非常に詳しい説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
肌がつるんと滑らかになり、透明感もアップしてとても満足しています。
施術中もとても心地よく、最後には日焼け止めも提供してくださり、とてもありがたかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
【お肌を整える贅沢SET♪】プラズマフェイシャル&ハイドロ&国産ハーブ
Divaさま
施術結果にご満足いただけて嬉しいです!
定期的に繰り返し行うことで、より効果が長続きしていきますので、また次も楽しみお越しくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました☆
今回はマグネットのグラデーションを初挑戦!
すこーく気に入ってます。
半分を逆グラデにしたところ、先端が少し寂しくなってしまいホロのご提案をいただきました。
これが正解でした!!
すごく綺麗で職場ウケもよいです。
いつもご利用ありがとうございます。
マグネットのグラデーション、色違いとラメホロのデザインで気に入っていただけて良かったです♪
秋冬バージョンのマグネットもお楽しみいただければ幸いです^_-☆
この度は嬉しいコメントありがとうございました!
プラズマ施術が気に入ってしまい、今回も同じメニューにしました。
毛穴が目立たなくなり、お肌がツルスベになります。
どのくらいもつか検証を兼ねて6日目の口コミとしましたが、まだツルスベ感は保っています。
施術後すぐはトーンアップするのですが、それは少し戻ってきました。
化粧ノリはまだ良いです。
次回も予約しました!
たかぴーさま
6日目のご報告、参考になります!ありがとうございます!
【プラズマ&ハイドロ&ハーブ】のセットは、全部の相乗作用で効果抜群!古くなった角質を落としてターンオーバーもアップするので、定期的に回数を重ねるほど効果の持続もしていきます。
また、基礎化粧品の浸透が良くなるのでホームケアが楽しくなりますね♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも楽しくネイルをしてもらっています
丁寧な施術はもちろん、おしゃべりもとても楽しいです
笑いも絶えませんが手は休まず、きっちりと美しく仕上げてくれます 良い雰囲気のサロンです お勧めです
ゆりちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます。
日常の出来事などお話ししながら、私もいつも楽しく施術させていただいております♪
お客様にとって気分をリフレッシュできる場所になっていたら嬉しいです♪( ´▽`)
この度は嬉しいコメントありがとうございました!
毛穴悩みがあったので毛穴洗浄をやってみたくて伺いました。とても丁寧に施術してくださり、終わったあとは肌がワントーン明るくなってびっくりしました。ざらざらしていた鼻もつるつるになりました。定期的に通いたいです!
ほまれさま
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
ハイドロスプラッシュで、トーンアップ&つるつるを実感いただけて良かったです!
定期的なトリートメントで、よりキレイを継続できます☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
爪が割れやすかったので、最初は補強をしてもらいましが、とても良かったのでネイルをしてもらうようになりました。
毎回お手入れもキレイにしてくれるので、爪の形も良くなり、褒められるようになったので嬉しいです。
みいさま
サロンで定期的にケアと補強をして、普段の手の使い方を気をつけていただいたことで、とってもキレイに爪が伸ばせるようになりましたね!
これからも爪をキレイを保てるよう、サポートしてまいります(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします☆
もう何年もネイルでお世話になっています。
店内はとても清潔で、スタッフさんが親切に対応してくださるのでリラックスして施術を受けることができます。クリアジェルをお願いしているのですが爪のケアをいつも丁寧にしてくださるので仕上がりがとてもきれいで満足しています。
エステもされているので肌に良いものを教えて頂いたり、趣味の話しを聞いてもらいながら毎回楽しく過ごさせて頂いています。
これからも通い続けたいと思う癒やしのサロンさんです。
まゆさま
いつもご利用ありがとうございます。
美容や健康、趣味のお話まで、毎回楽しく施術をさせていただいております♪
『癒しのサロン』と仰っていただけてとっても嬉しいです!これからも、忙しい日常の癒しの場所になれたらと思います。
嬉しいお言葉、ありがとうございました(*^^*)
とても綺麗なサロンで、丁寧な施術を受けることが出来ました。とても良かったです。
【リラックス×美肌SET♪】プラズマフェイシャル&極上ヘッドスパ(20分付)
あいさま
ご来店&口コミありがとうございます!
首肩眼がお疲れのときは、ネック&デコルテとお顔のマッサージが入った【プラズマプラズマ&小顔矯正】がおすすめです☆
ぜひまたご利用くださいませ♪
毛穴がスベスベになってびっくりしました…!
家帰ってもツルツルで嬉しい気持ちです。
また汚れが溜まったら行きたいと思います。
なんちさま
ご来店&口コミありがとうございます!
毛穴すべすべを実感していただけて良かったです!
しっかりと保湿をしておいていただくと角栓が柔らかく保たれて、次の施術のときにきれいに取れやすくなりますので、次回までの間心がけてみてくださいね☆
またお待ちしております♪
ハーブピーリングを定期的に行っている姉から、毛穴が目立たなくなってお勧めという話を聞いたので、私も試してみたいと思い予約しました。実際に施術していただくと、お肌がスベスベになって一皮剥けたような感じです。施術中や施術後の痛みやヒリつきも特に無く、肌荒れも起こさなかったので、これから定期的に通って様子を見るのが楽しみです。
【お肌のうるおいUP↑】剥離なし★国産ハーブピーリング
ゆきこさま
当店のハーブピーリングが気に入っていただけて良かったです!
世の中にたくさんの種類のハーブピーリング材があり、こだわって選んで良かったなぁと思います(^^)
全力で、ゆきこさまのキレイのお手伝いをさせていただきますね!
丁寧なご感想をありがとうございました♪
今回もキレイに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
≪ネイル≫ 【来店時次回予約で使用】現金払いでスタンプ2倍★★
tomoさま
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧にお爪を保ってくださってて嬉しく思います(*^^*)
これからもばっちりキレイにネイルを施術させていただきますね♪
この度は口コミありがとうございました!
いつもお世話になっています。
毎回こちらの思うデザインを、一緒に膨らませて頂きながら決め、おしゃべりをしながら、笑いの中進み、丁寧に仕上げていただいています。
出来上がった時の気分はルンルンです。いつもありがとうございます
ミイミさま
最近の出来事のお話しや、テーマごとのデザインのご相談など、こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただいております(*^^*)
ルンルンしてお帰りいただけて、わたしもとっても嬉しいです♪
うれしい口コミありがとうございました☆
プラズマフェイシャル&小顔矯正。
気持ち良かったです。
ほうれい線が薄くなって、フェイスラインがスッキリ!
肌もハリが出て、いい感じです。
【小顔×美肌SET♪】プラズマフェイシャル&小顔矯正(20分付)
まりりんさま
引き締まって小顔効果抜群でしたね!効果を実感していただけて嬉しいです!!^ ^
【プラズマ&小顔矯正】の小顔矯正トリートメントは、デコルテから上の心地良いトリートメントで、日々の忙しさに疲れすぎてお顔が"どんより"してるときにもおすすめですので、またぜひご利用くださいませ☆
毛穴の黒ずみが気になっており
ハイドロを定期的に行っていますが、
今まで行ったハイドロのお店の中でも細かいところまで
かなり念入りに時間をかけてケアしてくださった印象です!
通いやすい費用感もとても魅力ですので、
定期的に通わせていただきたいです。
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマフェイシャル&ハイドロ毛穴洗浄
ゆりさま
【ハイドロ毛穴洗浄】と【プラズマ】のW施術は、毛穴ケアの効果を高めてくれますので、毛穴の黒ずみにお悩みならとても良い組み合わせです!
毎日のホームケアと定期的なサロンケアでキレイにしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
この度はうれしい口コミありがとうございました☆
前回より2週間経ち、今回は小顔矯正もお願いしました。
ハンドマッサージは程よい力加減が大変心地よかったです!
施術後は、頬のムダなお肉がどこかへ行き、目元ふっくらシワが浅くなっていました!
お肌もツルツルスベスベでメイクノリがとても良く、スキンケアが楽しいです!
元々リフトアップ効果に期待をしてましたが、期待をはるかに超える効果を実感できて嬉しいです!!
aiさま
前回からの継続で、さらに効果UPをご実感いただけてとっても嬉しいです!!
毎日のスキンケアやメイクが楽しくなったとのことで、何よりでございます★
嬉しいご報告、ありがとうございました!!(*^^*)
今回もプラズマでお願いしました。前回の施術後肌の調子が良かったので今回も期待です。ハイドロとの組み合わせで夏のドロドロ肌をリフレッシュさせました。夏はこの組み合わせが良さそうです。
よっしーさま
【プラズマ】+【ハイドロ】で、夏の《べたべた》《ゴワゴワ》《毛穴づまり》をすっきり解消していただけて良かったです!
季節&お肌の状態に合わせてメニューの組み合わせができますので、お気軽にご相談くださいませ♪
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、気遣いがとても素敵なお店でした。
施術も丁寧で施術後は肌のトーンが上がりハリと弾力を感じました。
フェイスラインもスッキリしキレイになってリフレッシュできて大満足です!
また次回もお願いしたいです。
のあさま
《お肌のトーンUP》《ハリと弾力》《フェイスラインがスッキリ》と、たくさんの効果を感じていただけて嬉しいです♪
初めのうちは2~3週間後のリピート、その後間隔を空けていくのがおすすめです。また次回もお待ちしております!
この度は丁寧なご感想をありがとうございました(*^^*)
いつものラメグラで、可愛い仕上がりに!
ラメグラはいいですね!
おしゃべりも楽しかったです。
また、次回宜しくお願いします(*^^*)
まりりんさま
先日はお仕事帰りにありがとうございました!
色も種類もたくさんあるラメの中で季節やイベントに合わせての色選びから、色んなネタのおしゃべりまで私も一緒に楽しませていただいております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
アットホームでホッと落ち着けます。
持ち込みのデザインや相談にも親切に対応してくれますし、いつも楽しくおしゃべりをしている間に終わってしまいます。
とても暑い日に伺ったのですが、座ってすぐに1杯目のお茶、落ち着いた頃に2杯目のお茶を出して頂き大変助かりました。
そんな心配りや丁寧さが施術にも現れているサロンです。
ゆりちゃんさま
先日は唯ならぬ暑さの中、ご来店ありがとうございました。
毎回『今日はどんなデザインかな?』と施術するのを楽しみにしております♪
当店でホッと落ち着いていただいてるとお伺いできて、大変嬉しく思います(*^^*)
忙しい日々の中で、ホッと一息つける場所になれるよう、心掛けていきますね。今後ともどうぞよろしくお願いします!
丁寧な施術、心地良い空間、そして担当スタッフさんの優しいお人柄に惹かれ長年お世話になってます。爪やお肌の状態で体調の変化を察知し、色々とアドバイスをくださり唯一無二の素敵なサロンです。いつも癒しのひとときをありがとうございます。
dopeさま
前身のNAIL MOMオープンまもないころより、大変長くご愛顧いただきありがとうございます!
私も、dopeさまにお会いできるのが毎月の楽しみになっております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
今回初めて、国産ハーブピーリングとプラズマフェイシャルをやりましたが、施術前にきちんと説明をして頂き安心してできました。
ピーリングは、ハーブの香りも落ち着き、痛みもなく、気持ち良かったのでウトウトしました。
プラズマは少しピリピリで初めての経験でしたが、効果もありそうだし心地よかったたです。
施術後、ビフォーアフターも見せてもらいましたが、頬があがってふっくらしてるのが分かりました。
翌日もメイクのノリも良く、いつも気になるほうれい線の深さがうすく見えたので、これからも続けて行きたい思います。
【がっつり肌質改善SET♪】プラズマフェイシャル&国産ハーブ
みいさま
プラズマと国産ハーブの相性はとても良く、頬のふっくら感とほうれい線の気にならなさ、メイクのノリの良さなど、様々な効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
特にハーブの香りはリラックス効果もありますので、猛暑でお疲れのこの季節にもピッタリです♪
ホームケアで、【VCセラム】【FAセラム】【ステムサイクルエッセンスローション】【アイジーンプロテクション】、インナーケアで、【シラタマブライト】をご愛用いただいてることで、今後の効果もより一層早く感じていただけることと思います!!
これからもみいさまの《キレイ》を精一杯お手伝いさせていただきますね★
ご丁寧な感想をありがとうございました。
前回お肌のトーンが上がり、ツルツルになったので今回もプラズマとハイドロ毛穴洗浄をお願いしました。
この組み合わせは毛穴も目立たなくなり、肌の表面が平らにスベスベになっているのが見ただけでわかります。
その効果か夏場に汗で化粧が崩れてしまっても汚く見えないというか、気にならないということに気づきました。
それと、すっきり感がやみつきになります。
また次回もやりたいなと思っております。
たかぴーさま
【プラズマ+ハイドロ】の組み合わせを気に入っていただき、『夏のお悩みの化粧崩れが汚く見えない!』とは嬉しいご報告!!ありがとうございます★
毛穴の汚れと古くなった角質も取り除き、お肌が引き締まるので、とってもスッキリさっぱりしてこの季節にぴったりだと思います!
まだまだ暑い日が続きますので、次回もしっかり施術させていただきますね♪
この度は詳しいご感想をありがとうございました(*^^*)
ハイドロ毛穴洗浄を受けました。
施術途中に肌を触ったらツルツルでびっくりしました。
背術後は肌がワントーン明るくなった気がします。
次も行くのが楽しみです!
まほさま
夏は汚れが溜まりやすくごわごわしがち・・・次回もしっかりきれいにいたしますね♪
この度はうれしい口コミありがとうございました!!
プラズマフェイシャル&小顔矯正でお願いしました。
初めてのプラズマでしたが、細かく針でチクチクするような感じもしましたが、痛いという程でもなく、丁寧な説明もありましたので、安心して受けることができました。
小顔矯正は、初めは肩甲骨回り~鎖骨辺りと、EMSでほぐしてからの、ハンドマッサージでした。肩や首のコリも最近酷かったので、痛いと思う部分もありましたが、パックもついて、途中居眠りしてしまったかも・・と思うくらいでした。全ての施術完了後は、お肌がワントーン明るくなり、ツルツルスベスベ。たるんだ頬がキュッと締まった感じがしました。ありがとうございました。
えびちゃんさま
小顔マッサージではデコルテから首、お顔としっかり流しましたので、すっきりと引き締まった小顔になられたのを実感していたけてとてもうれしいです!
詳しいご感想をありがとうございました。また次回もお待ちしております(*^^*)
初施術、良かった順にて
施術後:重たい瞼の目がパッチリ→肌トーン→フェイスラインスッキリ
翌朝:化粧ノリGOOD→マリオネットラインがちょっと薄くなった気がする
何せ気持ち良く、苦手なEMSも嫌ではなく、心地よい時間でした
みーさま
色々な変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
EMSのチクチクした痛みが苦手とのことでしたが、今回当店で使用しているEMSは、きちんと効かせながらもチクチクした痛みが出ないように設計されてますので、気持ちよく受けていただけて何よりです♪
この度はご丁寧な感想をありがとうございました。
最近お鼻の黒いポツポツが気になり
ハイドロ毛穴洗浄をお願いしました。
施術前にはきちんと説明して頂き、
久々のフェイシャルでしたので、
とても気持ち良かったです。
仕上がりもきれいになりました。
まりりんさま
お気になさっていたお鼻だけでなく、お顔全体がつるつるになりましたね!夏のべたつく時期ともあり、さっぱり気持ちよくお帰りいただけて良かったです(*^^*) 次回もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
肌質改善のため2回目の施術をしていただきました!
今回はハーブピーリングだけでなく、他にも施術をしていただき、さらに効果を感じています!
肌艶と透明感にが出ました!今後もよろしくお願いいたします!
rnさま
肌質改善にはどうしてもお時間がかかりますが、メニューの組み合わせでさらに効果を高められます。
今回も効果をご実感していただけて良かったです!これからもしっかりと施術させていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
施術後、フェイスラインがキュッと上がっていて、肌のトーンが上がりました!日焼け止めを塗った際、肌に触れるととてもしっとりして柔らかく感激しました。
丁寧に説明してくださり、お店も綺麗で広くてゆったりできました。気持ち良くて途中寝てしまいました。
再度受けるとさらに効果が出るそうなので、次回を予約しました。
ゆーむすさま
【プラズマ+ハイドロ+国産ハーブ】のあとは、毛穴すっきり、やわらかもちもちうるつや肌で、フェイスラインもスッキリでした!ご自身でもお肌に触れて感動していただけたとのことで、私も大変うれしいです!!
回数を重ねるごとに、お肌はもっといい状態が保てるようになりますので、次回も楽しみにお越しくださいませ(^^♪
嬉しいご感想をありがとうございました!
プラズマ+小顔矯正のメニューで施術してもらいました。プラズマは少しチクチクする感じがしますが痛さなどはなく、そんなに気になりません。小顔矯正のマッサージがとにかく気持ちよくて、老廃物が流れていくような感じがしました(とにかくゴリゴリしてたので溜まりまくっていた…?)。
仕上がりはとにかくフェイスラインがシュッとして、下がっていた頬が上にあがったように思います。目尻の小じわも薄くなった感じ。丁寧な施術、ありがとうございます!
よっしーさま
今回の【プラズマ+小顔】では、お顔だけでなくデコルテ~首までトリートメントをいたしますので、お疲れだったタイミングにぴったりでした!頬の高さがでてフェイスラインがひきしまり、目に明るさが出てました!
またお疲れのときにはこちらのメニューをご選択くださいませ(*^^*)
ご丁寧な感想をありがとうございました!
一度でリフトアップ効果がわかり、感動しました!
またしばらくの間お肌ツルツル、メイクノリも良かったので、かなり持ちもいいと思います!
私は肌が薄くて弱いのですが、大丈夫でした。
また次回の施術が楽しみです。
aiさま
トラブルが出やすいお肌とのことで、反応を見ながら施術させていただきましたが、ネガティブな反応なくお肌がつるつる&ハリが出てリフトアップ、トーンアップしたのが見られて私もうれしかったです!!
また、効果が長持ちしてるとのご報告もありがとうございます!定期的に受けていただくことで、さらに効果が長続きしますので、次回もお楽しみになさってください(*^^*)
嬉しいご報告ありがとうございました!
ルペシェ(LE PECHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー