3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ホーム(HOME)   >

リラクゼーションサロン HOME

リラクゼーションサロン ホーム

• 兵庫県明石市大明石町2丁目2-3 ラウンドリーフホリー 203号
  • JR明石駅徒歩3分・山電明石駅徒歩3分 バスロータリーから徒歩2分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:34:42.0

毎回全力で施術して下さいます。あまりの気持ちの良さに途中意識が飛んでしまいますが、施術後は身体がほぐれて楽になり、夜も眠れるようになります。予約を取るにはサロンの空き状況をまめにチェックするのが大切だと思いました。また伺う時はよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m
    ご来店ごとにご感想をお伺いできることがとても嬉しく感謝しかございませんm(__)m
    本当にありがとうございます。

今回はご用事などが多くとてもお疲れでした。お忙しい中、お時間を割いて御来店くださっているので60分で私のできる限りを尽くしていきたいといつも思いながら施術させていただいております。
    ぐっすり眠れたとのことでホッとしております(*^-^*)
    お忙しいと思いますがご来店の際にはしっかりお疲れをお取りいたしますのでご安心くださいね(^O^)/
    至福のお時間になりますよう全力で挑みます(^O^)/

オーナー西山 惠

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:53.0

いつもいつも癒していただいてます。
    安心してまかせられて、今回も、リラックスさせてもらいました、スッキリしましたー
    ありがとうございました、

●平日・女性限定●お試しフェイシャル30分+ヘッド15分4990円→4490円

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:12.0

娘の施術をお願いしました!
    初めてで緊張していましたがとても幸せな贅沢な時間だったようです。

たくさんお話ししてくださり身体の辛いところもすべてわかってくださりほんとに身体が軽くなりました。
    ぜひ次回も行きたいです!

★NEW★お得な組み合わせセットコース80分¥6520→¥5990

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:05.0

家の近くにあり、ずっと気になっていてようやく!
    お部屋の雰囲気もよく、説明もご丁寧にして下さり
    力加減もその度に調整してもらえたので
    すごくリラックスしながら施術を受けれました!
    また行きたいなと思います(*^^*)

●女性限定●ご新規アロマコース60分5490円→4999円

[投稿日] 2024-04-01 21:23:08.0

いつも人気で予約がいっぱいですが、寸前でも予約が取れたのでラッキーでした。施術後に「今日はそんなに浮腫んでいませんでしたよ」と仰っていましたが、帰り道に靴がゆるくなっていてフェイスラインもすっきりしていたので、かなり浮腫が取れてる!と嬉しくなりました(笑)溜まりに溜まった疲れを毎回全力で流して下さってありがとうございます。

●平日14時まで予約・女性限定●アロマコース60分5490円→4990円

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:02:43.0

予約がなかなかとれず久しぶりに来店できてやっぱり素敵なお店だと再確認しました。
    筋肉の使い方や姿勢の事など知識が豊富なスタッフの方でとても充実した時間を過ごせました。足のかかともツルツルにしてくださり本当にありがとうございました。

平日限定☆かかとスッキリ!角質ケア30分+フット15分円4235→3999円

[投稿日] 2024-03-02 18:25:04.0

しばらくお天気の悪い日が続き、頭痛・肩凝り・腰痛・浮腫みが酷くなり…これはHOMEさんにお願いするしかない!と伺いました。ゴリゴリに凝った身体をほぐして頂いて、本当に楽になりました。
    香りには敏感な方ですが、HOMEさんのブレンドオイルは毎回どれも良い香りです。
    クーポンも種類が増えたのでまた違うメニューも試してみたいです。次回もよろしくお願い申し上げます。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもご来店・口コミ投稿をお忙しい中してくださりありがとうございますm(__)m

ご用事の合間にお時間を合わせてご来店大変ですのにありがとうございますm(__)m

ご来店の際には少しでもたくさんお疲れをお取りしたいという想いでいつも対応させていただいております。

お楽になったご様子でとても安心いたしました。

またいつでも駆け込んでいらしてくださいませ!

当店は即時ご予約もできます! 空きの●ありましたら飛び込んでくださいね(^O^)/

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:11.0

悪いところをほぐしてくださりありがとうございました。楽になりました!

●女性限定●スチームバス10分+アロマ50分¥5330→¥4990

いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

お忙しい中、お時間合わせていただきご来店くださること感謝しております。

お疲れも取れ良かったです(^O^)/

また合間を見つけてぜひご来店くださいませ(*^_^*)

西山 恵

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:45.0

先日はありがとうございました
    久しぶりの来店だったにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました、また適切なアドバイスにも感謝しております、次回も宜しくお願い致します。

疲れ解消!組み合わせセットコース60分4980円→4780円

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

遠方に転勤になられ、帰省中のご来店くださったこと感謝しかございません(*_*)

体調はいかがですか??
    お仕事内容が変わられてお身体の変化にも大変だと思いますが、頑張ってくださいね(^O^)/

またこちらにお戻りの際は是非ご来店くださいませ(^^♪

西山 恵

• やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:00:24.0

いつも大変満たされています。
    今日はとても興味深い骨の話をしていただき、大変勉強になりました。水族館に行って、魚の骨の標本にもついつい目を奪われました。
    私の身体もまだまだ良くなりそうな希望が持てました。
    本当に感謝です。
    早く次の予約をしたいのですが、来月の仕事のシフトが決まってないので焦ってます。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

●女性・年末まで限定●アロマも組み合わせセットコース80分¥7490→¥6480

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもご来店ごとに口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

骨の状態のお話をさせていただき、ご興味を持ってくださって嬉しいです(^O^)/

人間は二足歩行になったことで背中の筋力が衰えると辛くなりますし、また固めすぎてS字が少なくなっても辛くなります。。程よくS字になるようにするのもケアが大切です!!
    また困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-20 16:17:03.0

「困った時のHOMEさん」です。お蔭様で身体が軽くなり、無事に年が越せそうです。アロマのブレンドがどれも良い香りで、今回も迷ってしまいました。インテリアもクリスマス仕様で癒されました。来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m
    満足度も高評価でありがとうございます!いつも励みになります。

アロマオイルは当店で私が季節や気温等考慮しまして2ヶ月くらいでブレンドを変更しております(^O^)/
    5種類はご用意しておりますし、香りが苦手の方にはベースオイルを肌質でブレンドして使用しております。
    エッセンシャルオイルも天然のものとオーガニックを使用しておりますので香りも自然で安全なものです。

また次回もいろいろお試しくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

オーナー西山恵

[投稿日] 2023-12-04 11:09:49.0

いつものメンテナンス、ありがとうございました。

★平日14:00まで●50分間!組み合わせセットコース●4330円→3999円

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもご来店毎に高評価の口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

お身体の調子はいかがでしょうか??

睡眠不足やお忙しいとのことでお身体がとてもしんどそうでした。(*_*)

今回は50分間の時短クーポンでしたので、全体的に整える感じにしました。

次回もしっかり整えてまいりますのでお気軽にお申し付けくださいね(^O^)/

[投稿日] 2023-11-30 22:05:03.0

身体の悪い部分を丁寧にほぐしてくださいました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもご来店度に高評価の口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

今回は腰など気なるところが多かったのですが、足もしんどいとのことだったので、
    まんべんなく全身を整えていきました。

最近はまめに来ていただいているせいか、整えやすかったです!

お忙しい中ですが、またお時間許す限りのメンテナンスをお勧めいたします(^O^)/

西山 恵

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:45:21.0

今回は80分コースで、60分コースのようにもうそろそろ60分経つんじゃないかなとか時間を意識することなくリラックスして受けることができました。
    睡眠不足なので施術中は深ーーーーい眠りにつきそうになり、意識が遠のき魂が抜けていこうとするところで呼び戻されました笑
    生き返ってこれてよかったです。次回の予約もとれたので心の余裕もございます笑

●女性限定●アロマも組み合わせセットコース80分 ¥7360→¥6480

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

今回も高評価をいただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    もう少しで魂を抜いてしまうところでした(笑)
    私の方は集中していたので魂が抜けていっている感覚もなく・・ただただボディメンテに勤しんでいました(*_*)

何とか80分で間に合ってほっとしていたところに、生き戻ってこられた(笑)というお時間でした!

次回は空中浮遊しているような心地よさを感じていただけるように頑張ります!

西山 恵

• やぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 07:31:23.0

人気でなかなか予約をとるのが難しかったですが、今回は予約日にお店に行く前に次の予約をして行くというワザを生み出しました(笑)なのでノンストレスです。
    今回はアロママッサージをお願いしていましたが、カラダが随分悲鳴をあげており、アロマのいいにおいを嗅ぎながらのまぁまぁのボディケアを取り入れてもらい、新しいメニューも生み出した気分です笑笑

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもご来店ごとに高評価の口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

日頃から、お身体のメンテナンスやトレーニング等、頭が下がりますm(_ _)m

目指すボディに近づけるべき毎回奮闘しています!!

高評価を頂けてさらに、磨きをかけていこうと思います(^O^)/

私も日々勉強して理想の体になれるようにお手伝いをしたいと思っております(*^▽^*)

次回もしっかり頑張ります!

[投稿日] 2023-11-11 18:23:05.0

身体が楽になりました!

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつも高評価と口コミ投稿をありがとうございます。

お仕事がとてもお忙しい中、まめにご来店くださること、感謝しかございませんm(__)m

お身体の状態は何とか疲れすぎないように調整していきながら、足のひねりを戻していく感じでした。

うつむく姿勢の改善と筋肉の使い方の改善がオススメです!

次回はできるだけ体のゆがみを戻しながら、ストレッチなどもお勧めです!!

西山 恵

• ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 13:35:22.0

いつも、ありがとうございました
    しっかりほぐしていただき、楽になりました
    予約が、取りにくいのも、納得できるとても、上手なサロンさんに、出会えてうれしいです
    次回も、よろしくお願いいたします

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿をありがとうございます。
    高評価の上に、うれしいお言葉をいただきとても嬉しいですm(__)m

お身体もお楽になったご様子で安心いたしました。
    細かい作業が多いお仕事なので、姿勢も固まってしまっていました。
    次回もお身体の修正とストレッチも取り入れたコースを入れるのがオススメです!

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-04 11:28:24.0

スタッフさんの施術の力加減が絶妙で、私は強めにほぐして頂くのが好みなのですが、痛くもなくちょうど気持ち良い加減でして頂けます。もみ返しもありません。今回は前日に予約が取れたのでラッキーでした。また伺いたいです。

NEW★ストレス解消★ボディ55分+ヘッド10分(合計65分)5140円→4490円

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

この度はお忙しい中、2度目のご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m
    ご来店度にご感想をうかがえるのはとても嬉しいです!!
    施術後も痛みもなく本当に良かったです(*^-^*)
    お忙しい中ご都合を合わせてご来店いただけることはお客様にとって大変なことですのにありがとうございます。
    1人でほぼ営業しておりますのでできる限りお客様にご満足していただけますように頑張ります!!
    またお時間ございましたらお越しください。当日に直前予約もお受けしております。
    全力で頑張ります(^O^)/

[投稿日] 2023-11-03 11:57:35.0

いつも腰や脚を入念にケアしてくださり、ありがとうございます。楽になりました。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございます。
    いつも高評価をまことにありがとうございますm(__)m

日々勉強して頑張ろうと励みになりますm(__)m

これからも末永くご満足していただけるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております

西山 恵

• やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:47:47.0

今回も至福の80分をありがとうございました。
    心とカラダがボロボロで、いろいろやってこちらにやってきました。もうあとはお祓いに行くぐらいだと話してたところ、浄化作用のあるアロマオイルを見つけたので、これでお祓いに行ったということにしてもらいました。
    最近耳にする巻き肩ってやつで、だいぶ内巻きになっていたようで、だいぶ外向きに修正してもらいました。
    整いました~。とても時間が経つのが早く、時間を増やしたいなあと思いながらメニューを見てると、もっと長いのありますね。でも、担当スタッフさまが疲れてしまいそうなので、休憩挟んでっていうメニューを作ってもらえたらと思います。
    ホントは顔もやってもらいたいけど、カラダのメンテナンスでいっぱいいっぱいで、美容部門になかなか入れません。
    とりあえず明日からは外巻き意識していきます。
    アフターのハーブティーめちゃくちゃおいしかったです。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

ご来店度にご感想を聴けることは本当に嬉しいです(*^-^*)

この度も至福・・とのお言葉をいただき感謝しかございません。。

いつもお身体をトレーニングされて充分なスタイル維持をされていて頭が下がりますm(__)m

更にお身体をスタイルアップされようとされているご様子に私もモチベーションが上がります(^O^)/

今回は巻き肩を解消する施術をいたしました。お役に立てたようで嬉しいです。

また次回もさらなるお題にチャレンジしていく所存です!!ファイトです(^O^)/

[投稿日] 2023-10-08 18:56:23.0

人気でなかなか予約が取れず今回初めて伺いました。程良い強さの施術でとても気持ちが良かったです。ブレンドされたアロマオイルも良い香りでした。腰痛・神経痛も緩和しました。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

この度は初めてのご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    施術後の体調を心配しておりましたが、調子も良かったご様子で嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい中、お時間を合わせれくださったとのことでした。本当に感謝しかございません。
    お返事前に再度のご来店くださり本当にありがとうございましたm(__)m
    ボディのコースでしたがお力加減大丈夫でしたか?痛みも出ておりませんか??次回ご来店の際にお聞かせいただければ幸いです。
    お一人お一人合わせた施術をしておりますのでお力加減もお気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-30 18:00:37.0

顔がつるぴんになりました。腰痛も緩和しましたし、ありがとうございました。

いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

お仕事・育児とお忙しい中、ご来店くださいまして感謝しかありませんm(__)m

ご来店いただいて、お顔のお手入れは定期的にしていただくとメンテナスされ、お肌の調子の変化にも気が付きやすくなります。パソコン業務などで疲れやすい目の周りは特にオススメです!!
    フェイシャルコースはパック中にヘッドマッサージもしますのでリフトアップやストレス解消、爽快感が期待できますよ(*^-^*)

西山 恵

• ローズマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:46:05.0

私の状態に合わせて的確に丁寧に施術していただきとても満足しました。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです(*^-^*)
    お仕事で出張などでお忙しい中のご来店でした。
    お身体がとても疲れていらっしゃいましたのでお力加減があっていたか心配しておりました。
    次回もお疲れをしっかりお取りしたいと思いますのでお気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)

西山 惠

[投稿日] 2023-09-18 06:13:18.0

カラダのメンテナンス、いつもありがとうございます!足と腰、楽になりました。

いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

今回も足腰がかなりお疲れでしたね!
    今回は下半身を特に重点的に施術させていただきました。
    お楽になられたご様子で本当に良かったです(*^-^*)

立ちっぱなしでむくみやすいご様子なのでむくみに特化した施術をしていきました(^O^)/
    足のゆがみや固くなって動きにくい筋肉を中心にほぐし、歩きやすく左右さをできるだけなくしていくことでバランスを取った感じなので日常生活の足の使い方等、次回も改善コースをしていきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

西山 恵

• てるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:20.0

本人の心地よく感じる力加減で施術をして頂くので、気持ち良くあっと言う間に時間がきてしまいます。。
    施術後のスッキリ感は半端ないです。
    また明日お願いしたくなります。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

お忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

施術後、スッキリされた・・とのことでとても嬉しいです!!

また明日も・・と更に嬉しいです(^^♪ また近々お越しくださいね!!

肩や腰なども凝ってはいらっしゃいましたが、毎日のストレッチ習慣がつかれたせいか、お身体が伸びやすくなっていたのでびっくりいたしました(^O^)/
    いつも努力なさるお姿に私も励みになります(^O^)/

またお気軽にお越しください!!

西山 恵

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:58:34.0

またまた、お邪魔させていただきました。
    とても、リフレッシュできて、次の日丸一日元気に遊び回れるくらい体が楽になりました!
    ありがとうございました^_^

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

二回目のご来店・口コミ投稿をお忙しい中ありがとうございますm(__)m

とてもリフレッシュできて遊びまわれた・・とのこと(^O^)/でお役に立てて本当に嬉しいです(^^♪

ご来店になったお客様がお疲れになったお身体がお楽になったご様子が聞けるのが私の一番うれしいことです(*^-^*)
    日頃のお疲れをまた吹き飛ばしにいらしてくださいね(^O^)/

次回もしっかりお疲れをお取りします!!

西山 恵

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:10:04.0

肩こりと脚のむくみがあり来店。アロマの香りは5種類から選ぶことができました。オールハンドで、痛きもちいい力加減で満足です。施術後は体が軽くなり身体のバランスが良くなった気がします。続けて通いたいと思っています。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして高評価にしてくださりありがとうございますm(__)m

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    施術後はお身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!
    次回もご満足いただけるように努めてまいります。

女性限定アロマコースは当店はオリジナルブレンドオイルをご用意しております。
    季節に合わせて天然エッセンシャルオイルやオーガニックオイルを私が調合しブレンドしているものです。
    常時5種類をご用意しております!
    お身体のお疲れに合わせてお選びいただけます。

アレルギーのあるお客様にもカウンセリング中にお申し受けできればお客様に合わせてブレンドもできます(別途400円)。またはベースオイルのみで無香でもできます。
    お気軽にご相談くださいね!

西山 惠

[投稿日] 2023-08-14 07:56:25.0

脚のむくみがとれ、楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

脚のむくみが良くなったようで良かったです(*^-^*)

お忙しかったご様子でお疲れも溜まっていらっしゃいました。。

またいつでもお疲れをお取りいたしますのでお気軽にご来店ください!!

西山 恵

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:25:47.0

リピートしています。店内も清潔ですし雰囲気もとっても落ち着きます。いつも全身、満足しています。

★★↑上記クーポン以外にもメニュー欄からお得な割引コースを掲載中です★★

いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

毎回ご満足いただけたご様子をお伺いできることに感謝いたしております。

店内も気にいっていただき嬉しいです(*^-^*)

店内は季節に合わせてインテリアを変更しております!
    今は夏なのでガラスなどの光る素材のものを置いたり、店内の香りはミントやユーカリなど涼し気な気分でお過ごしいただけるよう工夫しております。
    お客様が触れる五感にかかわるすべてを追求し、すべて私が選んでおります(*^▽^*)

9月からは少しづつ秋に変えていく予定です!
    また秋を感じてみてくださいね(^O^)/

西山 恵

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:14:08.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気や施術後の効果など満足でした。
    詳しく、体の説明もあり、なるほど!っと納得までできて、とても信頼できると思いす。
    必ず、またリピートさせていただきたいです!

リラクゼーションサロン HOMEからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店・口コミ投稿をありがとうございますm(__)m

数あるお店の中から当店を選んでいただきご来店くださり高評価の口コミをご記入してくださり本当に感謝しかございません。本当にありがとうございます。

施術後の効果もよろしかったご様子に安心いたしました。次回ご来店の際にももう少しここをしてほしかった等ご希望やご要望に寄り添ってまいりますので、ご相談くださいませ。
    私ができる最善の施術で対応させていただきます。

次回のご予約も早速いただいております。(*^-^*)ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

オーナー西山 恵

リラクゼーションサロン ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー