4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロンアンドスクールセンプレ (Nail salon&school sempre)   >

Nail salon & school sempre

ネイルサロンアンドスクールセンプレ

• 神奈川県横浜市旭区本宿町54-41
  • 相鉄バス旭1系統【左近山第一】より徒歩3分/ 駐車場完備

しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:46:51.0

前回、予定が合わず他店で施術してもらったのですが、ちょっと厚みが気になりやっぱりここが良い!と思い予約をとらせて頂きました。優柔不断でなかなか決まらない私にお付き合い下さり、今回もとても素敵で綺麗なネイルにして頂きました。凄く満足で「可愛い~♪綺麗~♪」と大はしゃぎしてしまいました。前回も今回も楽しくお話もさせていただきながらの施術で時間を忘れてしまうほど有意義でした。またお願いします。

Nail salon & school sempre からの返信コメント

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中、楽しませていただいているのはこちらの方なのにこんなに素敵な口コミをいただけて胸がいっぱいです。
    今回も満足いただけて本当に嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:05:54.0

居心地のいい空間でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    娘&娘友達や会社の女性陣にもとても好評で。
    ちょっと色が濃すぎたかなと娘に聞いたら 気にし過ぎ!と一蹴 思い切ってこの色にしてよかったです。
    GWの地元のお祭り 楽しんできます!

さちさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また温かい口コミもありがとうございます。
    濃いお色はチャレンジですが、気に入っていただけて本当に良かった!!
    とてもお似合いです。

連休にお祭りに、楽しんで来てくださいね!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:40:40.0

今回はお花柄のネイルをお願いしましたが希望以上に可愛い仕上がりでずっと見惚れてます!いつもありがとうございます!
    本当に丁寧な仕上がりで素晴らしい技術です!お話も楽しくて今回も時間があっという間でした!
    また次回も楽しみにしています♪

とも様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    ネイルのデザインも気に入っていただき、私も嬉しいです。
    とってもお似合いでした。

ともさんにはこちらの方が癒やされて、
    とても楽しい時間でした。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:36.0

サロンでネイルするのは初めてで緊張しましたが、とっても居心地が良くてお話も楽しくてあっという間の時間でした!ネイルはとっても可愛くて綺麗で仕事中も毎日癒されてます♪次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

とも様

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそ、ともさんの素敵な雰囲気に癒やされっぱなしの時間でした。

次回もご予約いただき、ありがとうございます。
    お会いできるのを今から楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:15.0

初めてで緊張しましたが、いろいろお話して楽しい時間でした。
    ぼろぼろになってしまった爪を丁寧に整えてくださりありがとうございます。色も迷いましたがとっても綺麗で気にいってます。

ゆき様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いろいろと参考になる話をたくさん教えていただき、感謝でいっぱいです。
    お仕事が忙しいときはお手元を見て、テンションを上げてくださいね!

• タニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:49.0

初めてお店に行きましたが、丁寧で可愛く仕上げていただきました。スタッフさんも親切で会話も弾んで楽しかったです。

タニ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます!
    暖かなマスタードイエロー、とてもお似合いでしたね。

こちらこそ楽しいお話がいっぱいで楽しい時間でした。

• m.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:32:04.0

またまた、ざっくりデザインを伝えただけで素敵に仕上げて頂けました。
    毎回ですがお気に入りです。
    会話も楽しくて時間もあっという間!
    おしゃべりですみません。

また、伺います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思っています!

こちらこそ毎回おしゃべりですみません!!
    笑いすぎてすみません。笑

またお会いできることを楽しみにしております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:06:15.0

毎月伺ってます。
    今回色などで迷いましたが親身に一緒に悩み選んでくれました!
    早速職場で褒められました。
    また来月行くのが楽しみです♪

マイマイ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    色って悩みますよね!
    でも毎回お似合いの色を選んでいただけていると思います。
    お爪の扱いも丁寧で、いつもきれいに帰ってきてくれて感動しています。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:31.0

いつも一緒に季節のカラーを選んだり色々相談できとても楽しい時間をすごしてます。
    ジェルを周りの人にとても褒められるので自分もテンション上がり嬉しいです。
    これからも色々相談したい頼りになるネイリストさんです。

マイマイ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき、重ねてありがとうございます!!
    どの色もカッコよく付けこなしてくれるマイマイ様、施術する方も楽しくて仕方がありません。
    また楽しいお話、聞かせてくださいね。

• m.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:41.0

今回もざっくりデザインをお伝えして後はお任せ!
    毎回提案してくださるデザインが素敵です。
    家族、友達からも好評でした。

m.a様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただき、大変励みになります。
    こちらこそ、いつも色々なデザインに挑戦されるので、毎回楽しく施術させていただいております。

次回、どんなデザインか楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-06 22:02:14.0

今回もお世話になりありがとうございました♪
    いつもはラメグラ(フット)ですが、今回はワンカラーでお願いしました。これからの季節にピッタリのカラーを提案してくださり、とても気に入りました(^^)施術も丁寧で、とても居心地が良く、リフレッシュできます!

もも様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    本当に素敵な秋色でしたね!とてもお似合いでした。

いつもリフレッシュしていただけるよう
    これからも準備してお待ちしております!

口コミいただきありがとうございます!!

• m.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:55:51.0

前回初め伺いました。
    今までは1ヶ月もたずに折れてしまいましたが今回は全く!亀裂も入る事なくいつもより長く持ちました。
    今回も持ち込みデザインでザックリお伝えしてあとはお任せします!大満足な仕上がりに!家族、友人からも絶賛。

また、お願いします。

m.aさま

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    いつも折れてしまうとのこと、心配しておりましたが
    無事、綺麗な状態で戻ってきてくれたので安心しました。
    今回も満足いただけたようで、嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしおります。

[投稿日] 2023-07-14 14:20:58.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    形もグラデーションの色も深さも大変気に入りました!

もも様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて、また口コミもいただけてとても嬉しく思います!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• m.aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:19:18.0

数年同じ方にしてもらっていたのですがたまには他のネイリストにやって頂きたくて来店させて頂きました。
    ジャンルは違いますが自宅サロンと言う事で話しも合い楽しい時間でした。
    デザインは持ち込みでざっくりカラー等を伝えただけでしたがとっても素敵に仕上げて下さいました。
    次回は、甘皮をもう少し削って頂いて、根元ギリギリから乗せて頂けたらと思います。

また、来月お願いいたします。

m.aさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    本当に楽しいお話で、楽しい時間でした。
    仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました。
    亀裂部分など、持ちはいかがでしたでしょうか。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 16:07:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くて毎回癒されてます(*^^*)またお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回の仕上がりと、その後の持ちはいかがですか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ラナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:49:54.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    サロンの居心地も良く、また是非お願いしたく思います。ありがとうございました!

ラナさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    当店を見つけてくださって、本当に嬉しく思います。

ラナさんの素敵な雰囲気に、終始魅了されてしまいました。
    これからのご活躍が楽しみですね!!

是非またお手元のケア、お手伝いさせてください。

• ゴンチャロフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:45:10.0

もともとは、爪が縦に割れるのをなんとかできないかと相談しながらのネイルケアがはじまりでした。
    飾ることを目的としていないので、地味目の色柄を毎回選んでいますが、とても丁寧にケアしてくださいます。おかげさまで爪も丈夫になってきて、QOLがよくなりました!

ゴンチャロフ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なコメントをいただき、心が温かくなりました。

毎回笑いの絶えない、ためになるお話で
    お会いできることが楽しみで仕方がありません。

変わらず満足していただけるよう、尽力してまいります。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:38:01.0

予約の時間より早く着いてしまったのですが優しく対応してもらい、施術中も凄く気さくに話しかけてもらい楽しかったです♪
    ネイルも初めてでドキドキしながらお願いしたのですが色々希望を聞いていただき、仕上がりも凄く可愛いくしていただきました。

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのネイルに当店を選んでいただけて、本当に嬉しく思います。

開店前の少し恥ずかしいところをお見せして心苦しかったのですが
    仕上がりも気に入っていただけてホッとしております。笑

是非、またのご来店をお待ちしております。

• あんなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:24:44.0

久々にネイルをしました!
    とっても雰囲気の柔らかな方で人見知りですが
    話しやすくネイルの間も楽しかったです。

仕上がりも可愛くてすごく気分が上がりました!
    お近くなのでまたお伺いします!!

あんなっぺさま

先日は久々のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しく思います。
    とても素敵なネイルだったので、当店のインスタにも掲載させていただいております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• savao6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 00:13:00.0

住宅街の中ですが、一歩入れば素敵な店内。
    静かで落ち着きますし、おしゃべりも楽しかったです。
    久々にネイルケアとハンドマッサージをして頂き、リラックス出来ました。ありがとうございました!

savao6様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    その後お手元の調子はいかがですか?
    乾燥が気になる季節ですが、乗り切ってまいりましょう。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:18:46.0

先日はありがとうございます。
    超可愛くして頂けて大満足です。

当日私の方が体調が本調子でなく
    急なメニュー変更していただきましてありがとうございます。

maki様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    体調が万全ではないとのことで、無理をさせてはいなかったでしょうか。

メニュー変更は可能な限りご要望に合わせてさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けください。

今回もシンプルで元気、素敵なネイルに仕上がって私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:53:15.0

初めて伺わせて頂きました。
    場所が自宅からすごく近くて迷わず到着。

可愛いお部屋で雰囲気も良かったです。
    初回なのに飛ばしておしゃべりしてしまってごめんなさい。
    うるさくて申し訳ございません。

初めてお会いしたのに親近感が湧いたのは私だけ?笑
    次回8月に伺わせて頂きますね。
    その時また可愛いネイルお願いいたします。

maki様

この度はご来店および口コミを投稿いただきありがとうざいます!!
    本当に楽しい時間でしたね。
    親近感が湧いたのはmakiさまだけではないです!笑

次回のご予約もありがとうございます。
    次はどんなネイルにしましょうね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:57:02.0

フットのジェルネイルをお願いしました。初めてのフットネイルだったのでフットケアも一緒にお願いしました。良い香りのフットバスや角質ケア等、丁寧に施術していただきました。初めてのサロンで緊張していましたが、話し始めたらずっーと話してしまうほどリラックスしてしまいました(^^)
    可愛いネイルしていただいてサンダル履くのも楽しみです☆行って良かったです♪ぜひまたお願いしたいです!

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    軽快なお話が楽しくて、私の方こそ終始楽しく施術をさせていただきました!
    仕上がり、とても可愛かったですね!!
    暑くなりますので、サンダルをたくさん履いて楽しんでください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:23:30.0

初めての訪問で緊張しましたが、すごくお綺麗で、やさしい雰囲気の方で、安心しました。また、すごく久々でしたが、、やさしく相談に乗ってくださり、よい仕上がりとなりました。また、プライベートな事も沢山お話を聞いてくださり、本当に楽しかったです。また宜しくお願い致します。

ふみちゃんさま

この度は当店を見つけていただき、ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    たくさんの楽しく、すてきなお話、忘れられない時間となりました。
    お話の続きを聞かせていただけることを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

• ソナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:42:22.0

いつもお世話になっています。
    お願いする様になってから、2年以上のお付き合いになるそうです。
    いつもデザインはお任せにしていますが、想像以上に素敵なネイルをして頂いて、嬉しい気分になります。
    今回も、いつも以上に素敵でお仕事も頑張れます!
    またお願いしたいです。

ソナさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    月日が経つのは早いものですね。笑
    今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お嬢さんの作品がいつもヒントをくれます!
    是非新しい作品ができたらまた見せてくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゴンチャロフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:15:49.0

いつも、私の要望に沿って、それでいて季節毎の彩りも足してくださるおかげで、毎日を楽しくすごせています。また利用します。

ゴンチャロフ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    毎回見識の広い、素敵なお話が楽しみで仕方ありません!
    いつも笑いすぎてすみません。笑
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• Meguさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:25:18.0

今回はウォーターケアでお願いしました。

1歳5ヶ月のこどもを連れて行きましたが
    じっとしていない、こどもにも優しく声をかけてくださり
    大変ありがたかったです!

ケアもしっかりしていただいたので
    気分も変わりました!

また機会があればお願いしたいと思います!

Megu様

小さなお客様にも癒された時間でした。
    お子さまのペースに合わせて施術をさせていただきますので
    ぜひ、また一緒にご来店ください!

口コミの投稿にも感謝いたします。

ネイルサロンアンドスクールセンプレ (Nail salon&school sempre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー