5. キラーナ 朝霞店(Kirana)   >

キラーナ アサカテン カンゼンコシツのプライベートダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 埼玉県朝霞市宮戸3-7-62
  • 【駐車場サロン目の前】東武東上線志木駅東口より徒歩15分/朝霞台・北朝霞駅徒歩20分

さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:47.0

初めてお願いしましたが、
    とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。

お客様思いのスタッフさんで、とても信頼できると思います。

【これで完璧】美肌スペシャル全身脱毛(お顔からつま先まで)1回7980円

Kirana【キラーナ】朝霞店 ~完全個室のプライベート脱毛・痩身・フェイシャルサロンからの返信コメント

さやか様

この度はキラーナへお越し頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります。
    次回お越しいただいた時も、安心して施術を受けていただけるよう頑張ります。
    またいつでもお待ちしております。

• ちゃうまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:40:50.0

娘も安心して受けることができたようです。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:22.0

通い続けて10年以上。1番お任せ出来るお店です。効果や施術の丁寧さはほかと比べものになりません。いつも有り難うございます。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:52.0

いつ行っても居心地よいサロンに感謝です。
    またおしゃべりを楽しみにいきます(^^)

のん様

いつもキラーナへお越し頂き口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-15 13:36:27.0

色々ご配慮頂きありがとうございます。
    娘もリラックスで受けられることができました。

ちゃうまち様

お嬢様は大丈夫でしたでしょうか?
    できる限りのことはやらせていただきますので、どんなことでも遠慮せずおっしゃってください。
    次回も素敵なお嬢様とお母様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:10.0

担当スタッフさんのいつも楽しい会話であっという間の時間です。
    毎月行けるように、頑張ります!

【2ヶ月以内再来】美肌VIO脱毛 1回 5980円

ゆみ様

ゆみ様もお忙しいなかお時間を作っていただき感謝です。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽくおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:45:39.0

初めて顔の脱毛をお願いしましたが痛みもなく時間もあっと言う間に感じました。お肌もきれいになったら嬉しいです!
    今後の変化が楽しみです。またお願いします!

ぽくお様

いつもキラーナへお越し頂き口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はどうでしょうか?
    なにかお役に立てることがあればやらせていただきますのでいつでもご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:27.0

初めて利用しました。
    脱毛自体初めてで、今さらと思いながらも全身脱毛コースを予約しました。痛みも全くなく、お話しながらリラックスして施術いただき大満足です!
    脱毛効果はこれからなので評価は★4つとなっていますが、次回もまた利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【これで完璧】美肌スペシャル全身脱毛(顔・VIO含む360度)1回6980円

のり様

この度はキラーナへお越し頂き口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    その後脱毛の効果は感じていただけましたでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもおっしゃってください。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ミニープーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:56.0

こちらの都合でなかなか行けず、久しぶりにお願いしましたが、いつ行っても心身ともに癒されます。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

いつもキラーナへお越しいただきありがとうございます。
    お久しぶりに会えてお変わりなくお元気でいらっしゃって嬉しく思います
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:39:07.0

久しぶりの、全身脱毛を行いました。
    最近の脱毛の機械にビックリしました!!昔とは大違いで、全く痛くなく、とてもスピーディーでした。
    そして何より1番素敵だったのが、
    施術をして頂いたスタッフさんの人柄の良さ、もちろん施術もですが、またお願いしたいと思いました。

りさ様

この度はキラーナへお越しいただき口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    痛みがなく喜んでいただけたようで安心いたしました。
    できる限り早く効果が出るようにやらせていただきますので今後も何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• ちゃまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:38:59.0

初めて脱毛でお伺いしました。店内も綺麗で雰囲気も良く
    担当スタッフさんも気さくな方で、またお願いしたいと思えるお店でした。次は子供と一緒に伺いますので宜しくお願いいたします。

自信ありで大人気★ご紹介リピーター率NO.1♪美肌VIO脱毛 1回2980円

ちゃまこ様

この度はキラーナへお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。
    またぜひお子様と一緒にお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 14:48:46.0

今回は娘の全身脱毛をお願いしました。
    いつも顔だけでしたが、全身は初めてで少し緊張していましたが、いつも通り優しく丁寧にしていただき、娘も安心して喜んでいました。またよろしくお願いします。

いつもキラーナへお越しいただきありがとうございます。
    可愛いお嬢様に会えるのを毎回楽しみにしております。
    また次回もお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:21.0

お部屋は清潔で素敵で、リラックス出来ました。
    久しぶりの脱毛でしたが、全く痛くなく、とても驚きました。(個人差はあると思います。私の場合です。)
    前回から約3ヶ月での再訪でした。
    今回もどのくらい効果が出るか楽しみです。

ねこ様

いつもキラーナへお越しいただき口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    脱毛の効果はしっかり感じていただけましたでしょうか?
    体調などによっても効果の出方が変わってきますので、元気な時に施術を受けていただくのをお勧めいたします。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:39:36.0

先日はお世話になりました。
    2回フェイシャルで利用させて頂いていますが、効果がすぐにわかるので嬉しいです。
    サロンの雰囲気も良く、お話も楽しいので、ぜひまた利用させて頂きたいなぁと思っています(^^)

あべ様

いつもキラーナへお越し頂きありがとうございます。
    今回のフェイシャルコースもいかがでしたでしょうか?
    お肌は丁寧にお手入れしていただくとどんどん綺麗になっていきますので、またご相談いただければ精一杯アドバイスさせていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽくおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:49:18.0

初めて顔のスリムムーブをやりましたが温かくて心地良かったです!ハリが出てすっきりした感じがしました。
    またお願いしたいなと思いました!

マスクたるみ改善!小顔リンパまたはスリムムーブ小顔 6800円

ぽくお様

この度はキラーナへお越し頂き、口コミも誠にありがとうございます。
    スリムムーブ、効果を感じて頂けたようで安心しました。
    お顔のお悩みは尽きないですよね。
    少しでもお役に立てれたら幸いですので、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 09:32:39.0

子供の脱毛で通っています。
    子供もこちらで顔がツルツルになるのが、とても楽しみになっています。

いつもキラーナへお越しいただきありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただけているようで嬉しく思います。
    安心安全を一番に効果もちゃんと感じてもらえるようにこれからも努めてまいります。
    可愛いお嬢様に会えることを次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:15:08.0

沢山相談に乗って頂いてから、合った詐術をしてもらいました!ツルツルになってびっくりです。ありがとうございます。また行きたいです。

ゆき様

いつもキラーナへお越し頂き口コミ投稿も誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節に変わり目はお肌が揺らぎますので、なにかまたお悩みの際はいつでもご相談ください。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:52:30.0

今回も楽しい会話であっという間の時間でした。
    痛みも確認しながらいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】全メニュー500円OFF♪

み様

毎回いろいろお話をさせていただき感謝しております。
    次回も満足していただけるよう施術させていただきます。
    またお待ちしております。

• ミニープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:07:13.0

脱毛でお世話になっております。
    今回も担当スタッフさんに癒され、ワンちゃんに癒され、最高の時間でした。
    お肌もツルツルで触り心地が良いです。
    またよろしくお願い致します。

ミニープー様

休業中はご迷惑をおかけいたしました。
    元気に再開しておりますので、またいつでもミルクとお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 00:20:31.0

フェイシャルいままでと違いやり方だったんですけど
    引き締まった感じが良く又色んなプランがあるので
    いろいろやりたくなりました
    今度はアロマに挑戦してみようと思います

ノリ様

アロマなどお試しいただいておりますが、身体の調子はいかがでしょうか?
    どんな小さなことでもご相談くださいね。
    また次回もお待ちしております。

• りーぽん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:10:25.0

また近々予約させていただきます!

りーぽん☆様

いつもキラーナへお越し頂き口コミも誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご予約お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:20:25.0

緊張しながらでしたが、
    痛みもなく、あっという間に終わりました~。
    お店もスタッフの方もとても素敵で今後も通いたいと思います。看板犬のミルクちゃんも可愛かったです!

ゆみ様

この度はキラーナへお越しいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。
    痛みなど不安なことがあればいつでも遠慮せずおっしゃてください。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:24:33.0

始めての脱毛だったんですけど気さくにお話しして
    くれて緊張しないで出来痛さもなく安心して出来ました。

ノリ様

安心して脱毛施術を受けていただいたようで安心いたしました。
    脱毛は続けて頂きますとお肌もツルツル綺麗になっていきます。
    休業にてご迷惑をおかけいたしますが、またぜひお越しくださいませ。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:13:11.0

ずっと通っています。
    どんな細かなオーダーも快く対応してくれるので嬉しいです。

みーこ様

キラーナ1番の常連のみーこ様、感謝してもしきれません。
    これからも通っていただけるよう精進して参ります。
    休業で少しの間ご迷惑をおかけいたしますが、出来る限り早く再開できるようにいたしますので今度ともキラーナをよろしくお願いいたします。

• ミニープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:19:16.0

脱毛でお世話になっております。
    いつ行ってもお店の雰囲気や施術はもちろん良く、何よりいろいろなお話が聞けて楽しいです。
    ワンちゃんも可愛くてとても癒されます!
    また来月よろしくお願い致します。

ミニープー様

お久しぶりに元気そうなお姿が見れて嬉しく思いました。
    脱毛の効果もしっかり出ていて安心いたしました。
    休業でご迷惑をおかけしますが今後ともキラーナをよろしくお願いいたします。

• りーぽん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:18:20.0

今回も大変お世話になりました!
    箇所によってですがあまりの痛さにびっくりしましたが凄く効果が出てる気がしました!
    またお顔同様お願いできたらと思いました!

りーぽん☆様

痩身は初めてですとびっくりしてしまいますよね。
    でも頑張っていただき、嬉しい変化を感じていただけたと思います。
    またぜひチャレンジしてみてください。

• りーぽん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:42:13.0

今回も大変お世話になりました!
    いつも親切に対応して頂きありがとうございます♪
    また是非伺います!
    色々お話できて楽しかったです(*^^*)

いつもキラーナへお越しいただきありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせていただき感謝しております。
    お話しだけでなく施術も満足していただけるようこれからも施術をさせていただきます。
    休業でご迷惑をおかけしますが、今度もキラーナをよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:20:12.0

いつ行っても、どんな時も優しい担当スタッフさん(^^)
    いつもステキな空間をありがとうございます。
    また行きますね(^ ^)

のん様

いつもキラーナへお越しいただきありがとうございます。
    毎回遠いところをお越しいただき感謝しかございません。
    脱毛のこと以外でもいつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:36:46.0

脱毛で伺いました。初めてでしたが、気さくで話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました。丁寧な説明の後、素敵な施術室へ案内され、脱毛中は何気ない会話で和んだ雰囲気で終わりました。
    またお願いしたいです。

自信あり★ご紹介リピーター率NO.1!VIOパック脱毛 1回3480円

あい様

喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    小さなサロンですが、できる限り心を込めて施術をさせていただければと思っております。

• りーぽん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:35:31.0

先日は大変お世話になりました!
    今回も丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございました!
    お話も大変楽しくできて仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいのでお伺いさせて頂きます!

りーぽん様

いつもキラーナへお越し頂きありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで嬉しく思います。
    お肌コンディションは常に変化いたしますので、またお悩みの際はいつでもご相談ください。

キラーナ 朝霞店(Kirana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー