3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 岐阜店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイ アンド ネイル

• 岐阜県岐阜市若竹町1-21 プリムローズ1F
  • 【駐車場あり】長良橋を北に渡りきった交差点をすぎ、1本目を左折したすぐ右手です。

かけちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:38:37.0

お店の雰囲気もよく、マツエクもいつも丁寧でキレイに仕上げて頂けます!デザインや本数など自分がどれが似合うか分からないけど、担当スタッフさんは私にあったデザインをいつも提案して頂けるので安心して任せられます!!
    これからもずーっと通い続けたいサロンです!!

【フラットラッシュ60本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

GRAND DESIGN  ~Eye&Nail~  岐阜長良店 【グランドデザイン】からの返信コメント

かけちゅん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも、お任せで施術をさせてもらいまして、
    喜んでいただけて、嬉しいお言葉も感謝しております!
    ありがとうございます♪
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:04.0

いつも同じデザインでお願いしていましたが、今回は担当スタッフさんと相談をしてデザインを変えました。
    とても親身に相談に乗ってくれて、想像以上の仕上がりでとっても満足しています♪友達にも似合ってるねと褒められました!
    もうここ以外には通えないです//これからもよろしくお願いします♪♪

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

こあら様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います!
    そして今回のデザインこあら様にとってもお似合いでかわいかったです(^^)

今後、こあら様に更にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:40.0

丁寧でよかった

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:30.0

いつもはまつパですが、今回初めてマツエクやってみました(^^)
    すごく自然な感じでとっっっっても気に入りました!
    これからはマツエクで、今回のスタッフさんにお願いしようと思います!毎回大満足で上手な施術をありがとうございます!!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツエク気にって頂けとっても嬉しく思います!
    また何かデザインなどまつ毛に関してご質問・ご相談があればお気軽にご相談ください(^^)♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みどちゅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:47:28.0

いつも通勤路の途中にあったので、気になっていました。
    久々にイベントがあり、まつ毛パーマとハリウッドアイブロウをやりたくて予約しました。
    店内は綺麗で、施術ソファーがふかふかで気持ちよかったです。
    何度もまつ毛パーマやハリウッドアイブロウを受けていますが、施術前のチェックリストや施術後の注意点などを教えてもらえたのは初めてだったので、私自身もいい勉強になりました(^^)
    施術中もたくさん話をしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても上手で、満足しています!
    この夏は久々のフットネイルもやりたいなって思っています。
    次回の施術も楽しみにしています^ - ^

まつパと眉毛のセット♪【ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ】眉WAX脱毛付

みどちゅー様

仕上がりと接客気に入ってもらえてとっても嬉しく思います♪
    みどちゅーさんとのお話はとっても楽しくこちらが楽しませてもらってしまいました(^^)
    ありがとうございました!また次回もたくさんお話聞かせて下さい♪

また、フットネイルもまつ毛や眉毛と同時で施術可能ですのでフットネイルのご予約も
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

スタッフ一同

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:04:17.0

はじめて行きましたが雰囲気も良くリラックスすることができました!仕上がりもよくスタッフさんたちがみんな優しくて大満足です!ありがとうございました!

【フラットラッシュ120本まで】『品良く濃さを出す♪』※付け替えオフ無料

の様

先日は数あるサロンの中から当日にご来店いただきありがとうございました♪
    当店の雰囲気や仕上がり気に入っていただきとっても嬉しく思います!
    今後も、の様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:13.0

初めてのお店で雰囲気がとても良く
    オフやケア等 作業ひとつひとつ丁寧で
    とても良かったです。
    担当スタッフさんと色々お話ができて嬉しかったです♪

次回もよろしくお願いします:)

【HAND】 ワンカラー/ラメグラデーション 《初回付け替えオフ無料》¥4620

しー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もしー様にご満足いただけるよう

スタッフ一同

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:34.0

シンプルなフレンチネイルをお願いしました。
    とても可愛く理想的に仕上げて頂き、嬉しかったです!

【Nail】メニューに迷われている方はコチラ!※初回付け替えオフ無料

みやび様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もみやび様にご満足いただけるよう

スタッフ一同

• ruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:39.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、まつ毛の調子なども教えてくださりとても綺麗にあげてもらいました!
    ちょうど美容液もなくなったのでこちらで購入したので今日からまたケアもしっかりしていきたいと思います!
    とても優しく対応してくださり、ありがとうございました!

【平日限定の特別価格!!】パリジェンヌ¥5,000☆

ruri様

この度は数あるサロン中から
    当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケアもしていただくと
    よりまつ毛パーマを楽しめますので
    次回もご来店お待ちいたしております(^O^)

スタッフ一同

• こはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:26:59.0

初めてお店でネイルをしてもらったので緊張していたのですが、店員さんが優しく話しかけてくださりました!オフィスネイルをお願いして、デザインの相談を親身に聞いてくださってすごく助かりました!家から通いやすい距離なのも助かりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

こはる様

とても励みになります☆

スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:14:53.0

定額コースですがかなり沢山のサンプルがあり迷ってしまいました!
    優柔不断でなかなか決めれませんでしたがいろいろ提案して頂いて色を変更したりしながら自分だけのデザインにしてもらえてとっても満足です♪

【HAND】定額ゴージャスコース 《1か月以内のご来店で付け替えオフ無料》

ゆめ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインもご満足いただけて、大変嬉しく思います!(^^)!

スタッフ一同

• em1031さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:02.0

2回目来店させていただきました。

マツエクの種類も豊富で、選ぶのに悩んでいたら
    似合うデザインを提案してくださいました♪
    同時でネイルもお願いして、目も手も可愛く仕上げてもらいました(^^)

大満足です!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入って満足していただけて、
    とても嬉しく感じております!

また、ネイルとマツエクの同時での
    施術もありがとうございます!
    次回も同時のご来店お待ちしております。

• はーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:00.0

いつもお世話になっています♪

デザインのアドバイスなど丁寧で施術も丁寧で毎回大満足です(^^)♪
    日にちが経ってもバラつかなくていつも綺麗な状態を保てています♪

また次回もお願いいたしますっ♪

【バインドロック120束まで】 ★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

はーー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もはーー様にご満足いただけるよう

スタッフ一同

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:54:24.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    私のお目元に合わせてロッドの提案をしてくれて、仕上がりに満足です。
    雰囲気もよくリラックスして過ごせました!

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★¥6600

こじま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

こじま様のお目元に似合うデザインをご提案させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

スタッフ一同

• せぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:43.0

キレイな仕上がりに気分が上がります♪
    毎日のメイクも時短できて満足です!

せぶん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もせぶん様にご満足いただけるよう、

スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:05:13.0

初めてで少し不安でしたが、
    説明も施術も丁寧でデザインもとても気に入りました!

お店の雰囲気もよくて、次からもこちらにお願いしたいと思いました♪

りな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:20.0

久しぶりにネイルをお願いしました!
    最近はセルフでネイルをしていましたが
    やっぱりサロンでのネイルは仕上がりも持ちも全然違う!
    最高に気分が上がります!!

担当のネイリストさんももちろん、他のスタッフの方も明るく出迎えてくださり居心地が良かったです。

また来月の予約も取ったので、よろしくお願いします♪

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりや接客にもご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:37.0

友人が通ってて丁寧でもちがいいと聞いて来店しましたが。静かでゆっくりと過ごすことができるお店でした。
    スタッフさんがカウンセリングでデザインを一緒に考えて決めてくださったのがとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございました!
    次回予約の価格も通いやすい価格だったので次回予約もとらせてもらいました!
    またよろしくお願いします^ ^

圧倒的持続力!新導入【LEDエクステ】¥4620~

N様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)

お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

スタッフ一同

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:15.0

可愛くておしゃれな定額デザインがとても豊富で、自分で決め切れない私にとってはありがたいサロンです。ベースカラーの変更など相談に乗ってもらえるので、いつも大満足の仕上がりです!次回もお願いします♪

ray様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

毎月新しいデザインを追加しておりますので
    次回もぜひ楽しみにしてご来店ください。

今後もray様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:39:03.0

仕上がりはとても気に入りました。

しかし、予約時間50分前に電話がかかってきて初回予約カウンセリングがある為早めに来てほしいとお詫びも無く言われました。
    こちらは、前日の打ち合わせの電話で早く来るよう言われなかったので予約時間に合わせて準備をしていた為配慮が足りないと感じました。
    こちらにも予定があるので早めに伝えてもらいたかったです。

また、帰り際に預けていた上着を取りに行ってくださったり、履物を足元まで持って来てくださったのですが、汚物を触るように指でつまんで持たれた姿がありました。

接客は非常に悪いお店で残念でした。。

【平日限定の特別価格!!】パリジェンヌ¥5,000☆

もも様

先日はグランドデザイン岐阜店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、もも様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    担当スタッフ、グランドデザイン全員で今後このようなことがないように、この度のご指摘を真摯に受け止め、接客・技術共にお客様に喜んでいただけるよう社内研修を行い再発防止に誠心誠意努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、私共にチャンスを頂けますと幸いです。
    もも様にもう一度ご来店いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRANDDESIGN 岐阜店
    スタッフ一同

• ここみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:20.0

初めてのマツエクでしたが、最初に丁寧に相談にのってくださり安心してお願い出来ました。
    仕上がりも思っていた以上にナチュラルにいい感じの仕上がりでした。ただ、左の目頭と目尻のまつげが
    短い様で均等に付けれなかったので次回付けてもらえる様にマツ育頑張ります。

【フラットラッシュ100本まで】『ナチュラルな仕上がりに♪』

ここみみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とても自然でお似合いでした♪
    また次回はよりここみみ様のご希望に添えるよう
    接客、技術の向上に努めて参ります。
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:34:47.0

めちゃめちゃ綺麗な仕上がりでした!!
    また行きます!

《学割U24》シングルラッシュ【上まつ毛/80本】

りり様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのエクステいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたので
    また次回もご来店お待ち致しております♪

スタッフ一同

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:20:41.0

マツエク自体初めてで不安だったのですが、デザイン長さ仕上がり感などすごく細かく相談していただきすごく嬉しかったです。仕上がり感も求めていた形になりとても満足しました。ありがとうございました。

のぞみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのマツエクでしたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    デザインなどもたくさん楽しめますので
    また次回もご来店お待ち致しております!!

スタッフ一同

• にゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:50.0

丁寧に仕上げていただき、大変満足でした。
    ネイルをするときはここに通い続けたいです。

【HAND】★SNSで話題!ワンホンネイル新登場♪新規付け替えオフ無料

にゃこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術などもご満足いただけて、大変嬉しく思います!(^^)!

スタッフ一同

• スティングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:01.0

今回初めて利用させていただきました。入店時からとても感じが良く、緊張せずにお任せすることができました。メニューの説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗で良かったです。

圧倒的持続力!新導入【LEDエクステ】¥4620~

スティング様

接客面と仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^)
    初めてのお店だと皆様、緊張してしまいやすいので緊張しないような接客を心掛けておりますので
    今回の口コミ頂けとてもうれしいです♪
    また次回スティング様にお会いできるの楽しみにしております!

スタッフ一同

• しゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:53.0

今回も丁寧に施術してくださり、大満足です。ありがとうございました!

しゅう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです^^
    また次回もしゅう様にお会いできるの楽しみにしております!

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:23.0

わかりやすくメニューの説明をしてくださり
    デザイン色など相談しやすかったです。

さっちゃん様

接客面気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    今後もデザインやカラーなど迷われましたら、さっちゃん様にお似合いのデザインやカラーを
    ご提案いたしますのでぜひお気軽にご相談ください(^^)
    さっちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしております!

スタッフ一同

• くぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:10.0

親身になって、どんな仕上がりにしたいか聞いてくださった。

【平日10時~16時限定の特別価格!!】フラットラッシュ120本¥5,830→¥5,330

くぎちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもエクステお似合いで可愛かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:28.0

お店の雰囲気が良く、心地よかったです。
    マツエクをお願いしましたが、丁寧に説明していただけ、仕上がりも、思い通りでした。
    マツエクのカールを迷っていたところ、2パターン施術してくださり、途中で、見せていただいて、決めることができました。親切でありがたかったです。
    担当の方も話がしやすく、楽しかったです。次回も、行きたいと思い予約しました。

【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪

じゅんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフの対応・仕上がり共々気に入っていただきとても嬉しいです♪

仕上がりのお目元じゅんちゃん様にとってもお似合いでした(^^)
    また、デザインなどお悩みの際は相談にのらせて頂きますのでお気軽にお声がけください!
    じゅんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:13:35.0

相談にものっていただき、丁寧な接客をしていただきました。
    痛いこともなく満足な仕上がりでした。

なるみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただける接客、施術ができるよう努めてまいりますので
    ぜひまたなるみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

グランドデザイン 岐阜店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー