3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルカフェ プレール

ネイルカフェプレール

• 福岡県福岡市早良区室見1-1-3VEGA室見1F
  • 地下鉄藤崎駅・室見駅から徒歩5分

あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/16

初めて、伺いました。看板犬の豆柴くんのお出迎えから始まり、アッというまの楽しいひとときでした。あたたかいハーブティーを頂きながら、施術頂きありがとございました!ネイルもデザイン豊富で、ネイリストさんと一緒に色々試しながら出来たので大満足です。爪の悩みや手の乾燥についても、しっかり話を聞いてくださるのが嬉しかったです。よく、ネイルの根元から浮きやすいと相談すると、ジェルネイル前のお手入れも丁寧にしてくれました。何より、初対面なのに何でも話せるネイリストさんの人柄が良かったです!値段設定も、わかりやすかったです!早速、次回の予約入れました。豆柴くんは施術中はお気に入りのソファーでお昼寝していて、びっくりするくらいにお利口さんでした笑

大人気!組み合わせ自由★定額ジェルネイル オフ込¥5700

あっちゃん様
    先日は数あるサロンからお選び頂きご来店ありがとうございました!
    看板犬のお出迎えに施術中のハーブティも喜んでいただけ良かったです(^^♪私も手の悩みなどはありますのでお話を聞きお力になれればと思います!あれからネイルの浮きは落ち着きましたでしょうか?季節や手の使用量によっても持ちは変わるのでまだお困りでしたら工夫しますね!デザインも沢山あって迷われるでしょうができる限りご希望にそえるよう頑張りますね( ^ω^ )
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます★今後とも看板犬の豆柴ともによろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• @さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

わんちゃんがすごくかわいかったです!
    ドリンクも美味しく頂きました
    時間通りにキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    また利用したいと思います!

ネイルカフェ プレールからの返信コメント

@様 先日はご来店ありがとうございました!
    看板犬とドリンクサービス気に入っていただけよかったです(^^♪
    これからも丁寧な施術を心掛けながら時間通りにできるよう努めてまいります!
    またのご来店、看板犬と共に心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

遅刻してしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました(TT)
    初めてのスクエアとても気に入っています!
    次はわんことお邪魔します♪

ワンカラージェルネイル ご新規様オフ込¥4500

ネイルカフェ プレールからの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^
    ワンチャンとのご来店しゅうちゃんと楽しみしております(^^♪
    仲良くしてくれたら嬉しいですね!

• みーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

事情がありネイルが出来ないので、ヘンドケアをして頂きました。
    人懐っこいわんちゃんがお出迎えとても可愛かったです。
    もともと爪が小さいことでネイルをしていなかったのですが、クーポンがあったことを機に初めてのネイルサロンに伺いました。
    甘皮処理を行っていただくと爪が大きくなりツヤツヤな仕上がりになりました。
    とても丁寧にケアをして下さって、ドリンクサービスとおやつも頂きました。
    次はネイルが出来るようになったら伺いたいと思います。

ネイルカフェ プレールからの返信コメント

みーぬ様、貴重な初めてのネイル体験に当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    看板犬秀ちゃんやドリンクサービスのハーブティーも満足いただけ良かったです!これからも秀ちゃんにはお出迎えとお見送りでお客様を癒してもらいます^_^
    ネイルの施術も丁寧さを忘れずに頑張りたいと思います!
    ハンドでもフットでもジェルネイルができる時がきましたら是非お待ちしております(^^)
    今回は丁寧なコメントありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

初めてでしたがお姉さんがとても気さくで、ネイルも丁寧に仕上げて下さって満足です!
    なにより豆柴のしゅうちゃんの可愛さに癒され、、寝顔まで見れてほんわかしました(^^)

ネイルカフェ プレールからの返信コメント

先日は沢山のお店の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    豆柴のしゅうちゃんに癒されて良かったです★また、ご来店の際は沢山癒されて下さい!
    ネイルもご満足いただけ嬉しいです(^^♪今後とも丁寧な施術を心がけていきます!
    次回のご来店しゅうちゃんとお待ちしております♪

• みりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

連続してアートをお願いしておりましたが、久しぶりにオフしてフレンチネイル。
    スタンダードがやっぱりうまさを実感する!
    お仕事場でも評判です♪

みりあ様
    いつもご来店ありがとうございます!シンプルオフィスネイルもご満足いただけ良かったです。
    これからもデザインいつでもご相談に乗らせて頂きます(*^^*)
    またのご来店看板犬とともに心よりお待ちしております(^^♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回はネイルオフだけでしたが、とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お姉さんも優しくてとってもよかったです!
    豆柴ちゃんもかわいくてかわいくてもっとなでなですればよかった、、と後悔しています(;;)笑
    すっごく癒されました(* ´  ` *)

次はジェルネイルもお願いしようと思います!!

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ネイルオフご満足いただけてよかったです(*^^*)今後とも丁寧な施術を心がけていきます!
    豆柴の秀作君今度ご来店された際は沢山撫でまわしていいですよ (笑)
    また、癒されてください(*´ω`*)
    是非、ジェルネイルでのご来店も秀作君と一緒に心よりお待ちしております★

• みりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

突然無理なアートをお願いしたのに、気持ちよくお受けいただきました。もう誰よりもうまい!の一言の出来上がりです。ありがとうございました。
    豆柴ちゃんもかわいくてお利口さんで、バッチリ癒されました~

みりあ様
    先日はご来店ありがとうございました。ネイル気に入って頂けて嬉しく思います。施術中のアート楽しかったです(*^^*)看板犬の豆柴も気に入って頂け良かったです!またのご来店心よりお待ちしております★

• ビスコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

赤ちゃん連れでしたが、オフをしていただきました。
    大人しく人懐っこい可愛いワンちゃんも居てとても癒されました!
    可愛いネイルサンプルもありました!
    ネイルが出来る様になった際は宜しくお願い致します!

ビスコ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    看板犬と触れ合っていただけて良かったです!
    貸切ですのでお子さんが大きくなっても気軽に連れてきて下さいね(^^)
    今度はネイルさせていただける日を楽しみにしてます!

• みつばちはっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

看板犬のワンちゃんと共に気楽にアレコレ何でもお話ししながらフットネイルをしていただきました(^^)デザインもノープランで行きましたが、前回データの傾向も教えてもらい何とかチョイス(^_^*)。可愛く綺麗に仕上げてもらって、この夏心地よく過ごせそうです(*^_^*)

みつばちはっちん様
    看板犬とのふれあいも楽しんでいただけたようで良かったです(^^♪
    デザインも納得いただけたようで嬉しいです!充実した夏を過ごされて下さい(*^^*)

ネイルカフェプレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー