3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラルジュ 江坂(Large)   >

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】

ラルジュ エサカ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

在宅勤務となり、スマホとタブレットで仕事をする日々で
    肩と目の凝りが特に酷く、マッサージを受けてとても楽になりました。ツボの押しがとにかくお上手で、ガチガチの私の体をほぐすのは大変だったと思います。
    次回はロングコースを予約させて頂きます!

【ヘッド付き!】 全身ほぐし+ヘッド60分 (アロマヘッドマッサージ)  3980円

強い肩こり・腰痛のお悩み専門店 Large江坂【ラルジュ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

この度はご来店と高評価の口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉も頂き嬉しく思います!

慣れない在宅勤務でのお疲れがかなり出てらっしゃいましたね(>_<)
    今回は特に上半身を中心にほぐしておりますが、楽になられたとのことで安心しました^^

大変な時期ですが、今後少しでもゆうちゃん様のお身体のメンテナンスや、気分転換のお手伝いができれば幸いです。

お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Large 今井

• きーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

指名した方がお休みだったので、他の方にお願いしました。
    強め希望の私にはとても良い強さ加減で気持ちよく、
    身体がスッキリしました^_^
    また次の予約も入れたので宜しくお願い致します。

【大好評な為延長! 】 足湯付き♪全身オイルマッサージコース 70分 4980 円

きーちゃん様

この度は、指名スタッフ不在にも関わらず、お越し頂きありがとうございました。

以前のスタッフから力加減等伺っており、施術に入らせて頂きましたが、
    お身体スッキリしたとのことで、安心致しました。

また、さっそく次のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!

次回もお身体がスッキリできるよう、精いっぱい施術させて頂きます。

Large

• 三上さんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/4/1

15歳息子のカイロ、整体をしてもらいました。プロの施術で、姿勢矯正や、的確な指導をしてもらいました。また、不調になったら相談します。ありがとうございました。

★お子様同伴可◎★頭痛・肩コリ・骨盤等、症状に合わせて即効解消コース

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

僕の施術や指導というよりも、息子さんの理解力と
    言った通りに継続出来る意思の強さによる効果かと
    思います(^^)

このご時世で、好きなスポーツも出来ないでしょうから
    維持してもらうのは大変だと思いますが、また調子が
    悪くなってきましたら是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2020/4/1

凝りすぎていた事もあると思いますが、肩や首周りが、揉み返しきてます。
    頑張ってくれたと思います。精進してスキルアップしてくださいね。

★とにかくお疲れの方に★カイロ&全身オイル120分 (カイロ整体+全身オイル)

三上さん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

揉み返しがきているとの事で、申し訳ございませんでした。

今後、同じことがない様、スキルを高めてまいりたいと思います。

ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

Large

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

最高に気持ち良かったです。施術は強めにしっかりしていただきまた一緒にどこをどうしたら楽になるか考えてくださりとても感謝しております。また伺います。

【3/27限定!】雨の日オイル施術10%OFFクーポン

はぽたん様

この度は、高評価の口コミと、とても嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます^ ^

はぽたん様は、ホームケアをしっかりとされているので、今されていることとプラスで出来ることを、施術しながらお身体の状態を確認させて頂き、少しですがご提案させて頂きました^ ^

まずは無理なく続けることが大事なので、日常の生活に負担をかけずやってみて下さい♪

Large  天野

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

初めて利用しましたが、とても良い仕上がりに満足しています。肩凝りも足のむくみも酷かったですが、家に帰って頭痛が治ったことに気がつきました!定期的に通いたいなと思いましたありがとうございました。

【人気セットコース♪】 全身ほぐし+足ツボコース 75分 平日¥4400

えり様

この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

移動もされてたので全身お疲れでしたね。
    特に上半身はしっかりめにほぐさせて頂きましたが、お悩みの頭痛がなくなったとのことで安心しました!

またお身体が辛くなる前にぜひメンテナンスにいらしてください♪

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/14

頭痛いのもあったので、アイマッサージも加えたメニューに変更してもらいました。ずーんと、重たかった腰痛もラクになったように思います。いつもありがとう~

三上さん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    先日はいつものお疲れに加え頭痛もでてらっしゃるとのことだったので、急遽アイヘッドのコースをご提案させていただきました。

腰回りのお疲れも溜まっていらっしゃいましたが、少しでも楽になって頂けたなら良かったです!

この度は嬉しい口コミ&高評価を頂きありがとうございました!

またお身体の事で何かございましたらお気軽にご相談ください^^

三上さん様のご来店、心よりお待ちしております。

Large 今井

• まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

骨や筋肉の仕組みの解説を聞きながら、施術受けれたので楽しめました。確認しつつ施術を進めてくれるので、骨の歪みが整えられて行くのが分かりました。
    整体は初めてだったのですが、対応や技術含めて非常に満足出来ました。
    また、悪くなる前に来ようと思います。

★当店人気No.2★ 強い頭痛・首~肩コリ・腰痛カイロ整体コース 60分

この度は高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

大分返事が遅れてしまい申し訳ございません(^^;その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?また不調が出る前に施術させて頂ければと思います。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• けこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

女性の方に担当してもらいました。
    とにかく最高に上手なマッサージでした。
    夫は、男性の方にカイロプラクティックを受けて 身体の痛みが凄く和らぎました。
    又利用したいとおもいます。

けこちゃん様
    この度は、高評価の口コミを投稿して下さり、ありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉まで頂き、とても嬉しく思っています。

旦那様も、カイロ施術でお身体の痛みが和らいだとのことで、お役に立てた様で安心致しました!

お身体の不調が出てきましたら、いつでもお越し下さいませ^ ^

ペアでのご来店や、コースのご相談等もお気軽にお尋ね下さい^ ^
    次回もけこちゃん様に満足して頂けるよう、精一杯努めて参ります!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Large  施術担当 天野  カイロ施術担当 嶋崎

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

期間限定で子連れOKのカイロが始まったとお知らせをいただいて、早速行ってきました。いつもはカイロ50分なのですが、こちらのショートメニューでも十分楽になりました。2週間ほど痛かった首が30分でスッキリ治り、さすがというしかありません。
    子供には待ち時間に好きなアニメを見せていただいたのであっという間に終わり、愚図られることもなく安心しました。今まで子供を預けて行っていたのですが、これからはいつでも気軽に行けると思うと嬉しすぎます。またよろしくお願いいたします(^-^)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回すー様の息子さんたちとご一緒にお越し頂きましたが、
    二人とも大人しくお母さんの施術が終わるのを待っていてくれたので
    賢い子たちだなーと感心致しました(^^)

また是非ご一緒にいらしてください!ご来店心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当   嶋崎

• Sちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

翌日のもみ返しも無く、肩が軽くなりました。
    スタッフさんによる接客の印象や距離感も良く、また伺いたいと思います!

★当店人気No.1★カイロ&半身オイル90分(上半身or下半身オイル)

お久しぶりのご来店と高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

幾分か楽になって頂けて良かったです(^^)印象もそうですが距離感は
    近すぎるのも遠すぎるのも良くありませんので、今後も気を付けていき
    たいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カイロ施術担当 嶋崎

[投稿日] 2020/3/8

いつもカチカチのコリ過ぎの身体を柔らかに仕上げてもらって感謝です!
    今回は夜勤明けでヘロヘロでしたが
    またもや癒してもらい寝落ちしてしまいました…
    明日への活力もらってます^ - ^

みーちゃん様

いつも指名して頂きありがとうございます^ ^

夜勤明けでとくに今回はお仕事も大変だったようで、心身ともにかなり疲れが溜まっておられましたね>_<

毎月ご利用頂いてることもあり、お身体の状態を把握していますが、その時々でお身体の状態や辛い箇所等が違うかと思います。今回も施術に入らせて頂き、みーちゃん様のお身体の調子が良くなり、また癒すことができ、とても嬉しく思っています!
    今後もLargeが、みーちゃん様にとって明日への活力となれるよう、精一杯努めて参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Large オイル施術担当 天野

• hokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

よくあるマッサージ屋さんと思って来店しましたが、どこの整骨院にいってもとれなかった20年来の首のコリが施術開始10分で取れてただただびっっくりしました
    また骨盤の違和感もすぐに原因を突き止めて頂いてこちらもすぐに治していただきました
    歪みを矯正して治すという感覚なので頻繁にマッサージ屋さんに行かれている方は一度でもここに来れば長年の悩みが解消する人は沢山いるのではないかと思います

ご来店及び高い評価とコメントを頂きまして、誠にありがとうございます!

長年付き合ってこられた症状と離れられたようで良かったです(^^)

施術の際に説明しました通り、筋肉は変化するものなので、筋肉の
    コリの症状なのであればマッサージ等で緊張をほぐすことが出来れば
    無くなるはずですが、筋肉に対してどうアプローチしても変化がない・
    楽になっても1~数日で元に戻ってしまうという場合は原因が別にあって
    それが解決していないことを示唆していると考えられます。

hoko様の場合は首の骨が歪んで筋肉に当たっていた為、異様に
    固く・強いコリになっておりましたので、歪みをとった後スッキリして
    頂けたのではないかと思います。

矯正が馴染みさえすれば、基本的には骨による凝りの症状は出なく
    なりますので、1か月後くらいにまた観せて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• 理絵ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

初めてカイロを体験しました。こんなに骨がゆがんでいるとはと驚きました。わかりやすい説明を受けて施術していただきとても調子がよくなりました。オイルマッサージもとても気持ちよく再度お願いしたいと思っています。

理絵ママ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回初めてカイロ施術をさせて頂きましたが、普段から当店のオイル施術を
    受けてもらっていることもあって、骨の歪みによる症状と筋肉やリンパの詰まりに
    よる症状との違いを理解して頂けたのではないかと思います。

今後もし骨の症状かなと思われる兆候がみられましたら、LINEでもご相談
    を承っておりますのでご利用くださいませ(^^)

Large  カイロ施術担当  嶋崎

• えんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

辛い首と肩の凝りと身体の歪みが気になり来店しました。カイロの先生が丁寧に悪い箇所を説明し
    矯正して下さって直ぐに首の痛みが緩和された事に
    ビックリしました!改めて自分の身体が
    ガタガタだった事を認識しました
    その後、大好きなオイルマッサージで
    しっかり流して頂いたので本当に
    スッキリし身体がポカポカとして
    辛かった首、肩、背中が軽くなりました
    オイルマッサージも強めで、でも丁寧な施術で
    大満足でした!

高い評価のコメントと息子さんもご紹介頂きまして、誠にありがとうございます!

ここ3年くらいの間で観させて頂いた中で、1番の首~肩の歪みでした(^^;

相当長い時間かかっての症状かと思いますので、1か月毎にあと2~3回
    施術させて頂ければ、歪みにくい状態には出来るかと思いますので、また
    ご利用くださいませ。

オイル施術のほうもご満足頂けてよかったです(^^)

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/18

毎回毎回本当に至福の時間を頂いています!今回は疲れが溜まりに溜まってどうしよーも無い状態を丁寧にほぐしてもらって完全に緊張感も取ってもらって寝落ちしちゃいました…
    今日起きたら本当にしんどさも無くなってて
    完全復帰出来ましたー
    本当にありがとうございました^_^

みーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!そして、今回も高評価の口コミ、嬉しいお言葉を
    頂きとても嬉しく思っています^ ^

特に今回はいつも以上に疲れが溜まっておられ、お身体もかなり硬くなっていた様に感じました。
    完全復帰出来たのことで本当に良かったです!

次回もまた至福のひと時を過ごして頂けるよう、精一杯施術させて頂きます^ ^
    次回もみーちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

Large GRホテル店兼務 天野

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いわゆるバキバキ系の整体でした。
    コスパ高く評価5です。

ご来店及び高い評価を頂きましてありがとうございます。

矯正の際の音に関しましては、骨が歪んでいる原因が関節の中に
    出来てしまった空気のかたまりのせいであった場合、そのかたまりを消す際に
    出てしまう音となりまして、なんでもバキバキしている訳でなく、基本的には静かに、
    リラックスして頂ける様、施術をさせて頂いております。

本来カイロプラクティックは空気のかたまりがなくなっている間、前回施術後から
    3~4週間以内の間が本番ですので、その間にもう1度お越し頂けましたら、今後身体が
    歪みにくい・音が出にくい状態を作る事が出来、矯正の効果が長持ちし、先々の
    ご自身の身体への費用対効果が上がるのではないかと思いますので、ご検討ください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

コリがひどく、強めを希望しました。強めを希望してもなかなか強く揉んでもらえないことが多いのですが、細かくこの力加減で大丈夫ですか?と確認してもらいながら、希望通りの強さで揉んでもらいました。ストレッチも入れてもらって、帰りには体が軽くなりました。足湯も気持ち良かったです。

わた様

この度娘さんのご紹介でのご来店、高評価の口コミありがとうございます!!

担当しました、西橋です☆

今回、足湯付きオイルマッサージの70分コースに追加でほぐしのコースをプラスして、
    計130分施術させて頂きました(^^)

ご希望の強さでマッサージする事が出来、満足して頂けましたようで安心しました!

お仕事でバタバタされているとお聞きしましたので、また大阪に立ち寄られた際には
    お疲れを取りにお越しくださいませm(_ _)m

私、西橋のみとなりますが、ストレッチを中心としたコースも御座います(^^)
    縮まった筋肉をしっかりほぐし伸ばす事で、関節の可動範囲が広がって体が軽くなります♪

Large 西橋

• ゴロジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

肩こりが気になっていましたが、普通のマッサージではなかなか解消されずにいました。
    初めて整体を試してみましたが、体のズレを指摘いただき、施術自体は一瞬で終わりました。痛みは全くなく、施術前は常に気になっていた肩の違和感が嘘のように消え、とても気持ちがよくなりました。
    合わせて腰のズレも修正していただき、今までの体勢の方が違和感を感じるくらい真っ直ぐになったと感じています。
    体の位置を元に戻すという認識のもと、施術いただき、大変満足しています。
    また体のズレを感じたら、ぜひ伺いたいと思います!

この度は初めての矯正に当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

実際に体験して頂きました様に、どう歪みが出ているかを探すのには少々お時間を
    頂戴しますが、見つけてしまえば施術自体は一瞬で終わってしまいます。

辛い症状で悩まれている方に少しでも早く・軽くなってもらえるように、時間をかけず
    スピーディに!を心がけております(^^)

コメントにもございましたが、ズレを感じてきたタイミングで施術させて頂ければ
    楽な状態が続いてもらえますのでご利用ください!

Large カイロ施術担当  嶋崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

前回に比べるとあまり腰がほぐされた感じがありませんでした。
    腰の痛みを事前に伝えていたので、腰や尾てい骨のあたりなど、張っている箇所を重点的にほぐしてもらえたらもっと良かったなと思いました。
    施術中に少し寒かったのと、ヘッドマッサージをつけますと言って頂いたのですが、結局なかったのが残念でした。
    施術後にカバンにオイルが飛んでしまっていてシミになっていたのも少し困りました。

前回は他店も含めてこれまでに受けたマッサージの中で1番くらいの満足度でしたが、今回は期待が大きかった分少し残念でした。

あくまでも私個人の感想で、おそらく相性の問題もあると思います。
    身体のだるさは少し取れて、楽になったように思います。ありがとうございました。

この度は腰の施術がご要望に添えなかった事、部屋の温度管理が適切でなかった事、
    ヘッドマッサージの施術を失念しました事。並びにおカバンにオイルを飛ばしてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

腰の施術に関しましては、自分のコミュニケーション不足や技術を今一度見直して
    これからお客様への接客・施術に活かして参りたいと思います。

部屋の温度管理に関しましては、注意していたつもりでしたが配慮が足りませんでした。

ヘッドマッサージ・おカバンの件に関しましては、反省して今後こういった事がない様
    注意していきたいと思います。

改めてご希望に添えず申し訳ございませんでした、ご意見誠にありがとうございました。

Large

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

初めてお邪魔しましたがとても気持ちよく眠れそうなほどでした。
    翌日の揉み返しもそれほどなくまた次回もお邪魔したいと思っております。

ねこ様

この度は、ご来店と高い評価の口コミをありがとうございます!!

お身体全体が辛そうでしたが、特に首・肩に強く凝りがございましたので
    首肩は、しっかり目で集中的にほぐさせてもらいました!!

ねこ様はもみ返しがしやすいとおっしゃってましたので、心配しておりましたが
    それ程出なかった様で安心しました(^^)

まだまだ寒い日が続きますのでしっかり温めてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Large   西橋

• ktさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

最初身体を診てくれた男性が、症状をヒアリングしながら痛みの原因を探るところからスタートしてくれた。
    途中から代わった女性はとても丁寧で、ハリのある箇所を会話も交えながら重点的に施術してくれたことにより、とてもリフレッシュ出来ました。また利用します。
    ただ、どちらもお名前が分からなかったので次回指名が難しい…

kt様、ご来店誠にありがとうございました。

最初にお話を聞かせて頂いたのが嶋崎で、その後代わりましたのが私、西橋ですm(__)m

施術前のヒアリングは毎回させていただいております!お辛い箇所や気になる箇所はいつでもおっしゃってください!

今回、腰と首は主に右側、肩は左側に強く凝りがみられました。

リフレッシュしていただけたとのことで本当に良かったです♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

Large 西橋

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

いつもオイルはしっかりと流して頂けますし、
    カイロも辛いところにピンポイントでアプローチ
    して頂けるので、もうここ以外マッサージには
    行けません!

あかね様

この度は、ご来店と高い評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます!

カイロ&オイルのコースでは骨格・体のバランス・筋肉にアプローチすることで辛い症状を緩和することが期待できます!

また、定期的に施術させて頂くことで、持続効果もございますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

今後もあかね様に満足して頂ける様、精一杯努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Largeカイロ担当嶋崎・オイル担当天野

[投稿日] 2020/1/21

詰まりが、ラクになりました。
    ちょっと、何か?に反応してしまったようで、後半は、くしゃみ、鼻水が止まらなくて辛かったけど…。なにに反応したのかな…(u_u)今回は、揉み返しありませんよ。また行きますネ

三上さん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

特に上半身の詰まりが目立ってらしたので、肩、背中を重点的にほぐさせて頂きました。
    ラクになったとのことで大変嬉しく思います!

後半しんどそうでしたね(>_<)
    マッサージを受けてリラックスすることで副交感神経が優位になり、血管が広がって血流量が増え血管の中の水分が出てくる為、鼻水やくしゃみがでることがありますので、その反応も考えられますね。。

その後揉み返しがなく安心いたしました。

またお身体しんどくなった際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    三上さん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Large      今井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

首~肩にかけて辛い時はこちらで施術を受けると、すぐにスッキリします。ただの気持ち良かったーではなく、「治る」と言った感覚です!いつもいつもありがとうございます(^o^)
    今年は出来るだけ時間を見つけて酷くなる前に伺いたいです。

今回は旦那様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございます!

コメントにございました「治る」という感覚、今回もお受け頂きましたカイロ施術と
    オイル施術の半々コースは、カイロだけやオイルだけでは出せない「良くなった」
    という感覚を実感してもらいたいという目的のもと考えましたコースですので、
    こういったコメントを頂戴できますと非常に嬉しく思います(#^^#)

症状を取るだけでしたらその都度でも大丈夫ですが、出ないように維持しようと
    思われるなら、2か月経つくらいまでにお越しいただいた方が良いかと思います。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

身体の芯から温まり、驚くほど体調がよくなりました。
    腰の痛みもなくなり、身体がすごく軽くなりました。
    とても丁寧な施術で、しっかりとリンパを流してくれて、大満足です。
    これからも続けて通いたいと思います。

【大好評コースを30分延長!】 足湯付き全身リンパオイル 100分 7700円

ゆり様
    この度はご来店・高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます!

特に左の腰、背中がしんどいとの事で、背面を中心にしっかりとマッサージさせて頂きました!

体調が良くなり、腰の痛みがなくなったと言って頂き、とても安心致しました^ ^

リンパの流れや血流が良くなると身体も温まり筋肉もほぐれ、スッキリし、お身体も軽くなったのではないかなと思います^ ^

また、定期的に施術させて頂くことで、お身体の良い状態が継続できるかと思います。

ゆり様に満足して通って頂けるよう、今後も精一杯努めさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2020/1/9

いつも満足させて頂いています
    疲れきった身体を労りながらゆっくりとほぐしてくださいます。思いやりを感じます!アロマオイルマッサージ!本当に至福の時間です!明日への活力を頂きます(=^・^=)

みーちゃん様

この度は、ご来店・高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます!^ ^

お仕事等でかなり疲れが溜まっておられたようで、しっかりとマッサージさせて頂きました!

90分という貴重なお時間をLargeでお過ごし頂き、至福の時間とまで言って頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

今後も、みーちゃん様にとってLargeが明日への活力となれるよう、精一杯努めて参ります^ ^

Large GRホテル店兼務 天野

• きーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

強め希望とお願いしました。力加減が絶妙に良くて身体がスッキリしました。有難うございました。
    また行かせて頂きます^_^

きーちゃん様、高評価の口コミとご来店誠にありがとうございました(^^)

強めのマッサージをご希望でしたのでしっかりオイルでほぐさせてもらいました!スッキリして頂けた様で本当に良かったです♪

右側にお荷物を掛けられる事が多いのか、右首~肩、肩甲骨辺りに凝りが強くみられました。

足の方も、詰まったリンパを流し血行が良くなったと思います♪

これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
                         Largeオイル施術担当 西橋

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

ガチガチだった肩や首を丁寧にマッサージしていただき、血行が良くなったのか体がポカポカして顔色も良くなりました。

【年末大サービス! 】 足湯付き♪全身オイルマッサージコース 70分 4980 円

なっちゃん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    12月は特にお仕事が多忙だったようで、お身体はかなり疲れていたのではないかなと思います。

首・肩周りがしんどいとのことで、首肩を集中的にしっかりとマッサージさせて頂きました。肩から上の滞ったリンパも流れ、血行が良くなると、お顔のトーンも明るくなります^ ^

また2月もお忙しくなるかと思いますので、酷くなる前に是非またオイルマッサージでほぐし流させて頂ければと思います!

GRホテル店兼務  天野

[投稿日] 2019/12/29

首回りが、揉み返しきています。
    ちょっと、凝りすぎていたかも。…
    今度は凝りすぎる前にほぐしてもらおうと思いました。

【西橋コース】 カラダの硬い方必見!!ストレッチ+足つぼ(30分) 計100分

三上さん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

首回りの揉み返し、その後の具合はいかがでしょうか?
    2019年最後でしたので、気合いを入れてほぐしすぎたかもしれません(^^;;

今後施術の際にきつく感じられましたら、我慢なさらず
    お教え頂けますと有難いですm(__)m

Large 西橋

ラルジュ 江坂(Large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー