5. スーパーりらく   >

スーパーりらく

スーパーリラク

• 東京都江東区富岡1-9-8 上森ビル3F
  • 門前仲町駅徒歩1分

ゆーみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:29:27.0

もう長いこと通っていますが、ここはどなたに担当して頂いても外れがありません。接客も技術的にも満足しています。

ゆーみん様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます!
    あたたかいコメントも ありがとうございます!嬉しいです!

毎回お会いできるのを秘かに楽しみにしております♪

またいつでもいらしてください。
    staff一同 心よりお待ちしております。

スーパーりらく うえの

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:44.0

ボディとリフレを組み合わせることも多いですが、安定の施術です。とてもリラックスできます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:45:04.0

応援のために門前仲町を訪れました。
    事務所近くでした。
    とても気持ちよかったです。

あー様。
    この度はご利用ありがとうございました!
    口コミコメントもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また門前仲町にいらした際は、是非とも施術を受けにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

渡瀬

• Pierreさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:51.0

担当してくれた方が上手に施術してくれました。凝りの理由と対策も丁寧に説明してくれました。是非また利用したいと思います。

• Abingdonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:26:35.0

お世話になりました。久しぶりでしたが、良かったです。疲れた時には、定期的に行こうかと思います。1時間、じっくりマッサージを受けるのも必要だと感じました。

• ロコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:49.0

はじめてお伺いしたのですが、流れている音楽も邪魔にならず、物音、タイマーの音などもなく静かでとてもよかったです。
    駅近の立地も満足です。
    近々またお願いいたします。

ロコモコ様

先日はご来店いただきまして ありがとうございます!
    お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのご来店でゆっくりしていただけましたでしょうか。
    首まわり とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。

またハワイアンの音楽で 心もからだもリラックスなさっていただきたいです。
    いつでも いらっしゃってください。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております!

スーパーりらく うえの

• Cafemokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:07:38.0

仕事で腰を反らす動きをした時に、スムーズかつ施術を受ける時よりも深く腰を反ることが出来たので、
    固まってたんだな。
    と改めて感じました。
    月イチのご褒美にしていますが、もう次の施術が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Cafemokaさん

いつもご指名ありがとうございます。
    確かに今回、腰周りの張りが強かったです。
    施術後、楽になっていただけたようで良かったです。
    私もCafemokaさんの次の来店を楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

渡瀬

• hinorinnさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:35:06.0

初めて行くお店で少し心配でしたが、お店の雰囲気もよく安心しました。マッサージはとても丁寧にやってもらえて、最後は体が楽になり体の可動域もひろがったのでよかったです。
    今度行く機会があれば違うメニューがたくさんあるので、いろいろなマッサージを試したいと思いました。

[投稿日] 2023-09-14 12:12:31.0

いつも担当してくださる方とコースが予約不可だったため、首肩のしんどい疲労に合わせたコースを初めて予約しました。担当の方も初めてでしたが、もみほぐしは少し痛いぐらいに力強くがっつりおこなってくださいました。

リフレに関しては、不慣れ感を感じ、力も終始弱く土踏まず以外は恐る恐る触る程度の力だったので少し残念です。

ばじる様

この度はご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をすぐ担当セラピストへ伝え、技術練習を強化して参ります。

お客様から頂くご意見で気づかされる事が多々あります。
    こうしてわざわざ教えて下さった事、大変感謝しております。

ばじる様はじめ、他のお客様にも安心して満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

スーパーりらく  工藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:51:08.0

いつもありがとうございます。ご案内から施術までもスムーズで、清潔感のある店内では静かにゆったりとした時間を過ごさせて頂き疲労や睡眠不足も癒されます。

ゆいさま。

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    次にご来店いただいた際にも、今回以上に満足して頂けるようにしっかりと施術させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

渡瀬

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:54:47.0

リフレとボディの組み合わせでお願いしました。リーズナブルで良いと思います。

[投稿日] 2023-06-13 01:26:29.0

毎回お願いしている方とは違う方、違うコースでしたが急遽空き時間ができたため利用させていただきました。とても親切で心地よい施術でリラックス出来ました。またよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:48.0

丁寧に施術してくださり、だいぶ楽になりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

はる様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価も本当にありがとうございます。
    頚肩、肩甲骨、腕、頭と全部凝り固まってましたね。
    楽になって頂けたようで嬉しいです。
    また身体がお疲れの際は是非施術を受けに来てください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 23:47:20.0

コスパがとてもよく、とても満足度の高い施術です。
    丁寧だけれどシンプルなカウンセリングで疲れに合わせ、施術中は静かにゆっくりと過ごすことが出来ます。

ばじる様

この度は嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    これからもご来店時にお辛い箇所を確認させて頂いて、
    その時のばじる様の身体に合わせて最善の施術をご提供させていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

ばじる様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

渡瀬

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:14:01.0

アロマオイルは複数の種類から選びブレンドしていただきました。ホットストーンを使ったマッサージは初めてでしたが気持ちよくて気づいたら寝ていました。もみ返しもなく身体が楽になりました。技術も高く接客もとても良かったです。またお願いしたいです。

まろさま

先日はご来店ただきまして

アロマの口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

揉み返しもなく 安心いたしました。
    お背中もガチガチでしたのでホットストーンで
    温めながらトリートメントいたしました。

精油は30種類ほどご用意しております。
    ご気分や体調に合わせてお選びください。
    いい香りだな☆と思える精油をベースに
    効果効能なども考え3種類ほどブレンドしていきます。

精油はシングルで使うときもありますが
    ブレンドして使うと相乗効果がありますので
    ぜひ次回も色々香りをお試しください☆

いつでもお待ちしております!

スーパーりらく うえの

• ブルー隊長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:06:42.0

今回もしっかり弛めて頂きありがとうございます。引き続きそれはそれはピンポイントに押して頂いたため、何度も何度も何度も極楽へ昇ってしまいそうになるのを必死で我慢していたところ、ヘッドマッサージであえなく天に昇ってしまいました。となかなか言葉では上手く言い表せ無いのですが、おすすめです。本日もありがとうございました!

ブルー隊長さま

いつもお忙しい中ご来店くださり

嬉しい口コミも ありがとうございます☆
    天から無事ご帰還なされて安心いたしました!

お辛さを感じる少し前くらいにご来店いただけますと
    もっと呼吸が楽になっていただけるのかなと思います。

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつでも お待ちしております。

スーパーりらく門前仲町 うえの

[投稿日] 2023-03-15 11:53:39.0

アロマオイル、ホットストーンでとてもリラックスでき、女性にはおすすめです。アロマは癒されますのでリピートしています。
    ただ、今回リフレ30分を追加しましたらかなりお高くつきました。土曜だからでしょうか。

silvia様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    アロマトリートメントやホットストーンでリラックスしていただけて私も嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

今回の金額にですが、リフレ単品の30分の単価が高めになっており
    土日料金であったため今回の金額になりました。
    限定コースは土日平日関係なく同じ金額です。

前もって金額をご報告差し上げれば良かったと反省しております。
    少しでも疑問に思われていらっしゃったことに気づかず申し訳ございません。

口コミしていただいたこと感謝しております。

お疲れになられた時はまたいつでも いらっしゃってください。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

スーパーりらく うえの

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:11:13.0

会社で肩がツラくなったので、その日に伺いました。
    辛い箇所を重点的にしていただいたのですが、痛気持ち良く一瞬寝たような感じになりました。
    まだガチガチなのですが、その日はスッキリ出来ました。
    また伺いたいと思います。
    お店は少し分かりづらい所にあり、階段も急で若干驚きますが、某店に比べたらとても対応は良いです。

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

頸肩、肩甲骨がかなりガチガチに凝っていらっしゃたので、重点的に施術をさせていただきました。
    一時的にでも楽になってくれたようで本当に良かったです。
    慢性的な疲れによる凝りだと思いますので、
    またお疲れを感じてきた際は是非施術を受けに来てください。

お店の入り口は確かに分かりづらく、細長い階段が続き大変かとは思いますが、
    店内は明るく暖かくを心がけ、なな様のまたのご来店をお待ちしております。

わたせ

[投稿日] 2023-02-02 05:12:49.0

通いたくなるお店。疲れた方、だるい方みなさんにおすすめしたい本当に良いところです。
    クレジットカード使えるようにして欲しいのですが、そうすると通う回数が増え過ぎてしまいそうで、悩ましいです。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:24:51.0

当日に急遽遅い時間の予約を入れましたが快く対応してくださりとてもよかったです。施術もお伝えした凝っている箇所を中心に、その他の箇所も丁寧にほぐして頂いて満足です。ありがとうございました。

ちはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    全身お疲れでしたが、特に肩甲骨周りが張っていました。
    これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハセガワ

• りよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:04:18.0

凝っている箇所にピンスポットで施術していただき、とても気持ちよかったです。
    途中何度か寝落ちしてしまいました。

りよ様

また、高評価な口コミもして下さり、ありがとうございます。

凝りの辛そうな個所を中心に施術いたしましたが、
    とても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

次回もお疲れの箇所を中心にしっかりとケアさせていただきます。
    お疲れの時はいつでもいらして下さい。
    りよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 13:27:42.0

しんどくなったらこちらへ駆け込んでいます。丁寧にしっかりとほぐしていただけます。
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きまして

温かいお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    毎日健やかにお過ごしいただけますように
    私もお手伝いさせていただきます。

お疲れの時はいつでもいらしてください。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

すーぱーりらく うえの

• GAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:22.0

きちんと説明付きで施術していただき、背中などだいぶ楽になりました。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:55:12.0

カウンセリングから、自分でも自覚してない凝りや浮腫みなども考慮した上で施術してもらえて、大満足です。
    久しぶりにアロマお願いしましたが、リラックスし過ぎて寝てしまいました。。
    体も軽くなりリフレッシュもできて良かったです!
    酷くならないうちにまた伺おうと思います。

にこ様。
    こちらこそ、いつも施術を受けにきてくださりありがとうございます!
    何度もお身体のケアを担当させていただいているので、にこ様の身体の状態や変化がわかるようになってきました。
    これからも、その時々の身体の状態に一番合ったコースを提案せていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

渡瀬

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:12:31.0

2回目ですが、今回は女性の方で今までにないやり方で、手足を伸ばしながら凝りを解消してもらいました。とても酷い凝りだったので、また時間があれば伺いたいと思います。

• Cafemokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:51:15.0

行くたびに、私の体は疲れていたんだなと思い知らされます。

最近は気持ちよすぎていつの間にか寝ていることが多く、あっという間に90分経ってしまって悲しいです。
    また、早めに行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Cafemoka様

いつも口コミ書いて下さり本当にありがとうございます。
    (とっても嬉しいです)
    ここ最近、急に寒くなってきたので、皆さん思っている以上に疲れが溜まっているようですね。
    今回のCafemokaさんもだいぶ疲れ溜まってましたよ。
    是非これからも定期的に身体のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-26 09:22:19.0

初めて担当していただく方でしたが、とても上手く丁寧に施術してくださり、少しの時間で随分とほぐれて楽になりました。
    こちらはどなたも技術力が高く、安心してお任せできますね。
    どうもありがとうございました。またお願いしたいです。

silvia様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は経験豊富で、技術力の高いスタッフ揃いですので、次回もまたご満足頂けると思います。
    また担当する機会があれば、精一杯施術させて頂きます。
    silvia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハセガワ

• dbk02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:36:07.0

足腕オイル+ボディのコースで施術して頂きました。

時々合わない方だとごりごり押され末端がビリビリしたりで
    ずっと身体が強ばり力が入ってしまう、というのが起こりがちで…そんな中、足腕はオイルで流して欲しいけど腰や肩はしっかり指圧してほしいという私の希望ぴったりのメニューを発見。

少々難易度の高い入口から失礼してハワイアンの曲がゆったり流れる可愛らしい店内と、優しそうな施術者の方に既に安心感。

マッサージはびっくりするくらい手技のバリエーションが豊富で色んな角度からアプローチして下さり、何度か温泉に浸かったような声が出そうになりました。

初めてのオイルマッサージでしたが
    太もも裏をしっかりやってもらうと腰まできちんと響く事の感動や前ふくらはぎや内ももが「んん?ここは痛いんだな?」と
    自分でも知らない凝りを流していただき
    大変居心地のいい贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

家近でこんな場所があるなら早めに通えばよかったと後悔しましたが、今後も色んなメニューでお世話になりたいと思います。
    明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

dbk0さま。
    この度はご来店ありがとうございました。
    お店の入り口は、、、本当に難易度高いですよね((笑)

はじめにごりごり押されるのは苦手と伺っていたので、強さや手の当たりの広さなど気を付けて施術させていただました。
    今回受けて頂いた、渡瀬限定コースの『アロマフット&ハンド+ボディケア』のコースは、
    いつもの身体の疲れに、これからの時季に感じやすい冷えや、むくみだったりをしっかりと解消するために作成したメニューでしたので、
    今回のdbk02さまのご希望にしっかりとマッチして、満足いただける結果が残せて本当に良かったです。

最後に、この度は好評化と、大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。
    これからもその時々の疲れや身体に合った施術を提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

渡瀬

• アリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:08:59.0

普段はタイや中国の方のマッサージを受けていましたが初めて日本人の方にマッサージをしてもらいましたがとても上手で足湯などリラックスできて満足でした。
    ふくろはぎマッサージはマッサージ機を使用してるかのような施術でとても良かったです!

• けんしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:21:40.0

特になし。ちょっと物足りなかった

けんしゃんさま

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

しっかりとご満足頂けるサービスを提供する事が出来ず
    申し訳ありませんでした。

お客様の記憶に残せる、
    ご満足頂けるサービスを提供出来るよう、
    スタッフ一同、更なる努力をして参ります。

スーパーりらく 工藤

スーパーりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー