5. パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)   >

ダツモウ ソウシン フェイシャル パリスデスキン イオンユミールカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3‐16‐1 イオンゆみ~る鎌取店2F
  • 【JR鎌取駅南口 徒歩1分】【おゆみ野駅よりバス10分】イオン鎌取店内2階

[投稿日] 2024-04-21 19:52:30.0

今回も痛かったぁーーーーけどお話しに夢中になってて痛さをあまり感じなかった…笑

癒しの時間をありがとうございました。

またよろしくお願いします

☆痩身コース・オプション付きの方☆

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:50:13.0

久しぶりの光フェイシャルで顔のくすみむくみも取れました。
    首肩デコルテがガチガチなので、今度は痩身をお願いします。

☆フェイシャルエステコース・オプション付きの方☆

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:13:54.0

今回も肌白くなった気がします。
    次回は痩身、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-15 20:15:14.0

今回も痛ーい、でも癖になる施術ありがとうございました。

ちょっと真面目に通って結果を出したいでーす。

また、よろしくお願いします。

☆痩身コースの方☆

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:12:28.0

小鼻がツルツルになりましたー!
    そして脱毛は、気になるところを聞いてくれて、丁寧に施術して頂きました!まだ効果はわかりませんが…期待して!!

【脱毛】顔脱毛☆小鼻の洗浄付☆『顔脱毛+小鼻洗浄』¥6,600

脱毛・痩身・フェイシャル Paris de skin【パリス・デ・スキン】イオンゆみ~る鎌取店からの返信コメント

ケイコさま

ご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご相談等ありましたら、いつでもお待ちしております(^^)

ケイコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• カモメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:02.0

7度目の利用です。またお願いします。

カモメ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか。また何でもご相談くださいね。

8度目のカモメ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:02.0

ありがとうございました。痩身は一ヶ月以上ぶりだったので、あざがすごく出ちゃいました、それくらいこりこり、むくみもパンパン。とても効きましたー!
    やっぱり月に2度は来ないとと思いました!また、よろしくお願いいたします!

ひとみ様

ご利用ありがとうございます☆
    お久しぶりの痩身。ずいぶん色味がでちゃいましたね!
    こりとむくみ解消されたみたいでよかったです(^^)

ひとみ様お忙しいですからね。
    できれば月2でお待ちしております!無理なさらないでくださいね

[投稿日] 2024-04-07 08:06:00.0

今回も痛かったぁ笑

でも、施術後はスッキリ。

※薄着になるまでにもう少し痩せたい…

Ri1288様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

痛みに耐えていただいてるおかげで少しずつスッキリしてきましたね!
    私も嬉しいです(*´ω`*)
    薄着の時期に間に合うように一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    また次回もお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:55.0

アドバイスもありがとうございます!
    また、相談させて頂くことがあるかもしれません。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

はい!なんでもご相談くださいね!
    一緒にステキ女子めざしていきましょう!!

• だっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:09:32.0

いつもお世話になります。今回はフェイシャルでの満足感でテンションが上がりました。あっ勿論いつものマッサージも。次回もよろしくお願いしますね

だっちさま

いつもご利用ありがとうございます♪

毛穴洗浄、ごっそりとれましたね!わーい!
    痛い痛いボディも頑張りました(^^)

また来月お待ちしております(^^)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:50.0

今回も痛痛気持ちいありがとうございました!!
    いい汗かけてよかったです^^

あみさま

いつもご利用ありがとうございます☆
    いた気持ちいいありがとうございます♪
    汗たくさん出ましたねー!

お仕事お忙しいとは思いますが、無理せずまた癒されに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:45.0

3週間ぶりの痩身~気持ちよかったです。ありがとう。

背中に 亀の甲羅を背負ってたので、久々痛かったね。
    やっぱり続けてやれると身体の疲れ具合がちがってきますね最高でした

いつもご利用ありがとうございます☆
    3週間会いているだけで、ずいぶん久しぶりな気がしましたね^_^

亀の甲羅w
    久しぶりだと痛いからまた間を空けないでお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-04-02 17:28:31.0

高校生の娘から

二重連続で 痩身してもらいました。贅沢な感じだけど、身体のほぐれ方が違う!
    続けてできるって
     ほんとに 癒される~

あーとんとん様

娘ちゃん、二週連続のご来店ありがとうございます☆
    二週連続だとほぐれ方ちがいますよね!!
    さすが娘ちゃん!わかってる~!!

また癒されにいつでも来てね(^^)

[投稿日] 2024-04-02 17:24:03.0

高校生の娘が痩身でお世話になってます。
    娘から
    やー最高によかった。足が疲れていたからしっかりほぐしてもらえました。
    久々でも、前より痛くなかったよー

だって! なぜ?

あーとんとん様

親子揃ってのご来店ありがとうございます☆
    娘ちゃんはお久しぶりのご来店でしたね(^^)
    前より痛くなくてよかったー!!

お忙しいとは思いますが、またお顔見せてね♪

[投稿日] 2024-03-31 21:54:45.0

久々の施術。
    とぉーーーーっても痛かった。けど1回で効果を感じたので満足。

また、よろしくお願いします。

Ri1288さま

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    いたかったですか…スミマセンw
    懲りずにまた来て下さいね!お待ちしております♪

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:39.0

久しぶりに脱毛でお世話になりました!緊張しましたが丁寧にお声掛けしていただきスピーディーにしていただき感謝です!またよろしくお願いします!

☆VIO脱毛/コースの方☆¥8,800/¥0

のぶさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆

緊張しすぎて笑いがでていましたね(^^)

お肌の調子はいかがですか?

また緊張しない程度の期間でお待ちしておりますね!

• ちゃんかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:53.0

今回はビリビリと電流を流すフェイシャルエステをやってもらいました。顔だけでなく、首・肩にも電流を流して凝り固まった筋肉をほぐしてもらいつつ、40歳を過ぎ重力に負け弛んだ顔をキュッとリフトアップしてもらいました。めちゃめちゃスッキリします!皆さんもぜひ体感してみてください。オススメです!

☆フェイシャルエステコースの方☆

ちゃんかよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

Fムーヴよかったでしょーwリフトアップしましたね(^^)
    お仕事でお疲れの肩首にもオススメです!!

またお忙しい合間を縫ってご来店お待ちしております♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:08:14.0

癒しの施術で身体がスッキリ。楽しいお話であっという間に過ぎてしまったひとときでした。これからも通います。

そら様

いつもご利用ありがとうございます☆

お久しぶりでしたね!お身体スッキリしてよかったです(^^)

これからも楽しいお話のために通ってください^_^
    ずっとお待ちしております♪

• ざねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:41.0

いつも丁寧にやってくださる方が少しの間鎌取店から離れるようで寂しいです。今回は疲れた体が癒されましたー!また楽しみにしてます。ありがとうございます!

ざね様

いつもご利用ありがとうございます☆

ちょっとの間ですが行って来ますね!
    その間うちのスタッフたちよろしくお願いします(^^)

お土産ばなし楽しみにしててくださいね☆

• しー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:56.0

色々と初めてでしたが、担当も優しい方で安心しました。丁寧に説明していただき、ありがとうございます。汗をいっぱいかけて、とても気持ちよかったです。また時間ある時お願いしたいと思います。

【ボディ】痩身☆平日限定!!脂肪分解NO.1機器☆ハイパーナイフ痩身70分☆

しー。様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますがまたしー。さまにお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ご相談等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:14.0

久々のフェイシャル、癒やされました~
    いつも丁寧な施術に感動しています。ありがとうございました。おしゃべりも楽しい~

ひとみ様

いつもご利用ありがとうございます☆

お久しぶりのフェイシャルでしたね!
    私もいつもひとみ様とのおしゃべり楽しみです(^^)

またおしゃべりに来てくださいね!お待ちしております♪

• たたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:13.0

初めての痩身エステで、衝撃を受けました!
    たくさん汗をかいて、マッサージしてもらって、施術後はスッキリ感を味わいました。
    施術中、深い話までさせてしまって申し訳ありませんでした。

また伺います。

【ボディ】痩身☆速攻痩せ【スリムムーヴ燃焼×キャビテーション×リンパ】

たたたさま

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさん汗でましたねー
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?
    またたたた様にお会いできる日を楽しみにしております。

• カモメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:34.0

6度目の利用です。またよろしくお願いします。

カモメさま

6度目のご利用ありがとうございます♪
    だいぶ慣れて来ましたね^_^

定期的に通っていただいてるので、効果も出やすいですね☆

また7回目のカモメ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:17.0

小鼻がツルツルピカピカになりました!
    顔のトーンも上がった気がしました。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

本当に小鼻ツルピカになりましたね!
    顔脱毛も合わせてトーンアップにつながってよかったです。
    こちらのクーポンは何回でもご利用できますので
    また小鼻の汚れなど気になった時にお使いください♪

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:59.0

こちらのカツカツなスケジュールに合わせ、元々予定していたエステ内容を調整してくださり申し訳ございませんでした;準備もして頂いていたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応頂き大感謝です。
    施術はいつも通り痛みと引き換えに効果抜群でハマってます。まつ毛美容液もお試しで貸してくださり、現在検討中です。
    また次回、よろしくお願いしますー

いっちー様

いつもご利用ありがとうございます☆

大丈夫ですよー!
    できる限りご要望にお応えできるようにしますので、何でも言ってくださいね。
    まつげ美容液どうでしたか?オススメ商品です(^^)
    もし気になるようならお早めに!

また次回お話きかせてくださいね、いっちー様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 14:38:43.0

久々の痩身だったけど、やっぱり最高だ。
    背中の右側が盛り上がってしまったところを、丁寧に、ほぐしてもらえたよ。

身体の状況とかよく知ってくれてはから安心してお任せできちゃうんだよね~
    私によくあったサロンで最高や!!

あーとんとん様

お久しぶりの痩身でしたね(^^)
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!

お仕事にプライベートにお忙しいとは思いますが
    ご無理なさらず。
    またストレスが溜まる前にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-16 14:33:32.0

今回は顔エステと一緒にボディもケアしてもらったよ。

鎖骨ライン、首ラインとか やばすぎるくらい痛いけど、スッキリしたー!

気持ちよかった~

いつもご利用ありがとうございます☆

ボディと一緒にお顔もやると、お顔のくすみも抜けて
    パァーッと明るくなりますね(^^)

痛いのがお好きでしょ☆
    またいつでもゴリゴリやりますよ(^^)
    あーとんとん様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 14:30:23.0

久々の顔エステ~最高だった。
    あご ほほ のラインがスッキリしちゃって、肌艶も化粧したみたいにキメが良くなっちゃって。

最高すぎんか

☆フェイシャルエステコースの方☆

いつもご利用ありがとうございます☆

やっぱり行事の前にはエステですね(^^)
    フェイスラインすっきりでツヤツヤになりましたね~!
    これでお出かけもバッチリですね♪

最高すぎ!嬉しい口コミありがとうございます!

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:24.0

力の入れ具合も個人に合わせてくれ、痛気持ち良さで毎回心も身体もスッキリさせてもらっています!

みなさん、とても親切丁寧です♪

よっぴーさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

続けると体質改善につながりますし、
    凝りもラクになり、ボディラインもすっきり♪
    一石三鳥を狙っていきましょう(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もスタッフ一同、お待ちしてます(*´ω`*)

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:55.0

いつもありがとうございます!お陰様で鼻がツルツルです!!

ゆりちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

鼻がピカーっ!!
    仕上がりアンパンマンでしたね

つるつるになると嬉しいですよね♪
    メイクのノリもよくなるのでおすすめです(*´ω`*)

次回もスタッフ一同、お待ちしております☆

パリスデスキン イオンゆみ~る鎌取店(Paris de skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー