3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランドオウジャ(Grand Ouja)   >

Grand Ouja【グランドオウジャ】

グランドオウジャ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩1分★BIG STEP北側!すぐ目の前★

maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:29:08.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。LEDのマツエクはグルーがしみないっていうストレスフリー、モチも長持ちでとてもいい感じです。デザインを変更する時はまつ毛の状態を見てしっかりとカウンセリングをして頂けるので、仕上がりの満足感は最高です(^^)万が一、取れてしまって連絡をさせて頂くと真摯にアフターフォローをして下さります。案内される施術ルームは6階と2階にあり2階は、完全個室で周りを気にせずリラックス感、6階は白き基調としたお部屋で癒しゆったり空間感があり、おもてなし感が素晴らしいなといつも感じます!
    次回もまたよろしくお願い致します(^-^)

★LEDマツエク★¥7700

maa 様

いつもGrandOujaご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    LEDマツエクの良さをお伝えしていただき仕上がりの満足感が伝わり嬉しく思います。^^。
    これからもより一層満足していただけますよう精進して参ります!

施術する場所が2階と6階で移動などもありますが事前にご連絡させていただいております。
    ご希望の階がございましたらご案内も可能です^^

次回のご予約でmaa様にお会いできます事 楽しみにお待ち致しております☆

GrandOuja 田中

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:30:43.0

いつもお世話になっております^^
    この日も楽しくお喋りしてたら、あっとゆぅ間に終わってました♪♪
    そして、お会計の時の配慮も感謝です(;;)
    全然気付かず予約してました( °_° )ありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします^^

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:37.0

いつもお世話になっております!
    いつもバッサリつけて頂いてありがとうございます!
    丁寧でスヌピーディーで本当にオススメです!
    人柄も良くって通いやすいです!

マミ 様

いつもGrand Oujaをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ボリュームあるまつエクがとてもお似合いです^^
    気に入って頂けて、長年通って頂き、とても嬉しく思います。

また次回もマミ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

Grand Ouja白川

[投稿日] 2024-04-13 19:33:37.0

シチュエーションに合わせて完璧に仕上げてくれるのでとてもありがたく、周りからも好評で大満足です!
    次回もお願いします♪

期間限定★LEDマツエク★フラットラッシュ140本¥7700

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:50.0

ほんと素敵なデザインまつ毛で周りから褒められまつ毛ですいつもありがとうございます

《ボリュームラッシュ5dlash》1ヶ月リペア ¥7700

[投稿日] 2024-04-10 22:47:55.0

いつも目力アップありがとうございます!
    気持ちもあがって仕事に挑めます♪

• ころころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:45:36.0

担当スタッフさん指名で行かせて頂きました。
    今回はフレンチのデザインで施術してもらい、ベースのお色味も相談にのってもらって久しぶりの短い爪のフレンチお気に入りです。

ハンド◇basic  plus design◇ ¥5400

• ももさくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:06:28.0

今回も丁寧に甘皮の処理をしていただきました。桜のデザインも春らしくってとっても気に入ってます。おしゃべりも楽しくていつも楽しみです!お値段もリーズナブルで嬉しい限りです!ありがとうございました~

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:36:09.0

お世話になっております。
    春らしいネイルになって、
    テンション上がっています。
    今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ハンド◇upper design◇5~10本デザイン ¥7300~8800

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:08:34.0

いつも、早くて付けれるだけ付けてもらい
    感謝です!!!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:37.0

誰にでもおススメできます。

《ボリュームラッシュ5dlash》1ヶ月リペア ¥7700

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:10.0

毎回癒やしの時間と、施術後の完璧なまつ毛の仕上がりに感謝です!来月もよろしくお願いします

さよ 様

いつもGrandOujaご利用いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    いつも癒しのお時間と楽しいお時間を一緒に有難うございます。

来月のご予約も楽しみにお待ち致しております!^^!

GrandOuja 田中

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:51:51.0

いつもお世話になってます!いつもすぐ寝てしまう程心地が良くて早くに完璧に仕上げて頂きありがとうございます!

マミ 様

いつもGrand oujaをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

心地よく過ごして頂けて、大変嬉しく思います^^
    デザインや気になる点などございましたら、都度ご相談くださいませ。

次回もマミ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミを有難うございます。

Grand Ouja 白川

• ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:04:32.0

初めて、眉毛を整えてもらいました。好みを細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりになっていました!またぜひお願いしたいです。

《アイブロウ》美眉スタイリング 1回¥3,960☆

[投稿日] 2024-03-20 14:54:06.0

毎回大満足の目力アップ。気持ちも上げてもらってます♪♪

期間限定★LEDマツエク★ボリュームラッシュ120束¥8800

みき 様

大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ^^目力がアップするとテンションも上がりますね☆

LEDマツエク、次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-20 14:51:29.0

直後から肌がツルツルピカピカ、トーンアップ。
    翌日の化粧のりが全然違いました!
    細かな所まで綺麗に仕上げていただき大満足です。

NEW★【トリートメントフェイスワックス】艶肌 ¥6600

みき 様

フェイスワックスのの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ^^お肌のトーンアップとツルツル感はクセになりそうですよね☆

ぜひ、次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!

GrandOuja 田中

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:15.0

もうこのサロン最高です!!!すごく丁寧に接してくださるし、ネイルの仕上がりだって完璧です!!!しかも私、とある球団のファンでその球団の選手が推しなのでその人の推しネイルをやってもらってたんですが、担当の方がネイルを完成に導くにつれ、その球団、途中負けてたのに逆転勝ちしたんです…!しかも仕上がりもすごくよくて、何もかもが最高でした(笑)なんだか願掛け的な効果もあるのかも?と思わずにはいられない出来事でした!何回かリピさせてもらってますが、これからもここでネイルします!

サリ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^^

とても分かりやすい解説と、白熱していく試合に、ついつい私も楽しんでしまいました(≧∇≦)
    これからもぜひ、推しネイルをお楽しみください★
    私も次回までに少しでも知識を増やしておきます!(^ ^)

サリ様の次回のネイルも、心より楽しみにお待ち申し上げております!★彡

Grand Ouja 堀田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:29.0

旅行中に利用させて頂きました。
    いつもマツエクしてもすぐ取れてしまうのですが、今回はしっかり洗顔しても落ちることはなく、とても満足です。
    地元だったら絶対通ってました涙
    また旅行する機会があったらお願いしたいです。

《フラットラッシュ》 120本¥5500

あ 様

先日は、Grand Oujaにご来店頂き、誠に有難うございます。

ご旅行中の大事なお時間を割いて頂き、有難うございます。
    大阪観光は、楽しめましたでしょうか?^^
    次の日が卒業式との事でしたがマツエクの持ちも良いみたいで良かったです☆
    またこちらに来られた際には、遊びにお越しくださいませ♪
    なんなりとご相談くださいませ。

次回もまた、あ様にお会いできる事を楽しみにしております。

Grand Ouja 白川

• まどどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:12.0

とてもお若いのに、言葉遣いもとても丁寧で、会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。もちろん、アートもとっても綺麗に仕上がり、横から見た爪の形もとっても綺麗にして下さいました。ありがとうございます!

まどど様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(≧∀≦)
    有難うございます^^
    蝶のデザインの春らしい華やかさが、とてもお似合いで素敵でした★

その後、破損や不具合等気になることはございませんでしょうか?

まどど様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております★彡
    Grand Ouja 堀田

• もみんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:16:06.0

私のまつ毛癖あるし少ないのに
    今回も綺麗にしてもらえて大満足です(^^)
    担当スタッフさんは、すごい丁寧で上手やのに早い!
    これからも担当スタッフさん指名で行きます!

《ボリュームラッシュ》140束¥8910

もみんぬ 様

大満足とお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ^^長いお付き合いで安心してお任せさせていただき光栄です。

GrandOuja 田中

• ころころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:18:56.0

初めて担当スタッフさんにお願いし施術して頂きました。
    すごくネイルの事を勉強されているのが分かるぐらい何でも答えてくれます。
    施術もてきぱきと初めてのミラーネイルも可愛く仕上がりました。
    丁寧で安心してお任せできます。
    まわりの人達からも誉められました!!

ハンド◇basic  plus design◇ ¥5400

ころころちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました^^

有難い御言葉の数々に胸がいっぱいです(≧∀≦)
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです!

初めてのミラーとのお話でしたが、不具合や破損等ございませんでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、
    どんな些細なことでもお気軽にご連絡くださいませ^^

ころころちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております★彡

Grand Ouja 堀田

• ももさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:49.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。桃の花のデザインとっても好評で気に入ってます。またよろしくお願いします

ももさく様

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます^^

毎年お桃のお花のデザインは特別なネイルなので、
    私もとても気持ちが入ってしまいました(≧∇≦)
    春らしくて華やかさが素敵でした★

次回もお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!

Grand Ouja 堀田

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:25:18.0

卒業式に合わせてお願いしました。
    今回も細かく要望を聞いてもらえて、とっても可愛く仕上げていただきました!
    細かいところまでしっかりこだわって施術していただけるので安心して楽しい時間過ごせてます!
    またネイルできるようになったらお願いします!

はーちゃん 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    大事な卒業式ネイルのデザイン担当させて頂き光栄です^^!
    短い期間でしたが何度か担当させて頂きありがとうございました☆
    またネイル出来る様になった時は是非遊びにいらしてくださいね♪

担当 長尾彩里

• *aya*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:18.0

初めて来店しました!
    店内のオシャレさ、接客の丁寧さに感動でした!
    Jrアシスタントさんの施術だったのですが
    少し未硬化ジェルがほんのり残ってる部分はありましたが、総合的にとても満足できる可愛いネイルに仕上げていただきました♪
    お話もすごく楽しくて、またお願いしたいと思うJrアシスタントさんでした(*^^*)
    ぜひぜひ、またお邪魔したいと思います(*^^*)

【UNDER DOG】ハンド(オフ込):シンプルデザイン ¥3,980-

*aya*様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店有難うございました!

未硬化ジェル少し残っていたようでいたようで申し訳ございませんでした。
    至らないとこもあったにもかかわらずとても嬉しいクチコミいただき有難うございます!
    またご来店お待ちしております!

Grand Ouja 金谷

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:52:24.0

いつもありがとうございます^ ^毎月ネイルのデザインの仕上がりが素敵でテンションあがります!来月もよろしくお願いします!!

maa 様

いつも当店にご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    今回も素敵なデザインでとっても可愛かったです★
    毎月のネイルチェンジでテンション上げていきましょう♪
    次回もmaa様のご来店心よりお待ちしております!

担当 長尾彩里

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:14:09.0

今日もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    また楽しいお話し聞かせてください^ ^

maa 様

安定のお任せと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ^^
    楽しいお話も尽きないので

[投稿日] 2024-03-08 13:27:03.0

いつも素晴らしく仕上げてもらい大満足です!
    気持ちもめちゃくちゃ上がります♪

みき 様

大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます。

GrandOuja 田中

• もももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:58:06.0

初めてフェイスワックスをしてみて、お肌がツルツルになり化粧ノリも一段と良くなりました!継続的にしていきたいと思います^_^

NEW【トリートメントフェイスワックス】艶肌 パーツ2箇所 ¥3300

ももも 様

初めてのフェイスワックスのご感想、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ^^お肌もツルツルになり化粧ノリも良くなりますよね☆
    継続的にしたくなる気持ちわかります!
    おすすめしたいメニューの一つです☆

GrandOuja 田中

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:36.0

いつも素敵なネイルに仕上げてもらってテンション上がります。
    ありがとうございます♪

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:14.0

今回もバッチリに仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつもお任せで安心感しかないです。いつも恋バナも楽しく、毎月癒やしの時間です。

さよ 様

安心感の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ^^
    恋バナに花が咲きますね笑
    私も癒しと笑いが絶えません。楽しい時間をこれからもよろしくお願い致します。

GrandOuja 田中

グランドオウジャ(Grand Ouja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー