3. エステサロン関西トップ   >

メディカルビヨウセイタイサロン シェリ

• 兵庫県加古郡播磨町東野添3-6-32 久保ビル1F
  • JR土山駅から徒歩15分

シェリ(Cherie)の口コミ

きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 14:14:13.0

肩こりがひどくて困っていました。ここのお店は最初にカウンセリングで話を聞いてから40分のソフト整体を施術してくれるのですが、受けると最初の方は少しきつめかなぁって思っていたら、ほんの数分で楽になったんです。たった1回の施術で体のゆがみが治って肩も軽くなりました。スタッフの方もいい方で安心してお任せしていました。疲れを癒してもらえる素敵なひと時でした。

☆リピート感謝クーポン☆ 2回目のご来店時に500円引き♪

メディカル美容整体サロン Cherie【シェリ】からの返信コメント

きみこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆがみの改善と肩こりが軽くなったことを実感して頂けて、
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、きみこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ai3さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:29:04.0

終わった後、本当に身体が軽くなります!
    自分の身体じゃないみたいな感覚で…笑
    雰囲気もリラックス出来て、担当の方も優しくて、癒しの空間です。
    間、空いてしまうかもしれませんが、しばらく月1くらいでは通いたいと思います(^_^)
    よろしくお願い致します♪

ai3様

素敵な口コミもありがとうございます♪

体も変化を感じて頂けてありがとうございます^^
    リラックスできるとの事で私もとてもうれしいです♪

次回のお越しの際も、ai3様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 09:27:48.0

体の歪みが気になり行かせて頂きました。
    丁寧にマッサージをして頂きました!
    思った以上に自分の体のバランスが悪いことや
    筋肉が固くなってる事など知ることが出来ました。
    おすすめして頂いたストレッチも欠かさずしています(^^)また行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

☆カチカチの身体に☆ソフト整体40分+初見料無料20分 計60分 ¥8500⇒¥3000

さゆり様

素敵な口コミもありがとうございます♪

さゆり様の体の状態を知って頂けて、ストレッチもして頂けているとの事で
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、さゆり様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:27:17.0

整体もエンダモロジーも初めてで、緊張でしたが、優しい雰囲気で、しっかりとカウンセリングの上で施術して頂き、とってもリラックスして受けることができました。一回の施術で身体の変化が分かり驚きました。とりあえずは日々の生活を見直しながら、また整体で歪みを治してゆければと思います。ありがとうございました。

エンダモロジーアライアンス体験40分+整体20分 計60分 18000⇒9000

まゆ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

体の変化を実感して頂けて、私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、まゆ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• 猫ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 22:12:13.0

暮れに、1年の疲れを取って貰おうと行きました。思っていた以上に体が疲労困憊していることに気付くことが出来ました。この冬は、筋トレより、柔軟やストレッチを頑張ります。ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。

猫ちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

疲労の蓄積がすごかったですね^^;
    柔軟やストレッチを頑張って頂けると私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、猫ちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 12:19:42.0

この前も、しっかりと施術してもらい有難うございます。アドバイスで筋肉をつけるトレーニングしています。お陰様で腰痛は軽減してきました。ありがとうござます。この調子で頑張って腰痛を無くしていきたいです。

素敵な口コミもありがとうございます♪

腰痛が軽減してきたとのことで、

またのご来店心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:12:44.0

この前も、満足のいく施術ありがとうございました。
    お陰様、肩凝りの辛さは無くなりました。
    後は腰の筋力をつけながら腰痛を無くして行きたいです。よろしくお願い致します。

素敵な口コミもありがとうございます♪

肩こりはつらくなくなったとのことで、とてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、れい 様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 08:31:02.0

いつも私の身体の限界まで施術してくださいます。後が楽になります。また、お願いします。

ゆみか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

施術後楽になって頂けたこと、私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、ゆみか様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 21:29:00.0

先日は、ありがとうございました。
    酷い肩凝りが施術のお陰で以前より楽になりました。
    腰痛はアドバイスしてもらった方法で治して行きたいですね。今後とも宜しくお願い致します

素敵な口コミもありがとうございます♪

酷い肩凝りが楽になったとのことで、私もとてもうれしいです^ ^
    次は腰痛ですね。

またのご来店心よりお待ちしております★

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 18:03:24.0

昨日は、しかっかりと施術していただいてありがとうございます。筋肉の事や姿勢の事を聞いて勉強になります。筋トレのアドバイスありがとうございます。
    地道に頑張ります。また宜しくお願いします。

当店の施術・ホームエクササイズを気に入って頂けて、

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:44:56.0

思っていた以上に効果がありました。エンダモロジーと合わせてまた是非お願いします。

ゆみか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けて、私もとてもうれしいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• 猫ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:53:11.0

私の都合とシエリさんかの空きが合わなくて、なかなか行くことが出来なかったのですが、ようやく施術してもらえました。疲れが溜まっていましたから、丁度良かったです。
    自分で気づかない内にコリや歪み等が出ていました。ほぐしてもらい、矯正して頂いたりしてひと安心しました。
    私に必要なストレッチも教えて貰いました。
    今まで教わったストレッチも大変有効で続けています。
    ありがとうございました_(..)_

猫ちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたので、施術させて頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^
    いつもホームエクササイズもしっかりして頂いてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 21:28:34.0

指の痺れと足裏の痺れが取れず、友人の紹介で施術をお願いしました。
    どこに通っても同じだったのですが初回から腕の可動域が広がりました。
    カウンセリングも、しっかりしてくださいますし、安心してお任せできます。
    すぐに治るものではないですが、毎回実感できるので
    通いたいと思います。
    迷われている方も、一度、診てもらうことをおススメします。
    人気があり、混んでいて予約が取りにくいのが難点です^^

chi様

素敵な口コミもありがとうございます♪

痺れといっても原因がいろいろ違いますので、1つずつ原因を探っていきますね。
    お身体の気になるところを遠慮なく伝えて頂ければ対応させて頂きます。

施術&アドバイスを頑張ります^ ^

予約が取りにくくて申し訳ございません。
    早めに抑えてくださると助かります。

またのご来店心よりお待ちしております★

• アリエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:53:01.0

もう何度もお世話になっております。ここは本当にすごいです。あんなに痛かった腰はここ数ヶ月なんともありませんし、肩の痛みも和らいでいます。いつも的確に施術して下さり、先生との会話も楽しくここに行くとリフレッシュ出来ます。これからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます!

アリエス様

素敵な口コミもありがとうございます♪

数か月腰が問題なく、肩の痛みも和らいで過ごして頂けているとのことで
    私もとてもうれしいです^ ^
    私も楽しく施術させて頂いています♪

次回のお越しの際も、アリエス様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:51:03.0

首の痛みが酷くならないように、定期的に通わせてもらってます。腰も背中も、肩も首も繋がってるからほぐしてもらうのも大事ですね!

せつこ様

当サロンに再来いただきありがとうございました。

1つの部位があらゆる場所に影響を与えます。
    これからもいろんな場所の問題を伝えて頂ければ対応させて頂きます。
    今よりもっと楽になるよう当店でしっかりとフォローさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 08:20:47.0

O脚でずっと悩んでいたのですが、こちらに通うようになってから、改善されたのが目に見えて分かりました。とても嬉しいです!体が良くなると、気持ちまで明るくなりますね。
    これからも、よろしくお願いします。

みーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

O脚がいい姿勢に変化したのを実感して頂けて、気持ちも明るくなって頂けたこと、
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、みーちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:08:07.0

気になる症状に対してアドバイスして下さったり、施術も安心しておまかせできます。帰りの体の軽さには驚きです。

なお様

素敵な口コミもありがとうございます♪

1つの症状もすべて全身に影響します。

[投稿日] 2018-08-08 18:59:45.0

なかなか予約が取れず、前回から3週間以上空いてしまって、あちこち不調が出ていたので、正直少し痛かったです。
    でも、原因をすぐに見付けてくださいました!
    何故そうなるか…気を付けないといけない事…家で出来るストレッチ…全て教えてもらいました。
    いつもの事ながら、的確で分かりやすくて、私にとって本当に有り難い場所です。
    また引き続きお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます♪

姿勢の変化の原因の説明やホームエクササイズを気に入って頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、たらこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• あっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 12:32:41.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで始まり
    施術中も身体の変化を分かりやすく説明して頂き
    とても納得の行く仕上がりに成りました。

一番びっくりしたのはbefore   afterのサイズダウンと
    背筋の伸びに驚かされました。

まずエンダモロジーで浮腫みが取れ
    更に整体でサイズダウン☆

ここ何年も病院を転々として治らなかった
    原因不明の浮腫みが一撃で取れました。

身体の歪みが治るとフェイスラインまでシャープに…
    頑張って通いたいと思います。

ありがとうございました(^-^)/

☆お試し☆エンダモロジー体験30分+ソフト整体20分 計50分 ¥8700⇒¥3600

あっぺ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のエンダモロジー体験でむくみやサイズの変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、あっぺ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:50:00.0

カウンセリングから施術までとても親身になって頂き、安心してお任せすることができました。腰痛と首のコリからのフワフワ感、倦怠感があったのですが、施術後はとても体が軽く楽になりました。継続して通わせて頂こうと思います!ありがとうございました。

なお様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

筋膜の施術、頭蓋の施術によく反応しますので、
    このまま継続して頂くとさらに楽になるはずです。

またのご来店心よりお待ちしております★

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:32:22.0

リラックス出来て、体がスッキリするので毎月1回は通いたいと思っています。首、肩だけでなく全身みてもらえるので高い様でもお得かもと思っています。

せつこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

部分でなく全身の問題として考えていきますので、

またのご来店心よりお待ちしております★

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:43:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!教えて頂いた方法で家でも頑張ってみます^ ^

ともこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

一度家で試して頂いて、ご不明な点がありましたら
    お気軽にお声かけ下さい^ ^

次回のお越しの際も、ともこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 16:09:33.0

丁寧な説明でわかりやすく、一回の施術で腕が上がってびっくりしました。

ぴー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

筋膜の治療、頭蓋の治療によく反応しますので、
    このまま継続大すると今よりもっと楽になるはずです。

[投稿日] 2018-07-20 19:53:27.0

初めてエンダモロジーをしていただきました。
    施術してもらいながら、体の変化を実感できました!
    セルライトは、自分で何とかしようと思っても時間と労力がかかりますので、エンダモロジーで確実に落とせたら嬉しいです。
    定期的にできればと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーを体験している中で変化を実感して頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 17:22:26.0

丁寧な対応と説明もあり一度の体験で変化を実感できました。
    また、予約します。

かおりん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

体験している中で変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、かおりん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 17:33:21.0

いつもお世話になっております。今日は3回目の施術でした。
    担当スタッフさんはいつも笑顔で迎えて下さり、体の変化もよく覚えてくれていて、的確にアドバイスしてくれます。みなさんの口コミを見て通い始めたのですが、口コミ通りの良さです!

みーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お体が少しづつ変化していて、私もとてもうれしいです^ ^
    今後が楽しみですね♪

[投稿日] 2018-07-12 14:38:47.0

4回目になりますが…毎回、驚きの連続です。
    整体をしていただく度に、自分の体が変わっていくのが実感できます。とにかく、本当に凄いです!
    今の体の状況や家でできるストレッチなど、分かりやすく説明していただけるので頑張れます。
    これからもお世話になりたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

ソフト整体を継続して頂き、身体の変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^
    お家でのストレッチを是非続けて下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• CHZさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:34:09.0

丁寧なカウンセリングから始まり、私の骨の歪んでいる部位全て説明して頂き、いろんな私生活での体制などもあてられビックリしました。いつもは、オイルマッサージや、整骨院などに通っていたのですがなかなか、肩こりなど改善しなくて、だんだん自分のスタイルにも残念なことになっていってるなと思ってたのですが、施術していただき、身体も軽くなり、とても満足しております。
    骨の歪みがまた同じようにもどらないように、近々通いたいと思います。

CHZ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ソフト整体を体験して、お体が軽くなったのを実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、CHZ様のお体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:12:40.0

親身になって、相談にのって頂きとても安心して施術を受けることができます。また次回もよろしくお願い致します!

ともこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店の施術を気に入って頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• アリエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:33:50.0

先日はお世話になりました。
    整体は今まで一度も経験したことなく、どんなものなのか不安もありましたが、行って本当に良かったと思ってます。
    とにかく「すごかった」です。一度の施術でこんなに変化が出るなんてびっくり以外のなにものでもないです。これからもお世話になりたいと思えるサロンです。肩凝りなくなれ!

アリエス様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジー+整体の体験をして頂き、変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、アリエス様の肩こりが少しでも軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー