3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラルジュ 江坂(Large)   >

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】

ラルジュ エサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分

さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

マッサージや整体は初めてで、カイロが何かもよく分からず行きました。母親世代の来店が多いことと、その方たちの口コミの評価の高さを頼りに予約しました。
    受付からオイルマッサージをしてくださったスタッフさんは、穏やかな雰囲気で、色々と気遣ってくださったり、とても接しやすい方でした。またマッサージも私にとっては良い力加減で、しっかりと効いている感覚がありました。
    カイロを担当してくださった先生は、丁寧に説明しながら「的確、確実」というような施術をしてくださいました。明らかに身体が楽になりました。
    首から肩にかけての凝りが酷く、どうにもしんどいという状態を何とか改善したいと思い行きましたが、大満足です。
    また利用させていただきます。

★当店人気No.1★カイロ&半身オイル90分(上半身or下半身オイル)

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】からの返信コメント

さつき様

この度は高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

オイルマッサージ・カイロの施術を受けられるのは初めてとのことでしたが、
    上半身のお疲れがたまってらっしゃいましたね。

お力加減や施術後の身体の状態、ご満足いただけたとの事で安心いたしました^^

今回受けていただいたカイロ&オイルのコースは、骨の歪みと筋肉の両方にアプローチしてますので、どちらかのみよりも、施術効果が持続しやすいのが特徴となっております。

今後も、さつき様のように辛い症状をお悩みの方のお役に立てる様に
    努めてまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Large オイル施術担当 今井

• きらぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

マッサージでは、なかなか良くならない肩の痛みと肩こりで伺いました。ちょっと恐々だったのですが、丁寧でリラックスさせてくれる説明で安心出来ました。
    肩がすぐに楽になり、驚きました。オイルのマッサージもとても良くて身体が軽くなりました。ありがとうございました。

★当店人気No.1★カイロ&上半身or下半身オイル 90分 慢性のコリを集中改善!

• yussyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

首の左側に鈍痛を抱えて1年、根本的な解消を目的に訪問しました。一撃で治してもらいました。

診療台に座って問診。姿勢を見て痛みの原因は首骨のズレであると即答。診療台に仰向けになり、首骨を矯正!軽快な音と共に痛みがスーッと消えていきました。骨の矯正後は丁寧なマッサージを受け終了。

控えめに言って最高、最強です!

★当店人気No.2★ 強い頭痛・首~肩コリ・腰痛カイロ整体コース 60分

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/23

前半にほぐしてくださった女性セラピストさんも、すごく上手で一瞬寝落ちしそうになりました。
    お名前伺えば良かったです^_^
    カイロは期待通り,痛みと痺れがずいぶん楽になりました。ありがとうございます。
    今回も助けてくださりありがとうございました。
    ひどくなったら,駆け込みます笑

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

他のところでは力の強さが物足りなかったけど、このお店は強めの施術でしっかり流して欲しいところを流してくれるから気持ちいいです。いつも笑顔で接客してくれてそこもとても良いです!定期的に通いたいです。

はる様

この度はご来店及び口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます!

今回もかなりお疲れでしたので、しっかりめで施術しておりますが、ご満足いただけてホッと致しました^^

ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後もはる様にとって居心地の良い空間として寛いでいただけるよう、務めてまいります。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Largeオイル施術担当 今井

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

前回ご担当いただいた方もですが、お二方ともしっかりツボに入るマッサージが本当に気持ちよく、またお願いしたいと思っています。特に今回は首から片にかけてのマッサージが最高に気持ち良く、しっかり凝りをほぐしたいという方に本当にお勧めです!有り難うございました!

☆大久保指名コース☆ 全身オイル60分+足ツボ施術20分 計80分コース

みさ様

この度はご来店及び高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

今回は足ツボとオイルの全身コースでしたが、腎臓や消化器にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    あまりお水を飲まれないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    お水は体内の環境を整えるのになくてはならないものですので、少し頑張って飲まれてみて下さいね(^^)

首から肩にかけてのオイルマッサージもお褒めくださりありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もしっかりさせていただきますね!

コースやお身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Largeオイル施術担当  大久保

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

一ヶ月半ぶりにお世話になりました。
    元々「凝っている」ことがわからず、だるいとか痛いという自覚症状もないので体の可動域が狭い、動かしづらいと思ったら整体に行くようにしていました。

初回から上記のことを伝えたら「まず見てみて、悪いとこ直していきましょうか」と言っていただけて安心したのを覚えています。
    施術のたびに体の骨の位置などご説明いただきながら直していただき施術が終わると可動域が広がって楽になるので重宝してます。ありがとうございます。

1.5ヶ月は流石にあけすぎてしまったので、体が正しい位置を覚えるまでこまめに通わせていただきたいと思いますー!

★辛い疲労・自律神経改善★ヘッド調整付き!全身カイロコース 80分¥7700

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

長年の腰痛や肩の歪みに悩んでおり、
    脚の歪みについてはもう諦めていましたが、
    短い時間で本当に楽になりました!
    一度の施術で効果が分かるのでとても満足です!
    また行かせていただきたいです。

★1~2ヵ所集中的に!★頭痛・肩コリ・腰痛、症状に合わせて解消コース

• しましゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつも行っている整体が平日しか行けず、土日行けるところを探していたらこちらを発見しました。

1つ1つの説明を丁寧にしていただき、終わった頃には体もスッキリしました。
    相当疲れが溜まっていたのかな?

その後しばらくは快適に過ごせています。
    ここ数日たま肩や背中の張りを感じるようになりました…

• J21Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/26

腰痛がひどくなってきたので、久しぶりに来店。
    カイロでは痛みの元となる箇所を治してもらい、毎回自分の身体の歪みや強張りに驚かされます。
    せっかくなので、初めてのホットストーンも体験してみました。
    最初はちょっと暑いかな?って思いましたが、すぐに心地いい温度に変化。
    じっくりゆっくり身体が温まっていくので、施術後もポカポカしていました。
    冬場だけでなく、エアコンを使う夏にもアリだな!と思いました。

◆当店人気No.3◆ホットストーンオイル&カイロ90分(上半身or下半身集中)

J21R様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も、感謝致します。

今回初めてのホットストーンでしたが、しっかり身体が温まり、良さを実感していただけたようで嬉しく思います^^

J21R様のおっしゃるように、エアコンで冷える夏場のお身体にこそ、とっても効果的だなと気づかせていただきました。

冬季限定メニューとして出しておりましたので、さっそく夏のメニューとして検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございます!

J21R様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Largeオイル施術担当 今井

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

肩の痛みが酷かったのですが、整体で骨の位置を戻してもらい揉み解しマッサージでコリをしっかりほぐしてもらえました。
    かなり痛みが楽になったので、また行きたいと思います。

ご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

大分痛みが強かったようでしたので、幾分か楽になって頂けたようで
    良かったです。

お仕事柄、体に負担がかかる事が多いとの事でしたので、疲れが溜まったら
    メンテナンスにご利用ください。

かこ様の場合は、マッサージよりはオイル施術の方が、よりお疲れがとれそうにも
    思いますのでカイロ&オイルの施術も、ご検討頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

コリも酷く心身疲れていたため強めのアロマという事でお邪魔しました。
    アドバイスもしっかりしていただき、こちらの要望にもこたえてくださりとても身体が楽になりました。
    次回はメニューも追加して予約させていただきたいと思います。

【しっかり強め! 】 全身オイルマッサージコース 60分 5500 円

あんちゃん様

この度はご来店と高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)

本当に心身ともにお疲れでいらっしゃいましたね。
    日々頑張っていらっしゃるあんちゃん様の、少しでもお力になれて嬉しく思います!

ささやかながらアドバイスもさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またあまり我慢なさらず、お疲れが溜まりきらないうちにいらしてくださいね。

今後もあんちゃん様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Large   大久保

• angelpucciさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/5

約1週間我慢していた痛みが、施術開始30秒で取れました。
    感動と我慢せず早く来たらよかった…と、
    次回から我慢するのはやめよう!と決めました(笑)
    肩の張りも日に日に取れてきてます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ご投稿頂きましてありがとうございます。

その後肩関節の調子はいかがでしょうか?

今はなかなか外出がしにくいかと思いますので、肩の張りが強くなってきたなと
    感じたら、しんどくない範囲で、肩甲骨を内に入れる感じで肩を回してもらえたら、
    ある程度、肩関節の矯正効果が維持出来るかと思いますので、是非やってみてください!

お大事になさってくださいm(__)m

Large カイロ施術担当    嶋崎

• ぱんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

辛い箇所を中心にちょうどよい強さでほぐしてもらいました。またお世話になります。

【ヘッド付き!】 全身ほぐし+ヘッド60分 (アロマヘッドマッサージ)  3980円

ぱんこ様

この度はご来店と高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    すっごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    力加減がちょうど良かったと言っていただけてほっとしております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなってきたらまたいつでもお越しくださいね(^^)
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぱんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Large 大久保

• かわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

辛い症状を伝えるとざっくり全身を調整してもらえます。前々回初めて同じメニューで伺ったとき首の詰まりが無くなってグラグラする感じ(初体験でしたがそれがよかった)嬉しい驚きでそれを期待していたのですが私の伝え方が悪かったのかそこまでならないように調整しときますね。と気を効かせてくださって、次回はそれがよかったのでそうして欲しいと伝えようと思いました。違うメニューもやってみたいです。

高評価頂きまして、誠にありがとうございます!

前回グラグラ感があったとの事で、気持ち悪かったのかなと思いまして、今回は安定するくらいに
    加減を調節してみましたが、前の方が良かったとは気づきませんでした(^^;

ある程度は自由にかわわ様の感覚を変えることは出来ますので、またご希望をお伝えください(^^)

またのご利用お待ちしております。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

2回目の施術です。前回から少し時間が空いてしまいましたが、辛い凝りを即効で取るにはここしかないと駆け込みました。
    今回は上半身のオイルマッサージもセットだったので、よりリラックスでき、凝りもほぐれました。強さ加減も丁度良かったです。
    歪み、クセ等説明していただきながらのカイロ施術も安心できますし、効果が実感できしばらく良い状態が続きます。骨のこと、身体のことを熟知されているため、信頼して今後もお任せしたいと思いました。

ご来店及び高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

コリや症状をとるだけならカイロ施術だけで、リラックス・リフレッシュ
    をご希望であれば、オイル施術だけでもご満足頂けるかと思いますが、
    カイロ施術の利点である瞬間即効と、オイル施術で得られる筋肉や神経への
    リラックス効果という、真逆のものを1回で、セットで受けてもらう事で、
    施術直後からの感覚的な効果や、矯正の持続期間がアップしております。

頂きましたコメントに相違ない様、今後もスタッフ一同技術を磨いて
    いきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

Large  カイロ施術担当  嶋崎

• まえたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

腰を中心に疲労困憊で、痛みもあったので行かせていただきました。
    いろいろなカイロプラクティックや整体に行きましたが、あまり改善されず、今日を迎えていました。
    施術中から身体がみるみる軽くなり、終わったあとには別人の身体かというぐらい軽くなり、痛みも取れました。

また、お伺いします。
    よろしくお願いします。

ご来店及び高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

まえたく様の背中から腰・骨盤までの疲労感や痛みは、骨が筋肉の内側に
    当たる事による、血行不良による症状だった様ですので、骨や関節を扱う
    カイロプラクターからすると、とるのが簡単と申しますか、得意な部類に
    入ります。

今回くらいの症状であれば、また調子が悪くなってから来てもらえれば
    大丈夫ですのでご利用下さいませ(^^)

Large  カイロ施術担当  嶋崎

• すぎもっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

首と背中腰の歪みを一発で治してくれました。
    こんなに変わるのかと感心しました。

この度はLargeにご来店頂きましてありがとうございます。

幾分か楽になってもらえたようで良かったです。
    すぎもっち様は筋力もしっかりされていましたので、背筋が丸くならないように
    姿勢を意識してもらえれば、矯正を維持出来るか思います。

頑張って意識してみて下さい!

口コミのご投稿、ありがとうございました。

Large  カイロ施術担当  嶋崎

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

酷い首の痛みと腰痛で初めて行きました。
    首の骨を入れてもらい、首の痛みもなくなりました!
    すごいです。かなり楽になります。

そのあとのリンパでさらにほぐしてもらい、気持ちいいマッサージと楽しい会話で癒されました。

また体が辛くなったらここに行きます。

ぷー様

骨の矯正後、酷い首の痛みが楽になったとのことで本当に良かったです。
    オイルマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います。

ぷー様のお人柄と楽しいお話に魅了されっぱなしの時間でした^^

コースやお身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Largeオイル施術担当  今井

• きのぴーにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/4

2回目の利用ですが、色んなマッサージ、リラクゼーションに行きましたがあまり良くはならず、、
    こちらのお店に行ってからは本当に自分の悩みの肩凝りや頭痛がスッキリするし改善してくれるから驚いてます。(笑)
    周りにもオススメしてるぐらいとても気に入っています!!
    またしんどくなる前に行かせて頂きたいと思います。(笑)

きのぴーにょ様

この度はご来店及び、高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お店のオススメまでしてくださり、ありがとうございます^^

今回、ほぐしのコースではご自覚のあった肩と頭周りを重点的にほぐしてますが、お辛かった頭痛が和らいだとの事で安心しました。

当店は筋肉の疲れから骨の歪みまで、根本施術からリラクゼーションまで、幅広く受けてもらえるのが
    他店にはない強みですので、周りの方にコリや痛み・疲れにお悩みの方がおられましたら、是非1度
    お試し頂けたらと思います。

きのぴーにょ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

Large ほぐし・オイル施術担当 今井

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

やはり、江坂の整体は ここが 一番だと思います。
    又、凝りや痛み等で辛い時は宜しくお願い致します。

ご来店及びお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!

なかなか人と比べる事がないので、良いのかどうかはわからないですが(^^;
    今後も、辛い症状でお悩みの方を、1回の施術で楽に出来るように、技量を上げて
    参りたいと思います。

また調子が悪くなってきましたらご利用くださいませm(__)m

Large   カイロ施術担当   嶋崎

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

最高。
    長年苦しめてきた肩こりを一瞬で治してくれました。本当にありがとう。
    また骨が変になったら一番に行きますm(__)m

この度は、ご来店及び高い評価を頂きありがありがとうございます!

施術の際にもお伝えいたしましたが、たくや様の頸椎7番は、首の歪みでは
    珍しい、ALS(左前に出てきて、そこから肩の筋肉を内側から突き上げるように当たる)
    という、5年に1回お目にかかるかどうかの、なかなかレアな歪みでしたので、
    普通の肩こりの方よりも、さぞしんどかっただろうと思います。

レアな分だけ、1度とってしまうと今後もう同じような歪みにはなれないので
    個人的には1ショットで済まさずに、もう少し堪能したかったところではあります(笑)

また調子が悪くなってくる事がありましたら、ご利用くださいませ(^^)

Large カイロ施術担当   嶋崎

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

いつも頭痛で駆け込ませてもらってます。
    施術後はスッキリして帰れます。ヘッドマッサージもすごく良かったです。
    ありがとうございます!!m(_ _)m

なお様

今回は、いつもの首の歪みによる頭痛とは様子が違い、前頭骨が右のこめかみ辺りに
    当たっておりましたので、とった後に大久保さんにヘッドマッサージで、こめかみ周辺・頭を
    念入りにほぐしてもらいました。

ご要望やその時々の状態に応じて、出来る範囲にはなってしまいますが、楽になってもらえる様
    対応させて頂きますのでご相談ください(^^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Large  ヘッド施術 大久保、カイロ施術 嶋崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

肩こりがひどくなってきて仕事に支障をきたしたので予約しました。
    ぱっと見でわかるほど歪んでいたようで施術を受けたあとは悩んでいた巻き肩がマシになっていました!
    オイルマッサージもとても気持ち良かったです。
    今回は上半身メインにしていただいたので次は下半身メインで予約しようと思います。

ご来店及び口コミの投稿、ありがとうございます。

幾分か楽になってもらえましたようで良かったです。なっちゃん様の場合は
    まだカイロの効果が残っているうちに、全身のオイル施術で、デコルテの辺りや
    背中・足のリンパを流させて頂いた方が、より楽になってもらえるのではないかと
    思いますのでご検討くださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております。

Large

• えみりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

骨や筋肉の状態を説明しながらヒアリングで調整箇所の確認をしつつ施術していただけるので安心してお任せできました。首筋が突っ張ってるような痛みがあったのですが調整していただいた瞬間正しい位置にハマった感じがして直後から痛みがすっと引きました。その後のほぐしではガチガチだった筋肉がふかふかになっているのを実感しました。帰る時には突っ張って動かしにくかった首もスムーズに回るようになっていていました。腰も仰向けで寝ると痛かったのが正しい骨の位置になったのか痛みが軽減しました。時間が経って戻ってきてるのでまた再訪したいと思います。ありがとうございました!

この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

えみりー様の首~肩の歪みはかなり強く、広い範囲で筋肉に当たっていましたので
    部分的に血行が悪かったのですが、骨の干渉をとることで血行が回復し、ふかふかに
    なってくれたのだと思います。

先日もお越し頂いて、初回に比べて矯正が馴染んでいたようですので、あと1~2回
    させてもらえたら、そんなに歪んでこなくなるかと思いますので、ぜひご利用ください(^^)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

Large  カイロ施術担当    嶋崎

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

年末、今年の疲れは今年のうちに…とお世話になりました(^^)
    やはり技術がスゴイ!バキッっとはいると、たちまち身体が軽く楽になります♪
    仕事に育児に毎日クタクタなので、駆け込み寺があってくれることにいつも救われています。

今回で5回目の施術となりましたが、1番最初に比べて、かなり矯正しやすく
    なってまいりましたので、幾分かは骨が馴染んできたのではないかと思います。

出来るだけ維持してもらいたいので、ご自身でも姿勢を意識してみてください。

今後も多くの方に、ゆうき様のように効果を感じてもらえるよう、技術をあげて
    いきたいと思います。

いつもコメント頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m

Large  カイロ施術担当 嶋崎

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/1

首と肩が痛くて、マッサージに行ってもなかなかスッキリせず…一昨日初めてカイロを受けました。
    受けた直後はスッキリ痛みが取れた感じでしたが、翌日(昨日)は少し痛みがあり、やっぱり無理かな…と思っていました。
    が、施術2日後(今日)は、ほぼ痛みを感じないくらいスッキリしています。
    マッサージもしっかりほぐしてもらえて、とても満足です

ご来店及び高い評価を頂き、誠にありがとうございます。

左の首~肩にかけて、強い痛みを訴えておられましたので、痛みなく正月を迎えられたら
    良いのになと思っておりましたが、幾分か楽になって頂けたようで安心しました(^^)

全ての人に効果があるという事は残念ながら無いのですが、今回のありしゃん様くらい
    までの症状であれば、1回施術させて頂ければ、痛みを軽減・そんなに気にならないくらい
    には出来るかと思いますので、また調子が悪くなってまいりましたらご利用ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• アンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

私がほぐして欲しい箇所を的確にほぐしてくれ、とても気持ちが良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【 PC疲れ・眼の疲労ならコレ! 】アイヘッド+全身揉みほぐし 75分

アンコ様

この度は当店へのご来店及び高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!

かなりお疲れでしたのでしっかりめにほぐしましたが、気持ちよかったとの事でホッといたしました^^

またお身体しんどくなった際は、是非お越しくださいませ。

アンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Large  オイル・ほぐし施術担当  今井

• ゆかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

ここのところノートパソコンを肩掛けカバンにいれて持ち歩いているせいなのか、左の腰が急にいたくなってしまいました。腰や背中、肩の施術を受けて痛みがとれ、体が軽くなりました!帰り道なんか姿勢が違う気がしました

ご来店及び高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

幾分か良くなってもらえましたようで安心しました。

ご自身のコメントにもあります通り、重いカバンを持ち歩くことで左に負担が
    かかってしまっての症状でしたので、極力交互にかけてもらう様にしてもらった
    方が矯正の効果は維持されるかと思います。

また調子が悪くなる事がありましたら、お早めにご利用くださいませ(^^)

Large カイロ施術担当 嶋崎

• しろみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

カイロは初めてだったので、バキバキするのがちょっと緊張でしたが、骨がずれている部分を直していただいたとたん、その部分がポワーンと暖かくなった気がして、血が通った気持ちになりました。
    その後のマッサージもとても上手で、今回は60分コースでしたが、次回はもっとじっくりマッサージしてハグしまくってもらいたいなーって思いました。

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

骨は筋肉の内側にあるので、横や後ろに歪むと筋肉に当たってしまい
    部分的に血行が悪くなることがあります。

矯正したことで血行が良くなったのであれば、姿勢を維持して頂くことで
    良い状態が続いてくれるかと思いますので、気を付けてみてください。

そして背骨や肩甲骨を矯正する際に、身体を丸めてもらって抱える形になる
    ことはありますが、ハグはしませんのでご留意くださいませ(^^;

Large  カイロ施術担当   嶋崎

ラルジュ 江坂(Large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー