3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アトラネイル(ATTRA nail)   >

ATTRA nail 【アトラ ネイル】

アトラ ネイル

• 岡山県倉敷市川入795-6  グリーンビレッジD棟 202
  • JR倉敷駅北口から車で約5分

[投稿日] 2023-04-11 14:54:53.0

デザインの可愛さに惹かれて、リピートしてお世話になっています。

ノープランで伺う事が多いのですが、お話しながら、私の好きそうなデザインを色々提案していただきながら、デザインを決めるので、いつも大満足の仕上がりです。
    丁寧な施術のおかげで持ちも良く、1ヶ月は余裕で浮く事もないので安心です。

今回は、春らしいピンクのラインのステンドガラスネイルになりました。
    上からオーロラを入れていただいたピンク系のマグネットネイルとも合っていて春らしくて気に入っています。(名残の桜気分も少し)

私が伺った時に、ネイルブックのランキング2位だったアトラさんのデザインが、その後、1位になれたかどうか気になっているので、次回伺った時に、ぜひ教えてください。

nao様
    こちらも毎回デザインの相談させていただき、一緒に作り上げることが楽しくて
    貴重な時間を過ごさせていただいてます。
    やってみると あ、かわいい!の発見がありますね。
    今回のデザインもあのマグネットにオーロラの組み合わせありでしたね。
    ネイルブックランキングの件ですが、、、!!
    次回ご報告しますね!!
    リアクション、よろしくお願いします笑

• 愛ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:14:03.0

初めての来店でしたがとてもご丁寧にデザインなどの説明もして頂き料金説明もちゃんと教えて頂けて安心して施術してもらう事が出来ました。
    デザインもとても可愛くして頂けました。
    また次回も楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 07:26:01.0

何でも出来るネイリストさんです。
    スカルプのフォルム最高に綺麗
    折れない浮かない持ちがいいです
    何でも相談出来る気さくな方で毎月楽しみに通っています。ネイルはいつも娘に褒められます
    いつも可愛くして下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-10 15:33:44.0

デザインの可愛さに惹かれてリピートしてお世話になっています。

お話しながら、色々なデザインを提案くださり、スマホの画像を見ながら施術していただくデザインをいつも相談させていただいています。
    今回は、シンプル目の雪ウサギを提案いただきました。
    エアーで描いてもらった雪も可愛いし、なんといってもウサギのデザインが激かわ!です。さっそく会社で自慢しました☆

nao様
    いつもありがとうございます!!
    ほんとーに可愛くてオフするのがもったいないくらいなうさぎちゃんでしたね。
    シンプルながらもヒトクセつけたデザイン、毎回相談させていただきながら楽しいです。
    また笑いと共によろしくお願いします。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 06:11:14.0

毎月楽しみに通っています。スカルプでフォルムが最高に綺麗です。ネイルにはこだわりがありますが
    全て叶えてくれるネイリストさんです。
    おしゃべりしながらいつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-02 23:40:32.0

楽しくお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ノープランでお店に伺っても、お話しながら好みに合いそうなデザインをいくつも提案してくだり、毎回大満足のカワイイデザインに仕上げてくださいます。

今回は、アイシングクッキーみたいなX'MASツリーが可愛くて気に入っています。雪が降っているような、金のラメも良い感じです。
    毎回、職場で自慢しながら見せびらかしているので、
    今回も、お友達の「カワイイ!」の声を聴くのが楽しみです。

nao様
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    楽しいと言っていただけたのが何よりうれしく、また早くお会いしたい気持ちになりました。
    今回も二人の合作で素晴らしいのが出来上がりましたね!
    お友達の反応また教えてくださいね。

[投稿日] 2022-09-24 03:15:46.0

デザインの可愛さに惹かれて、リピートして通わせていただいています。

今回は、秋らしくべっ甲デザインをお願いしました。
    仕事柄、目立つデザインには出来ないので、べっ甲をラインで入れていただいたデザインが優しい感じで、気に入っています。
    アトラさんのネイルは、いつも可愛くて、会社で速攻自慢しました。次回もよろしくお願いします

nao様
    秋ネイルもオフィスデザインで気に入っていただけましたか。
    ブラウン系のべっ甲はライン使いでしたらより上品になりますね!
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    トークも楽しみにしております!

• 2904さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:36:20.0

初めてでしたが色々お気遣い頂き、そしてネイルもとても可愛くて大満足です(写真通りでした)またお願いしたいと思います!有難うございました!

2904様
    たくさんネイルサロンがある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけてうれしいです。
    クリアミラーが可愛くて、閃いて良かったです~
    またぜひお願い致します!!

[投稿日] 2022-06-23 00:40:44.0

今回もステキなデザインをありがとうございます。

ノープランで伺ってしまったのですが、提案してくださったデザインが、可愛い過ぎて!職場でも、友人達にも、自慢しまくりです。
    「おフェロ銀河」めちゃくちゃ気に入ってます。

nao様
    お優しく笑いのセンスも最高のお方ですので、「おフェロ銀河」のワード絶対気に入っていただけると思っていました!!
    デザインも可愛いですが、別の部分で盛り上がりまたまた楽しく施術させていただきました。
    周りの方のリアクションも狙い通りだったのですね!!
    また笑いと可愛いをご提案できるようリサーチしておきます。

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:54:06.0

職業柄、ハンドができないので久しぶりにフットをお願いしました!
    いつも満足いくネイルをありがとうございます(^^)
    今回もデザイン気に入って素足で過ごすのが楽しいです♪
    愛犬もネイルをみてジッと眺めてました☆
    接客・技術ともに素晴らしいサロンです!
    ネイルをするならアトラさんって決めてます^ ^
    またお願いします♪

ララ様
    ご近所にたくさんサロンがある中で、少し遠くてもアトラネイル !!
    と、当店を選んでくださりありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉をいただき非常にうれしいです。
    また気に入っていただけるデザインをご提案したいなと思っています。
    わんちゃんにもよろしくお伝えくださいね笑

アトラネイル(ATTRA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー