3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. しまざきカイロプラクティック 大阪施術所   >

シマザキカイロプラクティック オオサカセジュツショ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-19米澤ビル 903
  • 大阪メトロ御堂筋線『江坂駅』6番出口階段を降りて徒歩2分
  • 理絵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:22:21.0

本当に疲れてどうにもならなくなぅたときのお助けマンです。整体とマッサージで身体が軽くなってリラックスできて極楽です。毎月でも通いたいくらい最高ですよ。

★当店人気No.3★上or下半身オイル45分+カイロプラクティック15分 計60分

しまざきカイロプラクティック 大阪施術所【旧:Large江坂】からの返信コメント

いつもLargeをご利用頂きありがとうございます。
    「最高」と大変有り難いお言葉に、嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    これからも、理絵ママさんにとってお助けマンであり続ける様、精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:30:35.0

初めて伺いました。悩みは歯ぎしり、首コリ、小学生からの猫背・反り腰、不眠症、子育てによる腰痛。施術は質問や感じ方を確認しながらテキパキとされてました。動画で見ていた音は痛くもなく気持ち良いということもなく不思議。マッサージの様なリラクゼーションではなく治療だと感じました。「子育てしてると身体つらいですよね。」と優しいお声かけもありがたかったです。まず驚いたのが夜ぐっすり寝れたこと。施術数日は今までコリ固まっていた身体が解放され、なんか不安定な感じ。笑 約2週間経った今感じることはエラの疲労感がなくなったこと。胸鎖乳突筋の緊張がほぐれたこと、二重アゴがなくなったこと。巻き肩が少し改善し維持できていることです。
    20年ものの首コリは1回では取りきれなかったため、予約させて頂きました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

インスタグラムフォロワー数2万人&リール再生数1000万回突破記念クーポン!

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:43:38.0

いつからか顎先にかけての歪みが気になり、これまで色々なお店で施術を受けてきましたが「浮腫みが取れてスッキリですね!」と言われるばかりで、まったく満足のいく結果は得られずでした。

でも今回こちらに伺わせていただき、期待大、でもこれまでの他店での経験から期待ゼロだったのですが、自分なりにこれまでにない満足のいく結果を得られました。
    そもそも顎先が左に向いていたので左側が悪いと思っていたのですが、実は右側の顎のずれによるものだと説明され驚きました。

骨格確認のためか、とても顔をワシワシ触られますがそれもとても心地よいです。ちゃんとみてくれているという安心感がもてます。
    そして先生はできるだけわたしの希望に添うよう施術してくださり、とても信頼できました。

あとすごいなと思った点は、次回予約の期間が他店より長めなので結果的にコスパも良いのではないかと思っています。

わたしのように顔の歪みが気になり、写真を撮られるのが好きじゃないような方には是非一度受けていただきたい施術だと思います。
    また年末に伺います。

日本で僕だけ!【自律神経・顔・頭蓋骨、首~肩】整頭カイロプラクティック

• イッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:59:41.0

約1年振りに伺いました。
    疲労とストレスのせいか、体調もなかなか回復しなかったので根本治療が出来るLargeさんに託しました。
    特に首から背中の詰りがスッキリして、他にも自覚症状が無かった眼精疲労のツボも教わりました。
    次回からは、あまり疲れを溜めないうちにお世話になりたいと思います。

★当店人気No.2★ 首~足まで全身矯正カイロプラクティックコース ¥7700

• nnbbkkyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:49:05.0

もともと子供のころから歯ぎしり食いしばりがあり、現在では口を開けるのがいたいぐらいで。カイロプラクティックは15年前に数回他のところでお願いしたことがありましたが効果を感じられず、今回家族から紹介してもらい訪問しました。
    首から上の頭部は別料金で担当スタッフさんしかできないとのこと。頭と顎がしんどいのでもちろんお願いしました。説明も簡単で分かりやすく施術も一瞬。
    他の方も書かれていたように服も着替えずでストレスがない。
    リラクゼーション目的で行くとそれは得られないですが「ずれている身体の矯正」は確実にしてもらえました。
    左の歯ばかり食いしばって左のこめかみがいたかったのに、いまでは無意識的に右でかみ合わせが合うようになっており、それも痛みもかみしめもない。
    施術後1週間たって非常に楽です。ありがとうございました。

• なおなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:47:05.0

O脚・足の捻れが気になっており、整骨院に通ったこともありましたが治らず…引っ越しをきっかけにインスタで気になっていたラルジュさんに施術をお願いしました。
    体の状態を見ていただいた上で説明を加えながら施術していただきました。痛みは全くなく、あっという間に終わりました。立った時に安定感があり、何より見た目が大きく変わり驚きました。ハイアーチも気になっていたのでアーチを下ろしてもらうこともできました。
    また他の部分をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

〈骨盤・足の悩み集中矯正〉骨盤~O脚、足の骨格カイロプラクティック  80分

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:10.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    施術によって長年辛かった首の痛みが和らぎました。首、背中を矯正してもらったのですが、同時に腰の違和感がなくなりました。
    顔の歪みも気になってましたが、特に目の上がりがかなり改善されたと思います。
    顔の歪みが改善されたのと、辛い痛みからも解放されたので本当に行ってよかったです!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:49:38.0

半年ぶりに行きました。
    着替えもなく、30分程度であっという間に終わるので、しんどくなった日にすぐ行けて本当に助かっています。
    過去に色んな整体に通いましたが、ここは一度施術してもらうと、半年は行かなくても全く問題ないのでめちゃくちゃコスパがいいと思います。

今回は全身をお願いしましたが本当に頭のてっぺんから足の指先まで見てもらえるので、これからも全身でお願いしたいです。

終わった後、ジーパンが緩くなっていて笑いました。

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 15:55:05.0

気になってた首のズレを見事に整えて頂いて、すっきりしてます。2週間経ちますが、調子良いです。有難うございました!

高い評価と施術のご感想を頂きまして、ありがとうございます!

外から判別出来る程、目立った形でズレがあった様でしたので
    幾分か解消出来て良かったです(^^)

また調子が悪くなって参りましたらご利用下さいませ。

Large カイロ施術担当  嶋崎

• ようさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 10:13:13.0

長年、辛かった首の詰まりや、頭の重さ、背中の詰まり、右親指の付け根の違和感、何処に行っても、改善されず
    半ば諦めて、行きましたが、
    ほんの数分で、全て解決、早く行くべきと、思いました
    お店の雰囲気も、気さくで、 次回の予約も、身体がつらくなったらと、他店では、無い対応に、感激、
    次回は、足から、見てもらおうと、リピート確定です。
    偏頭痛、首の、辛さで、諦めてる方が、いたら、すぐ行くべきと思います

この度は高い評価・ありがたいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

幾分かお役に立てました様で安心しました!今回くらいの症状でしたら
    判別も含めて数分あればとることが出来ますので、不調が出てまいりましたら
    ご利用下さいませ。

頭から足までの全身施術をご希望であれば、11月末までにはなりますが
    キャンペーンを行なっておりますので、宜しければこの機会にご利用ください(^^)

またお越しをお待ちしております。

Large カイロ施術担当 嶋崎

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 12:58:55.0

顎関節が悪く口が開かない、開けると
    痛み、耳にも痛み、マッサージ、鍼、色々しました。たまたま見つけた整顔 カイロ。
    とりあえず行ってみようと施術して頂きました。首から上だけでなく全身の歪みもあちこちよ痛みがあったので全身の調整と整顔を選択じした。ゴキゴキとスッキリ。骨盤の上ぐらいの
    痛みはスッキリとれましたが
    次の日からは怠さが倍増、顎も痛い、、
    これは効かなかったか~と思って3日ほど、、
    アレ?口開く?痛みもマシ?かなりマシ!
    全身のだるさも少しずつ楽になってる!

結論 整顔すごいです!
    また微調整に行きたいと思っています

返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません(^^;

施術をさせて頂きまして3ヶ月程経ちますが、その後具合の方はいかがでしょうか?

上手く馴染んでいましたら半年以上は大丈夫かと思いますが、自覚出来る程
    違和感や不調が出てきておりましたら、お早めにご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

カイロ施術担当  嶋崎

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:14:21.0

頭痛がひどく、首から上の施術をしてもらいました。
    施術から3日経ちますが
    頭痛がほぼ出なくなったのでびっくりしております。
    ただ1番気になっていた頭痛の痛みがなくなったからか、
    足や腕などの痛みが気になり出したので、また予約したいと思います。

ご来店及び高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

施術させて頂いてから1ヶ月になりますが、その後調子はいかがでしょうか?

クーポンやメニューとしては出しておりませんが、今回お受け頂いた頭蓋の矯正と
    全身のカイロプラクティックは一緒にお受け出来ますので、まだ頭痛が取れ切ってない
    場合はご利用ください。

もうそんなに頭痛を感じなくなっておられるようであれば、余程の事がないと出る事は
    ないかと思いますので、No.2のコースだけで良いかと思います(^^)

Large カイロプラクティック担当  嶋崎

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:27:59.0

首の痛みは、だいぶマシになりました。
    1週間くらい続い出たのが、2.3日でマシになり助かりました。

また、定期的に伺います!

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:19:32.0

お店の予約ができた時点で、まず、体調が整った気分になります。次にお店に入った時点で、イイ気分です。当然、施術完了で絶好調です。
    いつも、ありがとうございます。また、お世話になります。

★当店人気No.1★全身オイル施術90分 +カイロプラクティック15分 計105分

いつもLargeをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き夫婦共々、感謝しております(^-^)

ご無理なさらず、またお疲れが溜まりましたらリフレッシュしにいらして下さい♪
    しいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Large  オイル施術担当 嶋崎

• おこめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:06:06.0

また、よろしくお願いします。

★強い首~肩コリ・腰痛高速施術 ★ ベーシックカイロプラクティックコース

• はいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 13:27:58.0

初めて施術していただきました。
    慢性的な首コリに悩んでいたのですが、的確に要因を見抜き、施術していただき
    とても楽になりました。
    また別の箇所もお願いしたいです。

しまざきカイロプラクティック 大阪施術所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー