3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 癒し家   >

癒し家

イヤシカ

• 大阪府大阪市西区江戸堀3-3-6 101号室
  • 阿波座駅徒歩6分 (中之島駅徒歩8分、肥後橋駅から徒歩10分)

4.0
    4.0
  • yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:38:08.0

とても親切に対応してくださいました!
    夜遅くまで営業されているので助かります!

癒し家からの返信コメント

yu様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しいでしょうがお時間ある時に我慢なさらずいつでもケアされにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:02:55.0

仕事が忙しく体中バキバキでも施術後はスッキリ!
    特に首と肩が凝って頭痛があっても、しっかりほぐしてくれて大助かり。
    何時も施術後は身体も血流良くなってかポカポカして、その日の睡眠もグッスリします!
    定期的に通います。

• チューポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 22:52:15.0

16時からの予約。少し前に着くがシャッター閉まってる。5分前にスタッフ到着し入口で待つよう言われる。
    時間が少し過ぎた所で施術室に案内され、着替え。それから足湯が始まる。60分の予約で、足湯などがありトータル80分程を予定と書いてあったが、施術終わって時計を見たら17時5分。嘘でしょ?どういうこと?

チャーホン様
    この度は不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    ご満足頂けるようサービス向上に精進致します。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:37:35.0

とても上手で夜遅くまでしているので行きやすいです。
    また利用しようと思います。

• はなこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:01:53.0

終始丁寧な対応をして下さり、大変心地よい時間を過ごすことができました。
    話し方や声のトーンにもお人柄が出ていて、
    最後はストレッチのアドバイスも頂きました。
    本当にありがとうございました!

はなこ。様
    この度は当店をご利用下さり誠ににありがとうございます( ´ ▽ ` )!

お身体お疲れのご様子でらしたので、心地よいとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ストレッチもぜひお試しくださいませ (´∀`)

はなこ。様のまたのご来店
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております♪

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:36:38.0

職場から近いことと、料金がリーズナブルな点に魅力を感じ、今回初めて利用させていただきました。
    他の口コミにもある通り、施術時間が短いような印象を受けました。今回受けたのは60分のコースでしたが、おそらく50分弱で終わったように感じます。施術内容としては、そんなに悪くなかっただけに、とても残念です。帰ってからも、翌日目覚めてからも気持ちのモヤモヤが取れず。。。めったに口コミは書きませんが、さすがに今回は書かせていただきました。

癒し家からの返信コメント

ますさまこの度は不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    改めて満足頂けるよう精進してまいります。

• カープさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:27:55.0

いつも丁寧に力加減もちょうど良く気持ち良くマッサージしていただいてます

カープ様
    いつも当店をご利用下さり、また嬉しいお言葉をありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    とても励みになります!!

少しでもお疲れの解消になってましたら嬉しいです (*´-`)

カープ様のご来店
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております!

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:29:24.0

しっかりと施術してくださり、疲れがとれました。ありがとうございます。

癒し家からの返信コメント

はま様この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お疲れたまる前に定期的にお身体のメンテナンスに是非いらして下さい!

[投稿日] 2023-04-01 21:35:25.0

フェイシャル1時間して頂きました。マスクで疲れた締りのない顔を刺激して頂き凝りも解れて顔色が明るくなりました。翌日はハリも出てお化粧のノリが良かったです。いつも丁寧に癒やして頂きありがとうございます!

ミーミ様
    いつも当店のご利用、また励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )!

マスクによる刺激でお肌はダメージを受け、不調を感じることも増えるかと思います
    マスクストレスの解消・お肌ケアにぜひまたお越しくださいませ( ´ ▽ ` )

ミーミ様のご来店
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております!

• はなこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:01:41.0

終始とても丁寧な対応で、施術中の会話も静かなトーンでありながら楽しく、疲労困憊だった体が心身共とても楽になりました!もっとこまめに来るべきだったなぁと今更後悔…本当にオススメです!!

癒し家からの返信コメント

はなこ。様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

心身共に楽になって嬉しいです!
    こちらも凄く楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です( ´ ▽ ` )

またいつでもいらして下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• amequeenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 11:42:59.0

まだお願い致します。

癒し家からの返信コメント

amequeen様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またいつでもお身体癒されにいらしてください( ^ω^ )

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:58:48.0

ずっとリピートして通わせてもらってます。
    肩こりが酷く、色んなところに行きましたが、揉み返しもなく肩凝りもマシになって楽になります。
    他の場所だと揉み返しが酷かったり、あんまりスッキリしないことが多かったので、これからも通わせてもらいます。

癒し家からの返信コメント

ちか様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肩周り少しでも辛いと感じたら我慢なさらずいつでもいらして下さい!

[投稿日] 2022-11-28 23:15:54.0

アロマオイルトリートメント60分コースをしました。いい香りに包まれていつもリラックスさせて頂いています。全身をほぐすのに程よい力加減でお気に入りコースの1つです。施術後のジンジャーティーも美味しいです。

ミーミ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(´▽`)

気温も下がってきて、冷えなどから不調を感じやすい時期かと思います
    またぜひお身体のケアにお越しくださいませ

ミーミ様のご来店こころよりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-10-16 18:04:36.0

長く通わせて頂いていますが、今回初めてフェイシャル1時間コースをしました。顔のマッサージの力加減がとても気持ちよくて、かなり凝っていたのが実感できました。施術後はむくみも消え、翌日も顔色はよくてお化粧のノリも良かったです。 定期的にしたいと思います。

ミーミ様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    是非またリフレッシュも兼ねたスペシャルケアとしてお手入れにいらしてくださいませ。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございました。

明元

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 16:14:51.0

いつもとっても楽~なしてくださってありがとうございます

あーちゃん様

口コミ投稿有難うございます。

何時もとっても凝っていらしゃるので楽になっていただけて良かったです(*´ω`*)

また頑張って解させていただきますのでお待ちしております!

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:55:04.0

2度目の利用です。
    初回とは別の男性のスタッフの方に施術して頂きました。

とても良心的なお値段で、挨拶などの接客は良かったです!

ただ、45分のコースをお願いしたのですが、施術前と後の着替えの時間を入れても45分以内で終わってしまいました。。
    着替えの時間を入れて40分、実際のマッサージの時間は35~6分でしょうか。
    他の方の口コミにも時間が短いことが書かれていたので、店内の時計と自分のスマホで確認しました。
    間違いありません。

全く悪びれる様子もなく、起き上がる前にタイマーを0に戻す技は常習的なのだろうと感じました。
    その技をマッサージにも活かして頂ければと思います。

癒し家からの返信コメント

あつこ様この度は不快な思いをさしてしまい誠に申し訳ございません。

サービス向上に向けて改めて努めて参ります。

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:17:55.0

60分の全身とフットケアのセットで、とても満足しました。力強くて気持ち良かったです。価格はかなり良心的です。

タカシ様
    いつも癒し家をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

今回も全身お疲れ溜まってらっしゃいましたので
    入念にほぐさせていただきました。

暑い日が続きますので体調管理にはお気をつけて
    お身体のメンテナンスにもまたいらしてくださいね!

ご来店、口コミありがとうございました!
    畠山

• だいしろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 00:17:13.0

前回と同じ男性
    前回1時間で利用しましたが、時間が明らかに短い50分なかったくらいでしたが、何の証拠もないし勘違いかなと思いましたが、今回で確信しました。

今回は30分コース。
    23時31分に入店
    マッサージ終わってお会計をして、店を出たのが23時55.6分でした。

タイマーは音が鳴る前に止めて、こちらの顔タオル取る前にすぐ0に戻してる。

前まではそんなことなかったと思うのですが、、、
    よく利用してたので残念です。

今みで口コミ書いたことなかったですが、酷すぎるので書きました。

だいしろー様。

この度は不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご利用頂くよう改めて技術、接客向上にむけて精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見誠に有難う御座います。

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 00:21:20.0

慢性的に全身が疲れているので、フットケアとロングコースでお願いしました。
    丁寧にしっかりほぐしてくれるのでスッキリします。

ふみちゃん様

先日は癒し家にご来店いただきありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです\(^_^)/

かなりハードにお仕事もされていて、
    お疲れの蓄積もありましたので全身満遍なくほぐさせていただきました。

暑い日が続きますので気を付けてお過ごしくださいね!

お疲れ溜まりきる前にまたお身体のケアにお越しください。
    ご来店、口コミありがとうございました!

癒し家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー