3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビーラブドバイ(BeLovedBy.)   >

イリョウテイケイエイジングケアサロン ビーラブドバイ イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町9-13 山田ビル1F
  • 阪急茨木市駅東口 徒歩30秒すぐ

kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:23.0

こちらのオイルトリートメントがほんとに良くていつも癒やされています。デコルテだけではなく背中もしっかりほぐして下さるので施術が終わった後は血行も良くなりお顔もトーンアップして嬉しい効果ばかりです。いつもありがとうございます。

【美白&ツヤ&肌活性】ホワイトinフュージョン(スペシャルエクソソーム)¥9,480

医療提携エイジングケアサロン - Be Loved By. 茨木店からの返信コメント

kuma様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店のマッサージはデコルテだけでなく背中や首肩までしっかりリンパを流すので血行が促進され
    くすみの改善にもつながります。肩や首の凝りがありましたのでしっかり流しております。

また、今回のメニューにはCO2スパウォッシュでの洗浄&パックがございますがこちらも濃密炭酸で血行促進されくすみや毛穴のお悩みに効果的、また、相乗効果でさらにお顔が白くなられていました♪

いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 19:04:38.0

お腹まわりがすっきりしました!
    体が芯から温まり気持ちも安らぐ至福の時間を過ごさせてもらっています。ハンドマッサージがものすごく効きます。普段気付かない自分の体調を知ることができるのも嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 08:23:48.0

お腹と腰まわりを引き締めてもらいました。
    ハンドマッサージが最高に気持ち良く体の状態を知ることができるので真面目に定期的に通いたいと思います。体も芯から温まりました。

のん様

その後気になる部位はすっきりしたままでいていただいていますか。

急に春めき出してこれから徐々に服装も軽くなりそうですね。
    サイズダウン含めて浮腫みや滞りをためないようにするには定期的なトリートメントがおすすめです。

是非また近いうちにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました。

• 梅干しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:20.0

ホットペッパービューティーのクーポンを使いたくて検索していてこちらを知りました。鎖骨や腕のマッサージが痛くて…担当者さんは力入れて無いとの事なのでかなりリンパの流れが悪いと実感しました。顔のマッサージが心地よく贅沢な時間が過ごせました。サイタイパックとマッサージとスチーマーのおかげで顔の表面が整ったと言うか毛穴が気にならずとても満足出来ました。が、1週間経過して元に戻りつつ有るのでやはり継続が必要なんだなと実感しました。月に1度自分のご褒美に通えたら良いなぁと思っております。

【SAITAIエステ】顔肩首マッサージ+肌細胞活性美白パック付60分 5,800円

梅干し様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身ではなかなか気付きにくい滞りがたるみやくすみなどのお悩みの原因の一つでもあります。
    凝りや滞りのある箇所をご確認いただけて良かったです。

今回のお手入れは表皮とリンパの流れをメインに施術させていただきました。
    新陳代謝を促すようなトリートメントを定期的にすることで持ちもよくなります。

お悩みに合わせてメニューのご案内をさせていただきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:43:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    デコルテも首もゴリゴリで施術後はうっとりなりました!
    お肌も生き返りましたー!!

【たるみ・くすみに効果的】サーマルフラクショナル¥16,280→¥12,800

tocco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    翌日はお肌がもちもちになりましたか?

サーマルフラクショナルは、当日よりも翌日以降のお肌の引き締めに体感がありとても人気のフェイシャルエステです♪
    tocco様はご自身でもきちんとお手入れをされているので、相乗効果でさらにもちもちつやつやでしたね。

次回もお肌の肌周期に合わせてトリートメントをお待ちしておりますね☆
    励みになる口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-21 15:44:33.0

いつも体の隅々まで丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術後はいつもスッキリ快適です!

【全身/緩める・整う】根本改善!4D電流筋膜リリース60分¥19,800→¥12,800

tocco様

いつもBe Loved By.にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もリンパ、血流促進や筋膜を緩めるようにじっくりと施術をさせていただきました。

また、期間限定のハーブザイム113のご購入もありがとうございます。
    とても美味しいので楽しくファスティングができそうですね(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-02-10 07:21:25.0

今回もお肌が一気に蘇りました!!

tocco様

今回はサーマルフラクショナルフェイシャルでした。

お肌全体が引き締まり小顔効果もばっちりでもちもちふっくらと潤い肌になりました!
    お喜びいただけて本当に良かったです(^^♪

気温の変化もお肌に影響を及ぼしますがお家ケアも引き続きよろしくお願いいたします。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• きょーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:32:05.0

とても気持ち良くスッキリしました
    ありがとうございます

【小顔・たるみ改善】リリースカッターエステ(頭皮付)¥8,800→¥7,800

きょーか様

ビーラブドバイにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミも高評価いただき大変うれしく思います。

その後、少しお時間が過ぎてしまいましたがお肌はいかがですか。
    もうそろそろお手入れのころですね!

またきょーか様にお会いできますことを楽しみにしております。
    是非ご予約くださいませ。お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 23:44:02.0

ひさびさにオールハンドでの施術で体の奥までほぐれて全身フワフワでした。
    こんなに凝り固まったいたのかと驚きます。

tocco 様

いつもお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はオールハンドのボディートリートメントでしたね!

血液、リンパの流れがよくなるようにと筋膜、筋肉をしっかり緩められるように意識して施術いたしました。
    今回はデコルテ、腕回りと足全体の軽さをご実感いただけてよかったです。

身体を冷やさないこと、睡眠時間をきちんととることなど生活習慣にも
    引き続き気を付けてお仕事頑張ってください♪

• toccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:11.0

サイトカインで一気に肌が蘇ります。
    施術後いつも感動します!

tocco様

いつもビーラブドバイにご来店いただき誠にありがとうございます。

年末年始は特になにかと気ぜわしく気温の変化等でお肌管理も大変です…。
    お家ケアもなかなか出来なかったとの事でしたがすぐに回復でしたね!

職場の方々もお肌の美しさをとても褒めてくださるとの事♪
    自分のことのように嬉しく思います。

これからもtocco様にお喜びいただけますように努力してまいります。
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

• りなりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:43:51.0

前日に予約して本日お伺いいたしました。
    大手のエステのように無理に褒めちぎる感じもなくてすごく心地よかったです。
    施術前のカウンセリングもしっかりしてて今私に合う内容をしてもらえて良かったです。

【美白&毛穴レス】光&リンパ&ポレーション90分 ¥15,180→¥9,800

りなりぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリング時にほうれい線とたるみが気になるとのことでした。当初ご予約いただいたメニューでももちろん効果は感じられるとは思いましたがご要望と効果を視野に考慮して今回はサーマルフラクショナルをご提案させていただきました。

気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
    施術後のお紅茶も多数ご用意しておりますので前回とは異なる味を試してくださいね♪

励みになる口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• カネゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:44:49.0

自分のご褒美にと伺いましたが、定期的に通いたいです。

カネゴン 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが改善するようにしっかりリンパを流すマッサージをさせていただきました。

施術後は目がパッチリされてお顏がスッキリされましたね♪
    定期的なお手入れをすることで更に効果を感じられると思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-09 13:49:06.0

寒くなってきて体がガチガチになっていましたが奥までほぐしてもらえてスッキリしました。
    いつも施術後の筋肉がフワフワで驚いちゃいます。

【緩める・整う】根本改善!4D電流筋膜リリース全身60分¥19,800→¥12,800

tocco様

いつもビーラブドバイにご来店ありがとうございます。
    気温や湿度の変化は身体に負担がかかりますね…加えてストレスも知らぬ間に溜まりがちに。

リンパ、血流促進や筋膜を緩めてしなやかなお身体でいていただけるように
    今回もしっかりと施術させていただきました(^^♪

まだまだ気温の変化があるのでつらくなる前に是非お越しくださいませ♪
    いつも嬉しい口コミ、本当に励みになります。ありがとうございました!!

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:21:27.0

効果が感じられず大変残念でした。
    効果どころか、目が腫れ、充血も翌日まで続いていて、悲しい気持ちになりました。
    肩こりの改善に関しても、全く感じられませんでした。
    正直すぎる感想ですみません。
    筋膜リリースが合う人にはきっといいのだろうなと思います。

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングで「お肌が弱い」「フェイシャル初体験」「お顏の表情を明るくしたい」とのことで筋膜を緩めて血流・リンパの滞りを軽減することのできるリリースカッターをご希望通り施術させていただきましたが結果的にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    真摯に受け止め、今後も精進してまいります。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:19:50.0

フェイシャルのマッサージはとても気持ちが良く、数日たってから顔色がいつもより綺麗な事に気がつきました。
    顔だけでなく、背中や肩まで丁寧にマッサージして頂き、上がりにくかった右腕が上がるようになっていて、驚きました。そして、顔がすこーしスッキリしたような。これから自分へのご褒美に、毎月通いたいと思います。ダイエットのアドバイスもして頂けて、まだまだ年齢で諦めないぞ!という気持ちになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【美白艶&肌活性+小顔】ホワイトinフュージョンスペシャルエクソソーム¥9,980

メグ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    顔が明るくスッキリしたとのこと本当に良かったです♪

お疲れが特に首肩にありましたのでリンパの流れがよくなるように施術いたしました。
    本当に毎日お疲れ様です。お辛いときは時はいつでも私たちにお任せくださいませ!

朝だけファスティングは順調でしょうか?
    何かわからないことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

次回もご来店心からお待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 12:42:29.0

時間がなくてお肌のお手入れが全くできてなかったですが
    施術後にお肌が引き上がってビックリ!!
    デコルテのマッサージも気持ち良くてフワフワになりました。

【ハリ・潤い・引き締め】サーマルフラクショナルエステ¥16,280→¥12,800

tocco 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しく日常のお手入れがいつも通りではなかったということで頼っていただきました。

デコルテ肩首周りは特に念入りに、お顏が引きあがるようにトリートメントしました(^^♪
    ご実感いただけてとても嬉しいです。

またいつでもご来店くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:36.0

肩も凝ってるけどフェイシャルも一緒にしてもらいたいなぁ…と久しぶりにお伺いしました。オイルマッサージでデコルテや背中からお顔までしっかりほぐしてしてもらいました。毎回思うのですがほんとに施術気持ちがいいです。
    スタッフさんからスキンセラムFLのお話も沢山聞けて勉強になりました。毎日適量使ってます!お肌が少しトーンアップしたのと乾燥がマシになってきてるように思います。
    また伺いますね。ありがとうございました。

【美白&ツヤ+リフトアップ小顔】ホワイトポレーション¥8,480

kuma様

いつもご利用ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!お元気そうで安心いたしました。

今回のメニューは夏にできた新しいフェイシャルメニューです♪
    酸化の心配がない安心のオイルで肩甲骨・肩首・顔のリンパマッサージ&12時間お肌の酸化を防いでくれるフラーレン入りの美容液を導入いたしました。

お顔のトーンが上がりとても白く美しくなられていました!
    次回は、ヒト幹細胞培養液50%濃度の美容液「フュージョンセラム」の導入をお試しくださいませ。
    細胞の活性を促すスペシャルメニューです!

またのご来店を心からお待ちしております。
    いつも励みになる口コミ、ありがとうございました(^^♪

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:29:13.0

久々のサイトカインでしたが、やはり全然違います!
    当日もさることながら、次の日からの肌の蘇り力といいますか、その保持力といいますか、、イキイキ肌が続いてくれてます。
    肌へのご褒美とはまさにこのことだなと。
    時短で即効力の高さも素晴らしく。
    またお世話になります。

kana様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回いつものサイトカインでお越しいただきましたね。

施術後はもちもちでとてもキレイでした♪
    その後もお肌の調子が良いとの事、安心致しました!

またご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:25:09.0

初めての顔と頭のリリースカッター。全身も先日施術いただきよかったので、予約させてもらいました。
    結果、めちゃくちゃよかったです!
    短時間にこのすっきり感。顔と頭は繋がってるなと非常に実感しました。首周りもとてもラクにほぐれました。
    これはまたリピートしたいなと思います。

Kana 様

いつもビーラブドバイにご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿も高評価いただき大変嬉しく思います。

リリースカッター小顔すごいですよね♪
    フェイスラインも引きあがり、目も大きくさらに可愛くなっておられました!

出張などお忙しいと思いますが…最初は2週間毎を目安に何回かリリース小顔すると
    キープ力があがりとても変わるので是非お試しくださいね♪

[投稿日] 2023-10-06 09:58:19.0

日焼けで乾いていた肌が、しっとりすべすべになり嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

のん様

今回はサイトカインでしたがしっとりすべすべとのこと、私も嬉しいです。

今年はだんだんとというより突然秋めいてきましたねー。
    身体もお肌もとても疲れやすくなりますので早めのお手入れはとても大切ですよね♪

いつまでも透き通るような肌でいていただけるようにこれからも精進してまいります。

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:33:49.0

敏感肌で合わないとすぐに、荒れるのですが、施術後も荒れずにむしろ調子がいいです\(^o^)/
    施術も満足でした!
    また次回も予約しようと思います★

ar 様

おひさしぶりでしたね!ご来店ありがとうございました。
    イベントはいかがでしたか?楽しいお時間でしたか(^^♪

トリートメント後お肌の調子が良かったとの事とても安心いたしました。
    今後も是非お手伝いをさせていただければと思います!

またお話聞かせてくださいね。
    次回のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

• こにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:53:40.0

エステに行くのは久しぶりでしたが、明るい雰囲気のサロンでスタッフの方も気さくでお話しやすくリラックスして受けることができました!肌のくすみとたるみが悩みだったので、肌が変わっていくのが楽しみです。フェイスラインもすっきりして嬉しいです!

こに様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました(^^♪

とてもキレイなお肌でしたがトリートメントの回数も適切に重ねていくとさらにしっかり効果が出ると思います。
    是非これからも美と健康のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• 2525さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:27:09.0

毎回お世話になるのは、上半身だけなので、今回は全身筋膜リリースのクーポンがでたので 大げさないい方なんですけど飛びつきました。(めったにないので)
     全身筋膜リリースは、ほんといいです。普段できない凝り固まった脚全体、肩 腰回りほぐれるし、担当スタッフさんとのおしゃべりもあり(笑)リラックスできました。 残り2回もすごく楽しみです。ありがとうございました。

【緩める・整う】4D電流筋膜リリース全身60分1回19,800→3回¥29,800

2525様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    早々にキャンペーン中のリリースカッター全身60分×3回お申し込みいただきましたね(^^♪

お身体も好転しているご実感をご報告いただき本当に嬉しく思います。
    筋膜リリースは血流促進とリンパの滞りも改善されますので足は特に軽さがすぐにわかります。

いつもよりお話もたくさんできて私もとても楽しい時間となりました。
    また健康や美容についてお気軽にご質問くださいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 12:38:28.0

CO2スパウォッシュを使ってのエステとっても気持ち良かったです。リッチオイルでのマッサージも贅沢で気持ち良かったです。夏の暑さと冷房で弱ってた肌も蘇りました♪

tocco様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回はホワイトポレーション&EMSをご体感いただきました。

嬉しいご感想をありがとうございます!CO2スパウォッシュからはじまるフェイシャルメニュー。
    血流促進されてお肌がとても柔らかくなりますね!

フラーレン導入で夏のダメージの心配もなく、EMSでしなやかなハリを維持していただけると思います。
    なんといってもマッサージのオイルが贅沢すぎて私も拭き取りたくないくらいです(笑)

また折をみてこちらのメニューもよろしくお願いいたします♪
    お疲れは首、お背中に出ておられたのでしっかりほぐしております。

次回もご様子にあわせてしっかり施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 12:33:03.0

ひさびさのリリースカッターでした。
    自覚症状は出てなかったものの全身ゴリゴリで奥までほぐしてもらえ一気に体が軽くなりました。
    毎度ふわふわの筋肉に戻してもらえて感謝です!

tocco様

足のむくみがあったので下半身(特にふくらはぎ)を集中して施術をさせていただきました。

「一気に体がかるくなった」とのお言葉、とても励みになります。
    セルフメンテナンスもきちんとされているのでお体も緩みやすかったですよ♪

筋肉もしなやかで美しく、いつも惚れ惚れしてしまいます(^^♪
    次回のご予約も心からお待ちしております!

• ピンポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:33:21.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます。
    わからない事や知りたい事も教えて頂き、
    次回のメニュー選択にも大変役に立ちました。
    久しぶりでしたが、リラックスできて
    ありがたかったです。

ピンポン様

いつもお忙しい中をご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです、励みになります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    秋肌へと変わり目のお手入れはとても大切です。

よろしければご案内させていただいたメニューも
    是非ご体感くださいませ。

そしてピンポン様の美肌をしっかりキープしていただきたいと思っております。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:42:58.0

いつもエステでお世話になっています。顔のたるみが気になるのですがいつも即効性のある施術で満足しています。頬も上がりつるつるです!行くたびに体調やコリなどを気遣ってくれて辛い場所を集中的にマッサージしてくれたり、楽しい会話も毎回行く事が楽しく気分も上がります!またよろしくお願いします♪

はなちん 様

気になる部位の肌活性とポレーションで美容液を深部まで導入できますのでリフトアップしたのがすぐわかって嬉しくなりますね!お喜びいただけてとても良かったです。

お家でのケアもしっかりしてくださっていたようで乾燥もなくとても肌状態がよかったです(^^♪
    首回りとお背中のコリとハリはとてもおつらそうでしたのでしっかりめに緩めておりますがその後いかがでしょうか。

また様子を見ながらご都合の良いときにご来店くださいませ。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

励みになる口コミ投稿も本当にありがとうございました♪

• toccoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:24:43.0

帰宅して触ったらお肌がプルプルになってました!
    今回は毛穴をやってもらいましたが毛穴も小さくなってました!

tocco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サーマルフラクショナルは翌日の肌の触り心地がとてももちもちになりますよねー!

tocco様は、お手入れもきっちりされているのでさらにプルプルになっておられました。
    次も肌周期に合わせてトリートメントしてもちもちキープしていきましょう(^^♪

励みになる口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-02 15:47:17.0

体の奥までほぐしてもらえてスッキリです。
    筋肉って、こんなに柔らかいんだって毎回驚きます!!

tocco様

いつもビーラブドバイにご来店いただきありがとうございます。
    足のむくみがあったので重点的にほぐさせていただきました。

tocco様のしなやかなお身体を維持していただけるようにこれからもしっかり精進いたします。

今後も食事や生活習慣の管理も続けてくださいませ(^^♪
    ご質問ございましたらなんでもお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-07-02 15:45:11.0

今日もお肌プルプルになり気分も上向きです。
    過去の写真と比べて頂き今後の励みにもなります。、

tocco様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は2年前のお写真と比べさせていただきましたが、とてもお若くなられていましたね!
    月日は経っているのに、より美しくて見惚れてしまいました!

日頃のお手入れをいつもきちんとされているtocco様の日々の努力の賜物だと思います。
    サイトカインもずっと続けていただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ビーラブドバイ(BeLovedBy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー