3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. からだの修理屋さん   >

からだの修理屋さん

カラダノシュウリヤサン

• 滋賀県彦根市高宮町1393-5
  • JR南彦根駅前ビバシティより徒歩3分

あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:25:32.0

肌の調子が良く大変施術に満足してます 今まで色々なサロンに行ってましたが やっと自分の納得行くエステに出会えました

【感動1回でお肌ちゅるちゅるエステ】プラズマフェイシャル22,000円→5,500円

あっちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ものすごく美容意識が高く女性はキレイでなくてはいけないという信念に共感を覚えております。

「彦根近辺はもちろん京都でも大阪でも通える範囲のエステはほとんど通ったけどここが最強」
    「やっと私が望む本当のエステに出会えた」
    「時間ばかりかかってあまり効果のないリラクゼーション的なのはいらない、結果がすべて」

と毎回言っていただけるので私のやりがいにも火がついております。

他のご利用者にもあっちゃん伝説はお話しております。みなさん凄いですねとおっしゃっていますよ。
    これからもどんどんキレイになっていきますのでご期待くださいね。

素敵な口コミをありがとうございます。

• えぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:51:55.0

座り仕事で腰が痛くなり、来店しました。
    丁寧なヒアリングがとても印象的でした。
    施術後には痛みも消えて、とてもスッキリしましたし
    意外と首らへんもキてることをしれたので気にかけていこうと思いました。
    まだめちゃくちゃ悪いわけじゃないけど…メンテナンスは大切だなと思いました。

迷ったらコレ!初回限定☆感動改善整体 ¥8800⇒¥5500口コミで更に500円オフ

えぬ様
    コメントありがとうございます。

えぬ様の痛みの原因はしっかり把握させていただきましたし対応した施術も完璧に行いましたのでご安心ください。

えぬ様の腰痛は仕事中の姿勢が原因として大きいですが首の歪みも原因のひとつですので体を総合的にみて改善していかなくてはいけません。またお待ちしておりますね。

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:40:51.0

初めて来店させていただきました。
    慢性化していて自分でも気がついていないような症状も見つけてくださいました。私の場合は、肩こりが酷かったようなのですが、肩が凝っていることが普通になっていて、気がついていませんでした。治療を受けた後の肩の感じを体験してみて、初めて「ああ…身体歪んでたんだ。」と認識しました。治療前と後とでは、溜まりに溜まった疲労からくる身体の重さとか動きにくさが全然違っていました。もちろん、治療後は身体が軽くなり、動きやすくなったということです。治療後のカイロプラティックのレクチャーも勉強になりました。肩こり以外の症状(婦人系の症状、骨盤の歪み、不眠など)も診てくださいました。続けてみての効果が楽しみです。
    生きていれば身体が資本ですし、健康あっての色々な活動での活躍だと思いますので、毎日のバフォーマンスを向上させたい方々にはぜひお勧めしたいです!!

からだの修理屋さんからの返信コメント

しおりさん、ありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしく思います。
    今まで大変お辛かっただろうとカウンセリング中のお話でわかりました。
    でももうご心配いりません。しっかりと改善していただきますので楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:27:05.0

肩こり、腰痛で伺いました。施術は短時間で対応頂き、効果を少し実感出来ました。施術後の身体に対する状態も、わかりやすく説明頂きました。

初回限定☆頭痛・肩こり・首こりコース ¥8800⇒¥5500 口コミで更に500円オフ

• きよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:46:14.0

椅子に押し掛けると腰が痛み、膝を揃えて座れなかったのですが、以前のように膝を揃えて腰掛けることができるようになりました。
    一度の施術で、効果があり驚きと感動でした。
    しばらく続けて、体を整えて、はつらつお生きたいと思います。

初回限定☆腰痛改善コース ¥8800⇒¥5500

きよさん
    レビューありがとうございます。
    これからしっかりと調整させていただきます。
    お仕事もプライベートにも何の不自由なく楽しく生活できる体になりましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:45:10.0

整体で、エステ?と半信半疑でしたが、施術後すぐに効果が出ました!
    ほうれい線も薄くなり、肌の艶も出ました。
    本当にビックリ!肌トーンも明るくなりました。
    これからも続けていきます!宜しくお願いします。

とみちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回から本当に喜んでいただいて本当にうれしく思っております。

1回やっただけで会社で男性同僚から「肌きれいになってる」、「顔が小顔になった」と言われたエピソードはほかのご利用者にもお伝えして喜びを分かち合っております。

この前はずっと使っていたファンデーションが黒くなってきたからもっと白い色に変えたともおっしゃっていました。どんどんくすみが取れていってる証拠ですね。

これからも年齢を重ねるたびにキレイになるという奇跡を一緒に体験してまいりましょう。
    うれしい口コミをありがとうございます。今後もとみちゃんがますますキレイになるよう頑張ります。

• みなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 10:55:40.0

ぎっくり腰になって6日目に利用しました。初めての来院、半信半疑で施術を受けました。骨盤のズレと背骨の歪みのWパンチ!施術中の息苦しさと痛みに耐えながら受けました。悩みの部位の痛みがとれました!他箇所の痛みが出てきましたが、日ごとに治まってきています。
    施術から3日目、寝起きが楽に出来るようになりました。施術してもらって良かったです。2度目の来院予約しました。

【感動改善】施術歴20年のべ4万人の実績を誇る整体 8,800円→5,500円

みなりん様
    この度はご来院ありがとうございます。
    ぎっくり腰お辛かったっですね。腰はもちろんのこと他の歪みもしっかりと矯正させていただきましたので回復はかなりはやくなっています。しっかりと痛みをとるだけでなくしっかりと再発しない体を作ってまいります。

からだの修理屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー