5. ネイルクイック アトレ亀戸店   >

ネイルクイック アトレカメイドテン

• 東京都江東区亀戸5-1-1 アトレ亀戸 6F
  • JR亀戸駅 北口スグ

[投稿日] 2022-11-15 15:01:53.0

甘皮をしっかり処理してもらったので、爪の形がきれいに整いました。

☆口コミ特典☆前回来店時口コミ投稿頂いた方限定で500円OFF♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

定期的なお手入れでお爪周りすっきりさっぱりで気分も上がりますよね(*^^*)
    また気になって参りましたら是非ご利用くださいませ!

カヨソ様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 18:28:46.0

丁寧に甘皮ケアをしていただきました。ネイルカラーの見本は、色が飛んでいて参考にならないのが残念です。改善されることを願います。

しゅんきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

甘皮ケアですっきりされていただきましたでしょうか。これから乾燥も気になって参りますのでカラーリングと同時に定期的なお手入れおすすめです!

ジェルのカラーはどうしても顔料の関係上時間の経過と共にお色の劣化が出てしまう事があります。
    定期的にメンテナンスも心掛けておりますがご予約や業務の関係上中々手が回らずご不便をお掛けしております。
    現在カラーチャート一新リニューアル中ですので楽しみにお待ちいただければ幸いです。

またお手元気になってまいりましたらお気軽にお越しくださいませ。
    しゅんきち様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 12:20:58.0

何度目かの来店です。

作業は丁寧で、作業中のおしゃべりも程よい感じが、とても気に入っています。

駅からのアクセスもよくオススメです。

トン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただける様接客、技術共に精進致します!
    トン様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:02:55.0

丁寧なケアありがとうございました。磨きだけでこんなにピカピカなったのは初めてでした。また伺います。

【旧メンズケア】プロの技術を実感・清潔感・健康に♪3300円【ケア&艶出し】

さち様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

お色を塗らなくてもお手入と艶出しをするだけで見た目も変わり気分が上がりますよね(*^^*)
    定期的なお手入れでよりきれいなお手元保てますのでまた気になって参りましたら是非ご利用くださいませ!

さち様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:31:06.0

オフとハンドケアで来店しました。丁寧に仕上げていただき、また利用したいと思いました。駅直結なのも有り難いです。

【ジェルオフはプロにお任せ】ジェルオフ+ファイル+保湿美容パック3,300円

みやちか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう更に精進して参ります!
    またお気軽にご利用くださいませ♪

みやちか様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:03:46.0

数種類のデザインの中からフレンチ風に塗っていただきました。綺麗な赤と中指のキラキラがとても気に入ってます。ありがとうございました。
    スタッフさんの親指に乗ってたクマ(に見えました)可愛かったです。

【亀戸店限定】ポリッシュジェル定額アート7150円【ハンド】

チーズ様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    赤フレンチとキラキラのお爪楽しんで頂けましたら幸いです(^^♪
    クマにも気付いて頂きありがとうございます♪

チーズ様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 18:05:05.0

色の選定で迷っていたところ、試し塗りをして親切にアドバイスいただきました。仕上がりが綺麗で満足です。また伺います。

しゅんきち様

この度はネイルクイックアトレ亀戸店にご来店、口コミ共にありがとうございます!

お手元綺麗に気分転換出来ましたでしょうか、ご満足頂けている様であれば幸いです♪

お色は本当に十人十色で見え方や感じ方も違います、質感の違いや季節での感じ方の違いなど、せっかくお付けいただく際にはご自身が
    その時のコレ!というカラーに出会えることが一番かと思います(o^―^o)
    その為出来るだけお試しさせて頂きお色の確認をしております☆

何よりもご満足頂きたいので是非また気になるお色がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    私達もその時々で合いそうな質感やお色を色々ご提案させて頂きます(^▽^)!

[投稿日] 2022-10-02 09:04:31.0

今回もがっつり甘皮処理していただいて、大満足でした。

かかとツルツルソックス、常時売っていただきたい、とても良いお品でした!

カヨソ様

ケアされた後のすっきりお指先は本当に気持ちが良いですよね(o^―^o)♪♪

かかとツルツルソックスもご満足頂けているとの事でとても良かったです(^▽^)!
    是非次回直接感想伺いたいです(⌒∇⌒)

レギュラー化のリクエストもありがとうございます!
    色違い等のお声も頂いているので、是非本部共有致します♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• は。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:03:29.0

細かい長さ調整をひてくださりありがとうございました。
    お話も含めてリフレッシュになりました。

は。様

お手元のメンテナンスにリラックスして、少しでも良い時間を過ごして頂ける事が私達の喜びでもあります(o^―^o)♪
    なので、リフレッシュ出来たとのお声はとてもとても嬉しいです♪

これから乾燥の時期もやってきますので是非リフレッシュされに
    また、ケアのご検討頂けますと幸いです(^▽^)!

[投稿日] 2022-09-15 09:47:05.0

甘皮しっかり整えていただいたおかげで、徐々に爪の形が良くなっているのを感じています

カヨソ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも定期的にお手入して頂いているのでお爪の変化実感して頂けて良かったです!!

カヨソ様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 20:38:56.0

担当者は丁寧ですが、次のお客様が来店されると施術に焦りが出ているように感じました。
    施術直後には気づかなかったのですが、右人差し指に小さな凹凸があり、繊維をひっかけて施術2日後には爪先の一部が剥がれてしまいました。残念です。
    ポリッシュジェルの発色や持ちが気に入ったので、続けてみようと思います。

【ジェルオフ別】40分仕上げ ハンドポリッシュジェルコース5,610円

しゅんきち様

この度はご来店頂き、更に口コミのご投稿と、ありがとうございます!

人差し指の状況はいかがでしょうか?

お客様にはもちろん、我々スタッフもその場でお仕上がり確認の徹底を心掛けておりますが
    確認不足、漏れががございました事、大変申し訳ございません。

当店では技術日を含めポリッシュジェルは3日以内に不具合等ございましたら無料でお直しをさせて頂ける保障制度を設けております。
    ご都合が合わず3日以内にご来店いただけない場合でも期限内にご連絡いただければ対応出来うる場合もございます
    何か些細な事ても気になることがございましたらご相談だけでも是非、お気軽にお問い合わせ頂けると幸いです。

また、施術中の対応において
    次のご予約のお客様を待たせてしまう形になり、施術中のしゅんきち様にも焦りが見えてしまったとの事、本来ごゆっくりリラックスして頂き過ごして頂ける筈が、
    ご対応と技術に不足がございました、重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事が無い様、技術・対応に関しまして更なる精進を重ね務めて参ります。

しゅんきち様のまたのご来店を亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております、

• やまもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 04:42:06.0

いつも丁寧に見てやってくださるので、安心して施術を受けられます。
    接客のコミュニケーションもきちんと対応してくださるので、いつもリラックスして楽しいひとときを過ごしています。

【プロのケアを実感】所要時間40分ハンドケアコース+保湿美容パック3,300円

やまもん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

短いお時間ですが楽しくお過ごし頂けて良かったです(^^)♪
    今後もご満足して頂ける様接客、技術共に精進して参ります!

やまもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-03 14:09:55.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。指先が綺麗だと気分が上がります。定期的に整えてもらうようにしてから、指先があまり荒れなくなりました。これから乾燥する季節なので、またお願いしたいです。

きなこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お手入れするとすっきりして気分も上がりますよね(^^)
    指先の荒れが少なくなったとの事大変嬉しく思います!!
    お手入後のこまめな保湿でよりきれいな指先保てます!

きなこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 08:57:28.0

何度目かの訪問です。

とても丁寧にケアとマニュキアをして下さり、満足しています。

久々のマニュキアでしたが、とても気分が上がりました。

また機会があれば是非お願いしたいです。

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お久しぶりのカラーリングでご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    またお手元気になりましたら、是非ご利用ください♪

トン様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:26:03.0

今回も短めで丁寧に仕上げていただきました。色もご提案いただき、ありがとうございました。

のりこ様

お色はサンプルの印象とご自身のお肌との相性や質感でかなり印象変わりますので、しっかりお試しして頂き気に入ったカラーを見つけて頂ける事が我々にとっても嬉しいです(o^―^o)
    新しいお色との出会いも楽しんで頂けていますでしょうか♪

また季節や状況によって見え方も変わってきますのでその時々、お好みに合ったご案内が出来れば幸です(^▽^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• masaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 11:56:55.0

気になった色は試し塗りをしてくださるので安心して塗って頂くことができます。目立ちすぎず、でも塗ってる感のある仕上がりにしていただいて満足です!
    毎回お話しするのが楽しくて良い気分転換になってます!

masa様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    また楽しく過ごして頂けるように接客施術共に精進して参ります!!

masa様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同お待ちしております。

• Hannnaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 15:56:02.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応して頂きました。自分では上手くできない甘皮の処理など丁寧にして頂きました。

Hannna様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

その後お手元の様子はいかがでしょうか。
    甘皮ケアで、お手元のすっきり感を体感していただけましたら幸いです。
    また気になって参りましたらお気軽にご利用くださいませ♪

Hannna様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:11:20.0

めちゃくちゃプロの技術を体感しました。
    甘皮もササッと取ってくださり、ファイルも痛くない!(いつものサロンは実は痛くて)
    いつものサロンの技術についても相談にのってくださり、「薄いヤスリ?を使って欲しいと言ってみたらどうですか?等」アドバイスも下さいました。
    居心地も良く、レベルの高いネイルケアをしてもらいました!
    また行きますね!

あやのん様

ネイリスト冥利に尽きる様なお褒めのお言葉を頂けてとてもとても嬉しいです(o^―^o)

一度怖い思いをされてしまうととても不安かと思いますが、
    通常ファイルは痛いものではありません、痛いと感じる事がまず間違いですので、もしいつものサロンさんにもお願い出来る様であればエメリーボードのご用意をお願いしてみるのも良いかもしれません。
    (長さ形を整えるお爪用のやすりは一般的にエメリーボードとお伝えいただけるとネイリストさんであれば分かると思います。)

あやのん様のお肌はとても繊細でもありますので、そちらの方がお爪にもお肌にも良いと思います☆

たまの甘皮ケアも気持ちが良いので是非また♪もちろんお形整えのみでも大歓迎です(^▽^)/

あやのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:18:53.0

久しぶりのフットケアでした。
    カラーの試し塗りもしていただき満足度の高い仕上がりでした。

みかりん様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

お久しぶりのお足元のケアいかがでしたか^^
    すっきり感を感じて頂けると幸いです。

爽やかなカラーをお選びいただき、お仕上がりとても素敵でした♪
    また気になって参りましたらお気軽にご利用くださいませ。

みかりん様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 22:25:48.0

今回も楽しい話をしながら、あっという間に仕上げてもらいました。
    気になってたところも、きっちり仕上げていただいて、満足です。

カヨソ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたとの事大変うれしく思います(^^)
    今後もご満足頂ける様精進して参ります!

カヨソ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:36:34.0

いつもハンドケアでお世話になっており、初めてフットケアをお願いしました。

自分で足の爪をケアするのが苦手で、良い形などもわからなくて困っていたので、綺麗に仕上げてくださり満足です!

交互に足湯に浸しながらケアしていただくのですが、とっても気持ちよかったです!

また利用したいです。ありがとうございました。

ぱる様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

その後お足元の様子はいかがでしょうか。
    ご自身でケアしにくいお足元も、フットバスを使ってお手入れすることで見た目も綺麗に、全体がすっきりさっぱりと感じて頂けると思います♪

また気になって参りましたらお気軽にご利用くださいませ♪
    ぱる様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:03:09.0

仕事柄、爪を長くは出来ず、色もナチュラル系のみですが、丁寧に仕上げてくださるので、感謝しております。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

ナチュラルなカラーでのお仕上がりとても素敵でした^^
    ナチュラル系でも、絶妙な色の差で印象の違いが楽しめますのでまた是非お試しください♪

ちろ様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 10:56:00.0

夏の暑い日などは、とてもありがたい駅近の場所にあります。

フットのケアとカラーをお願いしましたが、施術して下さった方は、とても丁寧に作業して下さり、足が見違えるほど綺麗になりました。

施術中は、程よい感じのおしゃべりが出来て、束の間の癒し時間を体験出来ました。また伺いたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当た口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

夏はサンダルを履くことも多くお足元が綺麗だと気分も上がるかと思います!
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

トン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• は。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:16:51.0

丁寧に瀬術してくださりありがとうございました。

は。様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
    今後もご満足頂ける様日々精進し丁寧な施術を心掛けて参ります。

は。様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:02:35.0

初めてフットケアをしてもらいました。
    初めてなので、どれが正解なのかもわかりませんが、1本1本丁寧でカットしてケアしてもらいました。終わったらツルツルでした。
    またお願いしようと思います。

ちろ様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

その後お足元の様子はいかがでしょうか。
    フットバスを使ったケアでお足元全体のすっきりとツルツルを感じていただけましたら幸いです!!

また気になって参りましたらお気軽にご利用くださいませ♪
    ちろ様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 10:23:46.0

しっーーーーかり甘皮を整えていただいたので、爪の形がキレイになりました!

定期的なケアの大切さを、改めて痛感しました。
    新商品も紹介してもらって、さっそく、使ってます。

カヨソ様

気温と共に代謝もアップでお爪や甘皮の成長も速度を上げぐんぐんと育っております(o^―^o)
    そんな長さや甘皮がもりもりすっきりとケアされますと、とても気持ちが良いですね♪

新商品も早速ご使用との事嬉しいです(^▽^)!
    日常のケアも色々な意味で潤いますよね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 15:38:09.0

数年ぶりに、予約、来店しました。
    色を迷っている時には、的確なアドバイスをしてくださいました。
    指先が綺麗になると、気持ちが良くなることを思い出しました。普段はネイル等しない時お話すると、お手入れだけでもどうぞ…と、教えてくださいました。

【ジェル出来ない方にも】ハンドケア+ポリッシュ4,400円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます!!

お手元お手入れすると気分も上がりますよね(^^)
    お手入れコースお色塗らなくても磨いて艶を出したりなど出来ますので
    是非ご利用くださいませ!

のりこ様のまたのご来店亀戸スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 06:19:04.0

とても、早かった。昔は甘皮処理とかも付いていたけど、今はオプションなのかなぁ?

ちー様

ちー様の過去2回のメニューでは今回と同じドライケアというマシンを使用してのコースでした。
    その為事前の確認をさせて頂き、今回もマシンケアでのご案内をさせて頂きました。

2年ほど前のメニューではフットバスを使った甘皮ケアはセットで含まれており更に足裏ケアがオプションで付けられる形だったかと思います。

現在コロナ過の影響もあり、マシンを使った時短メニューが基本となっている為
    フットバスを使った甘皮ケア・足裏のケアはオプションとして選んで頂くものになっております。

ご希望であればお時間とご料金は変わってしまいますが、ご予約時にオプションメニューを選択いただく事が確実ではございますが
    その場でもお声掛け頂くか、施術の確認をさせて頂く際に仰って頂けますと対応可能な場合ご案内出来ます。

是非すっきり気持ちも良いのでお試し下さい(o^―^o)

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• masaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:47:07.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    緑のラメとオレンジや黄色のインクがとても夏らしく可愛くてお気に入りです!
    周りからの評判も良く嬉しいです。またぜひよろしくお願いします!

masa様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

爽やかな夏ネイルとってもお似合いでした!
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)

今後もご満足いただける様精進して参ります。

masa様のまたのご利用お待ちしております。

• きなこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 07:40:55.0

指先が綺麗だと気分が上がります。間が開いてしまい久しぶりだったので、甘皮もしっかり伸びていましたが、とても丁寧に施術していただいて、見違えるほど綺麗に整いました。価格も仕上がりも大満足です。

きなこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪
    お久しぶりとの事でしたが、甘皮ケアですっきりと、ご満足いただけましたら幸いです♪

またお手元気になって参りましたらお気軽にご利用くださいませ!
    きなこ様のまたのご来店亀戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルクイック アトレ亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー