3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルデザイン Sasya【サシャ】

ネイルデザイン サシャ

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町2-15-15 レユシールS
  • 神鉄「岡場駅」徒歩3分

じぃじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:10.0

急な予約、しかも場所間違えて遅れたにも関わらず、凄く丁寧をして下さいました。オフも丁寧でしたし、私が気になってた形とかめちゃくちゃ綺麗に整えて下さって大感謝でした!話易くて、施術中もずっと話してたので、時間があっという間でしたし、出来上がったネイルも、周りの人に「今回めちゃくちゃ綺麗やね」と褒められて、年始にピッタリのネイルにしてもらえて本当に大満足です^^今度行く時はネイルデザインが増えてたら嬉しいなぁ~とか思ってます。行く時は絶対指名させてもらいたいです^^

期間限定【ハンド★Jrネイリスト担当】アートメニューをお得に♪

ネイルデザイン Sasya【サシャ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました♪

こちらこそ凄くお話ししやすくて
    楽しい時間でした!!

デザイン褒めてもらえて嬉しいです!!
    自慢できる可愛いネイル
    増やして待ってますね☆

嬉しいクチコミありがとうございました♪
    またお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-17 12:53:40.0

Jrネイリストさん

一生懸命、丁寧に仕上げていただきました。
    次のデザインも楽しみにしています。

期間限定【Jrネイリスト担当】除去+ケア付き☆シンプルコースをお得に☆

[投稿日] 2024-04-17 12:46:28.0

きれいに丁寧に早く仕上げていただきました。
    お話もとても楽しかったです。

【Sayaka】フットネイル2デザイン限定♪他店除去込み☆¥7800

[投稿日] 2024-03-09 00:13:30.0

初めてでしたが、すっと馴染めるあったかい雰囲気のお店で、居心地がよかったです。
    爪の形、デザイン、色を相談すると、季節や服の好みなどを考えて提案してもらうことができました。
    丁寧に仕上げていただき、仕上がりもとてもステキです。
    かわいいですね~と言いながら仕上げていってもらえるので、気分も上がっていきました!

ネイルデザイン Sasya【サシャ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました♪

爪先を可愛くすると
    日々ルンルンできて幸せですよね~♪♪

今度も可愛いのお手伝いさせてください!

またの御来店お待ちしております!♪

• ジジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:59.0

今回もこちらの「ネイルデザイン Sasya」さんのJrネイルリストさんに、
    ネイルをしてもらいました。

オフなるものをしてもらって爪を短く削ってもらってるときに、
    私が爪をもっと短く、もっと短くしてくださいとお願いすると、
    もう限界です。痛そうで怖いですと言われていましたが、
    横から別のスタッフさんが痛くない、怖くない、もっと行ける!
    と檄を飛ばされて、
    それに答えるように一生懸命に頑張って削ってくれました。

前回時は両方の中指に我が家の猫とチワワとフクロウの3人を描いてもらいました。
    今回は右手中指にフクロウ、左手人差し指に猫、左手中指にチワワを描いてもらいました。
    練習されていたとのことで、
    三人とても可愛くできあがり大満足です。
    ただ、ネイリストさんはチワワのできが気に入らなかったようで、
    次回はもっとチワワの練習をして可愛くすると約束してくれました。
    とても頑張り屋さんで好感のもてる人です。

また次回も宜しくお願いいたします。

期間限定【ハンド★Jrネイリスト担当】アートコースをお得に♪

ネイルデザイン Sasya【サシャ】からの返信コメント

再度御来店ありがとうございました♪

今回もデザイン気に入っていただけて
    良かったです♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• ジジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 10:19:34.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが、
    お店の雰囲気が落ち着けるものだったのと、
    担当してくださったJrネイリストさんの
    優しい語り口調に緊張もほぐれ、
    リラックスした状態でネイルをしてもらえました。
    デザインとしては私のペット(梟、猫、犬)を、
    描いてもらいました。
    1羽と2匹の3人を左右の中指にです。
    とても気にいってます。
    次回は1本の指に1人づつ描いてもらおうと思います。
    また4週間後もよろしくお願いします。

【ハンド★Jrネイリスト担当】限定アートコース♪オフなし¥5500

ジジ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    丁寧なクチコミまでありがとうございます♪
    次のデザインも可愛く仕上がるように
    一緒に相談しましょうね♪
    次回ご予約もありがとうございます!!
    お待ちしております☆

• あーゆん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:10:15.0

サロンの雰囲気もよく、おしゃべりを楽しみながらフットネイルしてもらいました。
    最初にフットバスがあり、フットバスしながらデザインやカラーを選択!!
    カラーを自分の好きな色に変更できました。
    とても綺麗に仕上がっており、イメージ通りでとても満足です!!

【フット★Jrネイリスト担当】除去+ケア付き★4デザイン限定♪

ネイルデザイン Sasya【サシャ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます!!

新しいデザインもどんどん増やしていくので

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:16:47.0

いつも綺麗に早く仕上げてくれるので嬉しいです!また宜しくお願い致します!

【フット】3ヶ月以上ご来店のない方♪定額ARTコース(6本まで)♪¥8800→¥8000

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:02:25.0

いつもわがままをきいていただきありがとうございます!
    施術がめっちゃ早くてすごく助かります!!!
    もちも良くて1ヶ月余裕でキープできますので助かります!

お持ち込みARTコース☆¥7000~

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:00:57.0

いつもとても丁寧で安心できるサロンです。

みや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もみや様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:55:31.0

丁寧なのに仕上がりまでめちゃくちゃ早くて
    忙しい人にピッタリです!センスも抜群です!
    気さくに話せるお姉さんが楽しくてまた次行くのがいつも楽しみです♪

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    デザインも喜んで頂けてうれしいです^ ^♪
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:30:43.0

初めて、施術していただきました!
    とても手際よく 時間も短いのに 丁寧で綺麗な仕上がりで満足しました。
    また、時間が合えば よろしくお願いします。

【他店オフ込☆】シンプルコ-ス(スト-ンなし)除去+ケア付¥6050⇒¥5500

momo様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^ ^♪
    また、お時間があえば是非ご来店ください♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 22:16:03.0

初めて伺いました。家から歩いていけるところだったんで選んだのですが、とても良かったです。
    爪も切ってくれて、色もおすすめ選んでくれたりでうれしかったです。仕上がりも綺麗でウキウキしました。またいきたいです。

【フットネイル】除去+ケア付き★2デザイン限定♪

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:14:58.0

丁寧で、安心して通えるサロンです。

みや様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今月もみや様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイルデザイン サシャ(Sasya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー