3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビーラブドバイ(BeLovedBy.)   >

イリョウテイケイインナービューティーサロン ビーラブドバイ イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町9-13 山田ビル1F
  • 阪急茨木市駅東口 徒歩30秒♪パチンコパティオ様横になります。

ビーラブドバイ(BeLovedBy.)の口コミ

さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

ブログの効果が衝撃で、受けてみたくてお店に行きました。お店は清潔感がありとても綺麗。
    スタッフの皆様もとても感じよくて安心して受けることができました。

コース前後に写真を撮ってもらいましたが、
    たった1回の施術とは思えないほど効果が高くてびっくりしました。目周りのしわが消しゴムでけしたのか?と思うほど

色々なエステに行きましたが、こんなに効果が高いのは初めてです。
    料金もこれだけの効果ならもっと高くてもいいかもしれません。

次回は回数券でお世話になりたいと思います。

【最先端クリニック提携施術】幹細胞培養液注入《目尻と目まわり》16500円

医療提携インナービューティーサロン - Be Loved By. 茨木店からの返信コメント

さおり 様

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。
    大阪中の多くのサロンから当店をお選びくださりとても光栄に思います。

ブログのご愛読もありがとうございます。

またすべてにおきまして高評価をいただきました口コミ、コメントも感謝申し上げます。
    施術もお喜びいただけて本当に良かったです!

今年夏からデビューした細胞活性メニューでしたが効果にかなり多くのお喜びとご満足のお声を
    いただいており、わたしたちも毎日とてもやりがいを感じております♪

北摂だけでなく近畿地方の、肌のお悩みをお持ちの方全ての皆様に受けていただけたら嬉しいです!(笑)

お得な回数券もご用意しており次回はそちらでとのこと、本当に嬉しく思います!!!
    さおり様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心からご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/1/20

いつもお世話になっています。今回は、付け替えだったんですが、来月に結婚式があるので華やかな感じにしたいと相談したところ丁寧に対応してくださり同じ本数のまま太さやデザインを変えてもらい好みのものになりました。同じ本数でもこんなにも変わるのだなぁとびっくりしました。睫毛の状態もきちんと教えてくださいますのでいつも安心して施術を受けれています。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回も丁寧にして頂き、さかまつげで悩んでましたが、キレイな仕上がりで満足です。またリピートして続けていこうと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/16

昨日は施術ありがとうございました。良い感じでカールが上がり、気分も上がり、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

丁寧で親切にして頂いて、とても良かったです。これからも通おうと思います。ありがとうございました。

最大限長く魅せるカール【公式パリジェンヌ ラッシュ リフト】¥6930→¥6300

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも高評価をいただきましてとても嬉しく思います。

カールは初めてのご体験とのこと、緊張もおありだったかもしれませんね。
    気に入って頂けて本当に良かったです。

まつ毛の状態を見て薬剤の置き時間を考えたりロットの大きさをご提案させていただきます。
    もちろんご要望にできる限りお応えしております。

気になることなどございましたら気軽にご質問くださいませ。
    引き続きホームケア頑張ってくださいね(^^♪

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

まつ毛エクステとパーマを迷っていたのですが、とてもわかりやすく説明して下さいました。
    スタッフさんもとても感じが良い方で、初めてお伺いさせていただきましたが、とても安心できました。
    近場でエステやまつ毛パーマを受けれる所を探していましたので、素敵なお店に出会えて良かったです。
    こちらの意向を聞いてくれるという印象が強く、とても安心できるお店でした。

【オフなし】ビューラー不要!長持ちまつ毛カール(上)¥5280→¥4500

みわ様

先日は数あるお店から当店を選びご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しく思います。

カールの持ちに違いが出ますので自まつ毛のケアも引き続き頑張ってくださいね!

また気になること、仕上がりについて等何かご質問がありましたらご相談くださいませ。
    よろしければフェイシャルも是非お待ちしております♪

これからもみわ様にお喜びいただけますように日々精進してまいります。
    またの次回ご来店を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

まつげカールでお世話になりました。
    パリジェンヌも試しましたが、今回はカールプレミアムでお願いしました。
    とってもきれいな立ち上がりで、目がぱっちりになります。
    メイクしてなくてもまつげが上がってるだけでちゃんとして見えますし、まつげ自体もいたわれるしで大助かりです。笑
    まつげエクステやパーマを他でも受けたことがありますが、比較しても技術が高いなぁと思います。仕上がりもとてもキレイなので。
    施術中もいつも足元を温かくしてくださり快適です♪

kana様

口コミも高評価をいただきとても嬉しいです。

kana様はパリジェンヌもカールプレミアムもご体験いただきました。
    どちらが好きな仕上がりだったかまたお聞かせください。

当店のカール剤はまつ毛に負担のかからない薬剤ですので長くカールを楽しめます。
    毎日のビューラーはまつ毛にはとても負担がかかりますのでカールは本当にオススメです。

体が冷えやすい時期ですので施術中も快適にお過ごしいただけますように心がけております。
    何かご希望などございましたら気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2019/12/19

こちらで施術していただくマツエクは技術も質も高いので横顔が綺麗に見えます。
    スタッフの方もとても優しく楽しい時間を過ごせました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉もとても嬉しいです。

横顔だけでなくもともと美しいお顔立ちで今お選び下さっているデザインもとてもお似合いですよね。

もし、違うデザインで気分転換したい時がございましたらいつでも気軽にご相談下さい。

またのさき様とのお話を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します。!

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

先日は 丁寧な施術をしていただき ありがとうございました。
    とても気持ち良く、リラックスできました!
    また、肌の相談にも アドバイスをしていだだき ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

たか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

たか様はホームケアもされているので、さすがにキメ細かいお肌ですね。
    それに加えてご家庭ではできないフェイシャルエステでのお手入を定期的に継続されると、より一層の効果を感じていただけるかと思います。

お肌の状態はその都度変化していきますので、次回またお肌の様子を見せていただきお話しができましたら幸いです。

高評価、口コミありがとうございます。
    たか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

先日はありがとうございました!フェイシャル後はとにかくお肌の調子が良いです。つい最近も友達にお肌を誉められましてこれも皆さんのおかげです。
    来年も引き続きよろしくお願いします(^-^)

おさる様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今年もスタッフ一同お世話になりました(^^)/

お仕事が忙しい中時間をみつけてフェイシャルを継続してくださっている事に加え、
    ホームケアのインナービューティーサプリメント、スキンケアまで長年コツコツ続けてくださっているからこそのご友人からのお肌称賛だったのでしょうね!

継続は力なり。私達もとても嬉しく思います♪

私たちはこれからもしっかりと精進してまいりますので
    こちらこそ来年もビーラブドバイをよろしくお願いいたします!

おさる様もどうぞよいお年をお迎えくださいませm(_ _)m

[投稿日] 2019/12/18

今回もまつげの具合を見ながらデザインしていただきました。引き続きまつ育頑張ります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

まつ育、引き続き美容液ケア頑張ってくださいね♪

よいお年をお迎えください。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• うみんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

あったかいベッドでの施術なのでいつも気持ちよくて寝てしまい、その間にいつも綺麗に仕上げてくれます。

うみんちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店のベッドに復元シリーズの敷きパットを敷いております。
    温光石は体に近いところで使うとより高い効果を発揮します。

体を芯から温めて快適な体温や心地よい睡眠を保つのによい効果が期待できます。
    魔法のような繊維です。睡眠中少しでも体の疲れを癒していただけたら幸いです。

季節の変わり目お身体ご自愛下さい。またのご来店お待ちしております。
    口コミも高評価いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/8

もぅ、何度もお世話になっています!毎回、希望をきちんと確認してくださいますし時期的に寒くなってきたので防寒対策など物凄く配慮も行き届いて有り難いです。また、よろしくお願いします。

さおちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回まつ毛の状態など見させていただいてから施術には入るように心がけております。
    気になることがございましたらどうぞいつでもお気軽にご質問くださいね。

師走となり何かとお忙しくなると思いますがどうぞお身体ご自愛下さいませ。

口コミ高評価いただきありがとうございました。

• エビちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

すごく丁寧に説明して頂きまつ毛パーマも綺麗にまつげが上がっていて満足です。また次回もお願いしたいです。

【美まつ毛+頭ほぐし】カールプレミアム+ドライヘッドエステ ¥8,360⇒¥6,600

エビちゃん様

この度は多くのお店から当店をお選びくださいましてご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも高評価をいただきとても嬉しいです。

カールの仕上がりをお喜びいただけて本当に良かったです!

まつげケアは前回から期間が空いておられたのですね。
    もしご都合よろしければ今回から2回目は少し早めのご来店を推奨させていただいております。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    ホームケアも頑張ってくださいね♪

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

今回はサイトカインでお世話になりました。
    継続していると、明らかに肌のトーンもかわり、リフトアップもして、顔がひきしまります。
    サイトカインではマッサージなどはないですが、顔を触ったときにリンパの凝りも教えてくださり、冷え対策などもアドバイスいただいたのでちょっと生活見直そうという気になりました。笑
    せっかくサイトカインでお手入れするので、相乗効果が出るよう色々気にしたいなぁと思います。

【最先端クリニック提携施術】幹細胞培養液注入《 たっぷり2mL 》35000円

kana様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    kana様は美容健康についてとてもお詳しいので、口コミ大変恐縮です。

今の時期、寒さでリンパの流れもいつも以上に滞りやすくなります。エステでお身体の流れを良くしながらサイトカインをされるとより効果を感じていただけるかと思います。

お言葉を励みに、お客様の美しさと健康のお役に立てるよう、これからも精進してまいります。
    次回もkana様のご来店楽しみにしております。

口コミ、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2019/11/26

乾燥が原因なのか、エクステが外れやすくなってるのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗っていただき助かりました。パウダールームも清潔で過ごしやすいです。

さき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。

この季節お肌の乾燥がとても気になりますよね~同時に髪もまつ毛もやはり乾燥しています。
    まつ毛が乾燥することでエクステンションのもちにも影響があります。
    この時期もまつげ美容液をしっかりご使用くださいませ!

また、お悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも色々アドバイスありがとうございます!
    12月8日以降でまたファインディング開始しようと思います!宜しくお願いします!

本気痩!足、腹、背、二の腕から選べる【美体トリプル120分】¥18480→¥7800

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    美体トリプルマシン120分メニューをご体験くださいました、お疲れ様でございました。

こちらはそれぞれのマシンの特性を生かして理想のボディを目指していくメニューです。
    よろしければまたお待ちしております。

ファスティングは本当に心配を致しておりましたが見事にご成功されてスタッフ一同とても
    嬉しく思います。またしっかりとサポートしてまいります!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/11/16

今回もまつげパーマを施術して頂きました。
    いつものカールでなく、今回は根本からグイッと上がるパーマに挑戦しました。今はとても良い感じです!一重なので、この状態がいつまで保つのか見守り中です。
    次回は自分に合った方で、まつげも気分も上げて頂きたいと思います(^^)

たか様

お忙しい中口コミも誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュを初めてされました。気に入って頂けて本当に良かったです。
    もちはカールプレミアムとほぼ変わらないと思います。

ですがどちらかと言えば、取れてきたのが分かりにくいのはパリジェンヌラッシュかも知れません。
    次回、上がり具合やその後のご様子などどちらがお好みか聞かせて下さいね。

ではまたのご来店をお待ちしております。
    季節の変わり目お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/11/15

次は勧めていただいた通りワンサイズ上のロットでお願いしようと思います(^^
    )まつ育頑張ります!

みかん様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも高評価いただきまして誠にありがとうございます。

前回左右のまつ毛の長さに少々違いがありましたが、今回拝見させていただいた際は両方
    キレイに揃っていました。
    ご自宅でのケア継続ありがとうございます。引き続きがんばって下さいね。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目お体ご自愛下さいませ。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

色々ご相談させて頂きありがとうございました。
    これからもお世話になろうと思います。

【お気軽に♪】腸活無料ご相談カウンセリング ⇒0円(ヘッドエステ付)

[投稿日] 2019/11/4

今回も大満足の仕上がりです。値段設定が変わるギリギリ45日目の来店でしたが、45日経っても結構本数が残っているので施術技術が本当にすごいなぁと思います!次回もよろしくお願いします。

口コミも高評価をいただきとても嬉しいです。

毎日のお手入れ次第でエクステンションのもちも変わりますので、引き続きケア頑張ってくださいね。

朝晩寒くなりましたのでお体ご自愛下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/21

マツエク歴は長いですが、特にまつげ自体があまり傷まず続けられています。
    技術が高く、毎回のカウンセリングも丁寧なので不安な点もなく通えます。

さき様

口コミも高評価いただきまして誠にありがとうございます。
    さき様がホームケアをきちんとしてくださり、まつ毛のコンディションが良い状態で毎回つけさせていtだいております。

ウルトラエアーセーブルは根元がフラットになっており持ちもよく軽いですよね!
    しかもまつ毛に負担をかけない毛質ですので長くまつ毛メニューをお楽しみいただけます。
    加えて引き続きまつ毛ケアよろしくお願いいたします(^^)/

何かご不明な点等ございましたらご質問くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもお世話になってます。
    まつ毛パーマ毎回丁寧にして頂き嬉しいです。
    ドライヘッドエステも心地よく、頭皮の状態まで気遣って頂いてありがたいです。
    皆さんの笑顔に毎回癒されます。
    またおじゃましますね!

おさる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも高評価くださりとても嬉しいです。
    まつげ美容液でのおうちケアも引き続き頑張って下さいね♪

あと、お待たせして申し訳ございませんでした、ご注文いただいた商品入荷いたしました!
    またご都合のよろしい時ございましたらご来店お待ちしております(^^)/

季節の変わり目はお肌のトラブルも出やすく、疲れも取れにくくなります。
    お疲れでしたら是非頭皮ケアも続けてくださいね。

フェイシャルのご予約もお待ちしておりますね♪お会いできますことを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧な接客で大満足です。今回は、付け替えだったのでデザインや長さを少し変更してもらいました。毎回同じではなくて確認してくれますので大変ありがたいです。

さおちゃん様

当店では、必ず施術前にカウンセリングをさせていただいております。
    もしお悩みやご相談などございましたら気軽にご質問くださいませ。

メイクや気分に合わせて色々なデザインを楽しんでみてくださいね♪

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/26

まつ育してたので長さのあるまつパの仕上がり最高でした!今度は片方も頑張って伸ばしていきます♪

みかん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも高評価とても嬉しいです。

先日まつ毛が凄く長く伸びておられたのでびっくりしました。左右の長さの違いが分かるくらいでしたね。
    次回また拝見させていただくのが楽しみです♪

引き続きマツ育頑張ってくださいね。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

なかなか行けなくて久し振りにエクステしてもらいましたが、まつげが長いとやっぱり全然、印象が違います。
    綺麗に付けて頂いてありがとうございます!!

れいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お仕事が忙しくご来店も頻繁には難しいとのことでしたので、少しでも持ちがよくなるように施術させていただきました。エクステンションをずっと付けていて無くなると寂しく感じますし、やはり施術後は目元の印象が変わりますよね(^^♪お楽しみ下さいませ。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2019/9/21

毎回きちんとまつげの状態をチェックしてくださり、痛んでいる場合のケア方法まで丁寧に教えていただけます。これからも信頼して通うことができます。

さき様

いつもご来店、口コミとありがとうございます。

ケアをしっかりされておられる方でも毛周期などでまつ毛の状態がいつもと違うことがあります。
    その時に合うケアや、毛質の提案などさせていただいております。

何かお悩みなどございましたら気軽にご質問下さいませ。
    さき様のご期待に沿えるようにこれからも精進してまいります。

[投稿日] 2019/9/11

先日はまつ毛パーマして頂き、ありがとうございました。
    施術中の痛みも違和感もなく、まつ毛が下を向きかけていたのですが、絶妙なパッチリカールに戻り、気分も上がって大満足です!
    終わった後のドリンクも美味しく、毎回 とても癒されています。
    なかなか時間が取れずですが、また定期的に通わせていただきます(^^)

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    メイクするのが楽しくなりますね~。

また、カールが完全に取れ切れる前に施術させていただけると
    持ちが良くなりますのでご来店お待ちしております。

お紅茶も沢山種類がありますので色々楽しみながらお試し下さいませ(^^♪

[投稿日] 2019/8/25

前回会話した些細な内容も覚えてくれていて、話が弾みます。スタッフさんがとても感じがよく技術も高いのでこれからも通おうと思います。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。

さき様とのお話が楽しくて、わたしもご来店を心待ちにしております。
    毎回お会いするたびにお洒落な装いでとても素敵です♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/16

いつもお世話になっています。リペアですが、毎回本当に丁寧にして頂けます。来店回数も増えてきて好みなども覚えて下さいます。この前は、私の好きなことを覚えててくれてまして嬉しい情報もわざわざメモまでしてくれて教えて下さいました!ありがとうございました☆通う度にアットホーム感が増していきます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも高評価、とても嬉しいです。
    さおちゃん様のお役に立てて幸いです。

少しずつ秋も近づいてきましたね。
    メイクや、お洋服に合わせて、エクステンションのデザインも変えてみてくださいね。

またいろいろご相談くださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ビーラブドバイ(BeLovedBy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー