リンパマッサージに加えて、顔のラジオ波を久しぶりにお願いしました。身体の凝りも酷いと自覚はありましたが、顔の凝りが本当に酷かったと実感しました。頭も顔も身体も軽くなりスッキリ。しかも翌日も翌週もスッキリが持続していて嬉しいです。回数券を購入したので続けるのが楽しみです。
顔の凝りもほぐれてキュッと顎が引き締まり、肌のトーンも白くなり大満足でした。顔だけでは無く首・肩の凝りもほぐれて軽くなりました。
エネルギーをチャージできる場所です!
身体も心も元気になります!
今回初めて伺わせていただきました
心地よい雰囲気の中、担当してくださった方は説明も施術も丁寧でリンパマッサージはほどよい力加減で緊張しておりましたが心も体も癒されリラックスさせていただきました
次回施術してもらうことが今から楽しみです
またよろしくお願い致します
【改善】極上アロマリンパMS★サウナ付き 全身120分(ヘッドスパ込)¥12500
今回初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気も居心地も良く,担当の方も丁寧で、力加減も弱すぎず,強すぎちょうどいい感じでした。終わって、鏡を見てびっくり顔の施術してないのに顔も小さく首もスッキリしていました。お腹周りもくびれが少しでたような?今後の施術してもらうのが楽しみになっています。一度でこんなにも変わると思っていなかったです。ありがとうございました。
今回は筋膜リリースをお願いしました。
いつも私の体の状態を考えて施術してくださるので、心身ともに癒されています。
施術後は肩周りの痛みが和らぎ、体もスッキリしました。
【4週間以内再来の方適用】筋膜リリース・軟部・3D筋膜FA ¥18000
初めてよもぎ蒸しを受けましたが、心地良くリラックスして過ごせました!次回もよろしくお願いします。
【温活】体の冷えは女性の敵!《よもぎ蒸し》30分 ¥3200 足湯付♪
いつもよもぎ蒸しでお願いしてます!短い時間ですがリラックスできる空間になりリフレッシュできています、いつもありがとうございます!
丁寧に力もきちんと強めで気持ちよかったです。
またお願いします
【改善】極上アロマリンパMS★サウナ付き 全身120分(ヘッドスパ込)¥12000
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
とても親切な接客で通いやすいと感じたので2回目も予約させてもらいました♪
最近は足のむくみが気になっていること相談して施術していただきました。念入りにやっていただいたのでスッキリ!それだけでなく、根本の原因だろう股関節も丁寧にほぐしていただき、立ち方や筋肉の使い方のアドバイスもいただきました。本当に体のこと考えて対応してくださるので、信頼感絶大です。
たくさん汗をかいて温まり、デトックス出来てる感じがします!またよろしくお願いします!
体がとても温まり楽になりました。ありがとうございました。
【痩身】ガチガチお疲れの方はこちら◎ラジオ波オーダーメイド120分¥13500
今回はガチガチな身体を丁寧にほぐして頂いてありがとうございます!リンパマッサージがとても気に入りました!
リンパマッサージとラジオ波をお願いしました。今回は初めてお腹にラジオ波を当てました。普段はお腹が冷たかったのですが、施術後はしっかり温まり、その暖かさが持続していてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
今回はいつもよりリンパの流れが悪いのにも関わらず丁寧なマッサージで流れがよくなり快適になりました。
いつもよもぎ蒸しでお邪魔してます!子供も一緒に伺っても快く迎えていただきありがとうございます!
いつもお世話になっております。少し前から定期的に通うようになって、体が楽になりました。相変わらず足の浮腫みや肩こりはありますが、以前のような痛みはなくなりました。毎回、丁寧に施術をしていただいているおかげです、ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いいたします。
今回は筋膜リリースをお願いしました。更年期真っ只中で、張りや凝り、浮腫みなどがどうにもならなくなることが多いのですが、こちらで施術していただくと、体がリセットされて本当に心地よくなります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
夏の季節は冬よりもたくさん汗をかせるので嬉しいです。
体のむくみも取れてスッキリすることができました!
説明しながら丁寧に施術してくださり安心しました。結婚式前とお伝えすると、コースを変えて、よりドレス姿が綺麗になるように施術してくださいました。気持ちよかったです!ありがとうございました!
期待以上のリンパマッサージで、体も心も緩んで楽になりました。また、お世話になりに行きます。
土日子供の預ける先がなく、一緒に伺っても大丈夫と言っていただき、子供にもとても神対応でとても感謝してます!またお願い致します!
本格的なリンパマッサージで、身体を調整していただきながらの施術でした。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で熟知されていて安心して受けることができました。
身体が凝り固まっていましたが、痛いということはなく気持ちよく、汗も沢山でてスッキリ軽くなりました。
またお世話になりたいと思います!
今回からフェイシャルメインでやってもらいました!
フェイスの悩みを日頃から伝えさせてもらって、少しでも改善していけばなーって思い施術してもらいました!とっても気持ちよくすぐに眠ってしまいます!笑 また来月もおねがいします!
いつも体をほぐしてもらい、ありがとうございます。特に冷房で浮腫みがひどかったのですが、帰りは大変楽になりました。硬くなったふくらはぎもぷよぷよです(^^♪
いつもよもぎ蒸しでお邪魔してます。
暑くなってきたので、冷たい飲み物を飲んだりクーラーで身体が冷えがちなので、身体をしっかり温められるのでありがたいです!
いつも安心して通えるサロンです!またよろしくお願い致します!
久々のリンパマッサージ。ものすごくデトックスされたなーっていう感じがしました。からだも心も軽くなったのでまた一カ月頑張ろうと思います!ありがとうございました!
今回はリンパマッサージとラジオ波をお願いしました。背中・肩まわり・鎖骨まわりがガチガチに固くなっていたのですが、施術後はとてもスッキリしました。さらに翌日のほうが軽く感じて驚いています。ありがとうございました。
リンパサロンナチュレール (naturel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー