3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イヤーエステ&本格改善サロン ほいみん

イヤーエステアンドホンカクカイゼンサロン ホイミン

• 大阪府高槻市北園町19-13田村ビル 2F
  • 阪急高槻市駅 徒歩1分 JR高槻駅 徒歩5分

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:23:24.0

何度か利用してます(*^^*)
    かなり疲れが溜まった時ばかりお邪魔してるのでガチガチの身体で行きますが帰りは足取りが軽いです♪
    いつも気さくにお話しいていただけるのでめちゃくちゃリラックスしてます!

オイルも気分で選べるのと、程よい力加減でリピしてます(*^^*)

ちい様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ満点ありがとうございます(^^)

施術も満足していただけて幸いです♪

お仕事、育児も大変だと思いますが頑張ってください(^^)/

高槻店はしばらく営業の再開は未定ですが、

枚方店は営業しておりますのでご来店お待ちしています☆  担当スタッフ 川上

[投稿日] 2022-12-15 16:56:29.0

定期的に利用しています。今回はマタニティなのでこのコースを予約をしました。横向きでしっかりとほぐしてもらいました。そこ!というポイントをしっかりと施術してくれるので大体毎回寝ます。また行きます。

はるるるる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あれからご出産は無事にできたか心配しておりました。
    しばらくバタバタされるとは思いますが
    またのご来店お待ちしております。 担当スタッフ 川上

• Deka2040さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:30:11.0

イヤーエステ初めて受けてから、2度目ですが、画面で見ながら清掃いただけるのは何とも言えない気持ちよさがあります。

Deka2040様

イヤーエステ満足していただけて嬉しいです^ ^
    また沢山溜めてご来店くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタッフ 佐藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:32:38.0

背中が痛く来店しました。
    妊婦中にも一度来させて頂きましたが
    今回もとても満足な、施術でした★
    また利用したいと思います。

さっちゃん様

施術満足していただけた様で幸いです♪
    満点いただきありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当スタッフ 佐藤

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:47:47.0

施術開始後すぐに寝てしまうくらい気持ちよかったです。うつ伏せでほぐしてもらってるときはヨダレ垂らして寝てしまうくらい気持ちよかったです!

P様

施術満足していただけた様で幸いです。

[投稿日] 2022-10-29 17:34:13.0

しんどい肩、腰を中心に全身ほぐしてもらいました。
    自分では気付いていない箇所までしっかりと丁寧にほぐしてもらえて、すっかり全身軽くなりました!
    もう数年通っていますが、毎回満足です。

はるるるる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体も楽になっていただけて幸いです。
    出産に備えて次回もしっかりほぐさせて頂きます。
    脚の浮腫みも出てくるかと思いますので
    脚を少しオイルで流したい場合等はコース内でさせて頂きますので、
    ご遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店こころよりお待ちしています。 担当 川上

• Deka2040さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 11:40:44.0

以前から気になってた、イヤーエステ初めて受けました。とても気持ちよく、担当してくれた方の説明も分かりやすく良かったです。

Deka2040様

イヤーエステ満足していただけた様で幸いです。

[投稿日] 2022-09-03 19:12:58.0

疲れがたまってきたので久しぶりに。予約時に小学生のこどもも同伴しても良いか確認したら快く良い返事を頂け、一緒に行きました。施術はもちろん最高でした。こどもも隣のリクライニングチェアに座っていたので寝ることはないだろうと思っていたら、気持ち良すぎて寝てました。疲れがたまり過ぎないうちにまた行きたいと思います。

はるるるる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イヤーエステ用のチェアが空いてて良かったです☆
    お子様もリラックスして最後はウトウトでしたね(^^)

また同伴される際はご予約時に備考欄にてお伝えいただけたら大丈夫です♪

今後はストレスが増えると思いますがあまり溜め過ぎない様にしてくださいね。

またのご来店お待ちしております。 担当スタッフ 川上

ほいみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー