子供と同伴でしたが、ありがとうございました。大変助かりました。
ネイルもたくさん相談しながらでき、夏らしいネイルに仕上がり大変満足です。
さくりな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お子様同伴でも今回の様に事前にお伝えいただけると隣にお席準備できますので、
またお気軽にご連絡してください♪
ハンドネイルケアに伺いました。また次回も宜しくお願い致します。
shii様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
shii様はいつもお手元が綺麗な状態で大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております!
you様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
フットのパラフィンパックにつきましては本社にお客様からのご意見として伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
you様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。
今回のサービスにつきまして、お忙しい中時間を割いてご来店頂いているにもかかわらず、迅速にご満足頂ける内容を提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、you様にご満足いただける様最善を尽くしてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
コロナ感染予防対策もきちんとしているのでとても安心感がありました。技術も接客も居心地の良さも大変満足です。今まで通っていたネイルサロンが閉店して以来、なかなか通いたいと思えるお店に出会えず色々と試していましたが、こちらにお世話になろうと思います!
mizu様
この度はご来店頂きありがとうございました!
通っているサロンを変えることはとてもドキドキするかと思いますが、今回ご満足いただけたという事で大変嬉しく思います。
また是非ご来店下さい♪
久しぶりにケアして頂きました。
次回はフレンチネイルお願いしたいです。
また宜しくお願い致します。
shii様
いつもご利用いただきありがとうございます。そして、口コミまでありがとうございます。
shii様に久しぶりにお会いでき嬉しく、次回のご来店も心よりお待ちしております。
すごく丁寧に施術をしてくれました。
会社が近いのでまた伺います。
あやか様
先日はご来店頂き、口コミまでありがとうございます。
子育てとお仕事の両立、大変でお忙しいとは思いますが
ほっと一息リラックスして喜んでいただけるよう毎日を楽しく過ごしていただけるよう努力してまいります。
you様
口コミもありがとうございます。
ジェルワンカラーご満足いただけて嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います。
もっとご満足頂けるように精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
2回目の利用です。
不快な気持ちになったので、通おうと思っていましたがやめます。
ベースの種類は前回と同じでいいか聞かれ、前回は1週間以内に取れてしまいやり直した際ベースを取れずらいジェルに変更してもらっていたので『取れずらいやつですか?』と聞いたら『前回と同じでいいですか?』と質問には答えてくれず同じことをまた聞かれました。
私の中では、"前回と同じ"は"やり直しして頂いた時"のベースと認識していたので『取れずらいやつですよね、お願いします』と言いました。
塗る際にまた『前回と同じベース塗っていきますね』と念押しされたので不安になり、やり直ししてもらった時のベースがいいと前回のことを説明しました。
すると『やり直しした時にベース変更した記載がない』と言われました。
結局ベースのジェルは希望のにしてもらいましたがそこへ辿り着くまでに私は何回も『取れずらい方』と伝えていました。
頑なに前回と同じとしか言ってくれない対応がこわかったですし、前回の記録がないのはお店の中の問題であってお客には関係ないですよね。
仕上がりも1週間ちょっと経った今、空気が入ってきてしまっています…色々残念です。
なつこ様
この度は沢山のネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
また今回のサービスに関しまして不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
前回のお直しの際の記録に関しても、プラス料金頂かず持ちのいいジェルに変更させていただいた為、記載がなく大変ご迷惑おかけしてしまいました。
スタッフに伝達しておらず申し訳ございませんでした。
なつこ様に頂いたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今回の担当スタッフの接客態度は厳しく指導し、お客様にご満足いただける様最善を尽くしてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
店長 後藤
久しぶりのハンドケアでした。指先すっきりして本当に綺麗になりました。保湿もししっとりしました。手が綺麗になり大変満足です。
YUNA様
いつもご来店いただき、口コミまでありがとうございます。
いついらしてもリラックスしてご満足していただけるようこれからも努力してまいります。
大変丁寧に対応していただきました。お手入れの仕上がりに、大変満足しています。また、お願いします。
たれにゃあ様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
乾燥の時期にも負けない健康で強いお手元を維持していくお手伝いを今後ともさせて頂けたらと思います。
乾燥気味なので、自分では出来ない
ネイルケアして頂きました。
また伺います。
有り難うございました。
shii様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
shii様との時間はいつもとても楽しです。
より満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
大変丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です。また、ぜひお願いします。
ご満足いただけて嬉しく思います
久々のネイルだったので、とりあえずシンプルでいいから急遽予約をしました。時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、すぐに対応して下さり助かりました。
爪が1本短かったので、長さ出しもしていただき、ありがとうございました。
仕上がりに大満足で、今日までまだキレイに保ててます♪
さくりな様
先日はご来店頂き、そして素敵な口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけ、3週間ほど経った今も綺麗に保てているという事で大変嬉しく思います♪
さくりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あき様
素敵な口コミもご投稿ありがとうございます!
持ちが良いとの事でよかったです♪
あき様のまたのご来店お待ちしております!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。お手入れの仕上がりにも満足です。また、お伺いします。
ご満足いただけて嬉しく思います
平日ワンカラージェルネイルをやっていたたきましたが、カラーがすごく可愛くお気に入りです!
こちらでネイルをやっていただくともちも良いし、お気に入りのお店です。
素敵な口コミもありがとうございます♪
カラー気に入って下さり嬉しいです!
他のカラーも機会があれば是非試してみてください♪
すごく丁寧にケア、色選び、施術をしていただき、大満足です。
色やデザインも、あるものの中からですが、出来るだけ理想に近づくよう、アドバイスもしてくださり、個人サロンに伺った仕上がりです!
また、お願いしたいです。
さなさな様
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
さなさな様のまたのご来店お待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。二枚爪がおきなくなって、大変助かります。また、お手入れを、お願いします!
たれにゃあ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
二枚爪がおきなくなったという事でよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。乾燥の季節ですが、二枚爪にもならず、大変満足です。またお伺いします。
またいつもご満足の口コミも大変嬉しく思います。
口コミ評点もっとご満足頂けるように精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
3回目でしたが、毎回上手だと思います。ネイルサロンはいくつか行きましたがとれにくいし、デザインも気に入っています。
まい様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入って下さりとても嬉しいです!
またいつもご満足の口コミも大変嬉しく思います。
口コミ評点もっとご満足頂けるように精進してまいります。
あき様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます。
あき様とのお時間私共もとても楽しく過ごさせて頂いております。
いつも満足して頂けるようより一層努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。乾燥の季節ですが、適切なお手入れで、トラブルなく過ごしてます。また、お伺いします。
またいつもご満足の口コミも大変嬉しく思います。
しかし口コミ評点がもっとご満足頂けるように精進してまいります。
you様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また素敵な口コミを投稿頂き感謝しております。
本年もyou様のご来店を心よりお待ちしております♪
えっちゃんん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
大変嬉しく恐縮です。
割れやすい爪などまたご来店の際はご相談ください♪
ネイル一本だけ付け替えをお願いしました。ネットでの値段の表記がよくわからず、500円クーポンが使えなく残念でした。
技術は皆さんとてもお上手だと思います。
まい様
先日はご足労おかけしてすみませんでした。
ホームページの料金の記載もわかりにくく、申し訳ありませんでした。
少しでも選択しやすいように改善していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。乾燥の季節にふさわしい、お手入れをしていただき、感謝しています。またお伺いします。よろしくおねがいします。
いつもご来店下さり、口コミまで頂きありがとうございます。
乾燥が気になる季節に入り、保湿はもちろんその他のお悩みなども一緒に解決させていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルクイック 晴海トリトン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー