快く迎えていただき感謝しております。またよろしくお願いします。
今回も腰痛が酷く夜も腰痛で中々ぐっすり眠れなく次回の予約まで二週間もつかな…と
思っていたのですがたまたま予約が取れたので、すがる思いでいきました。
施術受けるまでは腰痛に肩胛骨が痛かったのに施術後は痛みが取れとても身体が楽になりました!
年末からの疲れで、肩から首が痛く時々頭痛もありました。
しっかりほぐして頂きスッキリしました。
次は疲れが溜まりすぎる前に行かせて頂きます。
また、よろしくお願いします(^^)
いつも体調を聞いて下さり身体の辛い所を丁寧に施術して下さりありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
【肩こりも骨盤も♪全身ケア】約50分 5000円⇒4500円
丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。
少し身体を触っただけで、状態を察してくださり的確なアドバイスをいただけて、良かったです
又、ぜひよろしくお願いいたします
体験コース★【お疲れの方に】しっかり全身 80分コース 7000円⇒6300円
いつも大体90分くらいのコースをお願いしています。お店に入った時から全身の様子を見てくださっていて、今気になるところを伝えるとチェックして、今日はここを重点的にしましょうねと、コースの中でも柔軟に施術してもらえるのでとてもありがたいです。帰ると幸せ気分です。疲れが溜まると施術を欲します。今年もお世話になりました。いつもいただくアドバイスを忘れないようにしながら過ごし、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
【年末謝恩】あちこち辛い方に★至福の90分で全身ほぐして歪みもケア¥6680
今日もありがとうございました。バタバタの毎日で疲れ切ったカラダがリセットされました。幸せな時間でした。またよろしくお願いします。
あちこち痛くて限界でしたが、今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。体がすっきりし、新年に疲れを繰り越しせずに済みました。(クーポン通り、まさに大掃除です)
凝ってきたらまたよろしくお願いします。
【年末謝恩】全身コリも歪みも大掃除!充実の120分全身ほぐし+骨格調整¥8160
今回は筋肉痛のような痛みで辛かったのですが、こりをほぐしてもらった時同様、施術していただいた後には身体が楽になり、前向きに生活できるようになってました(^ ^)
揉み返しもなく身体が楽になるので、いつも頼りにしています。
一年ハルモニアさんのおかげで元気に過ごせました。ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくださり、今の体の状態やこれからのストレッチ方法なども教えてくださいました。
体がとても楽になり、整った!と感じられました。また行きたいです!ありがとうございました!
清潔感があり明るい施術スペースでとても落ち着きます。産前から数年お世話になっていますが、疲れや体調の変化にすぐ気付いてくださります。夫婦でお世話になっていますが、よく話す私と静かな夫、それぞれに合った違う接客をしてくださってありがたいです。
初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気もアットホームでカウンセリングも親切にしていただきました。当日服薬もしてましたが鼻炎症状があり、それに気付いて下さってティッシュを施術ベッドの横に置いて下さって安心して施術してもらえました。施術が始まると、ぴたっと鼻炎症状が治まったのがびっくりでした。整形外科系の持病があり全身が凝りや張っていて重だるかったのですが、施術後は緩んだのが実感できました。良心的な料金の上に決め細やかな気遣いで本当に久しぶりに身体がほぐれました。家でのストレッチや気をつける姿勢なども教えて下さいました。また定期的に通わせて頂こうと思います!
疲労が溜まると、いつもお世話になっています。
今回は、足に疲労が溜まり施術をお願いしました。いつも適切にほぐしてくださり術後はカラダが軽くなります。
おかげさまで、施術前にあった足の違和感も和らぎました。ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、体の調子に合わせて丁寧な施術をしてくださって感謝です。ストレッチ方法なども教えてくだったので家でも実践しようと思います!ありがとうございました!
今回も疲労困憊で伺いました。
帰りは軽やかな足取りです。
いつももっと早く伺えば良かったと思ってしまいます。
疲れが溜まりに溜まってしまうまで放ってしまうので
次からは定期的に施術していただこうと考えてます。
身体の芯からリラックス★【じっくりまったり】110分コース 9000円⇒7800円
寒暖差で身体も疲れ肩から頭がいつも以上に詰まってる感じでしが施術後は少し楽になってました。
いつも丁寧にほぐして下さりありがとうございます♪
【本気の肩こりさんに◎】首肩楽々コース(約50分)5000円⇒4200円
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術を受けると身体がとても楽になるのでハルモニアさんは私には欠かせない場所です。
これからも宜しくお願いします!
丁寧な施術と的確なアドバイス、いつも通りとてもスッキリしました。痛かった膝も痛みが和らぎ、動きやすくなりました。これからもずっと通いたいと思います
【11月限定】冷えコリ&歪みリセット★首肩+骨盤+むくみ+全身(120分)¥8160
今の身体の状態やストレッチも分かりやすく説明してもらえたので、とても参考になりました。
とても感じが良い。
素敵な空間です。料金ご安いのでリピ間違いなし。有り難いです。
【脚のむくみは骨盤からケア♪】脚スッキリコース(約50分)5000円⇒4200円
右足の違和感が翌日には無くなって、とても軽くなりました。
家でのストレッチも頑張ってみようと思います。
また伺います!!
【初回限定】肩こり改善×骨盤矯正/全身整体50分¥4500
いつも心も体もほぐしてくださり感謝しております。
また宜しくお願いします。
毎回、身体を楽にして頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
肩凝りからの頭痛が続いていたので、飛び込みでご予約させて頂きました。
パソコン操作による目の疲れや首肩の凝り、頭痛とのことでした。
施術してもらった後、後頭部痛や凝りの痛みが軽くなって、痛み止めを飲まなくて過ごせました。施術後にはやると良いストレッチなどのご指導も頂き、ご丁寧なご対応に助けて頂き感謝しております。いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました。月一度の贅沢で幸せな時間、もう次が楽しみです。来月もよろしくお願いします。
【11月限定】冷えコリ&歪みリセット★首肩+骨盤+むくみ+全身(85分)¥6540
肩、首、頭カチカチなの状態で伺いました。
いつも通り丁寧にほぐして下さったので、帰りにはスッキリしてました。
また伺います。よろしくお願いします(^^)
いつもお世話になっています。
直前の予約だったにも関わらず、快く迎えてくださり、いつも本当に感謝です。
子ども同伴メニューで、おもちゃを出していただき、家にはないおもちゃが新鮮だったようです。
私とくっついていないと泣くので、踏み台を出してくっついていられるようにしていただいたり、抱っこしながら施術してもらったり、育児経験者ならではの工夫にいつも助けられています。
おかげさまで、いつの間にか凝っていた首肩も楽になりました。これからもよろしくお願いします。
ハルモニア(Harmonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー