5. ネイル マム(NAIL MOM)   >

NAIL MOM

ネイル マム

• 東京都墨田区石原1-11-1
  • 都営大江戸線両国駅A2出口徒歩4分/JR両国駅東口徒歩10分/浅草線蔵前駅徒歩14分

chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:24:22.0

初めてネイルケアでうかがいました!
    いろいろと分からないことも親切丁寧に説明していただいて、とてもよかったです。

ハンドトリートメントもとても気持ちよく、次はハンドスパを受けたいと思います!

chiさま
    先日はご来店ありがとうございました。ネイルケアができるサロンをお探しだったとのことで、当店を見つけてくださったこと、とても嬉しく思います。
    爪のことやお肌のこと、全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!また次回お会いできますことを心よりお待ちいたしております(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ぬんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:37.0

初めてのジェルネイルでウェディングのリハと本番で使いたく、絶対に失敗したくなかったので、口コミを見て低評価の無かったこちらに伺いました。
    素人の私に分かりやすく説明頂けましたし、何より仕上がりが綺麗でした!
    もっとInstagramにも仕上がりの写真を上げれば良いのに!!と思う素敵さでした。落ち着いた雰囲気ですしゆったりされてる方にオススメです。

【初回ジェルオフ・甘皮・角質ケア付】ハンドジェル(アートなし)

ぬんさま
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ジェルネイルが初めてとのことで、一度にたくさんご説明してしまいましたが、ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    Instagramもご覧くださってありがとうございます!ネイルのお写真をアップしていきますね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
    この度はうれしいお言葉を、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-14 17:24:20.0

レギュラーケアセットでお願いしました。
    指先が綺麗になると、気持ちも前向きになり、やる気もでます。
    仕上がりは、いつも満足です。
    施術中に入れて下さるハーブティ、とても美味しいです。

[投稿日] 2023-07-17 17:50:51.0

今回は、フェイシャルエステをお願いしようと相談させて頂き、夏向きの「プラズマ&モデリングマスク」を体験しました。初回なので、効果はわからないだろうと思っていましたが、びっくり!お肌はつるすべ!毛穴も目立たなくなり、しわも少し減ったように感じます。翌朝も、お肌もちもちで、何度も鏡を見てしまいます。
    他にも色々なメニューがあるので、ぜひ体験してみたいと思いました。

べたべた梅雨~夏にコレ!【プラズマ&モデリングマスク】でスッキリ夏美肌☆

えびちゃんさま
    先日は「プラズマ&モデリングマスク:夏美肌コース」をご体験くださりありがとうございました。直後のお肌も翌日のお肌も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪デコルテマッサージはほぼどのコースでも追加できますので、お疲れの際はまたぜひお申し付けくださいませ☆
    これからもエステを楽しんでいただけるよう、メニューを考えていこうと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 10:07:25.0

今回もお気に入りのヒト幹細胞コスメコースでお願いしました。毎回カウンセリングで最近気になるお肌の悩みを聞いてくださり、そこを重点的にケアしていただけるので嬉しいです。当日は肌状態を見ていただいたところ少し赤みがあるということで、コースの一部を変更して肌に刺激のないように配慮していただけました。オーダーメイドのきめ細やかな対応をしてもらえるので安心してお任せできます。施術後はもちもちうるうるの手触りで、ざらつきやゴワつきもなくなり、お肌がリフレッシュしたのが実感できます。また次にお世話になるまで、ホームケアを頑張ろう!と思います。ありがとうございました。

もりこさま
    いつもNAIL MOMをご利用いただきありがとうございます。もりこさまお気に入りの『ヒト幹コスメコース70分』は、《クレンジング》《洗顔》《ソフトピーリング》でいらないものを落とし、《ポレーション導入》で美容成分をたっぷり入れて、《マッサージ》はお顔だけでなくデコルテ・肩・首までトリートメント、《パック》で成分をさらに届け落ち着かせる、たっぷり満足な内容ですので日頃頑張っている自分へのご褒美にも最適なコースです◎ 紫外線が急に強くなってきてお肌もびっくりしてるようなときは、できることだけやってそっとしてあげるのもお手入れの一つです。その代わり、他の部分をしっかりめに(^^)
    リフレッシュしたお肌でホームケアを楽しんでいただけたら嬉しいです♪また次にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:46:22.0

いつもネイルとエステでお世話になってます。
    接客も施術も丁寧で、いつも私に合ったものを提案してくれます。
    今は雪肌ピーリングにはまっていて、三週間に一回のペースで通っています。もう5回目くらいかな。
    最近目に見えて肌が綺麗になり、気になっていた鼻の黒ずみも小さくなり目立たなくなってきました。毛穴が小さくなったおかげで鼻もツルツルになってきました。
    まだまだ続けたいです。

たかぴーさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    白雪肌ピーリング(スノーピール)+カスタムセラムコースを3週間に一回のペースで続けていただいた結果、お肌のキメが整い滑らかでツヤがあり、毛穴が目立ず透明感のある美白肌になったのは紛れもない事実です!(*^^*) 実感していただけて本当に嬉しいです!!
    紫外線がどんどん強くなっていくこれからの季節も、お手入れのサポートをさせていただけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 16:19:06.0

毎月ジェルネイルで伺っていますが、やりたいデザインを写メでお見せすると、細かいことをお伝えしなくてもほぼその通りになるので、いつも大満足です。
    また、何年も悩まされている足の裏の魚の目のケアを定期的にお願いしていたらほぼ消失して驚いています。
    皮膚科の先生にお願いするよりも、しっかりと丁寧に処置してくださるのでオススメです!!

etsuさま
    いつも当店に足をお運びいただきありがとうございます。毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    魚の目ケアも根気強く続けていただいたおかげです!楽になっていただけて嬉しく思います♪
    医療、美容、それぞれができることとできないことがありますので、私どものできる範囲の限り、ケアをお手伝いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:16.0

ジェル施術翌日にはオフする都合上、オフしやすいように行っていただきました。仕上がりもとてもキレイで満足しています

えみさま
    ご自宅でのオフはいかがでしたでしょうか?
    また短期間だけ楽しみたいときなど、今回のようにオフしやすくお作りできますし、オフのキットのご用意もございますのでご相談くださいませ☆
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• あさぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:01.0

角質ケアをお願いしました。
    申し訳なくなるほど丁寧に施術してくださり、足裏が綺麗になり、心なしか脚も軽くなったような気がします。
    スタッフさんもお話ししやすいので、いつも笑って過ごしています。
    そう言った意味でもとてもリフレッシュできるお店です。
    これからも通い続けます。

あさぴんさま
    いつもフットケア、角質ケアのご利用ありがとうございます!
    リラックスして受けられて、リフレッシュしてお帰りいただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*) お足元のケアを通年欠かさずされていらっしゃってとても素敵です☆
    また2ヶ月もすればサンダルを履きたくなる季節、フットのカラーリングもお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-14 13:52:33.0

初めてのスノーピール、本格的なピーリング自体が初めてだったのでドキドキしていましたが、ピリピリ感もそれほど痛くなく、むしろ気持ちいいくらいの感じでした。ピーリングの後のクールダウンも気持ち良く、お顔全体がリフレッシュしているのを実感できるコースです。ピーリングとセットでお顔のツボ押しもやっていただけるのですが、これがまた気持ちいい!終わった後はスッキリ爽快です。ピーリングとツボ押しのダブル効果で、施術後は、施術前に比べてお肌がワントーン明るくなり、もちもちうるうるの手触りになりました。あと、気になっていた小鼻の毛穴の汚れもかなり綺麗になった気がします。オススメです!

2月限定【フェイシャル】白雪肌ピール+VCセラム 美白ケアと引締め実感!

もりこさま
    この度はスノーピールを体験していただきありがとうございました。
    気持ち良くお受けいただけて、お肌がワントーン明るくなって、もちもちうるうる、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    気になる小鼻の毛穴も、ピーリングとVC セラムを続けていくと毛穴への効果も続くのが実感していただけると思います☆またどうぞお試しくださいませ。
    嬉しいご報告、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-08 09:21:05.0

ネイルとエステの施術を受けました。
    今回はバレンタインが近いことで、チョコネイルにしました。とてもリアルで友達から「食べたくなる~」と評判です。
    エステはまたまた雪肌ピーリングを受けました。
    施術中は少しピリピリしますが、このピリピリが効いている感がありやみつきになります。施術後のツルツルスベスベもたまりません。
    毛穴も小さくなり、より肌が綺麗になりました。
    定期的に続けたいと思います。

たかぴーさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    月のイベントをテーマにネイルをデザインさせていただき、私も楽しく施術しております(*^^*)
    また、フェイシャルはどんどんお肌が綺麗になってきました!とても嬉しいです☆
    乾燥に負けないお肌へ、お手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 07:23:12.0

3週間毎にネイルとエステを利用させていただいてます。
    今回は新しい年になったということで、とても可愛いうさぎとニンジンのアートをご提案いただき、即決!とても可愛く仕上げていただきました。
    エステの雪肌ピーリングも気に入ってしまい、何度か施術をうけておりますが毎回お肌ツルスベになり、最近は毛穴が目立たなくなってきました。
    もうやめられません(*^O^*)
    プライベートサロンで周りを気にすることなくリラックスできるのもお気に入りです。

NAIL MOMからの返信コメント

さりげなく入れたうさぎさんとニンジンが可愛くできました!お気に召していただけて嬉しいです♪
    フェイシャルは先日施術に入った時に、毛穴がとても目立たなくなっていることがすぐにわかりました!!エステのスノーピールと、ホームケアを継続していただいている成果の表れですね!
    こうやってお家へ帰ってからの様子をお伺いできて嬉しいです(*^^*)この度も口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 08:48:31.0

初めてレギュラーケアセットでお願いしました。とても丁寧に処理をしていただき、爪もピカピカ、気分も上がりました。
    マニキュアなどをしなくても、こんなに綺麗になるのならと、友人達にも好評でした。
    次回は、他のメニューもお願いしたいと思っています。
    通いたくなるお店です。

えびちゃんさま
    ネイルケアで甘皮が綺麗に整え爪を磨いて艶を出すと、色をつけなくても素敵なお手元になりますね!
    マニキュアのカラーも揃えておりますので今度ぜひお試しくださいませ!
    この度はうれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:24:13.0

ピーリングは初めてでしたが、しっかりと内容の説明をしてくださり安心できました。ステップ毎に鏡でチェックをさせていたきフェイスラインの変化にびっくり!肌のキメも整い、ずっと触っていたくなるほどツルんとした手触りになりました。担当スタッフさんのふんわりとした感じも居心地がいいですね。

ふじこさま
    一回目でも効果を実感していただけてうれしいです!
    ご購入いただいたvc22セラムでホームケアもお楽しみくださいませ☆
    またお会いできるのを心持ちにしております!
    うれしい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• ギフトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:07:20.0

とても丁寧に可愛いネイルしてありがとうございます。
    満足です。また宜しくお願いします!

ギフトさま
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    インスタグラムもたくさん見てくださってありがとうございます(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-19 19:20:44.0

同コース4回目です。
    二十代は若気の至りで火傷するほどの日焼けをしていましたので、この年になりシミに悩んでおりましたが、方法はあるなと実感しています(笑)
    シミも薄くなっていますが、一番感じるのは肌色がワントーン上がったのと、ツルスベが持続していること。
    キメが揃って毛穴も目立たなくなってきました。
    追加で予約入れました!
    他のサロンでピーリングをしたことがないので価格設定がどうなのかよくわからないため、なんとなく★4つにしました。

NAIL MOMからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    4回目の施術前のお肌を見せていただいたところ、とても状態が良くなっていることに私まで嬉しくなりました!柔らかくなめらか、キメが整ってきたようです。
    今回ご購入いただいたvc22セラム、ナノホワイトセラムをご自宅でもお使いいただくことで更に効果が持続することと思います☆次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 12:44:45.0

全てにおいてパーフェクトです。とても感じが良い方で技術力も高く、爪がピカピカになり嬉しかったです。やはりプロの方にお願いすると全然違いますね。又こちらのサロンにお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

NAIL MOMからの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございます!
    ケアでピカピカなお手元になると気持ちも明るくなりますね♪
    ケアにプラスしてハンドスパや肘下のトリートメントなどもございますので気になったらお気軽にお尋ねくださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2022-12-11 15:46:27.0

フェイシャルで一番のお気に入りのコースです。何と言ってもオールハンドのマッサージがとても気持ちいいです。顔のむくみもすっきりして顎周りがシュッとします!美容液導入の振動する感じもすごく好きです。足浴やハーブティーのサービスもあり、全身ポカポカになれます!本当におすすめです!

【ハリツヤUP】★冬特価★ヒト幹コスメショートコース 35分 ¥8800→¥6600!

NAIL MOMからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!
    今回お受けいただいたヒト幹コスメ70分コースは、足浴で足元から巡りを促し、ハーブティーで気持ちを落ち着かせることから始め、丁寧に落とす、ポレーションでしっかり導入、マッサージですっきり流す、オイルパック、仕上げのクリーム、まで全てヒト幹細胞培養液エキス他様々な美容成分が入ったコスメを使用しておりますので、とても満足度の高いコースと思います。もりこさまのお気に入りになれて嬉しいです!また心と美のリセットにお越しくださいませ☆この度はご丁寧な感想をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-27 10:01:41.0

同コース3回目です。
    2回目から3回目にかけて明らかにシミが薄くなっているのを実感しました。もっと目立たなくなるように期待を込めて★4つ。
    今回もツルスベになり、頬の辺りがスッキリ小顔になりました。小顔は時間がたつと戻ってしまいますが、ツルスベ感は持続します。洗顔の度に嬉しくなります。
    それと、こちらのサロンのスタッフさんは、とても柔らかい手をしていてエステにもってこいの手をお持ちです。施術の間気持ち良いです。
    4回目も予約しました!しばらく継続してみようと思います。

たかぴーさま
    気になるお悩みに効果を感じていただけて嬉しいです!毎日のケアにもお化粧水を使っていただいている相乗効果があると思います。
    効果実感&ツルスベ持続でご自宅でのケアも楽しくなりますね。
    引き締まった小顔効果は残念ながらずっとそのままとは行きませんが、定期的にスッキリさせて溜め込まないことが大事と思います^_^
    引き続き効果を出せるようがんばります!(手荒れもしないように注意します☆)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:19:49.0

ジェルネイルができないためケアカラーをお願いしていますが、とても丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

えみさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    ケアで爪周りを綺麗にして爪をピカピカに磨くと、気分が上がりますね♪キレイを保つためにホームケアも楽しくできることと思います。オイルを使って冬の乾燥を乗り切りましょう!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございました!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:57:11.0

毎月ネイルでお世話になっています。こちらはオフ~甘皮処理をとっても丁寧にやってくださるので、ありがたいです。また来月行くのが楽しみです!

tomoさま
    いつもご利用いただき、口コミまでありがとうございます!
    毎月楽しく施術させていただいております。
    これからも長くジェルネイルを楽しんでいただけるように、オフや甘皮処理にも丁寧さを心がけておりますのでその点を喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2022-11-06 19:57:02.0

同様のコース今回2回目です。
    1回目にビックリしたのは、頬のたるみが引き締まり、顔がひと周り小さくなりました。VC効果だそうです。
    二回目は前回より施術後すぐツルスベが感じられました。
    1日たった今日もピカピカです。
    それと、肌がワントーン明るくなった気がします。
    シミと毛穴も目立たなくなっていると思います。
    自分の施術前と施術後を写真で比べると一目瞭然なので、実際に効果ありなのだと思います。
    悩んでいる方是非!

11月限定【フェイシャル】白雪肌ピール+VCセラム 美白ケアと引締め実感!

たかぴーさま
    コース2回目の効果に大満足していただけたようで大変嬉しいです!
    コース内で使用しているお化粧水『ステムサイクルエッセンスローション』をホームケアでもご使用いただいている相乗効果で、回を重ねるごとにもっと満足していただけることと思います(*^^*) これからもキレイのお手伝いをさせてくださいませ★

• じゅうろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:18:42.0

2回目の利用です。
    前回はケアのみでしたが、今回はカラーリングもお願いしました。
    塗布から2週間近くになりますが、とても綺麗に仕上げていただき、足元を見る度、気分が上がります。

じゅうろくさま
    お色も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    他のお色もたくさんございますので、また楽しんでいただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-24 06:34:25.0

今回は新メニュー、スピキュールピーリングをお願いしました。「塗る針」ってどんなんだろう?痛いかな?と少しドキドキしていましたが、少しチクチクする感じが、肌にちゃんと届いてる!と感じられてとても良かったです。施術後は、つるんと一皮剥けたように肌色が明るくなり、モチモチの手触りになりました。すごいのが、1週間ほどだ経っても、つるんともち肌が続いていることです。エステでこんなに効果が続いてるのは初めてかも?!おススメです!

【フェイシャル】★乳酸&スピキュールピーリング☆お試し価格6,930円

もりこさま
    この度は『乳酸&スピキュールピーリング』の体験と感想をありがとうございます。
    その後の様子なども教えていただきありがとうございます♪
    体感も気に入っていただけて、お肌の様子も良いようで、私まで嬉しいです(*^^*)
    古い角質を取り去るコースでもありますので、夏の角質溜まりのお肌にもおすすめです!
    またお肌の調子に合わせてご利用くださいませ☆

• クリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:07:33.0

いつも丁寧に可愛いネイルありがとうございます!仕事しながらも手元見るのが楽しみですし、友達もかわいいって言ってくれてます!爪に負担が少なく、とても好きです。

クリスさま
    お友達からも褒められ、気に入ってくださっているとのこと、私もとても嬉しいです!!(*^^*)
    これからの夏本番にもケア&ジェルでキレイのお手伝いができたらと思います♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-01 13:08:52.0

1番のお気に入りのヒト幹細胞のフェイシャルエステをお願いしました。ポレーション導入で美容液を浸透させていただけるのがとても気持ちよくて、終わった後は潤うだけじゃなくて顔全体がスッキリします!こわばった表情筋もほぐしてもらえるからとても気持ち良いです。家族にも、確かに顔や目元がスッキリしたね、と褒められました。またよろしくお願いします。

もりこさま
    先日はご来店ありがとうございました。今回も施術後、お顔スッキリ、目がぱっちり、気持ちよかった~!とお声がいただけた上に、ご家族様の感想まで口コミでお聞かせいただけて嬉しいです!!
    これからも楽しみにお越しいただけるように、今のお気に入りのコースはもちろんのこと、それを上回って満足していただけるようなメニューも作っていきます★今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• じゅうろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:21:41.0

フットのネイルケアで利用しました。
    大変暑い日でしたが冷たいハーブティーを出してくださりとってもスッキリしました。
    ネイルケアもピカピカになり爪を見るたび嬉しくなります。

NAIL MOMからの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ピカピカにケアしたお足元を見てお家でも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2022-05-12 20:07:22.0

今回初めてのイノスピキュールなるものを体験しました。施術前に丁寧に説明していただいたので、チクチク感も楽しむことができました。子供の頃に桃にほっぺたをスリスリしてしまった後のチクチク感に似ていました。
    ピーリングの効果もあり、お肌すべすべツルツルになります。オススメです!

日時限定・メンバー限定【乳酸&イノスピキュール体験】★受付終了★

たかぴーさま
    先日はピーリング体験を楽しんでいただき、またすべすべツルツルになったとのことでご満足いただけて嬉しく思います!
    感じ方は個人差ありますが、確かに私も桃の毛っぽいと思いました(^^)
    定期的なエステでのお手入れで、普段のお家でのお手入れがより一層効果的なものなるようお手伝いできたら幸いです!
    この度は率直なご感想ありがとうございました♪

• ありんこママ22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 07:36:35.0

程よい指圧でツボを刺激する、癒される感じのコースでした。顔の凝りが取れ、頬があがり、下の方がスッキリしました。一度で効果がしっかり見られて、満足です!

日時限定・メンバー限定【オールハンド小顔エステ体験】★受付終了★

ありんこママ22さま
    先日はオールハンド小顔エステをお受けいただきありがとうございました。ツボやほぐしの心地よさ、施術後の顔の立体感などをご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    今回のはゴリゴリ痛い小顔エステではなく、リラックスして受けられることで穏やかな表情でスッキリ小顔を目指したコースの一部となります。
    本コースがスタートしましたらまた是非お試しくださいませ!
    うれしい感想と口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• ドナ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 14:55:36.0

人生初めてピーリングをしました。
    ピーリング=痛いイメージがあり不安でしたが、事前に説明された通り部分的に少しピリピリやチクチクする程度で逆に刺激が気持ちよかったです。
    施術後は頬がとても柔らかくなっていて驚きました。
    全体的にハリも出てきたように思います。
    思い切って体験してみてよかったです。

ドナ♪さま
    先日は乳酸&スピキュールのご体験ありがとうございました。
    先ずは頬の皮膚の柔らかさ、次に全体的なハリを感じられているとのことで嬉しく思います(*^^*) ピーリング後はお化粧品の浸透が良いので、このチャンスを逃すことなくしっかりホームケアをしていただくのをおすすめします!また、定期的に行うことでホームケアの底上げにも役立ちます!
    本コースがスタートしましたら、また是非お試しくださいませ(*^^*)
    この度は詳しい感想とうれしい口コミありがとうございました!

ネイル マム(NAIL MOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー