3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマ ソメイエ(Aroma Sommeiller)   >

Aroma Sommeiller [Body&Face]

アロマ ソメイエ ボディアンドフェイス

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 Viare storia
  • 地下鉄【高岳駅】1番出口 徒歩8分

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:15:43.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても素敵な方でした!
    気になっていたスロータスフェイシャルをしていただき顔が引き上がりました!
    マッサージもとても気持ちが良く心地よく過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします。

Aroma Sommeiller [Body&Face]からの返信コメント

みなみ 様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    なかなかご予約のタイミングがあわずご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした<(_ _)>

スロータスフェイシャルの効果をご実感頂けて良かったです(^^)♪
    これからも、みなみ様に喜んでいただける技術・サービスをご提供できますよう邁進してまいります!

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうごさいましたっ!!
    また、みなみ様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております(^^)♪

• めぐぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:10.0

いつもありがとうございます。脚のむくみが流れてスゴく軽くなりました!しっかり流して頂きありがとうございました。サロンの雰囲気やスタッフの方の人柄、良心的な価格がとても通いやすいです!また伺います。

• 美々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:47.0

顔の印象が若くなったと友達に言われました♪肌のたるみが年々、気になり輪郭が縦長になってきたのが嫌でしたが肌がふっくらして輪郭にも変化があったのでスゴイ!と思いました。バクテリウムピールを受けてまだ4回目で短期間ですがビフォー、アフターの画像を見せて頂けるので肌の変化がわかりやすく通うのが楽しいです!今後も定期的に受けたいです。

• Cheezさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:45.0

気持ち良すぎて熟睡してしまいました(^^)
    今回、水素吸入もお願いしたので終わった後、視界が広がってかなり頭がスッキリしました。あっという間の時間でしたが、しっかりリフレッシュできました!ありがとうごさいました。

• めぐぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:15.0

フェイシャルすごく気持ち良かったです。顔やデコルテをじっくり流してもらえたので目の疲れや頭痛が軽減されてスッキリしました。顔のたるみも引き上がって肌も2トーン位明るくなったと思います。年齢的に肌の悩みが尽きないので美肌、小顔効果のあるスロータスSAGフェイシャルは複数の効果を同時に実感できるので有難いです!

• ゴトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:58:13.0

バクテリウムピールすごく良かったです♪眉間と額の小ジワが目立たなくなりました!効果を感じるまでの回数は個人差があるとのことでしたが1度の施術でもしっかり効果を感じました。肌に負担をかけないところも魅力だと思いました!これからも続けます(*^^*)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:18.0

丁寧な施術にすごくリラックスできました。ほんと気持ち良かったです。時間があれば何度も来たくなります。またお願いします。

• 美々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:01.0

安定の上手さで気持ち良かったです。また来月もお願いします!

• gkmmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:54.0

シャンティテラピー久しぶりに受けました。ソフトな刺激でも凝りが酷い箇所はほぐして頂けたので満足です。凝りもほぐれて物凄くリラックスできたせいか当日の夜はぐっすり眠れました!不眠気味だったので、朝まで目が覚めることなくグッスリ眠れたのが嬉しかったです。体の疲れもスッキリしました。ありがとうございました!

• seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:42.0

敏感肌で赤みが出やすいのでフェイシャルは躊躇していましたがバクテリウムピールを定期的に受けるようになって徐々に肌が強くなったように感じます。あまり赤みも気にならなくなったし生理前の吹出物も最近出ていないことに気付きました。肌にツヤがでて調子も良いのでこれからも続けたいです。肌に負担をかけずに肌改善されたい方には特におすすめです。

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:13.0

肌がもちもちに潤いました。スロータスフェイシャルやっぱり良いです♪今の季節、乾燥対策してもなかなか追いつかないので欠かせないケアになりました。あと顔だけでなくデコルテや背中も流してもらえるので凝りのケアも同時にできて一石二鳥です(^^)またお願いします!

• takecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:50.0

筋肉やツボを捉えた丁寧な施術がすごく気持ち良かったです。首肩の凝りが楽になり全身がぽかぽかして心地良かったです。ヘッドマッサージも短い時間の中でも丁寧にほぐして頂きスッキリしました!他のサロンだとヘッドはおまけ程度の所が多いので嬉しかったです♪またお世話になりたいと思いました!

• くる実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:03.0

力加減がちょうど良く最高でした。周りを気にせずゆったり過ごせたのも良かったです。身体も楽になりました。近々、ストレッチ整体がメニューに加わるとのことだったので是非受けてみたいです!また来ます。

• bloomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:30.0

先日はありがとうございました。はじめて経絡アロマトリートメントを受けました。今まで受けてきたアロマトリートメントよりもしっかり筋肉をほぐされている感じで凄く気持ち良かったです!むくみでダルかった脚がスッキリ軽くなりました。さらに家に帰ってから脚が細くなっていることにも気づきました!これからも、こちらで定期的にケアしたいと思いました!また宜しくお願いします。

• みよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:57.0

とても気持ち良かったです!
    所々、記憶がなくなるような心地いい至福の時間を過ごすことができました。久しぶりにリラックスできたような気がします。心身ともに癒されました。いつもありがとうごさいます。

• てぃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:46.0

初めてフェイシャルを受けました。
    オイルで顔のリンパを流してもらうのがこんなに気持ちいいと思いませんでした。肌がしっとりモチモチに潤ってます。顔の骨格調整は歪みがとれキュッと引き締まった感じでひと回り小さくなったと思います。デコルテや肩甲骨もしっかり流してもらえたので首肩の凝りもラクになって本当に気持ちよかったです。ヘッドマッサージもくまなく丁寧にして頂けたのでスゴく満足のいく施術内容でした!また宜しくお願いします。

• シトリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:58.0

いつもボディでお世話になっていましたが、こちらに通っている友達の肌がどんどん綺麗になっていくのを目の当たりにして私もバクテリウムピール受けてみました。施術直後から肌に艶がでてトーンアップしました。これだけでも充分満足ですが1、2週間後からより効果を感じやすくなるみたいなので楽しみです!しばらく定期的に通いたいと思います。

• おりーぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:32:52.0

顔全体が引き上がりフェイスラインがキュッと引き締まった感じがしました。施術途中に鏡で確認できるので分かりやすかったです!数日後、友人に顔が小さくなって化粧のりも良さそう♪と言われたのが、すごく嬉しかったです♪友人も年齢的にたるみや乾燥が気になるみたいだったのでスロータスSAGフェイシャルを勧めました。(近々、伺うそうです笑)これからも宜しくお願いします。

• ぷぅあるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:34:17.0

仕事のストレスや生理前の不調で気分の落ち込みやイライラなど神経が過敏になりやすいと相談したところシャンティテラピーを勧めていただきました。普段、受けてるオイルマッサージよりもソフトな施術でしたが神経が緩まる感じで気持ちよく不思議と凝りもほぐれていて初めての感覚でした。基本的には刺激のあるマッサージが好みですが体が楽になり物凄くリラックスできたので受けて良かったです!また来月も受けたいです。

• koh0130さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    普段、2~3時間で目が覚めてしまい熟睡することができないのですが、こちらでオイルマッサージをして頂いた日はぐっすり眠ることができます。予約が取れず他のサロンに行くこともありますが、やはりこちらでお願いした時の方が熟睡できます!力加減が絶妙で体の芯からほぐれるので癖になる心地よさです♪
    スタッフの方も感じ良く他店にはない臨機応変な対応力&接客も魅力です(^^)私にとってなくてはならない特別なサロンです!
    これからも宜しくお願いします。

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:18.0

気になっていたバクテリウムピール、すごく良かったです!黄ぐすみが取れて肌がトーンアップしました。数日経ってからの方が効果を感じやすいとのことで、化粧水の浸透がかなり良くなり肌の内側から潤ってる感じでメイク後の乾燥が気にならなくなりました!超敏感肌なので肌に負担をかけずにケアできるのはありがたいです。今回はボディも一緒のコースを受けたので辛かった凝りも楽になり、ひとつのサロンでトータルでケアできるのは嬉しいです。これからも通い続けます!

• kyon-piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:25:50.0

広々とした空間で自分だけの静かな時間を心置きなく過ごせました。凝りが解消されただけでなく体調も良くなりました!2回目以降も良心的なお値段なので通いやすいです♪定期的に体のケアをされたい方にはスゴくおすすめです。また来月もお願いします。

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:42:41.0

お値段以上の接客&技術で全てが満足です!何度も来たくなるサロンです。
    予約がとりにくくなるのであまり教えたくないかも(^^)またお願いします!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:32.0

すごく上手でビックリしました。
    オールハンドでじっくりと体全体をほぐして頂き人の手ってすごいなと感じました。強さは感じるのに、変な痛みは感じず中からコリがほぐれていくようでスゴく気持ち良かったです。滞ってたものが動き出した感じで体がスッキリしました。またぜひ来たいです。

• Chocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:11:37.0

とても綺麗でお洒落な空間で静かに過ごすことができます。部屋も暖かくマッサージの力加減もすごく気持ち良かったです。今まで色んな都市のサロンで施術を受けてきましたがマッサージテクニックも知識もかなり高いスタッフの方だと感じました。良心的な価格でこれだけの施術をやってくださるところは、なかなか無いように思います!

• ymkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:46:33.0

毎月お世話になっていますが通いやすいサロンさんです。スタッフの方の人柄や清潔感のある大人なサロンの雰囲気がスゴく好きです!オイルトリートメントの力加減も絶妙で凝ってるところにしっかり効いてます。全身が軽くスッキリするので仕事も集中できるし休みの日も元気に過ごせます♪いつもありがとうございます。

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:43.0

今回は以前から気になっていたフェイシャルも一緒に受けました。ボディは安定の技術で気持ち良く♪バクテリウムピールは肌ツヤが良くなり小じわも目立たなくなっていました!全体的に肌が引き締まった感じがしました。
    効果には個人差があるとのことでしたがBefore、Afterの写真を撮って頂けるので一度の施術でもちゃんと変化があることがわかります!ボディとフェイシャルを一緒に受けれて効果も実感できてスゴくお得なコースだと思いました。しばらく継続します!これからの肌の変化が楽しみです♪

にゃん 様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はボディに加えフェイシャルも受けていただきありがとうございます!バクテリウムピールの効果をしっかりご実感いただけたようで良かったです(^^)♪これからも、にゃん様に喜んでいただける技術サービスをご提供できますよう邁進してまいります!

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• みいぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:59.0

やはりこちらで受けるマッサージが気持ち良く私にはスゴく合ってます!長年されているだけあって安心して身を委ねることができます。予約がとりづらい時もありますが納得です(^^)これからも宜しくお願いします。

みいぃ 様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    マッサージが合ってるとのことスゴく嬉しいです!
    これからも、みいぃ様にご満足していただける技術サービスをご提供できますよう邁進してまいります!この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ちまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:46:35.0

店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!
    途中経過左右の違いを鏡で見させて頂いたのですが、本当に頬が上がっててビックリしました!!!次の日知り合い数名に顔がスッキリしてる顔色良いと言われました笑また機会があればお願いします。本当にありがとうございました。

ちま 様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    スロータスSAGフェイシャルを受けていただき効果をご実感していただけ私も嬉しいです(^^)定期的に受けていただくことで効果をさらに維持できますので機会がありましたら是非ご継続くださいませ。この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!これからもちま様に喜んでいただけますよう邁進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)♪

• daiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:55:27.0

スゴく気持ち良かったです!!
    毎回、丁寧なカウンセリングで、体の状態や希望をきちんと聞いて頂けるので安心してお任せできます。
    施術中の気遣いも素晴らしく色んなことを察して頂けてるのがスゴく心地いいです♪今回もしっかり凝りをほぐして頂き体が軽くなりました!ありがとうございました。

【辛い首肩・背中の凝りに◎】経絡アロマ80分¥9,900⇒¥7,700 足つぼ付き♪

dai 様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お体が軽くなられたようで良かったです(^^)
    これからもdai様にご満足いただける技術サービスをご提供できますよう邁進してまいります!またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)♪

アロマ ソメイエ(Aroma Sommeiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー