3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラルジュ 江坂(Large)   >

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】

ラルジュ エサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分
  • しおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

産後で身体がボロボロだったのですが、かなり楽になりました!骨盤矯正だけでなく、背中や股関節、首肩など全身の歪みを治していただいたお陰で、辛くて仕方がなかった腰痛が治まり本当に助かりました。矯正の後、少し余った時間で1番辛かった腰を中心にマッサージもしてもらえたのが嬉しかったです。しんどくなったらいつでも来て下さい~くらいで、子供がいる為なかなか自分の時間がつくれない私には、無理な勧誘もされなかったのも良かったです。
    同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃるとの事で、子供の話も楽しかったです。
    また時間をつくって行かせて頂きますので、よろしくお願い致します!

★産後3ヵ月から!通わなくてOK★ 産後の腰・骨盤・股関節歪み集中カイロ

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】からの返信コメント

この度はご来店及び高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

腰と骨盤周りを中心にかなりしんどそうにされていましたが
    幾分かは楽になって頂けたようで安心しました(^^)

うちの子は今4カ月ですが、しおん様のお子様はもうすぐ6か月との事で
    これからハイハイであちこち動いたり、口に物を入れたりと目が離せなくなって
    くるんで、なかなか時間を作るのは大変かと思います。

1度の施術で楽になってもらえたのであれば、症状が出てからお越し頂いても
    変化が出せるかと思いますので、疲れが溜まってまいりましたらご利用くださいませ。

Large  カイロ施術担当 嶋崎

• ユッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

施術はカイロとオイルと半々で、大変気持ち良く、でもつまっているところをしっかりとほぐしていただいたので、後体が軽く楽になりました。ありがとうございました。ただ、担当スタッフさんとトイレですれ違ったのですが、私が個室に入ったら電気が消え、慌てて真っ暗な中電気をつけにいきました。習慣とは言え、人が入ってるのに電気を消さないで欲しいです。あと、男性のスタッフの方と何回もすれ違ったのですが、会釈すらしてもらえなかったので、自分の客ではないかもしれませんが、挨拶するのが当たり前だと思います。厳しい言い方かもしれませんが、仕事を離れている時も、客はスタッフを見ていると言うことを認識しててもらいたいです。

★当店人気No.1★カイロ&半身オイル90分(上半身or下半身オイル)

ユッキー様

この度はトイレで大変不快な思いをさせてしまい、そして男性スタッフの会釈・挨拶に
    関しましても、大変申し訳ございませんでした。

コメントにございました「仕事を離れている時も、客はスタッフを見ている」というお言葉を
    肝に銘じて、今後この様なことがないように、スタッフ全員で話し合って反省し、普段の
    振る舞いから気を付けて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

Large

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

思わずそこー!って声が出てしまいそうなくらい辛いところをちゃんとわかってくださっていて、自分のスタンダードがどんなだったかもわからなくなったくらい硬くなっていた背中や腰が、やっと緩んだ気がします。
    かなり強めにほぐしていただきましたが、翌日のもみ返しもなく、助かりました。

【人気セットコース♪】 全身ほぐし+足ツボコース 75分 平日¥4400

高い評価とコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

非常に硬い状態の筋肉でしたが、幾分かはほぐれてくれたよう
    でしたので安心しました(^^)

揉み返しもなかったようで良かったです。

今後もお役に立てますように頑張りますので、お疲れの際には
    是非ご利用くださいませ。

Large

[投稿日] 2020/9/12

よく、分かってくれている施術で安心しています。
    辛くなったら、今度は早めに予約取ります。

【人気セットを+15分延長♪】 全身ほぐし+足ツボコース 90分

三上さん様

いつも当店のご利用、口コミ投稿、本当にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてるとの事で、嬉しく思います。

今まで以上にしんどさが長引いてるご様子でしたので、今回はセットでの施術を受けていただけて、良かったです。

お忙しいかとは思いますが、特に肩や腕のお疲れはご無理なさりませんように。。

しんどい時はまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。

Large 今井

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

首の痛み、そこからくる頭痛、背中の張り、腰の痛み…もう我慢の限界という状態でお世話になりました。
    1回で首の痛みと頭痛がとれ、頭痛のない生活って気持ちまでこんなに楽になれるのかと実感しています。
    腰の張りはまだ残っている感じはしますが、痛みはとれました。また、足首の違和感も少し話しただけなのにきちんと対応して施術していただけて、有り難かったです。
    また必ず伺いたいと思いました。

★辛い疲労・自律神経改善★ヘッド調整付き!全身カイロコース 80分¥7700

ご来店及び高い評価をありがとうございます!

1番辛そうでした頭痛と首の症状は取れたようで良かったです(^^)

背中から腰にかけては、骨の歪みだけが原因であれば、頭や首の様にすぐに
    楽になってもらえるのですが、ゆうき様の場合は筋肉自体の質も変わってしまって
    いるようですので、あと2~3回施術させて頂ければそんなに痛みが出ることは
    なくなるんじゃないかと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• ユッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

いつもと違って、仕事帰りに施術してもらいましたが、終わった後は腰がすっと軽くなりました。パンパンに腫れていた太腿とふくらはぎは、直後にはまだ腫れていましたが、帰ってお風呂に入るとすぐに解消されました。何よりも最近台風接近で、むしむし暑く、寝不足が続いていたのですが、その日はぐっすり寝れたので翌朝とても快適でした。ありがとうございました。

★当店人気No.2★ 強い頭痛・首~肩コリ・腰痛カイロ整体コース 60分

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ユッキー様には5年以上当店をご利用頂いておりまして、いつもは午前中から
    お昼間のご利用ですが、今回初めてお仕事帰りに施術を行いました。

施術した印象としては、今回の様に疲れが溜まってからすぐに施術させて
    頂いた方がいつもより矯正がやりやすかったので、ご都合が良い時には
    お仕事帰りに受けて帰ってもらって、お風呂でゆっくり温まってもらえたら、
    スッキリして頂けるかと思います。

Large カイロ施術担当   嶋崎

[投稿日] 2020/9/6

いつも、塊をほぐしてもらってますが、今回はかなり厄介な状態でした。1週間あけて、ほぐして貰おうと次回予約もしてます。宜しくお願いします。

【 PC疲れ・眼の疲労ならコレ! 】アイヘッド+全身揉みほぐし 75分

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

普段のお疲れに加え、肩に痛みのおる状態でしたので様子を伺いながらの施術でしたが、一週間後にもご来店頂き、その後のお身体はいかがでしょうか?

お身体を酷使されてるようなので、腕周りもかなり凝り固まってましたね(><)

少しでもしんどさが軽減されていれば幸いです。

またお疲れの際はご利用くださいませ。

三上さん様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

Large 今井

• くさかみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

長年の肩こりでマッサージや湿布で対応してきましたが、出張の際に、どうにも厳しくなってきてここで対応してもらいました。親切に教えて対応していただき、少し違和感は残ったものの肩こりの痛みは解消でき、出張の残りの日もなんとか仕事ができました。

★1~2ヵ所集中的に!★頭痛・肩コリ・骨盤等、症状に合わせて解消コース

高い評価及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

かなり長い期間患っておられた様でしたので、どうかなと思っておりましたが
    なんとかお仕事に耐えられたようで安心しました(^^;

そのままにしておくと、肩こりの痛みと今後一生の付き合いになってしまう
    かもしれませんので、肩関節・肩甲骨周りの矯正は最寄りのカイロプラクティック
    でして頂いたほうが良いかと思います。

どうぞお大事になさってくださいませm(__)m

Large カイロ施術担当  嶋崎

• erk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/3

施術を受けたその場で体の変化がハッキリと分かり、
    痛みが強くてしんどかった首や腰がとても楽に
    なりました。一日経って、より効果を実感しています。
    メンテナンスでまた伺おうと思います。
    本当にありがとうございました!!

高い評価とコメントのご投稿、誠にありがとうございます。

今回かなりお久しぶりに施術させていただきましたが、幾分か症状が
    取れたようで安心しました(^^)

痛みやしんどさは、無いなら無い方がいいかと思いますので、調子が
    悪くなってまいりましたらメンテナンスにお越しください。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• エイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

頭痛、首肩こりで辛い時にカイロでお世話になっています。
    頭の上にあるどんよりした空気、肩に乗ってる重みがすぐに無くなり視界がスッキリします。
    あっという間に頭痛が治ります。
    今回は、上半身のオイルマッサージが付いたコースにしました。
    久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、とても心地良く、リラックス出来ました。
    カイロで歪みを整え、オイルマッサージで凝りをほぐしてもらえるオススメのコースです。
    ずっと通いたいお店です。

エイト様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもはカイロ施術のコースをご利用頂いておりますが、オイル施術も
    行うことでよりリラックスして頂けたのではないかと思います。

今後もエイト様のお役に立てますよう、腕をあげていきますので
    お疲れの際にはご利用くださいませ(^^)

Large カイロ施術担当 嶋崎

• ヤマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

施術後猫背の時間が減り座るのが楽になった

この度は高い評価とコメント投稿ありがとうございます。

先日2回目の施術をさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

また猫背が気になってまいりましたらまたご利用くださいませ。

Large カイロ施術担当   嶋崎

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/28

首、肩、背中にかなり違和感を感じていましたが、施術後面白いくらい身体が楽になりました。定期的に行きたいです!ありがとうございました!

★とにかくお疲れの方に★カイロ&全身オイル120分 (カイロ整体+全身オイル)

この度は高い評価とコメントをありがとうございます!

首~背中にかけて猫背気味に歪みがありましたが、すぐに楽になって
    頂けたようで良かったです(^^)

症状をとるだけであればしんどくなってからでも大丈夫ですが、楽な状態を
    維持したい場合は2か月に1回くらいでメンテナンスにお越しくださいませ。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• Sちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ようやく予定に合う予約が取れて伺いました。
    とても気持ちよかったですが、施術翌日に右腕内側に内出血ができて少し痛みがありましたので、次回は少し力加減をご相談したいと思います。
    ツボにぴたっとハマる感じで、とても良いです。
    肩のコリが軽くなりましたので、ぜひまた行きたいです。

【ヘッド付き!】 全身ほぐし+ヘッド60分 (アロマヘッドマッサージ)  3980円

Sちゃん様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

右腕に内出血ができたとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後はお力加減をしっかり伺いながら調整してまいりますので、何なりとお申し付けください。

ご自覚あった肩こりが少しでも軽減したようで、ホッといたしました。

これからもSちゃん様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

ご指摘とありがたいお言葉ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Large 今井

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

コロナで行けてなかったけど、旅行帰りに今回も頭痛もむくみもしっかりとってもらいました!またいきます

えり様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

旅行帰りということもあり、全体的にお疲れがでていらっしゃいましたね(><)

ご自覚があった頭痛やむくみが軽減したようで良かったです^^

またお疲れrの際はご利用くださいませ♪

えり様のご来店、心よりお待ちしております。

Large 今井

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

今回、全身が凝り固まった状態で、全身ほぐし+足つぼ90分をお願いしました。
    半年近くほっとらかしだったので背中や首はかなり固くなっていたと思いますが、担当の方の指のタッチは力強くしかもリラックスでき、1時間の施術でとても楽になりました。
    最後の足つぼ15分では一瞬寝てしまうほど気持ちのいい時間でした。

まぁこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ありがたいお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

半年分のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりめにほぐしてますが、楽になったとのことで安心しました^^
    最後はリラックスしていただけたようで、良かったです。

残暑が続きますが、ご体調くずされませんように。

またお身体しんどくなった時は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

まぁこ様のご来店、心よりお待ちしております。

Large 今井

• kaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

今回、腰から首にかけて辛すぎたので久しぶりにお伺いしました。施術後はとてもスッキリし、重たかった体もだいぶ楽になりました!これからは定期的にメンテナンスにお伺いしたいと思います。また、よろしくお願いします。

お久しぶりのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

大分お疲れが溜まっておられたようですが、楽になって
    もらえたようで良かったです(^^)

1度で変化があるのであれば、調子が悪くなってきてからでも
    大丈夫かと思いますので、メンテナンスにいらしてください。

Large   カイロ施術担当  嶋崎

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも首や肩が痛くなってくるとお世話になっています。今回は足の痛みで伺いましたが、施術を受けるとかなり楽になりました。カイロだけでなくほぐしもとても気持ちいいのでまた辛くなってきた頃に行きたいと思います。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

足の具合はその後いかがでしょうか?首~肩の凝りの症状とは
    違って、足は立つ・歩く・座ると常に負担がかかっておりますので、
    また調子が悪くなってきましたらご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております(^^)

Large カイロ施術担当  嶋崎

• 理絵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

前回同じコースでお世話になり初めてカイロを体験しました。おかげさまで首のコリが大変改善され、娘もお願いしました。数か月前に右足首あたりをひねって苦労していたのもあり、マッサージとカイロでとても楽になったそうです。骨がずれることによる肩こりなど、整体でこれほど楽になるとは思ってもみませんでした。またお願いしたいと思います。

この度は娘様もご紹介頂き、ありがとうございました(^^)

お母様は首~肩こりで、娘様は足首の違和感が主だったようですが
    幾分か楽になってもらえて安心いたしました。

首肩凝りにしても、足首の症状にしても捻挫や挫傷、打撲等の組織の損傷
    でなければ、矯正することですぐに変化を出せる事もございます。

また調子が悪くなってきましたら、お早めにご利用くださいませ。

Large  カイロ施術担当 嶋崎

• tieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

アロマの担当の方がとてもいい感じで、とてもカラダが疲れていたのですがしっかりと流していただき、とてもラクになりました。
    カイロとのセットで体が動きやすくなり疲れが吹っ飛びました

tie様

この度は当店のご利用と、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!

全身お疲れがでていらっしゃいましたが、ラクになったとのことで安心しました^^

カイロとオイルのセットで受けていただくことで、よりお疲れがスッキリしやすく、良い状態をキープしやすくなります!

またお疲れが溜まった際はぜひご利用くださいませ♪

夏本番になってきましたが、水分補給とお身体の冷え対策に気をつけて猛暑を乗り切りましょうね!

tie様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Large  オイル施術担当 今井

[投稿日] 2020/7/23

かなり、予約の取りにくい担当スタッフさんですが、やっぱり施術は二重丸でした。また、疲れがたまったらお願いします。いつもありがとうございます。

【今井指名コース 】PC疲れ・眼の疲労に!アイヘッド+全身揉みほぐし 75分

三上さん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、スケジュール調整いただいてのご予約、感謝致します<(_ _)>

施術に関してのお褒めの言葉も頂き、嬉しく思います!

先日は腰周りのお疲れも影響して、上半身がかなりお辛い状態でしたね(>_<)
    生活環境の変化もあるかと思いますが、お身体冷やさないようお気をつけください♪

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

Large  今井

• 俊子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

肩が痛いのですがしっかりとみていただきとても丁寧に施術して頂きました。また、オイルマッサージもとても気持ちよく流してもらってるなあと感じました。田舎に住んでいるので頻繁にはいけませんが、またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後肩の調子はいかがでしょうか?今はなかなか大阪に来られるのは
    難しいと思いますが、また来阪されることがございましたらご利用くくださいませ。

またのお越しをお待ちしております(^^)

Large カイロ施術担当  嶋崎

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

施術していただいてから3週間ほど経ちましたが、肩と首と頭のこりが施術前とは全く違いとても楽な状態です。
    こりを感じはじめたらまた行こうと思います。

ご来店及び高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

楽な状態が続いているとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

先日施術させて頂いたくらいの症状であれば、すぐに軽くなってもらえるかと
    思いますのでお早めにご利用ください(^^)

Large カイロ施術担当  嶋崎

• アドリブのマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

肩凝り、巻き肩の矯正施術を行っていただきました。

施術を受ける前後では見違えるように肩の可動域が広がり、自然と以前より胸を張れるようになりました。

心なしか不調であった体調も良くなっている気がします。
    また近々お伺いします。

この度は高い評価を頂きましてありがとうございます!

その後肩の調子はいかがでしょうか?1度で変化があったのであれば
    症状が出てからでも大丈夫ですので、不調を感じられましたらご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• わっぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

いつも首か、腰が痛くなってお世話になります。行くとスッキリします。整骨院みたいに通うことを強要されないのでありがたいです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

症状や歪みが強くなってしまう前に施術させて頂ければ、
    すぐに楽になってもらうことが出来ますので、また不調を
    感じてまいりましたらお早めにご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Large   カイロ施術担当    嶋崎

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

骨盤が痛くてしゃがむのが困難だったのが楽になりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大分痛そうにされてましたが、幾分か楽になってもらえました
    様で良かったです(^^)

また調子が悪くなってきましたら、お早めにお越し下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

Large  カイロ施術担当  嶋崎

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

カイロは初めてでしたが、痛くもなく気持ちよくて大満足です!

また体が痛くなって来たらお伺いします!

この度はご来店と高い評価を頂き、ありがとうございます!

カイロのイメージが痛そうとか、怖いといったあまり良くない
    印象を持たれる事が多いですが、施術自体はほぼ一瞬で終わり
    最初から患部を怪我してるとかでなければ、殆ど痛いこともなく
    楽になって頂けます!

また調子が悪くなって参りましたら、是非ご利用下さい。

Large  カイロ施術担当 嶋崎

• たけどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

高い技術で身体の歪みを修正して頂きました。
    定期的に通いたいです。

高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか? 中々外出が難しい
    時期ではありますが、換気や消毒等、可能な限り対策を行い
    施術にあたっております。

また身体の歪みが気になりましたらご利用下さいませ。

Large  カイロ施術担当  嶋崎

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

在宅勤務が長くなり、肩も首も痛く毎日しんどくて眠れなくなってました。
    不安もありましたが、緊急事態宣言が解除になり約半年ぶりにお伺いすることができました。

まだ少し痛みますが、徐々に軽くなってくると思います。精神的にも体力も限界だったので、気分転換になりました。

またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっておられたようでしたので、少しでも気分転換に
    なって頂けたようで安心しました(^^)

まだまだ以前のような生活には戻れませんが、お疲れが溜まってきましたら
    我慢なさらずご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

カイロを受けました。
    骨盤部分がガタガタで毎日湿布さらしで固定しないと動くのに不安だったのですが、施術後歪みがなくなったのか嘘のように身体が軽くなりました。
    調子悪くなったらまた行きます。

高い評価と先日はご親族の方もご紹介頂きまして、誠にありがとうございます。

りょう様の骨盤の歪みは少し癖というか、型がついてしまっている様ですので
    普段はさらしで圧迫固定してもらって、不調を感じたらお早めに施術させて
    頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/4/23

新型コロナで何かとイレギュラーな生活でストレスmax、塊になってて。首と左肩にへばりついているような感じでとても辛かったんです。
    担当スタッフさんの、状態把握力、凄いです。お陰様で、ずいぶん、ラクになりました。コロナに負けず、がんばらなくては!

【水曜¥5000!今井指名】PC疲れ・眼の疲労に!アイヘッド+揉みほぐし 80分

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミも頂き、大変嬉しく思います!

新型コロナで環境の変化によるお疲れが辛いとのことでしたが、特に今回はご自覚あった首元から肩にかけての凝りがかなりでてらっしゃいましたね(>_<)
    いつも以上に集中的に首肩周りをほぐさせてもらいましたが、楽になったとお聞きして安心しました。

今後も三上さん様のお身体をしっかりメンテナンスしていけるよう精進してまいります。

コロナに負けないよう、免疫力もアップさせていきましょうね!

三上さん様のまたのご来店お待ちしております。

Large 今井

ラルジュ 江坂(Large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー