3. エステサロン関西トップ   >

メディカルビヨウセイタイサロン シェリ

• 兵庫県加古郡播磨町東野添3-6-32 久保ビル1F
  • JR土山駅から徒歩15分

シェリ(Cherie)の口コミ

すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 22:13:49.0

エンダモロジーを初めて体験させて頂きました!
    している中で変化が見られてとっても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

☆お試し☆エンダモロジー体験30分+ソフト整体20分 計50分 ¥8700⇒¥3600

メディカル美容整体サロン Cherie【シェリ】からの返信コメント

すーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーを体験している中で変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、すーちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 13:02:02.0

施術後の夜は一度も起きずに寝れました。

☆カチカチの身体に☆ソフト整体40分+初見料無料20分 計60分 ¥8500⇒¥3000

ノリコ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

毎日連続の睡眠が取れていないと聞いていましたので、
    一度も起きずに寝れたことを嬉しく思います。
    身体の修復には睡眠が大切です。

股関節も可動域が拡大するとかなり楽になるはずです。

次回のお越しの際も、ノリコ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 01:25:43.0

ソフト整体2回目です。
    前回から日にちが少し空いてしまい、身体が元の悪い状態に戻ってしまっていましたが、バキボキすることなく、ストレッチするようにしっかり施術して頂いて、また身体がめちゃくちゃ柔らかくなり、楽になって感動です!
    また枕が合っていないかもということで、タオルを持ち込み一緒に作って頂いて、ありがとうございますm(_ _)m
    早速使ってます!
    教えてもらったストレッチもしつつ、症状改善に期待して通いたいと思います(^^)

かずみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のソフト整体で体が軽くなって頂けて私もとてもうれしいです^ ^
    枕がうまくいくといいですね^^

次回のお越しの際も、かずみ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 09:11:52.0

整体と聞いて、最初は恐る恐るといった感じでしたが、全く痛くなく身体が軽くなり本当にスッキリしました!
    身体の相談にも、丁寧に教えて頂き、親身になって施術してもらったことにとても嬉しかったです。
    これからも、定期的に通いたいと思います(^^)

☆触って実感!☆小顔・バストアップコース 40分 ¥8500⇒¥5500

ともこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のソフト整体を体験している中で体の変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、ともこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 18:52:02.0

ソフト整体で、言われるまで気づかなかった、かかとの歪みを治して頂き、足を捻る事がなくなりました!
    全身軽く見てもらうだけで、姿勢!歩き方!等、普段の生活がバレちゃいますね(笑)
    ここが歪んでるから、だから、ここに脂肪がついてしまう!等、丁寧に説明して頂き、すごく納得できるので、普段の生活でも、意識する事ができます。

筋肉のバランスについても丁寧に教えて下さったので、簡単なトレーニングも実践中です

みき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ソフト整体で姿勢の崩れやゆがみなどお体の状態を知って頂けて
    足首を捻らなくなったとのことで、私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、みき様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:07:06.0

エンダモロジーの効果も毎回驚きますが、体の中が見えるの?と思わず聞いてしまうほど的確な施術と、会話の中から不調の原因を探っては、食生活や普段の生活の中で実践できるアドバイスをもらえるので、次の予約までに教えてもらったことを実践するようにしています。おかげで、症状が改善していくのを実感しています。

きょうこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーの効果と症状の改善を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、きょうこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 10:44:27.0

暫く行けなかった私ですが、初回と変わらずに施術、接客をしてくださり、いつものトークで和ませてもらいました。これからもよろしくお願いします。

ゆみか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーの施術でとトークで和んで頂けて私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、ゆみか様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ひまわり15さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 00:31:51.0

一年ぶりくらいにシェリに行きました。
    シェリに行ってた頃は姿勢もよく、久々に会った方に「痩せた?」と言われていた事を思い出しました。
    猫背になってしまっていたため、改めて姿勢の改善方法を教えてもらえました。
    引っ越ししてしまい、通えなくなりますが、戻って来た際はまたよろしくお願いします。

ひまわり15様

素敵な口コミもありがとうございます♪

引っ越してから久しぶりの施術でしたが、お会いできてうれしかったです^^
    またお引っ越しでさらに遠くなりますが、猫背が復活しないように
    姿勢よくお過ごし頂けることを願っています^ ^

お戻りの際お越し頂けたら、ひまわり15様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 19:11:32.0

1ヶ月前に初めて施術を受けました。その時、施術を終えて、お店を出て歩いた瞬間に!!歩き方、足の着地、肩の重さ、かなり変化しているのが自分で驚く程わかりました。そして今回2回目。筋肉、セルライトが柔らかくなり、痩せやすい体になってきているのだと思います。むくみも少し減った様に思います。担当の方の雰囲気もよく、気になっていた部分にも、すぐに気がついて、アドバイスを頂き、大大満足です。これからも通います!

みき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーとソフト整体を体験して頂いて、姿勢やむくみの変化を
    実感して頂けて私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、みき様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-31 14:19:36.0

先生の楽しいおしゃべりが大好きでお店の雰囲気もリラックスできます。自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらって毎日頑張ってます。

ようちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

私もようちゃん様との楽しい会話が大好きです^^
    ホームエクササイズを実践して頂けていると聞いて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、ようちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• 猫ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 20:03:49.0

自分では気付かない体の変化を教えてもらい、その対処方法を学ぶことは、大変勉強になります。教えて貰ったことで続けていることが沢山あります。自分の体の癖に気づけることは、とても大切な事なので助かっています。丁寧なメンテナンスをありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもお伝えしたホームエクササイズやその他のアドバイスを実践して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、猫ちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 21:01:32.0

とっても久しぶりに伺いました。
    ゴリゴリになってしまった私の身体をいつものニコニコ顔でグイグイやってくれました。
    リラクゼーション…
    とは程遠い私の身体ですが、いつもありがとうございます。
    先生愛をいつも感じております。

みぃ様

先日は久しぶりに当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お疲れがたまっているお身体でしたが、愛を感じて頂けてありがとうございます^ ^

次回のお越しの際も、みぃ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 15:26:57.0

今日は3回目。
    身体が変わってくるのを楽しみに通いたいです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

お食事やお家でのストレッチなど気を付けて頂いているので
    私も変化が出るのを楽しみにしています。

次回のお越しの際も、ちろりん様の姿勢やスタイルが変化して頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 09:19:03.0

2回目です。
    今回は整体。
    身体はまた戻っていたような。シュン

姿勢も良くなってスッキリした体になるのだろうか・・・食事も並行して気をつけないと。
    しばらく続けて家でもお風呂上がりのストレッチを頑張ろうと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

長年積み重ねた姿勢の変化ですので最初はひき戻しが強いです。
    体に学習してもらわないといけませんね。

またのご来店心よりお待ちしております★

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:11:44.0

いつもカチコチの心と体がCherieで施術のあとはゆんわり、スッキリします。
    情熱をこめてしていただき、私の駆け込み寺、本当に気持ちよくなり有難いです。
    どこかのサロン複数行くよりもこちらおすすめです!

mj様

素敵な口コミもありがとうございます♪

体がゆんわりスッキリして頂けて私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、mj様のお体が楽になって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• 猫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 22:09:30.0

精神的、肉体的に疲労して受けた施術、少し辛抱がいりましたが、スッキリしました。体に疲れのサインが出ていることがよく理解できました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

お疲れがたまって体に正直に反応が出ていました・・・。
    スッキリして頂けて私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、猫ちゃん様の体が楽になって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-01 20:41:48.0

初めてお邪魔しました。
    施術終わってすぐ通いたいと思いました。
    家でのストレッチの仕方も教えてもらいました。
    巻き肩の私が、帰りの車の座席に両肩がピターっとついてました。
    巻き肩が治り、姿勢もよくなって、サイズダウンできるようになりたいです。
    今日はありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

両肩が車の座席についていたと実感して頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:11:03.0

エンダモロジーは他の店より効果があり施術を受けていても「効いてる」と感じました。整体術は初めてで緊張していましたが、トークでいつの間にかリラックスして全部終わったら、また、来たいなと思えました。

ゆみか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーが効いてると実感して、また来たいと思って頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• 猫ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 20:15:49.0

今の私の状態に合わせて、丁寧に施術してくださいます。あと毎回、必要なストレッチを教えてもらえます。

素敵な口コミもありがとうございます♪

ホームエクササイズをいつも続けて頂いてありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• さと。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 09:04:21.0

めんどくさがり屋の私が
    また行きたいと思うサロンでした。
    エンダモゎチョイ痛めですが
    効果があるように思います。90分もマッサージ続けて下さり。満足な時間でした。背術後ゎも見返しのためか熱が出たような感じになりますがそれも想定内なので負担になりません。本当ゎ週に一回くらい行きたいけど。。難しくて悩むところです。

さと。様

素敵な口コミもありがとうございます♪

効果があるように感じると言って頂けて
    とてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、さと。様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• switch63vさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 20:02:23.0

エンダモロジーをしていただきました。
    最近だるいなぁ、何をしても疲れるなぁと思って、思い切って来店しました。
    むくみと冷えと肩凝りの自覚はあったのですが、それ以外にも猫背やセルライトなど、自分が気づかなかったことを教えていただき、施術も大変満足しました。
    エンダモロジーだけでなく、整体の面で見ていただけて、アドバイスももらえるので大変ありがたいです。
    施術後は、身体が柔らかくなり、楽になりました!
    むくみもすっきりしています。
    姿勢も気になっているので、しばらく通わせていただきます。

switch63v様

素敵な口コミもありがとうございます♪

身体が柔らかくなり、むくみもすっきりして楽になったとのことで
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、switch63v様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• チヒロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 13:31:21.0

産後の骨盤が気になり、来店しました。
    骨盤矯正を!と考えていましたが、骨盤を重点に足元から頭まで全身メンテナンスをしていただくような感じです。良い姿勢が崩れないようにと、自宅でもできるストレッチも教えて頂き、なるべく毎日続けています。まだ2回目ですが、だんだんと姿勢が良くなってきているのが実感できます。
    接客はとても丁寧で文句なしです。いつも楽しい話や体の話をしていただき、心安らぐ時間です。これこらもよろしくお願いします。

チヒロ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

姿勢が良くなってきていると実感して頂けて、自宅のストレッチを
    続けて頂いているとの事で私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、チヒロ様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2017-11-24 09:02:19.0

3回目行って参りました!親身に相談にのってくださって、また気になる所に合わせて施術して下さり、今まで色々行きましたが、マニュアルでしてくれますが、一人一人に合わせて見てくれるサロンはここが初めてでした。日常生活での体の使い方なども指導してくれ、確実に成果が出ているので続けていきます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

成果を実感して頂けてとてもうれしいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• さと。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 07:07:57.0

すごく長い時間かけての施術でした。1時間半の間ずっと体を動かしてくれてたので
    シンドイやろなぁー。と思ってたましたが。
    してもらたったあとゎ。痛みも減ってスッキリしました。またぜひ行きたいとおもいます。

さと。様

素敵な口コミもありがとうございます♪

痛みが減ってスッキリしたなど、お身体の変化を実感して頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• あこすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 23:07:50.0

毎回施術して貰ったら身体がスッキリします!
    施術中にも色々なアドバイスもして下さるのですごい役立ちます!
    これからも続けて行こうと思います!

あこすけ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

身体のスッキリ感を実感して頂けて私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、あこすけ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ひまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 18:33:34.0

施術だけではなく日々のストレッチなども教えて頂き通う事に満足度がアップしてます。

自分の身体の状態などもわかりやすく、親切丁寧な接客と施術で大満足してます。

今後もよろしくお願いします。

ひまん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店の施術とアドバイスを気に行って頂けて私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、ひまん様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2017-10-27 17:08:35.0

今回2回目行かせてもらいましたが、前回骨盤矯正して頂いて柔らかく正しい姿勢に近づいたと感じたのですが、2回目でさらに、柔らかく、より矯正されていると実感しました。人気でなかなか予約が取れないですが、がんばって次の予約したいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体の柔らかさと姿勢の変化を実感して頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• ダヤンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 22:14:46.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    いつも大変満足な内容で途中リラックスして一瞬爆睡して、終わった後はスッキリします。
    色々アドバイスもしてもらえてとても良いお店です!

ダヤン様

素敵な口コミもありがとうございます♪

テクノシックスも気に入って頂けて、リラックス&スッキリして頂けて、
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、ダヤン様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-24 21:25:59.0

身体の辛いところのお話をゆっくり聞いていただき、ピンポイントで触ってすれます。
    本当にいつも感謝しています。
    自宅でのストレッチも沢山教えていただき
    毎日充実しています。

みぃ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店の施術を気に行って頂いてとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、みぃ様のお身体のつらさが軽くなって頂けるように

[投稿日] 2017-10-18 13:56:35.0

とっても、丁寧な接客で、分かりやすく、腕もよく、1回で変化もあったので、続けた時の効果も楽しみです。家でのストレッチ方法も教えてくださったので、実践し通ってみようと思いました。

素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を実感して頂けてとてもうれしいです^ ^
    ストレッチもトライして頂けるとのことで今後の変化が楽しみです^^

またのご来店心よりお待ちしております★

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー