3. エステサロン関西トップ   >

メディカルビヨウセイタイサロン シェリ

• 兵庫県加古郡播磨町東野添3-6-32 久保ビル1F
  • JR土山駅から徒歩15分

シェリ(Cherie)の口コミ

みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 08:20:47.0

O脚でずっと悩んでいたのですが、こちらに通うようになってから、改善されたのが目に見えて分かりました。とても嬉しいです!体が良くなると、気持ちまで明るくなりますね。
    これからも、よろしくお願いします。

メディカル美容整体サロン Cherie【シェリ】からの返信コメント

みーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

O脚がいい姿勢に変化したのを実感して頂けて、気持ちも明るくなって頂けたこと、
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、みーちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2018-10-20 20:44:56.0

思っていた以上に効果がありました。エンダモロジーと合わせてまた是非お願いします。

• 猫ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:53:11.0

私の都合とシエリさんかの空きが合わなくて、なかなか行くことが出来なかったのですが、ようやく施術してもらえました。疲れが溜まっていましたから、丁度良かったです。
    自分で気づかない内にコリや歪み等が出ていました。ほぐしてもらい、矯正して頂いたりしてひと安心しました。
    私に必要なストレッチも教えて貰いました。
    今まで教わったストレッチも大変有効で続けています。
    ありがとうございました_(..)_

猫ちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたので、施術させて頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^
    いつもホームエクササイズもしっかりして頂いてありがとうございます。

次回のお越しの際も、猫ちゃん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 21:28:34.0

指の痺れと足裏の痺れが取れず、友人の紹介で施術をお願いしました。
    どこに通っても同じだったのですが初回から腕の可動域が広がりました。
    カウンセリングも、しっかりしてくださいますし、安心してお任せできます。
    すぐに治るものではないですが、毎回実感できるので
    通いたいと思います。
    迷われている方も、一度、診てもらうことをおススメします。
    人気があり、混んでいて予約が取りにくいのが難点です^^

☆リピート感謝クーポン☆ 2回目のご来店時に500円引き♪

• アリエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:53:01.0

もう何度もお世話になっております。ここは本当にすごいです。あんなに痛かった腰はここ数ヶ月なんともありませんし、肩の痛みも和らいでいます。いつも的確に施術して下さり、先生との会話も楽しくここに行くとリフレッシュ出来ます。これからもお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます!

アリエス様

素敵な口コミもありがとうございます♪

数か月腰が問題なく、肩の痛みも和らいで過ごして頂けているとのことで
    私もとてもうれしいです^ ^
    私も楽しく施術させて頂いています♪

次回のお越しの際も、アリエス様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:51:03.0

首の痛みが酷くならないように、定期的に通わせてもらってます。腰も背中も、肩も首も繋がってるからほぐしてもらうのも大事ですね!

せつこ様

当サロンに再来いただきありがとうございました。

1つの部位があらゆる場所に影響を与えます。
    これからもいろんな場所の問題を伝えて頂ければ対応させて頂きます。
    今よりもっと楽になるよう当店でしっかりとフォローさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 14:08:07.0

気になる症状に対してアドバイスして下さったり、施術も安心しておまかせできます。帰りの体の軽さには驚きです。

なお様

素敵な口コミもありがとうございます♪

1つの症状もすべて全身に影響します。
    今よりもっと楽になるよう

[投稿日] 2018-08-08 18:59:45.0

なかなか予約が取れず、前回から3週間以上空いてしまって、あちこち不調が出ていたので、正直少し痛かったです。
    でも、原因をすぐに見付けてくださいました!
    何故そうなるか…気を付けないといけない事…家で出来るストレッチ…全て教えてもらいました。
    いつもの事ながら、的確で分かりやすくて、私にとって本当に有り難い場所です。
    また引き続きお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます♪

姿勢の変化の原因の説明やホームエクササイズを気に入って頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、たらこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• あっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 12:32:41.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで始まり
    施術中も身体の変化を分かりやすく説明して頂き
    とても納得の行く仕上がりに成りました。

一番びっくりしたのはbefore   afterのサイズダウンと
    背筋の伸びに驚かされました。

まずエンダモロジーで浮腫みが取れ
    更に整体でサイズダウン☆

ここ何年も病院を転々として治らなかった
    原因不明の浮腫みが一撃で取れました。

身体の歪みが治るとフェイスラインまでシャープに…
    頑張って通いたいと思います。

ありがとうございました(^-^)/

☆お試し☆エンダモロジー体験30分+ソフト整体20分 計50分 ¥8700⇒¥3600

あっぺ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のエンダモロジー体験でむくみやサイズの変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、あっぺ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:50:00.0

カウンセリングから施術までとても親身になって頂き、安心してお任せすることができました。腰痛と首のコリからのフワフワ感、倦怠感があったのですが、施術後はとても体が軽く楽になりました。継続して通わせて頂こうと思います!ありがとうございました。

☆カチカチの身体に☆ソフト整体40分+初見料無料20分 計60分 ¥8500⇒¥3000

なお様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

筋膜の施術、頭蓋の施術によく反応しますので、
    このまま継続して頂くとさらに楽になるはずです。

またのご来店心よりお待ちしております★

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 17:32:22.0

リラックス出来て、体がスッキリするので毎月1回は通いたいと思っています。首、肩だけでなく全身みてもらえるので高い様でもお得かもと思っています。

せつこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

部分でなく全身の問題として考えていきますので、
    今よりもっと楽になるよう

[投稿日] 2018-07-22 19:43:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!教えて頂いた方法で家でも頑張ってみます^ ^

素敵な口コミもありがとうございます♪

一度家で試して頂いて、ご不明な点がありましたら
    お気軽にお声かけ下さい^ ^

次回のお越しの際も、ともこ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 16:09:33.0

丁寧な説明でわかりやすく、一回の施術で腕が上がってびっくりしました。

ぴー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

筋膜の治療、頭蓋の治療によく反応しますので、
    このまま継続大すると今よりもっと楽になるはずです。

[投稿日] 2018-07-20 19:53:27.0

初めてエンダモロジーをしていただきました。
    施術してもらいながら、体の変化を実感できました!
    セルライトは、自分で何とかしようと思っても時間と労力がかかりますので、エンダモロジーで確実に落とせたら嬉しいです。
    定期的にできればと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーを体験している中で変化を実感して頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-18 17:22:26.0

丁寧な対応と説明もあり一度の体験で変化を実感できました。
    また、予約します。

かおりん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

体験している中で変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、かおりん様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 17:33:21.0

いつもお世話になっております。今日は3回目の施術でした。
    担当スタッフさんはいつも笑顔で迎えて下さり、体の変化もよく覚えてくれていて、的確にアドバイスしてくれます。みなさんの口コミを見て通い始めたのですが、口コミ通りの良さです!

みーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お体が少しづつ変化していて、私もとてもうれしいです^ ^
    今後が楽しみですね♪

[投稿日] 2018-07-12 14:38:47.0

4回目になりますが…毎回、驚きの連続です。
    整体をしていただく度に、自分の体が変わっていくのが実感できます。とにかく、本当に凄いです!
    今の体の状況や家でできるストレッチなど、分かりやすく説明していただけるので頑張れます。
    これからもお世話になりたいと思います。

素敵な口コミもありがとうございます♪

ソフト整体を継続して頂き、身体の変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^
    お家でのストレッチを是非続けて下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• CHZさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 20:34:09.0

丁寧なカウンセリングから始まり、私の骨の歪んでいる部位全て説明して頂き、いろんな私生活での体制などもあてられビックリしました。いつもは、オイルマッサージや、整骨院などに通っていたのですがなかなか、肩こりなど改善しなくて、だんだん自分のスタイルにも残念なことになっていってるなと思ってたのですが、施術していただき、身体も軽くなり、とても満足しております。
    骨の歪みがまた同じようにもどらないように、近々通いたいと思います。

CHZ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ソフト整体を体験して、お体が軽くなったのを実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、CHZ様のお体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2018-06-30 23:12:40.0

親身になって、相談にのって頂きとても安心して施術を受けることができます。また次回もよろしくお願い致します!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店の施術を気に入って頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• アリエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:33:50.0

先日はお世話になりました。
    整体は今まで一度も経験したことなく、どんなものなのか不安もありましたが、行って本当に良かったと思ってます。
    とにかく「すごかった」です。一度の施術でこんなに変化が出るなんてびっくり以外のなにものでもないです。これからもお世話になりたいと思えるサロンです。肩凝りなくなれ!

アリエス様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジー+整体の体験をして頂き、変化を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、アリエス様の肩こりが少しでも軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 19:19:22.0

施術していただいたあとの足取りは大変軽く、嬉しくなりました。

ノリコ様

当サロンに再来いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

股関節の可動域が拡大すると今よりもっと楽になるはずです。
    医療機関では対応が難しいと思いますので、
    当店でしっかりとフォローさせて頂きます。

次回のお越しの際も、ノリコ様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2018-06-06 18:21:00.0

いつものコースで久しぶりの施術でした。痛気持ちいいが久しぶりでの感想でしたが、他の所では満足度が全く違います。今回は足も診てもらいアドバイスを頂きました。また、通います。

ゆみか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店の施術にご満足頂けてとてもうれしいです^^
    足が少しでも楽になって頂けるとうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、ゆみか様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 17:06:54.0

今まで知らなかった自分の身体の歪み方などを教えてもらい、思い当たる点がすごく多くてびっくりしました。今回で3回目の施術ですが明らかに自分の体型や不調が良くなっていっているのがわかり、とても喜んでいます。先生との会話も楽しいので伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

なっち様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のソフト整体気に入って頂けて、身体の変化も実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^私も今後の変化が楽しみです♪

次回のお越しの際も、なっち様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2018-05-26 13:22:03.0

いつも、施術後に感動するぐらいスッキリします!
    今回もよいコンディションになり、大変満足しています。親身になって施術して頂き、本当にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のソフト整体でスッキリして頂き、コンディションも良くなったとのことで

またのご来店心よりお待ちしております★

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 13:02:02.0

施術後の夜は一度も起きずに寝れました。

ノリコ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

毎日連続の睡眠が取れていないと聞いていましたので、
    一度も起きずに寝れたことを嬉しく思います。
    身体の修復には睡眠が大切です。

股関節も可動域が拡大するとかなり楽になるはずです。

またのご来店心よりお待ちしております★

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 01:25:43.0

ソフト整体2回目です。
    前回から日にちが少し空いてしまい、身体が元の悪い状態に戻ってしまっていましたが、バキボキすることなく、ストレッチするようにしっかり施術して頂いて、また身体がめちゃくちゃ柔らかくなり、楽になって感動です!
    また枕が合っていないかもということで、タオルを持ち込み一緒に作って頂いて、ありがとうございますm(_ _)m
    早速使ってます!
    教えてもらったストレッチもしつつ、症状改善に期待して通いたいと思います(^^)

かずみ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のソフト整体で体が軽くなって頂けて私もとてもうれしいです^ ^
    枕がうまくいくといいですね^^

次回のお越しの際も、かずみ様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 09:11:52.0

整体と聞いて、最初は恐る恐るといった感じでしたが、全く痛くなく身体が軽くなり本当にスッキリしました!
    身体の相談にも、丁寧に教えて頂き、親身になって施術してもらったことにとても嬉しかったです。
    これからも、定期的に通いたいと思います(^^)

☆触って実感!☆小顔・バストアップコース 40分 ¥8500⇒¥5500

素敵な口コミもありがとうございます♪

当店のソフト整体を体験している中で体の変化を実感して頂けて

またのご来店心よりお待ちしております★

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 18:52:02.0

ソフト整体で、言われるまで気づかなかった、かかとの歪みを治して頂き、足を捻る事がなくなりました!
    全身軽く見てもらうだけで、姿勢!歩き方!等、普段の生活がバレちゃいますね(笑)
    ここが歪んでるから、だから、ここに脂肪がついてしまう!等、丁寧に説明して頂き、すごく納得できるので、普段の生活でも、意識する事ができます。

筋肉のバランスについても丁寧に教えて下さったので、簡単なトレーニングも実践中です

みき様

素敵な口コミもありがとうございます♪

ソフト整体で姿勢の崩れやゆがみなどお体の状態を知って頂けて
    足首を捻らなくなったとのことで、私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、みき様のお身体が軽くなって頂けるように

またのご来店心よりお待ちしております★

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:07:06.0

エンダモロジーの効果も毎回驚きますが、体の中が見えるの?と思わず聞いてしまうほど的確な施術と、会話の中から不調の原因を探っては、食生活や普段の生活の中で実践できるアドバイスをもらえるので、次の予約までに教えてもらったことを実践するようにしています。おかげで、症状が改善していくのを実感しています。

きょうこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーの効果と症状の改善を実感して頂けて
    私もとてもうれしいです^ ^

次回のお越しの際も、きょうこ様のお身体が軽くなって頂けるように

[投稿日] 2018-04-09 10:44:27.0

暫く行けなかった私ですが、初回と変わらずに施術、接客をしてくださり、いつものトークで和ませてもらいました。これからもよろしくお願いします。

ゆみか様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エンダモロジーの施術でとトークで和んで頂けて私もとてもうれしいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

シェリ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー