前回、予定が合わず他店で施術してもらったのですが、ちょっと厚みが気になりやっぱりここが良い!と思い予約をとらせて頂きました。優柔不断でなかなか決まらない私にお付き合い下さり、今回もとても素敵で綺麗なネイルにして頂きました。凄く満足で「可愛い~♪綺麗~♪」と大はしゃぎしてしまいました。前回も今回も楽しくお話もさせていただきながらの施術で時間を忘れてしまうほど有意義でした。またお願いします。
Nail salon & school sempre からの返信コメント
しの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術中、楽しませていただいているのはこちらの方なのにこんなに素敵な口コミをいただけて胸がいっぱいです。
今回も満足いただけて本当に嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
数年同じ方にしてもらっていたのですがたまには他のネイリストにやって頂きたくて来店させて頂きました。
ジャンルは違いますが自宅サロンと言う事で話しも合い楽しい時間でした。
デザインは持ち込みでざっくりカラー等を伝えただけでしたがとっても素敵に仕上げて下さいました。
次回は、甘皮をもう少し削って頂いて、根元ギリギリから乗せて頂けたらと思います。
また、来月お願いいたします。
m.aさま
先日はご来店いただきありがとうございます。
本当に楽しいお話で、楽しい時間でした。
仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました。
亀裂部分など、持ちはいかがでしたでしょうか。
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くて毎回癒されてます(*^^*)またお願いします!
もも様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
今回の仕上がりと、その後の持ちはいかがですか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧にケアしていただきました。
サロンの居心地も良く、また是非お願いしたく思います。ありがとうございました!
ラナさま
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
当店を見つけてくださって、本当に嬉しく思います。
ラナさんの素敵な雰囲気に、終始魅了されてしまいました。
これからのご活躍が楽しみですね!!
是非またお手元のケア、お手伝いさせてください。
もともとは、爪が縦に割れるのをなんとかできないかと相談しながらのネイルケアがはじまりでした。
飾ることを目的としていないので、地味目の色柄を毎回選んでいますが、とても丁寧にケアしてくださいます。おかげさまで爪も丈夫になってきて、QOLがよくなりました!
ゴンチャロフ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵なコメントをいただき、心が温かくなりました。
毎回笑いの絶えない、ためになるお話で
お会いできることが楽しみで仕方がありません。
変わらず満足していただけるよう、尽力してまいります。
ネイルサロンアンドスクールセンプレ (Nail salon&school sempre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー