いつもガチガチに凝った身体をほぐしてもらってます!
帰りには身体がとても楽に軽くなったように感じます。
けいこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事を頑張っていると、すぐに体がガチガチになってしまいますよね。
月1回のご褒美、メンテナンスでしっかりほぐしていきます!
今後も技術向上に務め、満足して頂けるケアをしていきますので、
よろしくお願い致します!
飯田由香
しっかり伸ばして貰ってスッキリです!なんでここが痛くなるのかなど疑問点も分かりやすく教えていただけて、満足です。また来店します。
女性【再来限定】タイ古式マッサージ(90分)8000円→7000円
caracoliさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そして高評価、とても嬉しいです1
タイ古式の体を伸ばされる感覚は、とってもスッキリしますよね~^^
痛くなる原因もわかると、ご自身でも気を付ける事ができますので、お伝えさせて頂いております。
さらに良い状態になるよう、今後もサポートしていきます!
飯田由香
マッサージしてもらっていると痛いけど気持ちがいいです、色々なアドバイスしていただき ありがとうございます。
やまちゃんさん、口コミ投稿&いつもご利用頂きありがとうございます!
痛い所もありますが、気持ちいいですと仰って頂きありがとうございます。
その日によって、お身体の状態が変わるので、力加減も調整しながらおこなっておりますが、
ご要望にもお応えできるので、遠慮なく力加減等仰って下さいね!
今後も満足して頂けるよう、施術していきますので
よろしくお願いします!
飯田由香
5年以上ほぼ毎月お世話になっております。
いつも的確に施術していただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
女性【再来限定】全身リンパマッサージ(90分)8500円→7700円
いかみさん、口コミ投稿&いつもご利用頂き、ありがとうございます!
ほんと長い間、メンテナンスに通い続けて頂いている事に感謝します^^
お身体の状態を把握できているので、なにも聞かなくても変化にも気付ける事ができ、
的確な施術ができるようになりました。
今後もしっかり期待に応えれるよう、努めてまいります。
ありがとうございました(*^_^*)
飯田由香
以前と比べて疲れがたまりにくなった気がします!
【会員様限定】筋膜リリース整体コース(40分)9900円→8800円
りなさん、口コミ投稿&いつもご利用頂きありがとうございます!
続けていくうちに、疲れ方が変わっていきますよね!
月1のメンテナンスで、りなさんのお身体がどんどん変わっていくことがすごく嬉しいです。
今後もさらに良い状態にしていきますので、よろしくお願いします^^
飯田由香
初めて利用させてもらいました。
身体の様子を診ていただき、タイ古式に変更してもらいましたが身体が軽くなり大変良かったです。
雰囲気も良くて話しやすいスタッフさんだったので助かりました、ありがとうございました。
【つらい腰痛を解消!】筋膜リリース整体コース 9900円→4900円
SOSさん、口コミ投稿&初めてのご来店ありがとうございました。
腰痛をお持ちということで、整体メニューを選択頂きましたが、カウンセリングでタイ古式の方が本日はあっていると思い、おすすめさせて頂きました。メニューもたくさんあると迷ってしまいますよね。
そのためにも、当店ではカウンセリングの時間をしっかりもうけさせて頂いております。症状を改善したいのか、リラックスしたいのか、最終的にどうなりたいかで、ご提案させて頂いております。
施術後も身体の軽さを実感して頂けて、ほんと良かったです!
またご予約お待ちしております!
飯田由香
いつもありがとうm(_ _)mございます。
日頃の仕事疲れと週末のテニスやゴルフのあとには、よくいきます。
身体の歪みや筋肉疲労に対して、どうアプローチするが自分の身体に合うのかわからないですよね~
プラーナ(PuraaNa)さんは、そんな悩みに寄り添ってくれます。
施術後の心地良さから、いつも安心して通えます。
【全員OK】極上★《贅沢フルコース》タイ古式(120分)11000円→9500円
ケミさん、口コミ投稿&いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
スポーツをされている方ですと、しっかり体のメンテナンスはされているのですが、
また人にやってもらうというのも、気づいてなかった部分に気づかされることがありますよね。
筋肉疲労をとることで、さらにパフォーマンスが上がるよう、
これからもサポートさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
飯田由香
年に3回くらい利用させてもらっています!身体のことで気になることがあると、身体の状態などわかりやすく教えてくれます。リンパ流したあとはすごくすっきりします。いつもありがとうございます。
女性【会員様限定】全身リンパマッサージ(90分)8500円→7700円
ナミーさん、口コミ投稿&長年に渡って定期的にご来店頂き、本当にありがとうございます^_^
リンパを流した後すごくすっきりしますと嬉しいお言葉、ありがとうございます!
長年来て頂いているので、体の状態はしっかり把握しております(*^^*)
今後もお役に立てるよう、技術向上と知識を深めてまいります!
またのご来店、お待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
また体が軽くなった感じがして調子が良くなりました。
またお願いします♪
こばこばさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
体が軽くなった事を実感して頂けて、嬉しいです!
定期的にご来店頂いているので、特に気になる場所はなくても、施術後は軽くなる感じがありますよね^_^
今後も更に良くなるよう、ケアしていきますので、よろしくお願い致します!
PuraaNa 飯田由香
1年ぶりのフェイシャルとっても気持ち良かったです!
バースデー月で自分へのご褒美で行きましたが、とっても癒されて途中で寝ちゃいました。終わった後は肌が白くてキレイになっていて大満足です。ありがとうございました(*´∀`*)
☆ともちゃん☆さん、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
お誕生日、おめでとうございます^_^
誕生日のご褒美に、プラーナを選んで頂き嬉しいです!
フェイシャルはほんとみなさん、寝てしまいます笑
終わった後、鏡をみて、お肌に触れ、なんとも言えないモチモチ感、肌の白さ
ほんと嬉しいですよね!
これで当分頑張れるぞっという気分にもなれます\(^o^)/
またのご予約お待ちしております!
飯田由香
毎月利用させて頂いております。
特に次の日に体が軽くなったのが分かり
大変感謝しております。
また予約させていただきます。
こばこばさん、口コミ投稿、そして定期的メンテナンスに来て頂き、ありがとうございます!
特に痛みや悪い部分がなくても、タイ古式を受けた後は、
すごく体が軽くなるのがわかりますよねー!
こちらこそ、プラーナを気に入って頂き、大変嬉しいです!
今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
御縁頂き、本当に感謝しております。 ありがとうございました!
飯田由香
タイ古式マッサージで全身が伸びて気持ちがいいです。定期的に通っていますが、これからも利用したいです。
☆ちよちゃん☆口コミ投稿、そして定期的なご来店、誠にありがとうございます!
タイ古式は体が伸びて気持ちいいですよね~^_^
皆さんそうですが、下を向くことや、悪い姿勢で長時間過ごしたりしてしまうと、体が縮こまりかたまりやすくなってしまいます。そこでタイ古式のように、全身を伸ばしていくマッサージはとても気持ちいいですよね!
今後もしっかりケアしていきますので、よろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。
飯田由香
肩こりがひどく、こちらのメニューを選んでみました。他で受けた整体とはぜんぜん違うせ施術で、1回でもかなり肩がラクになりました!正しい姿勢や歩き方も教えてもらえたので、今後も意識していこうと思いました。ありがとうございました!
【ガチガチ肩首こり解消!】筋膜リリース整体で改善40分10000円→4900円
けいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりでお悩みの方に、整体メニューはとても人気です。
プラーナでの整体は痛みが戻らないよう、
ほぐすだけでなく、鍛えていく事もする整体になっております。
続けることで、肩こり解消だけでなく、姿勢改善、スタイルアップにも
繋がります。
体のメンテナンスとして、またのご来店お待ちしております!
飯田由香
最近マスクを外す機会が増えたので久しぶりにフェイシャルを予約しました。コロナ禍でマスクに頼りすぎていた顔が、くすみも取れツヤのある明るい顔へと変わってました。ヘッドマッサージとの組み合わせで顔も頭もほぐされ最高に気持ち良かったです!至福の時間をありがとうございました。
サチさん、口コミ投稿ありがとうございます^^
久しぶりのフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
マスクを外す機会が増えると、見て見ないふりをしていた部分が、気になりますよね~。
マッサージやパックのケアで、明るいお肌に変わり、ヘッドもほぐされ気持ちよかったと、
嬉しいお言葉が聞けて良かったです!
定期的に行うと、さらに良い状態が保てますので、またのご予約
お待ちしております。
今回、ご来店頂きありがとうございました。
飯田由香
とてもよいマッサージでした。しばらく通ってみようと思います。
女性【新規】メリハリボデイ☆ヘッド付リンパ(100分)7800円→7200円
のんちゃんさん、口コミ投稿&初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
リンパマッサージ、良かったとコメント頂き嬉しいです。
お身体の状態をよくしていくためには、定期的に通われる事をおすすめしております。
なので、今後もしっかりサポートしていきます!
次回もよろしくお願いいたします。
飯田由香
今回、はじめてタイ古式マッサージをお願いしました!
背中や首肩がガチガチに固いのですが、丁寧にほぐしていただきあっという間の時間でした。人にストレッチをやっていただくのってこんなにも気持ちいいとは!とても気持ちよかったです~。また次回もよろしくお願いします。
女性【新規】全身が軽い!☆ヘッドスパ付タイ古式(70分)6000円→5400円
hanaさん、口コミ投稿、そして初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
はじめてのタイ古式にプラーナを選んで頂き、本当にありがとうございました。
人にやってもらうストレッチ、気持ちいいですよね~。肩や首の施術は少ないのですが、全身の筋肉を動かしていくことで、かなりのスッキリ感が得られると思います。次回のご予約もありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします。
飯田由香
肌が生き返りました♪
自宅で鏡を見たら、シワが少し減ってました。
女性【新規】ラメラ美容!生コラ注入コース(30分)3500円→3000円
いくえさん、初めてのご来店と
口コミ投稿をありがとうございます!
肌が生き返るとコメントをいただけて
嬉しいです!!
シワはまず乾燥対策、
そしてお肌の生まれ変わりのサイクルを
整えて上げることが改善への近道です(^^)
とってもお肌もキレイなので美肌を保てるよう
お手伝いさせていただけたら幸いです。
またお肌の事はプラーナにいつでもご相談ください!
彦坂
くろださん口コミ投稿ありがとうございます!
気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
また日頃のメンテナンスに利用していただくと、
怪我をしにくい柔軟な体を作っていく事ができますので、
ぜひぜひご利用下さいね!
ありがとうございました(^^)
彦坂
プラーナ(PuraaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー