3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. しまざきカイロプラクティック 大阪施術所   >

シマザキカイロプラクティック オオサカセジュツショ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分

わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:42:06.0

妻と一緒に施術してもらいました。
    相互に身体の変化を見合うことで納得しながら進めていただき、満足です。
    また、右足小指が靴に当たって痛かったのですが、骨が影響していると思っておらず、問診でも話題にしていなかったのですが、足の施術をしてもらったことで、ほとんど痛みが無くなりました!
    とても嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

身体の不調を訴える周囲の人達に、宣伝させていただきます( ̄ー ̄)bグッ!

【 全身超高速矯正♪ 】頭蓋から足まで全身アジャストメント施術

• あやあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:32:31.0

今回4月2度目のリピートです。1回目は2月。スポーツで痛めた肩甲骨あたり。
    腕が上がらなくなり夜も寝られない程つらい生活でした。丸一年整形外科・整骨院・鍼と色々なことをやっても中々戻らず日常生活にも支障がありました。
    長らくインスタグラムを拝見しながら、迷い迷いあぐねて、ようやく予約をしたのが1回目の2月。
    それが私の先生との出会いでした。
    先生は丁寧に痛い箇所の話や状況を聞いてくださいます。
    1年間も痛かった所をすぐに見つけて施術してくださいました。まだ痛みの残る私の身体の状態を説明しながら施術してくださるので安心でした。私の場合、1度でほぼ肩甲骨の痛みは完治に近い位取れました。そして可動が広がりました。そして、姿勢も変わりました。しかしながら1年間動かせなかった腕、肩、背中に少し違和感が残ります。調整も含め、2度目の本日も丁寧な聞き取りをしてくださり施術をしていただきました。回数券等はありません。私には信頼と安心があります。これからも自分の身体と対話して先生のお力もお借りしたいと思います。早くスポーツの出来る身体に戻したいです。先生本当に有難うございます!

★当店人気No.2★ 首~足までベーシックカイロプラクティック ¥7700

• くろまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:51.0

以前からInstagramで拝見してました。
    1年程前から股関節の詰まり、痛みがありました。
    カイロプラティックは初めてで緊張しましたが、施術前に細かく問診、説明していただき安心して受ける事ができました。
    私は全身超高速矯正をお願いしていたので股関節以外の気になっている場所も施術していただきました。
    帰宅後、好転反応なのか次の日まで何となく痛みがありましたがそれ以降は大丈夫です。
    背筋も伸びた感じでスッキリ姿勢が良くなったと思います。
    また利用したいです!

• SDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:53.0

まず感想としては今回施術を受けて本当に良かったという事です。気になっていた腰の痛みと左右のバランス、なかなか痛みのひかない肩の違和感を重点的に診てもらいまして、『実感』できる施術をしていただきました。
    施術のみならず、症状についての原因を説明いただき、自分の身体にどういうことが起こっているのか理解できたのも非常に良かったです。
    明らかに施術前後で身体が変わりました。プライベートでしている競技にも良い効果が出ると思います。
    今回、私自身カイロプラクティックは初めての経験でしたので、迷いもあり受けるまで時間がかかりました。もっと早く施術してもらっていればとつくづく思います。
    もし迷われてる方がいらしたら是非、体験いただきたいと思います。

• ムースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:35:59.0

大阪へ行く用事があり、急遽予約を入れました。
    長年痺れのような鈍痛が右股関節にあり、この影響なのか右側の膝、足首にも痛みや不快感があり施術をお願いしました。
    私の鈍痛は坐骨神経痛のような感じもして、どこから発生しているか自分でも確証がなかったのですが、施術中の確認で私の場合はお尻側の骨から鈍痛が発生している事がわかりました。
    施術は痛みなどなく、直後は「あれ?」鈍痛がない!っと感じ、ホテルに戻ってからは、開脚しても違和感がなく、あの嫌な鈍痛も消えていました。
    また右肩の五十肩のような痛みもとってもらい、本当に楽になりました。 今まで鍼灸、筋膜剥がし、ディープトリガーマッサージなど多数トライして来ましたが、このように結果がはっきり出てスッキリしたのは初めてです。 ありがとうございました。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:08:11.0

出産後からずっと骨盤ずれているだろうな…と思いながら忙しく、自分の事は放ったらかしにしてきました。
    その放ったらかしの積み重ねで、股関節の痛みが酷くなり、寝返りする時も痛むようになりました。
    階段を降りる時は手すりを持って歩いていました。
    日常生活にも不自由を感じ、近くの整骨院や整形外科に行ったのですが、整形外科では手術と言われました。
    手術しないといけないかな…と諦めていたのですが、先生に施術をしてもらい "えっ!" 股関節の開きが違う…階段も前より軽く昇降出来る。
    完全に治ったわけではないですが、この調子でいったら手術はしなくてもいいかもしれないと、気持ちが明るくなりました。

また2ヶ月後にお伺いします。
    その時はよろしくお願いします。

• Maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:27.0

ボディケアは上半身でお願いしました。ほぐして欲しいところをしっかりほぐして貰えてとても気持ち良かったです。オイルの香りを選べるのも良かったです。温かいオイルも心地良くてリラックス出来ました。
    久々のカイロプラクティックでしたが、五十肩のため痛くない範囲でして貰えてスッキリしました。また利用したいと思います。

★当店人気No.3★上or下半身オイル45分+カイロプラクティック15分 計60分

• えーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:28:28.0

腰の痛みを含め気になっている部分を治していただきました。特に気になっていた腰から下は凄く楽になりました。先生は本当に丁寧にご説明いただけて、安心して治療を受けることができました、ありがとうございました。
    右手の三の練習をして、また伺います♪

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:35.0

カイロで足が楽になり、オイルで全身ほぐされ、この世の天国でした~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    またスケジュールが合えばよろしくお願いします!

★当店人気No.1★全身オイル施術90分 +カイロプラクティック15分 計105分

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:33.0

半年前から手首を捻挫してから、筋トレを休んでました。
    手首の痛みや違和感も残っており、リストバンドを巻きつつ筋トレ再開するも不安だったのですが、手の細かな骨のズレを一瞬で修正していただきました。
    お陰で、手首の痛みや不安も無くなり、翌日のベンチプレスの重量測定も記録更新できました。

• 健太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:14.0

首、肩の痛み
    手の痺れがありましたが
    一瞬で良くなりました!

• なおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:01:05.0

股関節の脱臼で一年ほど病院、整骨院などを探していました。たまたまInstagramで見つけ、アクセスしてみました。親切丁寧にカウンセリングしていただき、診ていただくことに。「無理なくできることを」と、施術していただき、きっと脱臼が元の位置にはまったと思います。しばらく様子見ですが、今のところ痛みもなくいい感じです。レントゲンを撮る機会があればまた報告させていただきます。ありがとうございました。

• saさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:10:46.0

主に、左膝の改善をお願いしました。
    膝から下の骨が外向きに歪んでいましたが、矯正して頂いた事で足の向きがまっすぐになり本当に驚きました。
    全体的に施術して頂きましたが、肩甲骨も可動域が広がって以前より動くようになり楽になりました。
    左膝の施術時だけは歪みがひどかったせいか一瞬痛みがありましたが、あれ程変わるなら痛みがあっても全然構わない、という実感です。でもそれ以外の場所は音が鳴っても別に痛みはなく、スッキリしました。今まで色々な整骨院や鍼灸院に行きましたが、その中でも1番はっきりと効果を実感しました、またお伺いしようと思います。

★当店人気No.2★ 首~足までカイロプラクティックコース ¥7700

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:05.0

すばらしい施術でした。
    首や肩周りもとてもスッキリしました。
    先生も色々話を聞きながら、施術をしてくださり、とてもよかったです。
    また、お世話になります。

• 優子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 09:26:38.0

丁寧な接客で信用がおける方です。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:13:01.0

腕の痛みもとれ、背中も少し柔らかくなり、遠出して良かったです。ありがとうございました。
     次行く時は、オイルマッサージなしで、カラダ全体の調整で行こうと思います。また調子悪くなったら宜しくお願いします。

• あおあおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:45.0

腕は最高、ゴッドハンドです。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:47:45.0

産後骨盤矯正として伺いました。
    私の骨盤を見て、もしかして分娩時間短かったですか?女の子でしたか?と悉く言い当てられて驚きました。結果、頻繁に通う必要はない、なんでもいいから骨盤ベルトをしておくといい、とアドバイス頂きました(産後骨盤矯正は頻繁に通院しなければいけない&特定の商品を勧められるかもしれないと思っていたので安心しました)。
    産後骨盤矯正というコースがないので迷われてるママさんもいらっしゃるのではないかと思い、口コミを投稿させていただきました。先生のスピード施術(今回は10分くらい?)も、子どもを預けやすくて良かったです。

• ペイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:49:44.0

ずっと前から行ってみようか迷っていたこちらへ!!
    施術前は頭痛が続いていて体が重く、疲れやすかったのに受けてからは頭痛も止み、体の疲れもマシになりました!
    もっと早く行けばよかったなと後悔です。
    少し様子を見て、またお邪魔したいです

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 13:47:13.0

説明がスムーズで
    好感と体の楽さをすぐに実感しました。

施術者の人間性がでるお仕事かとも思いますが、グイグイ入り込むことなくプライベートを探られる事もなく終了し安心しました。

改めて自身の行動やクセを見直すきっかけになり足を組むのも我慢しようと思いました笑

★強い首~肩こり・腰痛高速施術 ★ ベーシックカイロプラクティックコース

• 理絵ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 11:08:20.0

リピーターです。
    いつも肩こりがひどく、頭痛が起きる前に施術してもらっています。
    体のゆがみを直してもらってすっきりした後にアロママッサージとともにコリをほぐしてもらっています。
    カチコチなので大変だとは思いますが終わるころには心地いい気分になりますよ。

しまざきカイロプラクティック 大阪施術所【旧:Large江坂】からの返信コメント

理絵ママ様、いつもLargeをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はかなりお疲れが溜まって特に上半身がカチコチでいらっしゃいましたね(>_<)
    お帰りの際に「スッキリした~」とお言葉を頂けて安心しました。
    こちらの都合でご予約変更して頂いたのにも関わらず、優しいお言葉をかけて
    頂き感謝致します>_<

理絵ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オイル施術担当  嶋崎

• とこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:12:10.0

カイロとオイルがセットというのが珍しく予約させていただきました。普段の姿勢の悪さ、骨盤の歪みからか歩くときに腰痛や股関節周りに痛みがあったのですが、ものの数分で骨の位置を整えていただきました。インスタグラムで見た動画の音で少し身構えていましたが、全く痛くなく、初めてのカイロプラクティックでしたが効果に感動しました(帰りに歩き方が自然に変わったことや痛みがないことにすぐ気が付きました)。また、カウンセリングのときに伝え忘れていた片方の膝だけO脚になっていた部分もまっすぐに治っていて嬉しかったです。
    リンパマッサージもお話しながら緊張をほぐしてくださり、とても満足のいくものでした。また行かせていただきます。

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:23:08.0

的確に痛みをとってくれるので、すごく信頼してまます!

• とくえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:28:05.0

初めて行かせて頂きました。数年前から首から腰にかけて違和感があり色々な整体に通いましたが姿勢も悪くなる一方。
    先生に状況をお伝えして施術してもらいましたが一瞬でダル重かった首が楽になりました!こんなに楽になるならもっと早くくればよかった~と心から思いました。また調子が悪くなったら即お願いしたいと思います。本当にありがとうございました

• まこ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:36:48.0

腰痛がひどいためお伺いしました。
    インスタなどで施術風景を見て、期待して行ったのですが
    残念ながら全然良くはなっていません。
    痛い箇所のみのやってくれる感じで、こちらから言わないとやってもらえず、まだ痛くても言い出しにくい雰囲気もありました。
    とても残念でした。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:40:08.0

ずっと前からお願いしたかったメニューでしたが、いつも予約がいっぱいで、念願叶い本日施術していただきました。
    実は朝から嫌なことがあり、モヤモヤイライラしていたので、気分転換がしたかったので予約できて
    めっちゃラッキーでした。
    肩甲骨周り、頭、すごく楽になりました。
    ヘッドマッサージの時,一瞬記憶が飛びそうなくらい気持ち良かったです!
    カイロも毎回正しい位置に調整してくださるので、
    しばらく頭痛ともお別れです^_^
    頑張ってまた予約取ります!

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:09:21.0

いつもお世話になってます。ここに行けば間違いないです。カイロもオイルも大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

• おこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:07:06.0

迅速で適切な治療、ありがとうございます。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:25:03.0

特定の部分だけ肩の凝りが取れず、マッサージに通っていたのですが、なかなか取れずの状態でした。
    普通のマッサージではダメなのかも?と思い、こちらに辿り着きました。
    結論、本当に行って良かったです。
    初めてのカイロでドキドキしてたのですが
    「あ、ここですね。今からコリがいなくなりますが、最後にお別れの言葉は大丈夫ですか?」とリラックス出来るような雰囲気を作ってくださり、その上本当にいなくなりました。
    症状が起きてた要因(横向きに寝る癖)も教えて頂き、生活改善もすぐ出来るのと、肩にいた石の塊がなくなり、とても快適です。
    皆さん書かれてますが、根本を整えて頂けるので結果的にかなりコスパいいです。
    また不調が出た時はお願いしようと思います

日本で僕だけ!【自律神経・顔・頭蓋骨、首~肩】整頭カイロプラクティック

• カメ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:58.0

Instagramを見て初めて伺いました。
    以前より腰痛や肩が痛くまた首の歪みが気になり、動くと痛みかわキツくなり勇気を出して予約させていただきました。
    初めてだったので、緊張しましたが、カウンセリングも一つひとつ丁寧に聞いていただき、全身診て下さいました。
    施術箇所ごとに丁寧に説明しながら診ていただきました。私自身は首がすごく音がなりびっくりしましたが、終わったあとは本当に詰まり感が無くなり楽になって驚いてます。肩はまだまだ時間がかかりそうですが、腰から骨盤、脚にかけての歪みも矯正していただきかなり動かすのも楽になりました。
    先生もわかる事、わからない事ははっきり答えて下さり、気さくで話しやすい先生でした。
    また1ヶ月後に再度伺わせていただきたいと思ってます。
    その際にはまた宜しくお願い致します。

しまざきカイロプラクティック 大阪施術所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー